2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】海外の人気配信者たちの動向を見守るスレ part15

1 :Anonymous:2022/06/01(水) 21:52:11 .net
Asmongold氏の移住を契機に色々あって海外でも盛況のFF14
14に移住してきた世界の人気配信者達の動向をまったり見守るスレ


前スレ
【FF14】海外の人気配信者たちの動向を見守るスレ part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1640783828/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

435 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
ゼプラさんてOTK抜けちゃったの?もしかして戦争の影響?
最近みかけないと思ったら…

436 :Anonymous:2022/10/16(日) 08:26:26.40 ID:MdKvgatg.net
echo絶竜詩クリアできた?

437 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
最近やってるかはわからんが最後に見た時は二天までいっててなんか
トールダン殺してる状態で二天入りしてるって上の方にあったと思うんだけど
ちゃんと2%残して二天入りしてるなってのだけは見た

438 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
今はwowの拡張の準備中
火曜からまた始まるよ

439 :Anonymous:2022/10/25(火) 04:04:04.32 ID:8CIz9UdZ.net
アスモンの最新動画の内容なんて言ってるのこれ?

440 :Anonymous:2022/10/26(水) 23:49:01.49 ID:wrUrcoxY.net
echo最終フェーズまで来たな

441 :Anonymous:2022/10/27(木) 02:25:37.40 ID:Go2PAqQm.net
アスモンよく14引き合いにだしてmmo語ってるけど、紅蓮の入口でやめたチュートリアルすらまだ終わってないエアプって皆んな知ってるのによくできるなとは思う

442 :Anonymous:2022/10/29(土) 07:53:02.53 ID:y7XuHuOw.net
ぺこら好きだった忍者のMAXってまだ14やってる?

443 :Anonymous:2022/10/29(土) 16:26:20.70 ID:gBd3l/zF.net
忍者MAXは自殺未遂したんじゃなかったっけか

444 :Anonymous:2022/11/03(木) 05:24:37.70 ID:Q21qC5ha.net
え、マジ?

445 :Anonymous:2022/11/04(金) 01:17:36.85 ID:QMZ7qaI6.net
echoって今もう予習してるのかな?

446 :Anonymous:2022/11/04(金) 01:27:39.82 ID:7zOZuYne.net
隠してやるような人達じゃないよ

447 :Anonymous:2022/11/04(金) 22:53:13.72 ID:ck/Tc0Zz.net
エクサとAAギミックの壊滅っぷりからしてブラインドなのはガチだろ 最終きたから時間の問題だとは思う

448 :Anonymous:2022/11/05(土) 01:02:56.76 ID:XqF53YuF.net
求められてることは単純なのに、小さなミスを許さない地獄の最終フェイズ...

449 :Anonymous:2022/11/05(土) 01:29:46.38 ID:ASpN66eP.net
今週中にはクリア出来そうかな
次は絶バハやるみたいだから楽しみ

450 :Anonymous:2022/11/05(土) 10:17:07.37 ID:GSjrbBQb.net
エクサ中国脳死式でやってるけど本当にブラインドなのかよ

451 :Anonymous:2022/11/06(日) 00:23:17.91 ID:OXDhsCcc.net
もう少しだな
クリア済のヒラが入ってるから完全にブラインドって訳ではなさそう

452 :Anonymous:2022/11/06(日) 00:23:56.36 ID:QMnViGBz.net
ebhoの忍者の人ログ見るとクリ済なんだよね。この人とかどういう扱いなんだろ

453 :Anonymous:2022/11/06(日) 04:02:16.38 ID:R0co/lTu.net
半年やってるあいだに色々人が入れ替わって
今は3人クリア済み
で、攻略の口出さないと言う約束でやってる
echoはギミック攻略が楽しくてやってるから
それがないならやらないと思う

454 :Anonymous:2022/11/06(日) 05:10:11.22 ID:QMnViGBz.net
なるほどーありがとう

455 :Anonymous:2022/11/06(日) 07:13:35.62 ID:2W6yw4jv.net
Echoは羽生さんが趣味でチェス楽しんでいるみたいで好きやで
あっちは趣味でもW1st取ってるバケモンだけど

456 :Anonymous:2022/11/06(日) 08:40:43.42 ID:WKA7cJrV.net
>>455
羽生がチェスで世界一位にはなってないよ
国内一位の間違いじゃないか?

457 :Anonymous:2022/11/06(日) 23:16:37.75 ID:ev2aEL4X.net
ロジャーのカメラ復活してる!嬉しい

458 :Anonymous:2022/11/07(月) 00:25:11.84 ID:4Bw45M75.net
まだニーズやってる頃は感情的になることもあったrogerがかなり落ち着いてまとめてるな
逆にscripeがナーバスな感じ

459 :Anonymous:2022/11/07(月) 00:33:55.37 ID:zgxnKqVF.net
scripeだけ陣から出ちゃってるのか

460 :Anonymous:2022/11/07(月) 02:23:33.36 ID:17uRcJP2.net
scripe召喚になってたのか
滅茶苦茶つまんなそうにしてる

461 :Anonymous:2022/11/07(月) 04:08:32.67 ID:NTsYHolp.net
echo超えた!

462 :Anonymous:2022/11/07(月) 04:14:11.06 ID:l+kTUkZv.net
おもろかったわ 竜詩も終わりだな完全に

463 :Anonymous:2022/11/07(月) 11:03:26.54 ID:111exsRr.net
echoおめ

464 :Anonymous:2022/11/07(月) 16:15:29.03 ID:Ym4vvTnk.net
クリアしたのか

465 :Anonymous:2022/11/07(月) 16:55:20.40 ID:WOrb6j8T.net
あとはmogtalkで絶の話でもしてくれないかな

466 :Anonymous:2022/11/29(火) 10:04:53.52 ID:0MElsjRR.net
今wowのtwich同時視聴数80万近くて草、アクティブも気が付けば2位の14と100万人以上差をつけて1位だし
やっぱオリジナル様は化け物だな、これに一時期とはいえ勝ってた14も充分すごいけど

467 :Anonymous:2022/12/03(土) 15:57:20.20 ID:4oDhAq9J.net
nyxiは一週間に40時間以上配信してたこともあったのに、メインクエストが終わったら
ほとんど14の配信しなくなった、ハマッてたようだし視聴者も多くて期待してたけど

468 :Anonymous:2022/12/11(日) 02:48:06.85 ID:59F2TH7h.net
asmonみたいな化け物は別枠として、それ以外のtwich配信者大勢の視聴者数ってぶっちゃけdrop有無とその乞食を呼べるかみたいなところあるでしょ
配信者がゲーム盛り上げる時代なんだから14も無料転送券2、3枚とかでもdropつけてあげればいいのにな

469 :Anonymous:2022/12/11(日) 12:47:50.68 ID:fIyc3h9t.net
スタヌもやらなくなったし国内はもう無理
海外も配信映えしないから数百人くらいの配信者がメイン
配信でやることはデイリー消化と零式消化
メインコンテンツのレイドもワイプして同じことの繰り返ししながらトレースするだけだし、
pvpやらddやらがもう少しまともな出来だったらdrops設定すれば伸びてたかもな

470 :Anonymous:2022/12/12(月) 07:20:50.30 ID:tB4/EnqG.net
ナギ節だからしょうがないんじゃない?
自分のフレンドリスト見てみ?ほとんどグレーだろ

471 :Anonymous:2022/12/12(月) 07:43:57.00 ID:LtzX2Rg3.net
>>469
ずいぶん偉そうで笑う

472 :Anonymous:2022/12/12(月) 07:54:33.59 ID:H9i8UH2D.net
ナギ節で休止してるだけだから
ナギ節で休止してるだけだから
ナギ節で休止してるだけだから
パッチきたら戻ってくるから…

473 :Anonymous:2022/12/12(月) 11:29:54.07 ID:x7JaG/SS.net
最初はパッチのたびに小まめに戻ってくるけどだんだんメインクエだけ零式だけ拡張前だけになって拡張来て1ヶ月後で戻って来なかったらもう戻らない

474 :Anonymous:2022/12/18(日) 13:42:46.10 ID:9gUp4y8e.net
リッチがセクハラでやばい事になっとるなw

475 :Anonymous:2022/12/18(日) 13:54:17.33 ID:Cmczx588.net
元カノが交際終了後の今年年始にレイプされたと告発
asmon一派から追放へ

476 :Anonymous:2022/12/18(日) 14:11:52.10 ID:9gUp4y8e.net
セクハラどころじゃなかったわ レイプ 強姦疑惑で子供妊娠させてOTK を辞めてる
話題になってから即辞めたらしい

477 :Anonymous:2022/12/18(日) 23:57:07.26 ID:npBvDbRU.net
メディアツアー近くなったらリッチ復帰すると思ってたけど終わったな・・・

478 :Anonymous:2022/12/19(月) 06:46:57.20 ID:hpmGyJO3.net
英語つよつよニキに聞きたいんだけど結局WoWの拡張って高評だったの?

479 :Anonymous:2022/12/19(月) 18:07:54.25 ID:kSzsVONv.net
リッチの件ここで初めて知ったけど…合意のもとに行われたものを逆恨みかなんかでレイプとか騒いでるだけなのでは?
結構な知名度あるのにそんな事する馬鹿とは思えないし

OTKは前にいたウクライナの美人もいなくなってリッチも消えて、あとアスモンとエスファンドくらいしか知らないや

480 :Anonymous:2022/12/20(火) 04:15:33.11 ID:chLn/tP1.net
ゼノおじもちょっと触れてたけど「女が嘘をついてるというわけじゃないがこういう話は両方の意見を聞かないと判断できんな」って感じだったな
リッチ側はコメント出てないしあんまりおおごとにしたくない話題なのかもなぁ

481 :Anonymous:2022/12/20(火) 09:38:57.31 ID:gaf4xVMg.net
裁判になると思うが判決を待つしかないな

482 :Anonymous:2022/12/20(火) 13:26:34.93 ID:Im7tHxwk.net
ケツすごいね

483 :Anonymous:2022/12/20(火) 14:02:51.04 ID:A6WNO4xG.net
セクロスは証人監視のもと国営ラブホでのみ実施可能にしないとな

484 :Anonymous:2022/12/20(火) 16:10:52.24 ID:+TdZtSjC.net
>>479
知名度ある奴が馬鹿なことやってしまった
事例なんて腐るほどあるだろ

485 :Anonymous:2022/12/22(木) 15:37:35.02 ID:8t4P59Mo.net
エコーのWoWレイドレースのキャスターだったはずだけど
まぁさすがに無理よね…告発のタイミングは狙ったんだろうか

486 :Anonymous:2022/12/22(木) 23:15:59.42 ID:wFzDfPr+.net
わかる人いたら教えてほしいんだけどゼノおじの配信ってずっとメタル系音楽流れてるでしょ
あれ何のサービス使ってるんだろう?

487 :Anonymous:2022/12/24(土) 02:50:20.49 ID:fC6VS6dh.net
WoWレイド、エコー2回連続w1stおめでとう

488 :Anonymous:2022/12/24(土) 02:53:53.49 ID:LieMB9qs.net
今回もechoが1位か
pull回数見てもliquid相手になってないな

489 :Anonymous:2022/12/24(土) 02:55:15.34 ID:LieMB9qs.net
絶オメガはまたちょっと間あけてからかな

490 :Anonymous:2022/12/24(土) 03:41:21.27 ID:4gb8bRYJ.net
scripeおじといつものメンバーはff14大好きっていってるし何やかんやオメガもやるんじゃないかな
ただエース級の奴らはwowにしか興味ないっぽいからレース自体には参加しないだろうな

491 :Anonymous:2022/12/24(土) 06:17:26.46 ID:4dCsWLvD.net
確実にやると思うが、ロンチと同時かは
分からないな
絶はそんな頻繁にあるコンテンツじゃないから
やってほしいけどね

492 :Anonymous:2022/12/27(火) 22:01:42.67 ID:iJjAGRc0.net
なんでアーサー頭丸めた?

493 :Anonymous:2023/01/05(木) 17:02:48.91 ID:UfFZWWw5.net
ぜのおじがQuin(ジャンポ使っていきなり零式いってぺろった後にヒーラーのせいにして秒でやめた大手配信者)がゲーム大賞発表動画を見ながら「ffだけは受賞するな」って連呼してる動画に反応してて受ける
そして14が受賞して発狂するQuinを見て大爆笑

494 :Anonymous:2023/01/26(木) 00:33:49.23 ID:vFaDiufU.net
ネバーランドにechoの忍者いるかも

495 :Anonymous:2023/01/26(木) 23:20:11.71 ID:GkDk7CjV.net
echoは2月から絶オメガやるみたいね

496 :Anonymous:2023/01/27(金) 22:51:17.10 ID:UjhpSE0s.net
echoの絶メンバーnarco入ってるなw

497 :Anonymous:2023/01/27(金) 23:13:03.84 ID:vZGmXdB/.net
>>493
貼って

498 :Anonymous:2023/01/27(金) 23:54:51.80 ID:o0n1IM6c.net
fraggoやってんじゃん

499 :Anonymous:2023/01/28(土) 03:29:36.26 ID:OQNDx8OQ.net
echoの絶メンバーってどこで分かるの?

500 :Anonymous:2023/01/28(土) 03:45:12.89 ID:OQNDx8OQ.net
解決した 

501 :Anonymous:2023/01/29(日) 17:01:54.24 ID:bQLqMc61.net
asmonが絶オメガを観戦してる動画が上がってた
結局この人、本人はもう14はやる気無いけど配信仲間?の配信には顔を出す感じで関わり続ける感じなの?

502 :Anonymous:2023/01/29(日) 18:05:01.35 ID:kcIFetL9.net
なんか前にotkメンバと吉田との対談つうか質問みたいなのやってたしそこまでやってた手間完全に切り離しはできないんじゃないかな
14またやる気は無いと思う

503 :Anonymous:2023/01/29(日) 20:45:18.99 ID:m9rY5mC6.net
配信と動画用のネタにするけど二度と14プレイはしないでしょ

504 :Anonymous:2023/01/30(月) 11:56:59.87 ID:LoGl2qBw.net
すり寄るなよ

505 :Anonymous:2023/01/30(月) 13:10:31.22 ID:m0EL+DWF.net
リスナーが目減りしてるしなw

506 :Anonymous:2023/01/30(月) 20:57:06.99 ID:YyiPmFbA.net
ハゲモンはメディアツアー待ちだろ
吉田と配信すれば自分のコミュニティ人数増えるからね
つまりFF14はビジネスにすぎない

507 :Anonymous:2023/02/07(火) 08:51:20.15 ID:dihqz8pM.net
echo 日本時間金曜17時から絶オメガ攻略やるってよー

508 :Anonymous:2023/02/07(火) 10:13:52.63 ID:LWZ4n7YX.net
ついに来たか楽しみだ

509 :Anonymous:2023/02/07(火) 15:20:56.47 ID:dihqz8pM.net
竜詩は中断やメンバー入れ替え挟みながら半年かかったけど
今回はどうなるだろうなー

510 :Anonymous:2023/02/07(火) 18:18:49.43 ID:eQobo13C.net
>>502
前回の吉田との対談はリッチが依頼されてアズモンと一緒にやったもので
リッチは裁判沙汰でOTK抜けてるから吉田との対談はもうやらないと思うよ

511 :Anonymous:2023/02/07(火) 19:05:55.58 ID:8ddi+Zfm.net
Echo以外のメンバーは竜詩一緒にクリアしたBHとJeathのフレの竜さんみたい

512 :Anonymous:2023/02/07(火) 19:15:21.18 ID:jO4Bwbb8.net
toboじゃなくてnarcoなのはやばい気がするなw

513 :Anonymous:2023/02/07(火) 23:46:38.98 ID:X8L8RWEd.net
wowのraidもあって大変そうだな
https://i.imgur.com/gWteYfx.jpg

514 :Anonymous:2023/02/08(水) 09:15:44.45 ID:ErDYN7jc.net
>>510
今ならpreachやpintとかだったらもっと盛り上がりそうだな

515 :Anonymous:2023/02/08(水) 15:04:23.74 ID:O4L/o75E.net
Scripeってトルコに住んでんるだな
本人も家族も大丈夫ってツイートしててびっくりした

516 :Anonymous:2023/02/08(水) 15:09:16.83 ID:03QEbz0W.net
pyroってハウジングうまいんだな、俺もこんくらい良い部屋つくりたい…

517 :Anonymous:2023/02/10(金) 17:21:43.04 ID:VX62d2C5.net
echo始まったね

518 :Anonymous:2023/02/10(金) 18:27:35.65 ID:Z+voznoB.net
ロジャーの絶叫が最高すぎる

519 :Anonymous:2023/02/10(金) 18:38:56.31 ID:9897mS0G.net
あっ今日からか6.35までゆっくり見れるわ

520 :Anonymous:2023/02/10(金) 19:26:32.90 ID:wyB9PGWu.net
ロジャーの機工士待ってた

521 :Anonymous:2023/02/10(金) 20:06:42.43 ID:bj3mX+xy.net
ロジャー:もう少しズームアウトできればな〜
これ絶対わかってて言ってるだろw

522 :Anonymous:2023/02/11(土) 00:40:45.19 ID:JU5k1dGf.net
塔と線誰もコールしないから事故りまくってるな

523 :Anonymous:2023/02/11(土) 01:52:39.13 ID:XATdi2Tn.net
チェックポイント!

524 :Anonymous:2023/02/11(土) 18:17:44.00 ID:y6zYF9/t.net
はじまったぞ

525 :Anonymous:2023/02/12(日) 17:49:15.01 ID:5Lqr+H+5.net
今日はP3まで行けるといいな

526 :Anonymous:2023/02/13(月) 00:50:30.38 ID:WDHYiKwQ.net
p3まで来た

527 :Anonymous:2023/02/13(月) 01:33:08.20 ID:dS8vDTGt.net
ハロワまでは見ときたいな

528 :Anonymous:2023/02/15(水) 20:37:50.57 ID:vSikZ9is.net
stal引退するんか

529 :Anonymous:2023/02/15(水) 22:47:45.91 ID:gX2KZ6CC.net
Echoの配信は稀に出る日本語で吹く

530 :Anonymous:2023/02/16(木) 23:14:43.04 ID:G8xe+YW1.net
検知次第だけど今日P4見れそうだな

531 :Anonymous:2023/02/20(月) 21:39:07.12 ID:fel9GGMj.net
rogerほんといいリアクションするなw

532 :Anonymous:2023/02/24(金) 01:20:11.17 ID:5I2uZZcy.net
ビートルw

533 :Anonymous:2023/02/26(日) 08:58:15.51 ID:JTQVjh6g.net
ついにpintも6.0終わりか

534 :Anonymous:2023/02/28(火) 21:18:49.59 ID:5Z2TtDao.net
echoあと1週間くらいでクリアいけそうかな

535 :Anonymous:2023/03/02(木) 22:13:43.78 ID:66kxc6Ze.net
rogerがescapeでノリノリのエモート面白いなw

総レス数 581
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200