2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減馬鳥やまとめの奴らにブチ切れるスレ

1 :Anonymous:2022/02/17(木) 22:12:51.64 ID:s36rTUOD.net
いい加減レスにアフィとかいれるの面倒
ちょっと質問すればまとめ扱いされるし
普通にカキコしたい
馬鳥とか屁以外でしかない

マジで潰さないか?

2 :Anonymous:2022/02/17(木) 22:13:35.40 ID:s36rTUOD.net
屁以外ならなんなんだよ

3 :Anonymous:2022/02/17(木) 22:15:44.25 ID:s36rTUOD.net
保守させてね

4 :Anonymous:2022/02/17(木) 22:22:55.56 ID:d34K2W4U.net
馬鳥「黙れ小僧」

5 :Anonymous:2022/02/17(木) 22:40:00.16 ID:s36rTUOD.net
おい馬鳥かかってこいよ

6 :Anonymous:2022/02/17(木) 23:11:14.36 ID:tFSjx2ay.net
判断が遅い

7 :Anonymous:2022/02/17(木) 23:15:38.39 ID:QxP7SoLv.net
別にまとめられてもなにも困らないのに馬鳥連呼するやべえやつらが問題なんだよな
そんなにまとめられるのが嫌なら他所にいけばいいだけだっちゅーの

8 :Anonymous:2022/02/17(木) 23:17:43.07 ID:MPHfssmV.net
>>7
馬鳥キモっ

9 :Anonymous:2022/02/17(木) 23:18:38.31 ID:tFSjx2ay.net
>>7
きっしょ

10 :Anonymous:2022/02/17(木) 23:27:22.87 ID:GD7jLRy5.net
まとめ速報が1番糞

11 :Anonymous:2022/02/18(金) 00:23:42.37 ID:5lPRwktp.net
コメント削除に規制もするからウンコ
っぱえふまとよ

12 :Anonymous:2022/02/18(金) 00:23:51.69 ID:JfjPzKth.net
まとめられるのが問題じゃなくてまとめの為にクソみたいな創作話ばっか垂れ流してくるのがアフィカスが嫌われてる所以だから
アフィカスが作りたい記事にそった創作話で埋め尽くされたらスレは死ぬ

13 :Anonymous:2022/02/18(金) 00:54:11.56 ID:O2Y7MvTr.net
〇〇さん、××してしまうwww
○○が話題に
○○の××がこれwwww

↑このバカの一つ覚えの気持ち悪いテンプレって誰が最初に考えたの
全然面白くないのに草を沢山生やすのもセンスが無くて気持ち悪いし

14 :Anonymous:2022/02/18(金) 01:03:01.76 ID:T2J1JuR4.net
>>7
きもっ
死ね

15 :Anonymous:2022/02/18(金) 01:08:22.84 ID:NwLm09ID.net
零式健康法(笑)

16 :Anonymous:2022/02/18(金) 01:08:58.15 ID:NwLm09ID.net
>>11
えふまと乙

17 :Anonymous:2022/02/18(金) 01:09:30.55 ID:NwLm09ID.net
>>3
保守20までですけどぉ〜

18 :Anonymous:2022/02/18(金) 01:09:47.61 ID:NwLm09ID.net
18

19 :Anonymous:2022/02/18(金) 01:10:00.55 ID:NwLm09ID.net
19

20 :Anonymous:2022/02/18(金) 01:10:12.58 ID:NwLm09ID.net
20

21 :Anonymous:2022/02/18(金) 01:45:53.04 ID:j8+fhM78.net
>>7
控えめに言って死ね

22 :Anonymous:2022/02/18(金) 01:56:05.24 ID:rIRX3iku.net
>>7
ほんそれどうでもいいよな

23 :Anonymous:2022/02/18(金) 02:04:31.52 ID:QFR36Y5Y.net
馬鳥「まとめられても別に困んねーしどうでもいい」

24 :Anonymous:2022/02/18(金) 02:12:07.53 ID:rIRX3iku.net
馬鳥ガー!馬鳥ガー!w

25 :Anonymous:2022/02/18(金) 02:12:33.55 ID:rIRX3iku.net
そっちの方が醜い

26 :Anonymous:2022/02/18(金) 02:29:23.50 ID:ICpzEsfa.net
でもお前らまとめネタ作る為に荒らすじゃん

27 :Anonymous:2022/02/18(金) 03:27:44.91 ID:37CwnZiz.net
俺のレス色つきで何度も取り上げといてコメ禁止とかふざけんなや

28 :Anonymous:2022/02/18(金) 08:28:57.41 ID:JWDEAC6U.net
わざとかミスかしらんけど前後のレスと合体させて捏造レス作られた時はキレそうだった

29 :Anonymous:2022/02/18(金) 16:08:22.70 ID:7Bzw1EbP.net
改変するにしてもセンスないんだよな
涙あり笑いあり皮肉や冗談オチもある3行に全てをまとめた最高のレスもアフィの手にかかれば駄文に変わっていくのが耐えられない
やがて俺はまとめを見なくなりこっちに住むようになった

30 :Anonymous:2022/02/19(土) 00:38:38.63 ID:x3PfqfZv.net
馬鳥いらねえ

31 :Anonymous:2022/02/19(土) 05:10:31.00 ID:NaKzJckW.net
他人のふんどしで相撲してるようなもん
そしてネタがなければ創作して自演までやってありえないことをあるように見せかける悪質さ
そもそも5ch自体が転載禁止だし
まとめ自体が病気

32 :Anonymous:2022/03/02(水) 06:29:09.79 ID:RoYwVU2K.net
【FF14】ホロライブVtuber「白上フブキ」さん「風真いろは」さんが光の戦士たちの素敵なミラプリを紹介する「ミラプリ展覧会」動画が話題に!
blog[.]livedoor[.]jp/umadori0726/archives/59054549.html
https://archive.vn/qoLtu

【FF14】坂口博信さん、難しいと言われているパンデモ零式:辺獄編3層をついにクリア!おめでとうございます!
blog[.]livedoor[.]jp/umadori0726/archives/59054688.html
https://archive.vn/LfZHm


荒れるのが分かってるからかホロライブと坂口のまとめはコメント不可になってるの草

33 :Anonymous:2022/03/02(水) 10:36:47.73 ID:5k85oJqY.net
いちいち宣伝にこなくていいですよ?

34 :Anonymous:2022/03/02(水) 12:44:07.67 ID:wmYQMC15.net
したらば移住どうなったの?向こういくべき

35 :Anonymous:2022/03/02(水) 13:22:16.10 ID:50CPToFy.net
ロシアから資金提供受けてないか公安は全てのまとめブログを調べろよ
まとめブログは親ロシア、親プーチンの言説を垂れ流して日本を含めた西側諸国の国民を
権威主義に洗脳してトランプやボルソナロのような親ロシア派の独裁者を誕生させてるからな

36 :Anonymous:2022/03/02(水) 13:37:14.02 ID:4RxuG57r.net
出た出たwww「潰そう」「潰さないか」wwwwwwwwwwwwできもしないくせにチンカスがwwwww ほらやってみろよ、logs潰すとかほざいてた蛆虫はどこいったんだ??www逃げちゃったかぁwwwww   やれよ、潰せってwwwできるもんならなwwww   立派なのはアナルと上のお口だけじゃないってことを教えてくれやwwwwwwwwwwwwwwww

37 :Anonymous:2022/03/02(水) 13:38:02.61 ID:4RxuG57r.net
「普通にカキコしたい」wwwwwwwwwwwwwwww
   マスでもかいてろバーカwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :Anonymous:2022/03/05(土) 11:06:54.62 ID:PGV8PuCk.net
馬鳥ブチ切れてて草

39 :Anonymous:2023/10/24(火) 12:01:56.62 ID:Hmdg3c//.net
ジョブスレは軒並み死んだな
まぁほんと語ること無くなった調整になったからだけど
生きてるのなんて愚痴スレくらいだしな

40 :Anonymous:2023/11/22(水) 18:30:27.96 ID:gJ+UAC0R.net
ほんとつまらんくなったよなー
一方通行一本道の操作性とか意味わからんわ

41 :Anonymous:2024/02/01(木) 16:47:48.42 ID:bouP3YWL.net
糞があああああああ( ; ; )大口叩いたのに14辞めれない俺は負け犬やああああ( ; ; )
引退決意したけどやっぱりFF14課金しちゃいましたあああ( ; ; )
AA貼られてないか気になって毎日見に来ちゃうよおおおお( ; ; )
釣りだと分かっててもAA貼られると反応しちゃうよおお( ; ; )
何回も釣られるの恥ずかしいからコテハン消して反論してやるうううう( ; ; )
AA貼るの辞めてよおおお( ; ; )ムカついてスルー出来ないよおお( ; ; )
        //\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   ./
   \\ / ___ / //
     \\{もんち }//
      \\ ̄ ̄ //
        \\./

↓恥ずかしくてコテ外したモンチが釣れますw

42 :Anonymous:2024/02/18(日) 20:55:10.55 ID:fVjSUZsB.net
それでいて大勝なんてめったにしないし
糖尿病薬ダイエット2日

43 :Anonymous:2024/03/04(月) 00:51:14.66 ID:GNj4SXrz.net
9 モデルおよび女優Iに対する

44 :Anonymous:2024/03/10(日) 00:39:51.18 ID:o3RZ0CvN.net
動画配信は面白くなるよ
死んだ目して持ち上げてるシーン初めて見てられない
負けるわけがないよね

45 :Anonymous:2024/03/10(日) 01:25:41.44 ID:m1NZOIGR.net
>>6
まず
名前がガーシーでいいのに

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★