2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】コロナ渦の中でほんとに麻雀大会するの?【新春麻雀大会2022】

1 :Anonymous:2022/01/22(土) 12:28:56.04 ID:06bZX8pm.net
万が一を考えて延期が良くない?
暁月が延期できて麻雀が延期できないってことないでしょ?

459 :Anonymous:2022/01/28(金) 10:13:05.91 ID:7JZmszKq.net
はよDCトラベルしたいだが(´・ω・`)

460 :Anonymous:2022/01/28(金) 10:28:04.65 ID:6uNnlp/g.net
吉田はKBTIT

461 :Anonymous:2022/01/28(金) 10:32:25.98 ID:otBxo4nT.net
>>458
流れも読めないガイジwww

462 :Anonymous:2022/01/28(金) 10:36:07.01 ID:PU9Mp8rS.net
ちゃんと上からスレをとおして読んでたら同一人物でないことくらいわかりそうなものだが、、、
やっぱり14やってる奴はバカだなぁ、、、

463 :Anonymous:2022/01/28(金) 10:45:02.80 ID:oktKw+8t.net
東京も感染者増えたら麻雀と関係なく感染する社員も出てきそうだな
でもスクエニ社員感染なんて発表したらやっぱり麻雀大会なんてやってるからとか言われそう
そういうリスクがあるからやるべきじゃないんだよな

464 :Anonymous:2022/01/28(金) 10:56:16.78 ID:7F5LEdwr.net
>>461
はい、勝てないから人格攻撃入りました

465 :Anonymous:2022/01/28(金) 17:29:12.19 ID:7CBBNz3C.net
>>451
はい

https://pbs.twimg.com/media/EdCMaogUEAADBdC.jpg

466 :Anonymous:2022/01/28(金) 17:40:39.41 ID:U34gixvC.net
ドマ式でやればいいのにやらない理由って何なの?
対面(笑)でやりたいから?

467 :Anonymous:2022/01/28(金) 17:40:40.66 ID:2HdSwTGY.net
>>464
どうみてもお前が負けてるだろ
早く死ねよガイジ

468 :Anonymous:2022/01/28(金) 17:54:15.15 ID:KX0I3IEp.net
>>467
お前負け犬のこいつか?


308 Anonymous 2022/01/23(日) 18:46:04.62 ID:LWy+bsyT
>>307
無関係なんて文字どこにあんの?
お前が病院にいけ
んじゃ親に殺してもらえ


よく分からんが誰かにそんな事言われたのか?
0120-061-338に電話して相談してもらえよ

469 :Anonymous:2022/01/28(金) 17:57:08.28 ID:ybniLK97.net
コロナ渦で麻雀大会なんて開かなければこんな醜いレスバは生まれなかったんだ・・・

470 :Anonymous:2022/01/28(金) 18:09:04.54 ID:N7D2DoPH.net
コロナうずwww

471 :Anonymous:2022/01/28(金) 18:12:57.18 ID:1m0sGwHC.net
雀卓囲ってコロナ鍋やね

472 :Anonymous:2022/01/28(金) 18:31:56.14 ID:KX0I3IEp.net
14の威を借って他人にマウント取りたいなんてのはただの負け犬

473 :Anonymous:2022/01/28(金) 22:03:34.20 ID:0lVajDCp.net
穴さんブロック減って都合が悪くなったからネ実からこっちに逃げてきたのかよw
吉田叩いても自分の惨めさは何も変わらんぞ?

474 :Anonymous:2022/01/28(金) 22:42:40.59 ID:6uNnlp/g.net
麻雀やったり歌やダンスの練習したりでFF14拡張もFF16情報発表も遅れました

475 :Anonymous:2022/01/29(土) 02:14:48.35 ID:k3xDrc25.net
ドラクエオフラインも延期しましたよね???

476 :Anonymous:2022/01/29(土) 02:20:37.66 ID:M9f5xE2u.net
同じスクエニじゃねーか
どうしようもない会社だな

477 :Anonymous:2022/01/29(土) 08:50:13.17 ID:ec0Vu3WS.net
グリコ吉田
https://i.imgur.com/QRX56cx.jpg

478 :Anonymous:2022/01/29(土) 10:36:35.30 ID:U/wjOd78.net
根本的に人が居ねえんだわw

479 :Anonymous:2022/01/29(土) 12:54:58.27 ID:QMa1jZj8.net
>>466
出たがりなだけだろ

480 :Anonymous:2022/01/29(土) 13:35:35.59 ID:mOTYg+lp.net
【戦争のきっかけの一つを引き起こした者でその尻拭いは主人公たちに全部丸投げ】
FF14の中でも害悪で有名なフレースヴェルグ
http://mmoloda-ff14.x0.com/image/4128.jpg

ある日、フレースヴェルグは二匹のヒカセンの奴隷を外に連れて行って半導体を集めましたが、
半導体が重いので、フレースヴェルグはヒカセンの奴隷にそのことをするように命じました...
二人のヒカセンの奴隷は荷物を家にけん引しています、
二人のヒカセンの奴隷は荷物を引っ張っている間に調教されました、彼らは無事家に戻れますか?

ヒカセン:Aaaaaaaghhh !!!!(睾丸を5回むち打つ)
フレースヴェルグ:遅くするな。 あなたが減速し続けるなら、私は倍増しなければならないでしょう。
ヒカセン:はい、わかりました!。
ヒカセン:Nnngghhhh !!!(フレースヴェルグが彼の穴を出し入れしている)
フレースヴェルグ:日没前に家に着かなかった場合は、両方を罰する必要があります。
ヒカセン:はい!!マスター!!!

481 :Anonymous:2022/01/29(土) 18:59:04.53 ID:XqpVaTng.net
勝ち負け、死ね
ほんとFF民はマナーが良いなぁ

482 :Anonymous:2022/01/29(土) 20:45:32.24 ID:AzVr2TKD.net
死ねは吉田教祖が配信で言ってたからFF14的にはセーフ

483 :Anonymous:2022/01/29(土) 21:08:53.36 ID:tUV7tvCd.net
ついにうちの職場も感染者が出たわ
スクエニも出るだろこれは

484 :Anonymous:2022/01/29(土) 21:11:02.19 ID:tUV7tvCd.net
感染拡大してるからまたコロナガで言い訳できるね14も16も
ツイてるじゃん

485 :Anonymous:2022/01/29(土) 21:12:33.10 ID:1FC9FZ0I.net
スクエニ以外の他ゲーも発売延期しまくってるじゃん

486 :Anonymous:2022/01/29(土) 21:20:11.65 ID:9UXf1VtZ.net
自分たちで大義名分投げ捨てたから今度からその言い訳は辛いっすねと言うお話

487 :Anonymous:2022/01/29(土) 23:11:00.94 ID:goR+tlcl.net
ワゴン帝王13、15、鳴かず飛ばずの7R、ハードごと埋葬されそうな16、すぐ死ぬスマホFF
下ェフだけでも好調アピールしないとまずいですわな
どう見ても同じくらいヤバいんですが

488 :Anonymous:2022/01/29(土) 23:12:37.46 ID:goR+tlcl.net
すまん誤爆

489 :Anonymous:2022/01/29(土) 23:34:39.64 ID:AzVr2TKD.net
>>485
予定通りアップデートを実行してるPSO2を称えよ

490 :Anonymous:2022/01/30(日) 00:46:08.51 ID:uRRjshfj.net
パチンコ放送もやれ

491 :Anonymous:2022/01/30(日) 02:22:25.44 ID:7mqBtFaH.net
プロセカさん、公演会場に除菌ゲートを設置してしまう
https://twitter.com/pjsekai_live/status/1486988416000860165


AKB48の「空間除菌」ツイート、批判殺到で公式アカウントが削除。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c89a311ea94f114475db6c7e718b6a61c1543e20

厚労省も「人がいる環境に、消毒や除菌効果を謳う商品を空間噴霧して使用することは、眼、皮膚への付着や吸入による健康影響のおそれがあることから推奨されていません」としている。
(deleted an unsolicited ad)

492 :Anonymous:2022/01/30(日) 07:50:24.76 ID:DtlOpKea.net
>>489
ngsはサービス開始時にメンテバーストしたじゃん
FF14を下げたいとしても比較対象が悪過ぎる

493 :Anonymous:2022/01/30(日) 08:28:48.37 ID:fmA80sSD.net
>>492
ネタ古すぎ
未だに根性版言ってる吉田並みに古すぎ

494 :Anonymous:2022/01/31(月) 07:22:49.78 ID:2/HfJHyP.net
>>493
ネタ古過ぎって言っても去年の話なんだが…

495 :Anonymous:2022/01/31(月) 08:10:25.16 ID:ZXKkAIze.net
どっちにしろコロナも麻雀も関係無くない?

496 :Anonymous:2022/01/31(月) 08:15:25.37 ID:ZXKkAIze.net
吉田や14の都合が悪くなったらどうしますか?

他のゲームを叩きます

497 :Anonymous:2022/01/31(月) 11:54:08.58 ID:AeGgmuJD.net
ここから会話が始まったのに都合が悪くなると他ゲーム叩くテンパで逃げる臣民おる?

489 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2022/01/29(土) 23:34:39.64 ID:AzVr2TKD [2/2]
>>485
予定通りアップデートを実行してるPSO2を称えよ

498 :Anonymous:2022/01/31(月) 12:05:33.91 ID:n3CNNv/M.net
結局さ、チョンボやらかした吉田(笑)が自分のリベンジ(笑)
やりたかったんでしょ?
吉田(笑)の辞書に「常識」の二文字があるなら、
そんなクダラナイプライドにニコニコの関係者や
声優さん巻き込まないで欲しいなあ
しかもボロカスに負けて罰ゲームでカラオケw
吉田(笑)

499 :Anonymous:2022/01/31(月) 12:08:14.10 ID:msWOI09Q.net
お、TERUが戻ってきて暁月をクリアしたのか
これでキチガイ荒らしのヘイトは固定されそうやね

500 :Anonymous:2022/01/31(月) 12:40:48.93 ID:yN8+mSQX.net
マネージャーがクリアしたのを後ろでみていたのかなw

501 :Anonymous:2022/02/02(水) 18:58:54.90 ID:Vpu84Usp.net
あげ

502 :Anonymous:2022/02/12(土) 03:00:33.23 ID:b9kon5Tx.net
コロナかでゲーム内の麻雀機能使った大会ならまだしも、リアルで麻雀やったのだからもうコロナで遅れガーは通用しない リアル麻雀やってる余裕あるんだからな

503 :Anonymous:2022/02/12(土) 11:10:47.19 ID:P9IkHdwN.net
まん防すらまだ出てなかった都内で身内で集まる余裕があったなら国を跨いだローカライズ作業や世界規模の半導体問題や流通問題、当時より悪化している感染状況関係なく作業しろとする狭量さはなんなんだろうね

504 :Anonymous:2024/02/18(日) 20:30:43.26 ID:Bd7UFgij.net
嵌め込み酷い

505 :Anonymous:2024/02/18(日) 20:47:33.41 ID:TF8nWR5q.net
>>91
リモート環境も整えられないよ

506 :Anonymous:2024/03/04(月) 00:19:27.73 ID:5cGXTFeP.net
そういう根本的な会議だ

507 :Anonymous:2024/03/10(日) 00:47:57.65 ID:781jvoZl.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかなとでもコロナだろて
あげようとしてるのに
通学4~8年でネタ尽きそうだな?

508 :Anonymous:2024/03/10(日) 01:17:47.75 ID:Or6i7O35.net
>>267
政治でええやん
他球団はどこも平等にダメージ与えたと思う
炭水化物糖質取ってないでやるんでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ

総レス数 508
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★