2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真なる猫好きの思想

1 :Anonymous:2021/12/28(火) 15:42:18.81 ID:Pv4dhYDM.net
人類が滅亡して猫達の楽園が出来るならその方がいいなっておもう

2 :Anonymous:2021/12/28(火) 15:42:43.43 ID:E+qfIdwU.net
犬の方が好き

3 :Anonymous:2021/12/28(火) 15:43:03.77 ID:Pv4dhYDM.net
猫好きは猫様の奴隷 奴隷である事が正しく、奴隷らしく振る舞えなかった場合激しく後悔する

4 :Anonymous:2021/12/28(火) 15:44:08.95 ID:Pv4dhYDM.net
真の猫好きは犬も普通に好き 喧嘩するとかいみふ

5 :Anonymous:2021/12/28(火) 15:45:20.30 ID:Pv4dhYDM.net
人より猫の方が愛らしく尊く素晴らしい というか人族とかどうでもいい

6 :Anonymous:2021/12/28(火) 15:46:13.51 ID:Pv4dhYDM.net
可愛い猫と居られるなら他はどうでもいい けど猫様の環境を整える為に仕事をする

7 :Anonymous:2021/12/28(火) 15:47:55.74 ID:Pv4dhYDM.net
猫に噛んでもらえると嬉しい、血が出るほど噛むなんて元気で可愛いけど自分の汚い血で病気にならないか心配する

8 :Anonymous:2021/12/28(火) 15:49:04.07 ID:Pv4dhYDM.net
障子を破いて顔を出す仕草が愛らしいので、また破いて貰うために障子の張替えに精を出す

9 :Anonymous:2021/12/28(火) 15:50:04.31 ID:Pv4dhYDM.net
可愛い猫様を撫でるのも素晴らしいけど、猫様同士でじゃれ合っているのを眺めるのが至高

10 :Anonymous:2021/12/28(火) 15:57:14.18 ID:Pv4dhYDM.net
猫様に構ってもらえると嬉しい 猫パンチしてもらいたくてつい余計なことをしてしまう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★