2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】いよいよ明日3日アーリーアクセスが始まりますね!有給休暇ないけどガンバルゾ!【暁月のフィナーレ】

1 :Anonymous:2021/12/02(木) 18:19:22.24 ID:MhRqa40i.net
あれ?
このスレ前にどこかで見たような・・・

27 :Anonymous:2021/12/02(木) 19:48:00.80 ID:5wpNIHEU.net
あとちょっとで全裸待機も終わりか

28 :Anonymous:2021/12/02(木) 19:52:43.86 ID:N9jAjBvj.net
ログインの門さえ抜けたらフリトラ関係ないはずだから深夜に入り込んで落とさないように頑張れ
ルレ回す人は一気に増えるから過去コンテンツはなんとかシャキるんじゃない?

29 :Anonymous:2021/12/02(木) 19:54:04.20 ID:Z/hootmM.net
パッチノート読んだけど色々変わりすぎて
別ゲーww

30 :Anonymous:2021/12/02(木) 20:29:37.73 ID:Sf4K0eiu.net
仕事は昼間なんだから有給なんてそもそも不要

31 :Anonymous:2021/12/02(木) 20:40:21.14 ID:wBmT7w0D.net
召喚が怒涛よnewラッシュで困惑

32 :Anonymous:2021/12/02(木) 21:16:52.71 ID:ROaqyOQO.net
スキル調整入るのってどっかに一覧ない?

33 :Anonymous:2021/12/02(木) 21:18:10.79 ID:YfcUc2fD.net
公式のジョブガイド読んでるわ

34 :Anonymous:2021/12/02(木) 21:23:14.59 ID:ROaqyOQO.net
>>33
ありがとう!
今ナイト見てるけど軒並み威力下がってる・・・

35 :Anonymous:2021/12/02(木) 21:28:19.70 ID:hNoOjQ0y.net
>>34
よく読め

36 :Anonymous:2021/12/02(木) 21:35:57.75 ID:ROaqyOQO.net
>>35
90からの魔法とか含めると強いのかな?

37 :Anonymous:2021/12/02(木) 23:02:46.22 ID:Cy2U5WQa.net
召還ぱっと見クソややこしいけど実は簡単になってるパターン?

38 :Anonymous:2021/12/02(木) 23:16:20.26 ID:2fSgfP9s.net
複雑どころか単純だろ。サモンバハしてからルインガ連打して効果切れたら三蛮神を順番に使う。で終わったらフェニ出してルインガ連打して三蛮神出しての繰り返し

39 :Anonymous:2021/12/02(木) 23:51:34.23 ID:6qkhG6Wx.net
>>28
わかった
しばらくはそうやって耐えていくわ

40 :Anonymous:2021/12/03(金) 00:26:37.41 ID:fG9ZCzpd.net
スレ立て依頼します!

スレタイ
【FF14】最速ネタバレ専用スレ【ラスボス】

本文
仕事でインできないので最速でシナリオ知りたいです!

41 :Anonymous:2021/12/03(金) 00:41:55.44 ID:5oukOvjy.net
ネタバレ爆撃したいだけだろお前

42 :Anonymous:2021/12/03(金) 00:52:34.65 ID:HkwNHdsB.net
前スレはネタスレのせいで穴連呼のテンパゲェジに荒らされてたからな

43 :Anonymous:2021/12/03(金) 00:54:55.52 ID:5oukOvjy.net
ネタスレということを理解してないアナゲェジが暴れてただけだろ

44 :Anonymous:2021/12/03(金) 01:58:59.82 ID:/N3mgfQX.net
>>38
あんた攻略サイト作ってくれて
アスぺの俺にはどんなサイト情報よりも優秀

45 :Anonymous:2021/12/03(金) 05:37:40.73 ID:8d3DURkq.net
>>37
>>38
同じスキルが複数の別技に変わって全部詠唱時間やクールタイム変わるからそんな単純でもないぞ
間違いなく漆黒時点よりは難度上がってる

46 :Anonymous:2021/12/03(金) 06:04:08.12 ID:z1bewZW1.net
ps5ダウンロードしてないの気づいて今やり始めた
危ないところだった

18:00頃からアーリーって書いてあるけど実際17:00くらいから開くのかな?

47 :Anonymous:2021/12/03(金) 06:25:11.91 ID:Jevzfeqt.net
仕事忙しいけど18:00に帰ってくる予定

48 :Anonymous:2021/12/03(金) 06:31:36.75 ID:JNVRSy8n.net
1日メンテでどうでもよくなってきた

49 :Anonymous:2021/12/03(金) 07:23:46.42 ID:N+Fid7h9.net
帰ってきてパッチ10GBダウンロードしてからログイン戦争に勝てる気がしねえ

50 :Anonymous:2021/12/03(金) 07:52:42.93 ID:yuvGD59L.net
18時からバージョンアップ?

51 :Anonymous:2021/12/03(金) 08:15:50.58 ID:Jevzfeqt.net
とりあえずストーリースキップしまくってメイン進めるわ
15時間くらいで終わるかな?

52 :Anonymous:2021/12/03(金) 08:28:55.11 ID:9B/X0ulh.net
昼休みにリモートでパッチダウンロード、18時に帰宅の電車でログイン試みるわい
帰宅してからも仕事あるがな。。。

53 :Anonymous:2021/12/03(金) 08:31:00.17 ID:8wu+cDU2.net
7.0までたっぷり時間があるから急いでもやっても勿体ない

54 :Anonymous:2021/12/03(金) 08:58:45.63 ID:oBnwVO5x.net
>>50
うん

55 :Anonymous:2021/12/03(金) 09:47:30.72 ID:SSrbGupQ.net
地震の影響で延期しても

ええんやで

56 :Anonymous:2021/12/03(金) 09:49:48.84 ID:WaXOLQmF.net
伝説の時間巻き戻し延々アーリーアクセスタイムが始まるんや!

57 :Anonymous:2021/12/03(金) 10:03:23.83 ID:5oukOvjy.net
本当に週末が来たんだわ…

58 :Anonymous:2021/12/03(金) 11:45:48.72 ID:yuvGD59L.net
>>54
もうダウンロードできるじゃねーか

59 :Anonymous:2021/12/03(金) 11:47:58.25 ID:Jevzfeqt.net
ダウンロード120分くらいかかりそう

60 :Anonymous:2021/12/03(金) 11:57:13.30 ID:Jevzfeqt.net
これ18:00からダウンロード始めたら酷い目に会うな

61 :Anonymous:2021/12/03(金) 12:07:41.89 ID:z9Fl/tuA.net
今ダウンロード始めたけど10分ぐらいで終わるな

62 :Anonymous:2021/12/03(金) 12:40:26.84 ID:Jevzfeqt.net
ダウンロード終わったw

63 :Anonymous:2021/12/03(金) 12:49:15.78 ID:mgsVZW4e.net
製品版コードのメールまだ届いてないんだが
アーリー始まってから正式サービスのはくるんか?

64 :Anonymous:2021/12/03(金) 12:56:36.35 ID:smvGFoWD.net
買った場所によってはもう適用済みかもよ

65 :Anonymous:2021/12/03(金) 13:00:54.33 ID:C7yHnnI4.net
>>63
まだ発売日前だし

66 :Anonymous:2021/12/03(金) 13:21:55.99 ID:Antxuwwp.net
14ていまだかつてロールバックした事あったっけ?
ガチで来そうな雰囲気が笑える

67 :Anonymous:2021/12/03(金) 14:47:37.58 ID:NLB87fdQ.net
この時期のこの日に忘年会をやるなんて。
幹事連中、ついでに社長もコロナになればいいよ。

68 :Anonymous:2021/12/03(金) 14:58:36.50 ID:/N3mgfQX.net
むしろ丸一日メンテって初めて聞いた

69 :Anonymous:2021/12/03(金) 15:23:14.63 ID:Ole6vXO9.net
ダウンロード10分くらいで終わって良かった

70 :Anonymous:2021/12/03(金) 16:25:50.98 ID:HFv1M/9r.net
みんな気をつけてうちに帰れよー

71 :Anonymous:2021/12/03(金) 16:26:41.21 ID:q0qxmbq0.net
そろそろメンテ延長のお知らせやな

72 :Anonymous:2021/12/03(金) 17:52:21.46 ID:6NBuYEwj.net
終わりの始まりだ
俺は睡眠をやめるぞジョジョオオオ

73 :Anonymous:2021/12/03(金) 17:55:32.14 ID:b39zjfoH.net
>>72
俺もゼロ睡眠でメインクエコンプギャサクラコンプまで寝ないわ

74 :Anonymous:2021/12/03(金) 17:59:10.46 ID:/9ame5kf.net
インできた

75 :Anonymous:2021/12/03(金) 18:19:00.83 ID:b39zjfoH.net
ギルってどれくらいデノミしたの?入れた人

76 :Anonymous:2021/12/03(金) 20:00:41.37 ID:6NBuYEwj.net
リーパー結構簡単だな
感覚的には戦士に近いか
まぁ70までだが

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★