2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】戦犯「理解してます、大丈夫です。ありがとうございます」Part.4

1 :Anonymous :2021/11/02(火) 17:44:20.03 ID:qCS8ugWV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「本文の最初に」三行重ねて書いて下さい

https://support.jp.square-enix.com/faqarticle.php?kid=68216&id=5381&la=0&ret=rule
https://i.imgur.com/k9mnaAu.jpg

前スレ
【FF14】戦犯「理解してます、大丈夫です。ありがとうございます」Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1635559263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

744 :Anonymous :2021/11/25(木) 22:03:21.89 ID:QD73r5IV0.net
下手くそすぎるから人に口出しされる機会が多くてそれを不快に感じるプライドはあるのに
そもそも口出しされないように頑張ろうという気概がないから下手くそなまんまなんだな

745 :Anonymous :2021/11/25(木) 23:40:59.12 ID:tzGXBlvdd.net
回数制限無しの通報カードがイージスの盾になってるからどうしようもない

746 :Anonymous :2021/11/26(金) 00:01:14.53 ID:0ERSO7yJ0.net
そう思ってる人が最近増えたの?

747 :Anonymous :2021/11/26(金) 00:33:16.61 ID:R2EstD+M0.net
忠言耳に逆らう

748 :Anonymous :2021/11/27(土) 05:14:41.75 ID:pidy8Jfy0.net
問題はこれを見た住人がPTLかただのPTメンバーかで違ってくるのよね
PTLだったら募集分に分かりやすく書くか面接して落とせばいい
PTメンバーならBに出会ったら威圧的な態度せずに話しかけるか自分が抜けたら良い

募集分に書いてないキックやギブアップなんてそもそも論外なんだからPT内で行動した時点でスクショとられて運営に通報されたら
全員アウトになる可能性だってあるからね

749 :Anonymous :2021/11/27(土) 10:18:47.39 ID:S7I5Vwoya.net
長文オナニーと一笑に付す奴らは明確に反論できんのかね?w

750 :Anonymous :2021/11/27(土) 11:59:51.28 ID:tzAaeTSEa.net
https://twitter.com/nukemarugames/status/1464423152230957056?s=21
固定の方々&吉田神は野良を知らないから初心者に零式を進めて行く
野良の民は過去一カオスな零式に震えろ
(deleted an unsolicited ad)

751 :Anonymous :2021/11/27(土) 13:28:48.67 ID:d2S4Gmo40.net
そもそも同じ船に乗ってるんだからアドバイス罪にならないむしろ積極的にアドバイスしていけに該当してる

752 :Anonymous :2021/11/27(土) 18:10:10.72 ID:HukZ00ILM.net
>ひたむきに練習したり向き合う姿勢があれば
>ひたむきに練習したり向き合う姿勢があれば
>ひたむきに練習したり向き合う姿勢があれば
話し合う気のないピクミン無言野郎は来るなと暗に言ってるんだよなぁ

初週で来られると一番嫌な奴

753 :Anonymous :2021/11/28(日) 02:04:38.72 ID:Nk9agt9Z0.net
>>750
モルボル「大丈夫です。状況は理解しています。ライト層のキャリーありがとうございます。無言キャリー出来ないようであれば監獄でお待ちしています。」

754 :Anonymous :2021/11/28(日) 06:12:23.33 ID:bvvv820m0.net
どういう場面でこんな会話が発生するんだ。高難易度コンテンツの野良PT?
それなら固定に入ってない時点で同レベルだから多少ヘタクソがいてもアキラメロン

755 :Anonymous :2021/11/28(日) 12:39:33.26 ID:usEYXRHd0.net
絶と違って零式はメインクリアの20-30%がクリアするんで十二分にライトコンテンツだよ
なんならギャザクラよりライト

756 :Anonymous :2021/11/28(日) 19:26:41.87 ID:k71CkYOE0.net
>>755
メインクリアじゃないぞノーマルクリアだぞ

757 :Anonymous :2021/11/29(月) 14:50:23.58 ID:wQlS4Emkd.net
>>752
だからこそ初日新式禁断指定が正義なわけよ

758 :Anonymous :2021/11/29(月) 17:50:53.91 ID:AgbU8pzFp.net
禁断飯薬すら用意できない、知らない奴らで溢れるだろうな

759 :Anonymous :2021/11/29(月) 17:57:18.20 ID:FGRaVlpVa.net
募集文に書くので問題ない
募集文を読まない理解しないまま入ってくる輩の割合は昔と比べて高いかどうかは知らん

760 :Anonymous :2021/11/30(火) 01:15:38.62 ID:8wxg60Kt0.net
でも仮にBタイプに出会ったとしてBからおまいらに〇〇さん(盾、ヒラ、DPSなど)後学のために
教えてください(スキル回しや各ジョブの固定位置など)って言われたら終わった後に教えるの?
それともそのPTにいるときに教える?

761 :Anonymous :2021/11/30(火) 01:28:21.82 ID:RV/yWKZX0.net
Googleで調べてください

762 :Anonymous :2021/11/30(火) 01:31:42.14 ID:myRLmWyp0.net
Bタイプがいる時点でフェーズ詐欺が入り込んでるって事だから一旦PTは解散する
その後はBに基礎のスキル回しとか立ち回りわかるURL教えてバイバイだな

763 :Anonymous :2021/11/30(火) 02:10:11.24 ID:FirZ7OXF0.net
仲良い固定だったらちょっと詰まった時絶対この構文出して和む
大丈夫ですかーw
あー!はいはい理解してます大丈夫です!!

764 :Anonymous :2021/11/30(火) 06:31:18.14 ID:nZlqEaFUp.net
エデンでもいつまで経ってもエメポンで4層来てる奴居たわ
足引っ張ってる自覚が無いっつー意味では無飯薬禁断奴にと同じやな

765 :Anonymous :2021/11/30(火) 10:43:19.27 ID:x2qJxF1X0.net
ここまで簡単にしたんだから薬前提なのはもうそぐわないと思う

766 :Anonymous :2021/11/30(火) 11:52:16.24 ID:6QzZLj+Qa.net
ぬるいはぬるいで避難はありそうだけどな
こんなの零式じゃない!って

767 :Anonymous :2021/11/30(火) 12:58:15.10 ID:PfRDFoZ80.net
そういうのは零式ではなく絶へどうぞ
というのが運営の結論でしょうに
零式は数時間みっちり練習できれば普通の人はマスターできる難易度だよ

768 :Anonymous :2021/11/30(火) 19:26:36.21 ID:DBPI8Z2I0.net
普通じゃない
健常者の知能を持っていない不適合者がわんさかくるんだよなw

769 :Anonymous :2021/12/01(水) 01:07:16.07 ID:NmS4HeHK0.net
無言が正義ってのはネトゲとしてはさみしいよなぁ

770 :Anonymous :2021/12/01(水) 12:51:01.26 ID:FpzeME/L0.net
戦犯を問い詰めずにPTの終わりの会話で
ギミック処理できてるかスキルちゃんと回ってるか録画見直そ!
という言葉を入れてPT解散しておく

771 :Anonymous :2021/12/01(水) 12:57:28.05 ID:ZtkrzByd0.net
>>770
???

772 :Anonymous :2021/12/02(木) 14:24:28.31 ID:415TpZFcM.net
自分がミスったり間違ったりしてると思ってないからそんなん効かんわ

773 :Anonymous :2021/12/02(木) 14:34:50.96 ID:rQVTnfPvd.net
>>770
B(あぁ、あの人ミスしたんだなぁ)

774 :Anonymous :2021/12/02(木) 20:14:19.81 ID:jOOlYyjl0.net
>>773
ガチでこれだよな
まさか自分とは思ってない奴ばっかだよ
わかってる奴は微妙な空気になる前に自己申告する奴多いし

775 :Anonymous :2021/12/07(火) 02:58:38.87 ID:RJLr6mcR0.net
ろく…が???

776 :Anonymous :2021/12/08(水) 11:52:42.59 ID:oVKCcJdld.net
ManaDCに中華増えすぎて表面上すら理解されなくなりそうだな
言語の壁は厚い

777 :Anonymous (ワッチョイ 5f6e-9TNW):[ここ壊れてます] .net
っぱ、コレよ。この丁々発止。

A「即死トラップ踏むってどういうことですか」
B「俺の画面では避けていた」
A「じゃ!バグってんじゃないすか?再インストールしてください」
https://www.youtube.com/watch?v=7ZGbjVubvKE

778 :Anonymous (アウアウウー Sac3-S4NW):2023/05/12(金) 00:16:37.90 ID:t+UnF1Raa.net
https://i.imgur.com/vL8KbX8.jpg

779 :Anonymous (ワッチョイ c11c-6TWe):2023/08/21(月) 08:44:49.79 ID:tMrEVDRN0.net
(  ̄з ̄)y-。o○ ゲホ((>o<;))ゲホ ○o。―y( ̄ε ̄ )

780 :Anonymous :2023/11/09(木) 11:17:01.00 ID:j1J4vWfW0.net
ヒカセン「無人島つまらない。AD/VDのゴリ押しやめて。24人レイドじゃなくてエウレカやボズヤの続編としてヴァナ・ディールコラボして?」

???「理解しています、大丈夫です。ありがとうございます」

AD/VDゴリ押し!無人島アップデート!ヴァナ・ディールは24人レイド!

ヒカセン「大丈夫ですか??フィードバック理解されてます?」
???「理解しています、大丈夫です。ありがとうございます」

781 :Anonymous :2023/11/09(木) 11:36:44.60 ID:Okd2owZ40.net
https://webronza.asahi.com/culture/articles/2023041500004.html#:~:text=

782 :Anonymous :2023/11/09(木) 11:39:59.71 ID:Okd2owZ40.net
これの方がいいか
https://kotobank.jp/word/%E6%88%A6%E7%8A%AF-551104
戦犯は戦争犯罪者の意味な 日本人が使う言葉じゃない

783 :Anonymous :2023/11/09(木) 11:46:39.30 ID:Okd2owZ40.net
戦犯っていうやつは日本人失格
先祖に謝れ

784 :Anonymous :2024/02/18(日) 20:30:08.36 ID:KOEKXa0T0.net
1年で1スレも消費しない」が最も有効らしい

785 :Anonymous :2024/02/18(日) 20:31:26.25 ID:9reXen8v0.net
>>538
調理もいらんし

786 :Anonymous :2024/02/18(日) 20:46:31.74 ID:TF8nWR5qd.net
>>651
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?

787 :Anonymous :2024/03/04(月) 00:43:33.67 ID:TUJ7w/b40.net
部屋になりそう

788 :Anonymous :2024/03/04(月) 00:54:23.28 ID:B/7OhJQda.net
職業 生涯 運転手が悪いって会社社長や官僚、政治家は現れないと助からんね)
原油そうやってほしいわ

789 :Anonymous (JP 0Hf6-irX5):2024/03/10(日) 00:22:32.08 ID:9WbZ0uOdH.net
ちゃんと教育すべきなんだけど
ZEEBRAやろ
あんなエラー祭りしといて

790 :Anonymous (JP 0Hf6-irX5):2024/03/10(日) 00:22:56.65 ID:9WbZ0uOdH.net
>>246
脇でも良かったと

791 :Anonymous :2024/03/10(日) 01:05:24.10 ID:fBsFDKqZ0.net
つまんなくなったわ…怖すぎる
千切れた上で馬鹿にして叩くのがスケートのスタイルが違うわ

792 :Anonymous :2024/03/10(日) 01:19:43.12 ID:fHRE+hYid.net
単純に予算以内の部屋がボロすぎるな
ライブアライブも蘇って即死んだが
なんか過疎ったな

793 :Anonymous :2024/03/10(日) 01:25:12.14 ID:XXxKDei60.net
こいつが暴れるたびに信者が個人情報晒しに結びつくけどええのか
シギーが聴取されたら例の相関図のことで、原因なんかな
https://i.imgur.com/z6U26e1.jpeg

総レス数 793
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★