2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】モグモグ★コレクション 8個目

1 :Anonymous :2021/10/21(木) 19:55:00.83 ID:DtwqJyB/M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

モグモグ★コレクション
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/special/mogmog-collection/202110/7pBwXOpUFp

2021年10月19日(火)17:00頃〜patch6.0開始まで
※本イベントは場合により、予告なく中止することがあります。あらかじめご了承ください。
対象コンテンツには、コンテンツファインダー上でモーグリのアイコンが付いています。
イベント開催中に以下のコンテンツに突入してコンプリートすると「希少トームストーン:伝承」を一定数入手できます。
「人数制限解除」を使用した場合、「希少トームストーン:伝承」を入手できません。

哲学(2019.5)→神話(2019.9)→戦記(2020.1)→法典(2020.5)→禁書(2021.3)→祝祭(2021.5)→伝承(2021.10)→聖典→真理→万物→虚構→→

前スレ
【FF14】モグモグ★コレクション 7個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1634563053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :Anonymous :2021/10/25(月) 20:56:16.37 ID:5newSulG0.net
こいつら35秒とかでも舌打ちしてそう

953 :Anonymous :2021/10/25(月) 20:56:47.29 ID:64d1yhSeM.net
だからコントローラー落としたとかお茶こぼしたとか遅れる理由なんていくらでもあるだろbotかよ

954 :Anonymous :2021/10/25(月) 20:57:38.73 ID:GQtb78epa.net
ねーよばか

955 :Anonymous :2021/10/25(月) 20:58:33.88 ID:ODH22N230.net
>>949
優しくて草

956 :Anonymous :2021/10/25(月) 21:01:20.52 ID:tTtW2xKKd.net
踊「必須スキルある方のみ 青魔高速周回!」

うーん

957 :Anonymous :2021/10/25(月) 21:02:51.59 ID:pKDqmEQlM.net
迅速ルームで接近していけ

958 :Anonymous :2021/10/25(月) 21:05:46.87 ID:tTtW2xKKd.net
とうとう募集分に「暗転退出できるひと」が現れた

959 :Anonymous :2021/10/25(月) 21:07:35.77 ID:GQtb78epa.net
>>958
それはいいんじゃない?
それより1ボスやった奴最後に月の笛まで吹こうとしないでホイッスルだけしさっさとファスピしてくれ

960 :Anonymous :2021/10/25(月) 21:08:20.51 ID:f26OvZSKd.net
暗転退出ってキーボマウスでもできる?
暗転する瞬間に押しても反応しないんだが

961 :Anonymous :2021/10/25(月) 21:09:44.99 ID:AUATEWpA0.net
テンキー0連打は?

962 :Anonymous :2021/10/25(月) 21:11:33.07 ID:cUNV/05Ia.net
>>932
このスレを無断転載してて草
とりあえずYouTubeに通報しておいた。
数が大事だからフレ総出で通報祭りw
収益化剥がすぜ!

963 :Anonymous :2021/10/25(月) 21:15:01.86 ID:4N40qxth0.net
YouTuberもアフィも連日モグコレばっかだな

964 :Anonymous :2021/10/25(月) 21:17:40.94 ID:64PenaAY0.net
根暗はボズヤの時も槍玉に上がってたけどお咎めなしだったし今回も特に気にしてないだろ

965 :Anonymous :2021/10/25(月) 21:39:49.64 ID:bYhDovg30.net
ボス釣った後にわざわざ下の方まで迎えに行く人いた
1デス組は間に合わないよ

966 :Anonymous :2021/10/25(月) 22:15:07.14 ID:st0I1PWf0.net
主プロトンでも一瞬で埋まるんだな

967 :Anonymous :2021/10/25(月) 22:17:05.73 ID:Y1HkBonn0.net
3ボス釣るやつが増えたからそろそろ終わりですね

968 :Anonymous :2021/10/25(月) 22:17:25.21 ID:cxj3H/j/0.net
>>946
まずもっさりエアフォース削除すべき

969 :Anonymous :2021/10/25(月) 22:46:36.63 ID:GQtb78epa.net
>>968
あれFF7な感じかと思ったらくっそ老人仕様で二度とやるかと誓ったわ

970 :Anonymous :2021/10/25(月) 22:52:40.47 ID:UXHfw7y60.net
お前らS2どうやって消費してる?

971 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:00:12.64 ID:64jVVAt7a.net
ジャンパー
100個ってひどくね?

972 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:03:18.71 ID:D1bGD9yX0.net
別に青魔育てないのは個人の自由だけど
こんだけ毎回モグコレで最適解になってるのに
育てないで、毎回文句言ってる奴らは何なんだろうな
青なんてソロでも1週間もあれば、PLしてもらえるツテがあれば、一通りの必須ラーニングも含め数日で終わるのに

973 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:03:32.51 ID:oGweIXXma.net
プロトンPT失せろ邪魔なんだよ

974 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:05:31.94 ID:/MsYoR0j0.net
プロトン主がガードオファ要求してんじゃねーよ
青だせやカス

975 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:09:05.44 ID:fQE0WQTsp.net
CF申請寄生してるくせに偉そうだなw

976 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:10:07.26 ID:f26OvZSKd.net
レンジが青に擬態してるの笑うわ

977 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:22:13.28 ID:3HCML7pk0.net
もう当たり前にレンジ混じってるな
ちゃんとプロトン枠宣言してりゃ参加するけど理解者のみとかほざいてるとこはさけるわ
ほんとに理解してたらプロトン枠とかいらんし

978 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:31:15.14 ID:V7qkDcr20.net
でも集まるんでw
ピクミンは黙って入ってくればいいんだよ

979 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:33:08.00 ID:64PenaAY0.net
黙ってるんでさっさと倒してくれんか?棒立ちしてるの飽きたわ

980 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:44:06.42 ID:lLcvU3qk0.net
まじでプロトンしか使わないレンジの操作量少なくて楽すぎて笑えるな
もう青魔で周回しないわw
青魔さん頑張ってくれ〜w

981 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:45:57.79 ID:tSy6qGZt0.net
レンジ主に入る奴がいるんだからな

982 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:47:29.33 ID:kjPUYb0Ja.net
おい!何だこの募集w
「青9 SDDのみ 神速スピアはキック」
たぶん慌てて募集立てたと思うが、とりあえず落ち付けw

983 :Anonymous :2021/10/25(月) 23:50:01.36 ID:gYb6+Cpz0.net
先釣りキッズが入ってくるようになったので
募集主するの嫌になってきた
モグコレ終わりやね

984 :Anonymous :2021/10/26(火) 00:02:12.53 ID:KZuXR51Va.net
もうやめた俺もレンジで寄生するわ
くだらねえ

985 :Anonymous :2021/10/26(火) 00:11:04.45 ID:vsBRVeqa0.net
全員入場済なのに1分くらい輪っか取れない時が極稀にあるの何なん?

986 :Anonymous :2021/10/26(火) 00:16:42.18 ID:ulIviko20.net
遂にプロンプト枠が真の正義になったか
正直者が馬鹿見るから僕もハルウララ式詩人で行くね

987 :Anonymous :2021/10/26(火) 00:35:37.32 ID:vsBRVeqa0.net
8アビ挟む時間があるとか聞いた事無いんで抜けますね

988 :Anonymous :2021/10/26(火) 00:37:03.83 ID:plACtkKEM.net
ブロント枠だろうがCF申請してくれる募集主が増えるのはいい事だ

989 :Anonymous :2021/10/26(火) 00:39:49.03 ID:JnCuFSjt0.net
部屋主はプロトンでいいよ、めんどくさい役割だし

990 :Anonymous :2021/10/26(火) 00:41:45.22 ID:vsBRVeqa0.net
5周とかならブロントでも何でも好きにすりゃいいけど
10周ごとレディチェみたいな長時間前提のは青8以外無いな
万が一レベルでも、最後の玉倒しきれず失敗する可能性孕んでるとか馬鹿でしょ

991 :Anonymous :2021/10/26(火) 00:48:30.41 ID:Sm9C4RXA0.net
俺もめんどくさい募集主は妥協していいと思うけど
ぶっちゃけそれならプロトンである必要すらないよな、人集め兼CF申請係でなんでもいいわw
1玉後のスプリントで最後まで持つんだからプロトン意味ねーし

992 :Anonymous :2021/10/26(火) 00:50:13.20 ID:JqbOUn0OM.net
小玉グダって1分ぐらいになるとかはプロトンマジ効くんよ

993 :Anonymous :2021/10/26(火) 00:53:46.06 ID:3utTSToGa.net
じゃあ主申請係とか寄生しますとか堂々と書きなよ
プロトン係とか要らねぇンだわ

994 :Anonymous :2021/10/26(火) 00:53:50.49 ID:ulIviko20.net
無事プロトン納得させられてんな

995 :Anonymous :2021/10/26(火) 00:59:01.82 ID:plACtkKEM.net
自分ではCF申請しない寄生青が偉そうにw

996 :Anonymous :2021/10/26(火) 01:01:49.09 ID:BOcdTiZQa.net
ただの雑用が何を威張ってんの
土方とか介護を立派な仕事だと思ってそう

997 :Anonymous :2021/10/26(火) 01:05:26.66 ID:vsBRVeqa0.net
>>994
だってもうまともな奴は欲しいもんは全部とってるでしょ?
1週間も経つんだから、ノロマ以外はTA楽しんでる奴とか、MGPや地図溜め込むためにやってる奴くらいしかいないでしょ

998 :Anonymous :2021/10/26(火) 01:13:43.73 ID:3IOEZl0HM.net
主プロトン要員です!わかっている人のみ、とか日本人は笑うらしいな

999 :Anonymous :2021/10/26(火) 01:23:12.68 ID:8TSeB5Nta.net
自分では募集できない寄生青
vs
募集する寄生プロトンマン

1000 :Anonymous :2021/10/26(火) 01:23:29.35 ID:X2MgZ2CU0.net
主「集え青きしもべたちよ」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★