2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】MOD情報共有&SSスレ

1 :Anonymous:2021/08/29(日) 14:29:34.86 ID:2Fm5dD0m.net
MODのレビューとかSSを貼ったりする感じで

952 :Anonymous:2022/01/06(木) 20:30:02.71 ID:uSAGJBgm.net
笑かすなwwww

953 :Anonymous:2022/01/06(木) 21:21:48.65 ID:MWd+Tr4P.net
完全なネタ画像じゃなくて
そこはかとなくクロちゃんハイレグ見たかったんやろうなって
香りを醸し出してるところがポイント高い

954 :Anonymous:2022/01/06(木) 22:27:35.14 ID:fanglFuC.net
とりあえずクロたんは知識が貯まるまで保留にしとく。しかし決して諦めたりはしない!
今はとりあえずリーンたんを愛でる
ミッション中あの膨らみかけおっぱいにムラムラしてたからスッキリ
今俺はオナニー覚えたてのサル
https://i.imgur.com/VMzxtA2.jpg

955 :Anonymous:2022/01/07(金) 00:42:00.38 ID:DHGkd16f.net
キンコギンゴまとめて相手してぇ…

956 :Anonymous:2022/01/07(金) 03:05:35.33 ID:RQ0F5sg6.net
ふむ、いいですね

957 :Anonymous:2022/01/07(金) 03:32:13.96 ID:AZ6UFdBw.net
うるさい

958 :Anonymous:2022/01/07(金) 08:36:36.32 ID:X/QCg0i3.net
男の娘

959 :Anonymous:2022/01/07(金) 13:29:58.82 ID:cMORn1gG.net
うるさいおじ静かだけど男の娘好きなんか?

960 :Anonymous:2022/01/07(金) 13:54:16.32 ID:U3KzmArX.net
共感覚とは?

共感覚(シナスタジア)とは、ひとつの刺激に対して、1種類の感覚のみでなく、ほかの種類の感覚も覚える
知覚現象のことを指します。いくつかの感覚が混合するようなイメージです。

代表的なのは「『大きい』は赤、『小さい』は青」など「文字に対して色を感じる(色字)」、「パトカーの
サイレンの音は黒、消防車のサイレンの音は黄色」などと「音が聞こえると色を感じる(色聴)」といった現象です。
その他、痛みに対して色を感じたり、数字に対して香りを感じたりと、さまざまなバリエーションがあるのだそう。

うるさいうるさい言ってるうるさい人は文字を見ると音が聞こえる共感覚者なのだろう
目を開けずに見るようにすればうるさく感じることはなくなると思うよ

961 :Anonymous:2022/01/07(金) 18:35:51.95 ID:Hzv/g9UO.net
うるさい

962 :Anonymous:2022/01/07(金) 19:34:34.06 ID:RQ0F5sg6.net
メロンパンどうぞ

963 :Anonymous:2022/01/07(金) 20:16:14.26 ID:T0OrbWlu.net
特別にメロン果汁入だぞ!

964 :Anonymous:2022/01/07(金) 20:30:35.57 ID:y87x6Sd7.net
なんだお前

965 :Anonymous:2022/01/07(金) 20:40:05.05 ID:sqh6fZai.net
果汁1%に文句あんのか?

966 :Anonymous:2022/01/07(金) 20:40:14.81 ID:RQ0F5sg6.net
くぎゅううううううう

967 :Anonymous:2022/01/07(金) 21:28:40.89 ID:y87x6Sd7.net
果汁1%とか入ってないようなもんじゃん100%果汁にしろ

968 :Anonymous:2022/01/07(金) 22:39:39.25 ID:kK7K6aif.net
題:サンクレッドのDVHにそうまんざらでもないリーン
妄想が具現化できるって素晴らしい
ありがとうMODerありがとう吉P
操作だいたい慣れてきたけど
髪がいじれるボーンといじれないボーンがあるのはそういうものなのだろうか
サンクレッドの口付近の髪どかそうと思ってもできなかった
https://i.imgur.com/5o7gNN9.png

969 :Anonymous:2022/01/07(金) 22:48:11.39 ID:WAWbsL3/.net
誰でもやってるけど表に出さない理由を知れカス

970 :Anonymous:2022/01/07(金) 22:54:46.36 ID:RQ0F5sg6.net
武器しまえよ

971 :Anonymous:2022/01/07(金) 23:18:38.33 ID:RQ0F5sg6.net
すまん、次スレ立てられなかったから適当に頼む

972 :Anonymous:2022/01/08(土) 00:33:31.59 ID:/NFknTEx.net
武器消すのってジョブとは関係ない武器持たすと消えるのは確認したが合ってるんだろうか
ゼロスケールにしても元に戻っちゃうし
今回はサンクレッドのアイコンとして残した

973 :Anonymous:2022/01/08(土) 03:58:16.37 ID:RkyLpd52.net
うるさい

974 :Anonymous:2022/01/08(土) 04:54:06.30 ID:ATx0tarh.net
>>969
黙れハゲ

975 :Anonymous:2022/01/08(土) 05:01:54.16 ID:GQZSMebd.net
生えてる

976 :Anonymous:2022/01/08(土) 13:56:56.27 ID:ij6QPoj6.net
海外勢は大々的にやってるんだしSNSならともかくこんな所で自粛しようがしまいが何の影響もないだろ

977 :Anonymous:2022/01/08(土) 15:35:56.75 ID:/NFknTEx.net
ここまではたどり着けた
心配してたおっさんの裸も無事だw
後は微調整のみ。。。
初めてblender触ったわ。メタセコイアなら慣れてるんだけど全然操作感違って戸惑う。
https://i.imgur.com/NLZql96.png

978 :Anonymous:2022/01/08(土) 20:23:16.96 ID:IvD4R3/m.net
うるさい

979 :Anonymous:2022/01/08(土) 22:02:31.15 ID:PGCvEDUH.net
うるさかったりうるさくなかったりしろ

980 :Anonymous:2022/01/08(土) 22:05:54.52 ID:I0KVWmtr.net
ああああああああああああ!!!!!!!!もうおしまいだああああああああああああぁぁ

981 :Anonymous:2022/01/08(土) 23:00:10.35 ID:/NFknTEx.net
今度こそできた!!!
慣れてくると簡単なんだな。すごい親切なツールだわ。プレビューも充実してるし。
そして天国ができた。
https://i.imgur.com/yMRzNHN.png

いろいろ物色した中でこの子きゃわわん
https://i.imgur.com/SEnFjNB.png

982 :Anonymous:2022/01/08(土) 23:23:26.05 ID:Ham3mu81.net
男じゃん…

983 :Anonymous:2022/01/09(日) 00:26:29.82 ID:252UWJz7.net
生えてるしな

984 :Anonymous:2022/01/09(日) 01:11:01.73 ID:m/byTBIj.net
ちょっと黙って

985 :Anonymous:2022/01/09(日) 01:13:15.38 ID:ZUlSidxf.net
TSに見える

986 :Anonymous:2022/01/09(日) 04:21:19.60 ID:ECzrNmvT.net
適当に建てたぞ!

【FF14】MOD情報共有&SSスレ 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1641669543/

987 :Anonymous:2022/01/09(日) 04:27:42.57 ID:qBYwnViL.net
立てるな

988 :Anonymous:2022/01/09(日) 05:05:06.26 ID:ZUlSidxf.net
IDなしは草

989 :Anonymous:2022/01/09(日) 07:04:45.86 ID:8MdkMCiH.net
やり方覚え書き
女性だけが装備できてかつ各パーツに別れてる装備、俺の場合だとライトニング装備に
適当な貧乳系女体MODを適用。
マテリアル編集で男性も装備できるように変更
CM内では女性装備も無理やり装備できるけど
現ゲーム内ではライトニング装備をしてる男性キャラは存在しないので女体おっさんは出ない
影響があるならライトニング装備の女性PCがもれなくスッポンポンになるくらいだけど
女体おっさんが出るくらいならマシだろうw

990 :Anonymous:2022/01/09(日) 07:32:14.38 ID:8MdkMCiH.net
あと
首と体の接合部分の調整とか
おっぱいのウェイト消したりとか
そういうのはBlenderで編集

991 :Anonymous:2022/01/09(日) 09:03:20.99 ID:SINvVUuq.net
あほ

992 :Anonymous:2022/01/09(日) 09:03:28.82 ID:SINvVUuq.net
ごみ

993 :Anonymous:2022/01/09(日) 09:03:36.58 ID:SINvVUuq.net
くず

994 :Anonymous:2022/01/09(日) 09:03:46.29 ID:SINvVUuq.net
しね

995 :Anonymous:2022/01/09(日) 09:03:57.77 ID:SINvVUuq.net
くたばれ

996 :Anonymous:2022/01/09(日) 09:05:42.93 ID:SINvVUuq.net
はげ

997 :Anonymous:2022/01/09(日) 09:05:55.34 ID:SINvVUuq.net
うんこ

998 :Anonymous:2022/01/09(日) 09:06:19.00 ID:SINvVUuq.net
おしっこ

999 :Anonymous:2022/01/09(日) 09:06:27.10 ID:SINvVUuq.net
だまれ

1000 :Anonymous:2022/01/09(日) 09:06:34.07 ID:SINvVUuq.net
うるさい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★