2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】logsランキング上位さん、零式野良で意図的なクリ目妨害をイキる

1 :Anonymous:2021/08/22(日) 06:31:59.48 ID:WYeTWHLV.net
https://www.youtube.com/watch?v=oe1ax3qh7-8
灰色perfに人権無し

89 :Anonymous:2021/08/24(火) 06:45:38.39 ID:T62XESmp.net
5.5の方を超える力有りと勘違いしてる奴未だにおるな
せっかくEcho部門と区別されてるのに

90 :Anonymous:2021/08/24(火) 07:46:08.30 ID:S30iq7nT.net
結局こいつ程度だと無名&小物すぎてどこもまとめなかったな

91 :Anonymous:2021/08/24(火) 09:08:15.25 ID:BFI7p+eV.net
灰色のゴミがわらわら湧いてて草

92 :Anonymous:2021/08/24(火) 11:48:03.75 ID:g2RuBE8e.net
"クリア水準未満"を晒すのは分かるが、灰色は別に相対評価でしかないからな
今のオレンジ未満が全員消えたらオレンジが灰になるだけだぞ
機なんか上振れで色2つ前後するからな

93 :Anonymous:2021/08/24(火) 12:07:35.92 ID:AzfP9Rpy.net
低perf晒しならまだしも野良のクリア妨害の話だろ
PTに低perfが入れば一般のperfも居てそれを巻き込んでの妨害だとしたら一般人巻き込んでるからゴミすぎる

94 :Anonymous:2021/08/24(火) 21:05:58.72 ID:hLyRkTlI.net
黄色取った人でイキってる人見たことない
黄色は人間性もGodなわけ

95 :Anonymous:2021/08/25(水) 00:44:52.92 ID:/VL0Kwrf.net
上手い奴は下見て安心するんじゃなくて上見て切磋琢磨するからね
ヘタクソな奴のことなんて興味ないでしょ

96 :Anonymous:2021/08/25(水) 10:56:37.82 ID:qe9IWq4n.net
上ブレでいいとこオレンジの雑魚やん
こういう中途半端な奴が一番イキってる印象

97 :Anonymous:2021/08/25(水) 17:54:48.19 ID:tLEQCoyW.net
そもそもゲームでイキるとかないわ
年収や学歴マウントならまだしも

98 :Anonymous:2021/08/25(水) 17:59:02.26 ID:6DZJx9iJ.net
社畜になると学歴もどうでもよくなる
いかにfireできるかしか考えなくなる

99 :Anonymous:2021/08/25(水) 18:07:58.78 ID:u1aDDeDV.net
>>97
学歴もゲームもイキれるモノ持って無さそう

100 :Anonymous:2021/08/25(水) 18:23:47.59 ID:iCe2YhkC.net
イキるような性格の人間は出世はできないけどな
せいぜい中間管理職

101 :Anonymous:2021/08/25(水) 20:18:15.35 ID:YyAOx8sQ.net
>>100
悔しいねぇ

102 :Anonymous:2021/08/26(木) 02:16:43.55 ID:MQZoklSX.net
ガチで成功者の殆どはイキりだからな

103 :Anonymous:2021/08/26(木) 12:41:23.48 ID:9MeaoLve.net
面白いと勘違いして毎晩オカマ口調で喋っていたshimeji lynxメンバー・・・

チンパンジー並の知能指数がウケル・・・

何が面白いのか全くわからない固定メンバーはどんどん不幸に・・・

104 :Anonymous:2021/08/26(木) 14:52:51.57 ID:XTz2aIQD.net
>>102
例えば誰?ガチ成功者の中にこいつみたいな性格の人いるの?

105 :Anonymous:2021/08/26(木) 14:59:15.88 ID:KlPRWb81.net
芸能人なんかほとんどそうやろ

106 :Anonymous:2021/08/26(木) 15:12:26.64 ID:XTz2aIQD.net
だから具体的に誰だよw
二流芸能人をガチ成功者とはいわねーぞ

107 :Anonymous:2021/08/26(木) 15:26:21.50 ID:kIAC+QO/.net
底辺が必死で草

108 :Anonymous:2021/08/26(木) 15:58:30.70 ID:XTz2aIQD.net
底辺でもなんでもいいから教えてくれよw
こいつみたいな性格で一流と認められてる著名人を

109 :Anonymous:2021/08/26(木) 16:18:45.32 ID:0p9gP8Rs.net
イーロンマスク
これでいいか?

110 :Anonymous:2021/08/26(木) 17:29:03.82 ID:XTz2aIQD.net
マスクはアスペだし公共の場で他人に威張り散らしたりしないけどね

111 :Anonymous:2021/08/26(木) 17:33:19.91 ID:F7SeTtud.net
地球の人口何億おると思ってる?
1人くらい出てくるだろ

112 :Anonymous:2021/08/26(木) 17:44:15.99 ID:MQZoklSX.net
威張りとイキリの違いがわからん奴に何がわかるんだよwww
ライブ中にマリファナ吸ってるような奴はイキりだろ

113 :Anonymous:2021/08/26(木) 17:45:25.17 ID:XTz2aIQD.net
最近だとメンタリストのダイゴが近い性格してないか

114 :Anonymous:2021/08/26(木) 18:14:54.30 ID:WKGeARHs.net
>>102
成功者がイキリだとしてイキってれば成功者になるわけではないが…

115 :Anonymous:2021/08/26(木) 18:15:26.22 ID:WKGeARHs.net
>>113
イキりすぎて落ちぶれてんじゃんw

116 :Anonymous:2021/08/26(木) 18:23:17.78 ID:XTz2aIQD.net
うん、だからそういう人間は一流にはなれないって話

117 :Anonymous:2021/08/27(金) 08:21:35.34 ID:JMXWjErW.net
ふぃーとんさん本人降臨してる?

118 :Anonymous:2021/08/28(土) 10:07:19.37 ID:B1l4hrNI.net
黄色のイキリはいるっちゃいるがわかりやすく雑魚を馬鹿にしたりはしないんだよな俺すげーだろで完結
つーかこいつ超える力無しじゃ青紫の雑魚やんけ

119 :Anonymous:2021/08/29(日) 00:27:39.17 ID:zzcLU9rR.net
5.4じゃないと意味ないだろwww
雑魚しかやってない5.5の色塗りやaspとか意味ねーから

120 :Anonymous:2021/08/29(日) 00:49:20.49 ID:sdnPWNkd.net
ほらどうした?FF14運営にストーカー認定され垢BANされた味方0の自演ぼっちニートうんこ製造機w
上げてこれ見てもらったらどうだ?w




うんこ製造機が大量の晒しスレが内心悔しくて悔しくて仕方ない証拠w

その1
大量の晒しスレが上げ直されると必死に他スレを上げ直すw
http://hissi.org/read.php/ffo/20210130/ZjQ1eTIzeFE.html

その2
大量の晒しスレが悔しくて平日の昼間にこそこそ通報するw
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1452607993/14
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1452607993/17-20

上記2つが見事に失敗した事で現在は地道に埋める事しか出来ない為
毎日一時間以上費やし必死に指を動かすしか出来ない惨めな負け犬馬鹿w
8月9日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210809/MXhaVnZvY2M.html
8月10日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210810/RzdsTWg3a08.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20210810/c0c3YmpEeDQ.html
8月11日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210811/NW5YRWtKczM.html
8月12日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210812/VDh3YUxISTg.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20210812/VDh3YUxISTgw.htm
8月13日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210813/WnhLN2xraGc.html
8月14日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210814/R1lxM3hjM3g.html
8月15日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210815/N0FkZk90VnE.html
8月16日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210816/dXVFalF4S28.html
8月17日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210817/bzJIamxBTXk.html
8月18日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210818/ZlQ3Unh2QWQ.html
8月19日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210819/c0EyaE5BWEc.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20210819/LzFYMGdMeHI.html
http://hissi.org/read.php/ffo/20210819/OW93bEVkWTY.html
8月21日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210821/UHMvaGlmOEY.html
8月22日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210822/bCtXWXNOMkU.html
8月23日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210823/QlZvRllmVkw.html
8月24日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210824/akxPbHNLcVc.html
8月25日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210825/R1lFMXFVeXM.html
8月26日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210826/dDh0Vm0zS1A.html
8月27日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210827/U1BqRzdBcWY.html
8月28日
http://hissi.org/read.php/ffo/20210828/K0xCYmpVTlU.html

121 :Anonymous:2021/08/29(日) 15:35:01.64 ID:Q/arxYUW.net
>>119
なんとなく遊び行ったら99なるだろ今のは
ガチの雑魚ってのはこの環境でヒール放棄して死人出しまくりつつもGCDまわってないから緑灰青とかもっと悲惨なもんだぞ

122 :Anonymous:2021/08/29(日) 15:38:21.55 ID:Bta16SPC.net
超える力で火力伸びまくってるから不慣れなジョブで適当にやっても全部ピンクだわ
こんなのでオレンジ未満のやつは何も操作してないレベルだろ

123 :Anonymous:2021/08/29(日) 16:01:12.40 ID:wtZFstCK.net
>>1
絶1個もやってないゴミじゃんw

124 :Anonymous:2021/08/29(日) 16:17:22.85 ID:Ewj28AeG.net
>>122
釣り針デカすぎ馬鳥さん

125 :Anonymous:2021/08/30(月) 13:34:56.98 ID:kbE76R9/.net
>>123
logsに絶記録なし絶武器持ってるメインジョブ低パーフかつギミックも超へったくそな代行レジェンド見たばっかりだからlogsに数回記録ないとお察し

126 :Anonymous:2021/08/30(月) 14:48:50.09 ID:KbPaUMYx.net
身内のlogは残してないし野良であげられた適当な奴がポロポロ乗ってるだけの歯抜けloggerなんだけど俺代行だと思われてる?

127 :Anonymous:2021/08/30(月) 14:51:40.74 ID:c3ioVo1J.net
パレキやったけど覚醒4層のログねえや
黒モ全盛期だったせいか早期であげる奴が誰も居なかった

128 :Anonymous:2021/08/30(月) 14:59:11.39 ID:dEJ2eHEx.net
log改ざんツールがあるから他の人に上げられてなければ自分のピンクの記録偽造できるで
黄色は疑われるからやめとき

129 :Anonymous:2021/08/30(月) 15:10:08.78 ID:EWKujZGa.net
5.4しか見る価値なし
5.4でASP一桁はイキり倒していい

130 :Anonymous:2021/08/30(月) 16:07:50.50 ID:4NGophVN.net
パッチ内でもエコーでも構わんがお前らASP低くてイキるなよなw
運良く武器取れてILの力で下駄履いて一瞬だけ輝いたのも見るやつが見ればバレバレだぞ
うまい奴は8週しててもクリア時の状態維持出来る

131 :Anonymous:2021/08/30(月) 16:09:27.46 ID:4NGophVN.net
>>126
下手なら代行だと思われるに決まってる。俺が見た代行白は絶クリア前後でDC移動してたよ

132 :Anonymous:2021/08/30(月) 16:10:33.12 ID:4NGophVN.net
んでもって紅蓮〜共鳴までのログなし再生はヒールも灰火力も灰のログがずらりと並んでる

133 :Anonymous:2021/08/30(月) 17:05:41.69 ID:FepaWtnx.net
なんなら出遅れでも今回紫出たわ
お前ら本当に火力高いの?

134 :Anonymous:2021/08/31(火) 15:44:23.91 ID:Ydx6UlPD.net
>>1
よだれ吸う音なんとかしろ気持ち悪い

135 :Anonymous:2021/09/06(月) 08:27:18.61 ID:L5ECi60Q.net
あげ

136 :Anonymous:2021/09/10(金) 08:17:52.05 ID:yaebUL8I.net


137 :Anonymous:2021/09/11(土) 09:04:21.71 ID:jkV8z5SQ.net
>>1
このチョン別ゲーでもやらかしてる

138 :Anonymous:2021/09/11(土) 12:39:11.34 ID:M4U/uTuH.net
エコーでイキリはかわいい
多少火力が伸びてくる時期ってイキリやすいよね

総レス数 138
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★