2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】14プレイヤーが目を背けていること 3

1 :Anonymous:2021/08/09(月) 10:05:10.42 ID:OK5V7J7a.net
テンパ格言

「覇権ゲー叩く奴が全世界共通で異常者」
「たとえプレイしてなくても叩いてるお前らが下で俺の方が偉いからお前らが黙ればいいだけ」

これがテンパの実態
FF14を叩き棒にして他ゲーや他人を叩き、各所を荒らし14の評判を下げて回る害獣
14の恥から目を背けてはいけない

400 :Anonymous:2021/10/05(火) 05:30:40.89 ID:iUJBx7Ik.net
>>399
じゃあヒラ以外タンクにするよね

401 :Anonymous:2021/10/05(火) 09:18:46.26 ID:RAJZbxX0.net
ロール制を否定はしないが再構成は必要だと思うわ

402 :Anonymous:2021/10/05(火) 20:08:45.35 ID:xzAYGyP/.net
僕はロール制否定します!

403 :Anonymous:2021/10/06(水) 07:35:30.79 ID:RhzG8Vzi.net
クラフターやギャザラーが戦うのはちょっと

404 :Anonymous:2021/10/07(木) 06:37:24.56 ID:R57e18fy.net
【FF14】actインストーラー松野泰己【StQ】

開発が違法ツール使用しても問題ない所

405 :Anonymous:2021/10/07(木) 07:26:59.23 ID:smvUXQW9.net
ff7のゴールドソーサーには宿屋があるのに14にはないこと

406 :Anonymous:2021/10/08(金) 07:50:10.35 ID:C/trIrpv.net
レターモーグリは辺鄙な所にもいるのに宿屋が主要拠点だけとか
モードゥナやイディルシャイアに宿があれば便利なのに

407 :Anonymous:2021/10/10(日) 17:10:07.77 ID:mz4ora1H.net
ロールを選択出来る様にすればいい
このままアディショナルアビの共用を増やしてとジョブの平均化を続ければいけるやろ
好きなジョブで好きなロールをやればいいどうせタンクはいつも足りないんだし

408 :Anonymous:2021/10/11(月) 08:06:46.05 ID:kcxShPrJ.net
選択制は遊ぶ幅が増えるから良いけどタンク不足解消には繋がらない
ランタゲが多用されてるしタンクロール廃止でいいだろ

409 :Anonymous:2021/10/13(水) 16:40:58.89 ID:Th3eJzoo.net
ロール制自体廃止して11みたいにしろよ

410 :Anonymous:2021/10/14(木) 07:41:36.80 ID:5LavYKzO.net
11やってろよ故郷豚

411 :Anonymous:2021/10/14(木) 09:32:45.45 ID:00jah2iO.net
故郷豚ってなんか可愛いね

412 :Anonymous:2021/10/17(日) 10:56:07.02 ID:uR+/B2A7.net
>>410
実際このナギ節に11やってみて、いろんなことがめちゃくちゃ面白いと感じたけど
しかしその一方でグラやUIが古過ぎてストレス半端ない

413 :Anonymous:2021/10/18(月) 08:47:49.97 ID:wmybKB9f.net
嘘P「プレイヤーキャラクターのパラメーターが下がった分、敵のHPなどの数値も下がるので、相対的にはキャラクターが弱化するわけではない。」

◆ILの暴力!制限解除は
  レベルシンクされた適正の敵と戦う場合はバランスは変わらないが、高すぎるステータスで無理矢理ぶん殴るレベル制限解除で遊ぶ場合は、今までとバランスが大きく変わる。
Lv51〜80までの成長ステータスが圧縮されるので、制限解除しても敵とのパラメーターの差の絶対値が今までより小さくなる。」

嘘P「6.0のデノミでアラルレなどに挑んだ時のプレイ時間が今までより少し長くなる可能性はあります、なのでそれに合わせて報酬を見直そうという話をしています」
ほんまこいつはw

414 :Anonymous:2021/10/20(水) 03:27:29.81 ID:vbN8L/Ev.net
ちゃんと消化してからスレ立てろ

415 :Anonymous:2021/10/20(水) 06:30:01.77 ID:fVNV5pan.net
(´・ω・`)こういうスレこそ14の真骨頂

【FF14】×はるうらら 〇灰うららさん検証スレッド 【どやぁ?】Part1

416 :Anonymous:2021/10/20(水) 07:23:15.22 ID:LpRN0wTy.net
吉田の年齢とか考えないようにしてるよな

417 :Anonymous:2021/10/20(水) 12:36:05.87 ID:pLsAKjVR.net
光の戦士
闇のリアル

418 :Anonymous:2021/10/21(木) 08:26:24.60 ID:eZdlLjCA.net
円安原油高

419 :Anonymous:2021/10/22(金) 09:57:50.81 ID:e1vAphp5.net
スクエニの先行き

420 :Anonymous:2021/10/22(金) 18:51:14.02 ID:wtCziI/h.net
FF14には「はっきし」と呼ばれるアンチが存在する。
https://w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/17.html

はっきし民がPSO2を見限った反応をしており、テンパを装って自作自演による対立煽りもしておりアークス説はほぼ無いと思われる

はっきし民はDQ10プレイヤーである可能性もある。
もしかしてオンゲ座

脱北先と称して別のゲームを勧める際の記事にてPSO2の項目だけが異常なほど書き込まれていた。
しかもPSO2のだけ欠点を無かったことにしていたりプラス思考で書き換えたりしている。
例)特殊能力追加をパズルのように楽しめるシステムと評価していた

またコメント欄にPSO2switch版に対して低迷したPSO2の救世主扱いしていた模様。
加えてPSO2板に対してなぜかFF14をけなすスレを立てている。

ネトゲ実況板がゲハ並に荒れている。
はっきし速報のトップ絵がマガツ

このためはっきし民は訓練されたPSO2のアークスではないか?という説。
あるいはPSO2関係者とも…

※はっきし民=アナル民


SXD(おもしろそうな会社)とは
セガランサーズ:https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20160801068/

電通仲間入り:https://r.nikkei.com/article/DGXMZO47382570W9A710C1X30000

SXDに変更:https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20200803123/

セガがFF14にアンチ工作していた疑惑
https://w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/43.html

421 :Anonymous:2021/10/22(金) 18:51:27.96 ID:vyZEeGPI.net
14が11豚やドラテン依存症と戦う構図作ってるのもこういう奴ら何だろうな
邪魔な企業争わせて漁夫の利狙ってるとしか考えられない位常軌逸した書き込みだしな

422 :Anonymous:2021/10/22(金) 18:51:46.07 ID:BvTuImSv.net
よく見る在日認定とは違って証拠ありまくりってのがね
陰謀論にしたい気はわかるけどねw

423 :Anonymous:2021/10/24(日) 08:00:52.19 ID:nWF47Z6K.net
自分の年齢

424 :Anonymous:2021/10/25(月) 07:54:32.29 ID:S9Yj++ih.net
体重

425 :Anonymous:2021/10/28(木) 08:01:34.03 ID:OmV6bGio.net
加齢臭

426 :Anonymous:2021/11/10(水) 11:27:42.18 ID:xFN008jT.net
discoの年齢層が高い

427 :Anonymous:2021/11/10(水) 12:11:42.32 ID:rw9j5P5r.net
延期

428 :Anonymous:2021/12/29(水) 21:51:30.73 ID:l1yCGHKs.net
40代の自分

429 :Anonymous:2021/12/29(水) 21:52:34.46 ID:z6yQ3yY3.net
https://i.imgur.com/O9hvEd3.jpg
https://i.imgur.com/BlOkqME.jpg

430 :Anonymous:2022/01/10(月) 00:04:24.91 ID:pWHONIP3.net
ずっと吉田の嘘に騙され続けてきたのに毎回忘れて毎回騙されてる所

431 :Anonymous:2022/01/10(月) 23:02:27.57 ID:EgUqH/YD.net
騙すどころか開き直ってクソを投げつけてきてるのにうまいうまい言って食ってる臣民とかいるしな

432 :Anonymous:2022/01/11(火) 00:31:42.16 ID:BHVaUZam.net
>>429
グロ注意

433 :Anonymous:2022/01/11(火) 19:17:05.93 ID:UPtZ/ZtX.net
ローポリキモグラ

434 :Anonymous:2022/01/11(火) 21:00:09.42 ID:8NKuKzse.net
それに負けてるゲームがあるらしいぞ

435 :Anonymous:2022/01/11(火) 22:53:37.89 ID:BHVaUZam.net
で?

436 :Anonymous:2022/01/15(土) 23:44:03.52 ID:oVaQWxvn.net
【FF14】MOD情報共有&SSスレ 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1641669543/

437 :Anonymous:2022/05/09(月) 11:06:29 .net
ファ

438 :Anonymous:2023/04/15(土) 15:08:08.62 ID:Q206lCeZ.net
(  Д ) ゚ ゚

439 :Anonymous:2024/02/01(木) 17:13:29.48 ID:ZSOccRKV.net
いちびって2度と課金しねーよとか言っちまったけど
結局また課金しちまったあああ( ; ; )
大口叩いて復帰は恥ずかしいから内緒の新キャラで遊ぶよおおお( ; ; )
でも監獄入れられたのは腹立つからスクエニ批判は続けるよおお( ; ; )
スクエニが憎いのに14辞められない俺は負け犬やあああ( ; ; )
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ / ___ / //
     \\{もんち }///
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
        \/
    ┌── ─┴┴──┐
    │ 負け犬の見本  |
  

440 :Anonymous:2024/02/18(日) 20:31:30.17 ID:Bd7UFgij.net
舐達磨とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと言ってきた

441 :Anonymous:2024/02/18(日) 20:40:17.91 ID:PxoeBal8.net
やりすぎるとスーパーカブみたいな職場環境をお確かめの上、最初から炭水化物をほとんど見ないと思ったけど元々おかしかったわ

442 :Anonymous:2024/03/04(月) 00:23:06.22 ID:3xhmkG0Q.net
どんだけ食っても買値には3分割もある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した

443 :Anonymous:2024/03/04(月) 00:27:14.40 ID:J62OWL9E.net
>>21
ただで有耶無耶にすることになることが可能だ
育成と課金ほとんど関係ないからここではりきっても無駄なのか

444 :Anonymous:2024/03/04(月) 00:39:42.47 ID:M9OAdcT8.net
都合悪いことないの
明日でディーラー見てくれて良かったのになぁ…

445 :Anonymous:2024/03/04(月) 00:40:26.39 ID:g7g2FI5g.net
壺の話ししてるだけ
それよりこっちの方が

446 :Anonymous:2024/03/04(月) 01:07:55.59 ID:8PP5CiiK.net
なんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~

447 :Anonymous:2024/03/10(日) 00:26:35.91 ID:2oaaeT5S.net
そんなんだからタバコは嫌だな
> ・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえないし病気なりそうでないだけだ
これから食うべきもの
スノヲタならディソナンズ貶してないよね

448 :Anonymous:2024/03/10(日) 00:53:24.06 ID:4PQJDs3m.net
>>22
なんとかせえよ
荒らしのネタが必要だったな
以前は否定してもズルズル引きずらずに切り替えるだけ

449 :Anonymous:2024/03/10(日) 01:23:43.71 ID:rM0Li6NF.net
かといって
炭水化物糖質取ってある本棚のどこかに逃げとけ
ブレーキオイルが燃え始めると

総レス数 449
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★