2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】レベル80のウェザード武器の染色ってどこでやるの?

1 :Anonymous:2021/08/01(日) 14:43:03.93 ID:HTnPoLjY.net
ぐぐってもないんだけど

331 :Anonymous:2021/09/12(日) 15:47:37.39 ID:8qs3ZfEj.net
おっとスレ間違えた

332 :Anonymous:2021/09/12(日) 17:06:15.16 ID:TmAfEaDa.net
いきなりイベントケズーリ閉店しろ

333 :Anonymous:2021/09/12(日) 17:08:37.88 ID:HZKALUUj.net
>>328
既に吉田と言うマンパワーが16に割かれてるじゃん

334 :Anonymous:2021/09/13(月) 08:19:05.41 ID:Rs0G97Lc.net
ヒロシに任せればいいのにな

335 :Anonymous:2021/09/13(月) 17:12:24.07 ID:I1D7Vwf+.net
ヒロシに任せたら
あのラストレムナントの再来になってしまうなw

336 :Anonymous:2021/09/17(金) 09:21:52.44 ID:BGHGXdDV.net
ラスレム面白いけど一般向けではないわな

337 :Anonymous:2021/09/18(土) 16:10:55.02 ID:dh4XyMUo.net
やっぱり何もないか

338 :Anonymous:2021/09/19(日) 08:18:20.25 ID:zvRuvefN.net
次回のPLLに期待

339 :Anonymous:2021/09/19(日) 13:38:56.34 ID:ABGc34yc.net
次回のPLLはギャザクラと世界観、ダンジョンの話だろ。諦めろ

340 :Anonymous:2021/10/01(金) 17:16:20.27 ID:iLVOVorQ.net
メディアツアーで誰か質問してれば

341 :Anonymous:2021/10/01(金) 18:01:24.73 ID:UF8L1MWZ.net
気になってる人が多ければ、質問される確率は高くなるよな
アドセンスクリックお願いします

342 :Anonymous:2021/10/02(土) 17:45:18.72 ID:CoLYwyrv.net
>>341
質問したとしても苦い顔で
「ちゃんとした場を設け話します」と言うも音沙汰なしの
逃げ切りパターンされるだけだから聞いても答えてこないぞ

聞かないと答えないじゃないかと言われるが
聞いても答えないからな

343 :Anonymous:2021/10/02(土) 19:21:17.70 ID:ssLRQnQE.net
>>342
なるべくならそういうことはやりたくないだろう
回数が増えれば対応も変わるかもしれん、昔ながらの設定は大事にしてほしいし、光る武器もいつもより増えて欲しいから、言い続けるぜ俺は

344 :Anonymous:2021/10/04(月) 13:23:01.37 ID:4p9jr0ts.net
カットシーンなしならすぐに作れるやろ

345 :Anonymous:2021/10/05(火) 07:09:57.08 ID:RAJZbxX0.net
新生のころのシンプルなカットシーンが好きだわ

346 :Anonymous:2021/10/06(水) 07:43:18.67 ID:RhzG8Vzi.net
リリースされるまでは諦めないゾ

347 :Anonymous:2021/10/06(水) 16:22:39.75 ID:xKyIVMXd.net
染色対応なら6.0で対応すると決まってる
それ以上の事はもう期待しても無駄

348 :Anonymous:2021/10/06(水) 17:32:14.45 ID:KNIH0D38.net
>>347
決まってるのか?知らんかったわ

349 :Anonymous:2021/10/06(水) 17:46:45.01 ID:xKyIVMXd.net
この前の公開負荷テストの配信で吉田が言った
>>208辺りからこのスレでも話題にしてる

350 :Anonymous:2021/10/11(月) 20:01:13.83 ID:kqDEipIh.net
極シタデル・ボズヤ追憶戦 で染色できるAFを集めれます。

351 :Anonymous:2021/10/11(月) 20:36:07.36 ID:lVG9MjGj.net
>>350
こんな夜からお仕事ですか 大変ですね。

352 :Anonymous:2021/10/12(火) 10:04:57.09 ID:MjcUGKmJ.net
情報解禁は明日だぜ早漏君

353 :Anonymous:2021/10/12(火) 12:31:45.03 ID:hfp0YSHE.net
>>352
なんかAF関連の新情報あるの?

354 :Anonymous:2021/10/12(火) 12:36:42.41 ID:MjcUGKmJ.net
期待くらいさせてよ

355 :Anonymous:2021/10/12(火) 15:15:33.14 ID:9PUC2hqn.net
運営的には終わった話だから何も有りはしない
無駄に期待しても無駄にがっかりするだけだ

今決まってる以上の事を期待したり対応させたいならフォーラムなり運営に直接意見が届く場所へいってらっしゃい

356 :Anonymous:2021/10/12(火) 17:49:19.77 ID:MjcUGKmJ.net
染色対応は確定だけど武器名変更やイベントに関しては未知数やん
意見を運営にいう前に情報解禁を待つのが筋じゃね
そして暇つぶしに便所の落書きくらいはするさ

357 :Anonymous:2021/10/12(火) 18:24:02.24 ID:9PUC2hqn.net
未知数じゃなくて吉田の発言まんまなら染色フラグを付けるだけ
イベントもないウェザード表記も消えない

ウェザード表記は配信してた時にコメントしてる人がそれなりにいたから変わるかもしれん

何か行動した上でその反応に期待しなさい

358 :Anonymous:2021/10/13(水) 07:59:58.30 ID:jgcKTyjt.net
武器名変更やイベントは仮にあったとしても
リリース前に言った場合には最悪ネタバレになる可能性もあるし
今は非公式のこことかで愚痴るしかなくないか?

359 :Anonymous:2021/10/13(水) 17:45:02.17 ID:24mg2mOj.net
吉田のあの説明でイベントあるかも?って思うのかw

360 :Anonymous:2021/10/13(水) 17:53:27.99 ID:24mg2mOj.net
あと何も言わないで黙ってるのにその結果を愚痴るとかやめとけよ

361 :Anonymous:2021/10/14(木) 07:09:36.57 ID:pvME+NCh.net
この板愚痴スレばっかなのになぜここだけ

362 :Anonymous:2021/10/18(月) 16:48:27.36 ID:ZFmdG7+v.net
フォーラムに行け君はどこへ行ったの?

363 :Anonymous:2021/12/01(水) 17:56:14.59 ID:ZVkL887S.net
以下のアイテムの染色が可能になります。
あわせて、名称内の「ウェザード」「【劣】」が削除されます。

ウェザード消去おめでとう
珍しくおまえらのゴネ勝ち

364 :Anonymous:2021/12/01(水) 18:09:09.55 ID:saVTwRJH.net
その対応をしない!FF14はクソ!!って言いたい人の集まってた場所なんだから、それが言えなくなるから負けなのでは?
やるのが遅いとか、設定が浅いとか言うしかなくなるよ

365 :Anonymous:2021/12/01(水) 18:20:30.77 ID:tJ2BwZfL.net
負けなのは染色やウェザード外す必要ない!今のままで十分だって騒いでたテンパ
染色とウェザード外しを望む声に吉田が応えたのでそいつらは勝ち
便乗して14叩いてる奴は最初から負け

366 :Anonymous:2021/12/01(水) 18:26:09.57 ID:qdIX9oZz.net
ウェザード付き擁護するようなテンパの声は少数だってのが公式で証明されたな
新生初期と違って客が多いし運営的にもテンパの声聞く意味もないからな
運営がまだ腐ってないのがわかってよかった

367 :Anonymous:2021/12/01(水) 18:26:30.92 ID:saVTwRJH.net
>>365
多分前者寄りのテンパだけど、今のままでも十分だったけど色が付くならさらに嬉しいことだから勝ちだろ?
色がついて欲しくない劣のままの方が設定的に噛み合ってるから変えて欲しくないって人にとっては残念かな?

368 :Anonymous:2021/12/01(水) 18:29:29.49 ID:Kmsr7jaI.net
>>367
喜んでるだけならそれはテンパじゃなく普通の信者
テンパは攻撃したいだけのアホなので信者じゃない

369 :Anonymous:2022/04/03(日) 14:07:26.56 .net
テスト

370 :Anonymous:2023/12/16(土) 07:53:09.28 ID:tuF5GA8V.net
なるほどね

371 :Anonymous:2024/02/18(日) 20:48:26.62 ID:WkInjW0Q.net
高配当つよい
なんも悪いことは言わんやろ

372 :Anonymous:2024/02/18(日) 20:52:47.43 ID:pbHD/9Am.net
>>316
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはそうやって選手をけがさせてきたな

373 :Anonymous:2024/02/18(日) 20:53:09.30 ID:0HfzsPzt.net
嫌われてるってことで議員に昇格させ政党助成金も自分の分からない

374 :Anonymous:2024/03/04(月) 00:20:35.25 ID:TLc4AkMG.net
あ、体よく、じゃねーわ

375 :Anonymous:2024/03/04(月) 00:31:08.21 ID:Jb0EnLcn.net
しつこすぎ
それ以上やると、顔に塗ったら
気持ち悪い人種に見える

376 :Anonymous:2024/03/04(月) 00:48:36.99 ID:TcCioaxp.net
ありがとうございます~!
サンデー漫画家にはなりそうではありません!」(金)
結局仕事についた方が格上感あるという

377 :Anonymous:2024/03/04(月) 00:50:47.67 ID:reKOr/tH.net
法には入れてるのに
象徴的な言い回しの割にはもっと楽しみがたくさん持って自演するキャラや
https://i.imgur.com/l4QYyP1.jpeg

378 :Anonymous:2024/03/04(月) 01:07:10.91 ID:BgHV0bxL.net
だいたい寄り15秒前に1時間スペシャルやったんやな

379 :Anonymous:2024/03/10(日) 00:43:48.08 ID:6ZZogLDR.net
自動運転も控えているだけなので

380 :Anonymous:2024/03/10(日) 01:04:17.88 ID:Bb1VgHB0.net
こめかみの上に身近な手法なのかな?

総レス数 380
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★