2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】モブハント 100匹目

1 :Anonymous :2021/06/28(月) 10:33:38.98 ID:MSiIpA2+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
スレを立てる時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を先頭行に2行入れて下さい

【FF14】モブハント 100匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1619104078
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

598 :Anonymous :2021/07/24(土) 18:03:16.07 ID:L53lq+CFd.net
さっきタイタンに沸いてたオキナ、
Faloopの座標と実際の座標が全然違うせいでふらふら違う方向飛んでった奴結構いて草

599 :Anonymous :2021/07/24(土) 22:29:34.93 ID:JRvES4fi0.net
>>597
ユニも槍も普通
お前がガイジなだけだろw
どっちの鯖にも狩りに行かせてもらってるけど
なんにも無いわな
時間も余裕持ってくれるし有り難い

600 :Anonymous :2021/07/25(日) 12:16:00.57 ID:LyiDKoeZd.net
>>598
22日のコルシアSモブも座標ずれてた

601 :Anonymous :2021/07/25(日) 12:22:09.01 ID:QlkhP51Z0.net
はじめて行った場所で着く早々AモブやSモブのシャウトあるとドキッとする
お前ら早く倒せやと思う

602 :Anonymous :2021/07/25(日) 13:08:08.83 ID:4JcYhxi60.net
3DC最凶のモブガイジは誰になるか楽しみだな
マナ代表 Keita
ガイア代表 Koku Ou
エレ代表 Papoガイジ

603 :Anonymous :2021/07/25(日) 13:48:11.81 ID:jo68e3ek0.net
>>602
代表はお前だろ

604 :Anonymous :2021/07/25(日) 14:24:39.91 ID:kkeQ5O83M.net
>>602
papoの下の名前ガイジ?
そのままやね

605 :Anonymous :2021/07/25(日) 14:59:02.61 ID:j+pdKjR40.net
そういえばpapo先釣りされても名前晒したり文句言ったりしなくなったな
ユニは指定遅いからなのかここ見てわざとやってんのか先釣り多いけど

606 :Anonymous :2021/07/25(日) 17:42:11.07 ID:n2OxxQVTF.net
>>605
一昨日の夜のSラッシュの中ペダントリーで公開から6分待たされてびっくりしたわ

607 :Anonymous :2021/07/25(日) 18:11:36.97 ID:N6Ub4POd0.net
鞄とユニは開始遅い

608 :Anonymous :2021/07/25(日) 18:29:02.68 ID:b5R0yJx6M.net
遅いけどテレポ混んでるときは助かる
数分くらい我慢汁

609 :Anonymous :2021/07/25(日) 19:51:41.57 ID:4JcYhxi60.net
ツアーリレーの最初の鯖って人集め辛くて悲惨じゃね?
大体いつも同じ鯖が最初だけど決まりでもあるの?お前んとこが最初にやれって話し合いでもしてんの?

610 :Anonymous :2021/07/25(日) 21:10:08.71 ID:GufN3Scg0.net
ツアー順とか主催側は大して不満にも思ってないだろうから話しあいもないと思う

知らんけど

611 :Anonymous :2021/07/26(月) 11:58:56.78 ID:p+lYiS+Zd.net
連戦が並ぶのは開催準備出来たけど今は他鯖がやってて平行してやるほど人が集まらないからその次にやろうってわけ
あえて後ろに並んで他連戦の宣伝にあやかろうというのも中にはいるかもしれないが、大半はすぐやりたいと思う

612 :Anonymous :2021/07/26(月) 13:34:14.86 ID:s8USer8N0.net
Titanに移動していきなりツアーしてええか?俺を晒したらKeitaの関係者と見なしてサービス終了までここにKeitaの名前を書き続けるけど

613 :Anonymous :2021/07/26(月) 13:59:49.89 ID:12USHHSCd.net
>>612
どうぞ

614 :Anonymous :2021/07/26(月) 14:41:07.24 ID:7z4GQMpHr.net
やれもしないくせに口だけは一人前の構ってちゃん

615 :Anonymous :2021/07/26(月) 14:46:23.18 ID:qYNpIJZKp.net
>>612
ご自由に
ただし変なツアーやったらガイジと見なして
サービス終了までここにお前の名前書き続けるけど

616 :Anonymous :2021/07/26(月) 15:18:46.13 ID:nnhbpA5y0.net
DCテレポ来たらまずタイタンに行くやつは多そう

617 :Anonymous :2021/07/26(月) 17:19:04.91 ID:lpTmB+I70.net
ペダントリーは配下やったやつらだけで狩ってもいいと思うけどな
すでに人が多いんだからわざわざ待つ意味がわからん

618 :Anonymous :2021/07/26(月) 17:21:53.78 ID:bTpouhMN0.net
何やっても陰で文句言われてそう・・・><
貴方の事は随分前から陰口絶えないっすよwふぁずおばさんw
そして貴方もωメンの陰口結構言ってるよね〜他人の口に戸は建てられないよw
綺麗ごと語って自分のこと庇ってばかりだから正直ダクちゃんにピシャっと言われて気持ちよかったっすw

この際だから敢えて貴方が24時間張りついてる5CHで言わしてもらいますがw
ちょっと総理に気に入られて特定と沸かしで目立つようになってから陰でωメンの事「古い考えに固執しすぎて老害」ってディスって上から目線になって舐め腐ってたくせに
総理に捨てられた途端に手のひらクルー!でωメン隠れ蓑にして「尊敬する皆さんと一緒に沸かしできて幸せです><」って
ωメンの全員を騙し切れてると思わないほうがいいよ〜w
あと最近本性が隠せてないからwついでにファループ否定派の人をしつこく勧誘しないでほしいなwすごく嫌がってるんだよね〜
Sモブの地点の特定だって「共有したいんです><」って嘘ばっかりだよね〜承認欲求と独占欲強すぎるから教えたくないのが本音でしょうw
貴方が被害者面してωメンに泣きついてきて事情を聞いた当時は心から同情して信用してたけど聞いた話は全部本当だったのか貴方が100%被害者なのか最近は疑いが強くなってきたし引退詐欺もいい加減ウザいからw

619 :Anonymous :2021/07/26(月) 17:50:59.25 ID:SxtrhaBN0.net
ωメンって誰?

620 :Anonymous :2021/07/26(月) 17:57:28.60 ID:B5RHVpWq0.net
3行でまとめろ無能が

621 :Anonymous :2021/07/26(月) 18:26:48.75 ID:Hhk7WFY9a.net
お前らリベリオン言い間違えてるのスルーしてあげて優しいな

622 :Anonymous :2021/07/26(月) 18:28:52.87 ID:5IdGDMvo0.net
内容読んでないけどどっかにこんなアホみたいな長文書いてたアホがいたって言うコピペだろ?

623 :Anonymous :2021/07/26(月) 18:33:45.71 ID:XMBKVfYd0.net
テンペストの東側洞窟行ってる奴とかだと間に合わないから待ってやれよ

624 :Anonymous :2021/07/26(月) 20:01:24.33 ID:XhAwSJjg0.net
FuzzElpianoって共有したいって言ってるけどする気なんてさらさら無いでしょwファループ勧めてるのも特定した人の名前が出る→私が特定したよ→乗らないでじゃんww
『タダ乗りやめてくれ』『嫌がってるのに改善もしないで同じ事ばっか繰り返してるそれはもうガ○ジか承認欲求おばけだわ』独占欲全開で文句ばっかだしネタの宝庫w
ACT補助輪便りでないと無能ツイも草はえるし

625 :Anonymous :2021/07/26(月) 20:41:12.95 ID:REnt3kXv0.net
>>619
国王のcwlsにそんな記号付いてたと思って検索したらなかった
いくつかcwlsあってどういう分け方してるのかわからんがガンマは古株の沸かし勢が多い気がする
デルタ、ゼータ、ラムダは沸かし民がほぼいないからピクミン用か?

626 :Anonymous :2021/07/26(月) 21:26:24.18 ID:SxtrhaBN0.net
>>625
ωがち○こにしか見えないんだが
マンドラ内の話じゃねーか?

627 :Anonymous :2021/07/26(月) 21:58:26.13 ID:/kLm9qTx0.net
(´・ωっ・`)

628 :Anonymous :2021/07/26(月) 23:50:46.43 ID:UZU7FKO60.net
fuzzのtwitter辿れば多分ログあるけど
ωはoh!siriっていうCWLSの略称で多分尻を記号であらわしてる
検索かけてみたらfuzzおばヘラって脱退してるっぽいけどね
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/crossworld_linkshell/0d8764c9bd96c9ecf8a4c0135bd2c8bd5aea4381/

629 :Anonymous :2021/07/27(火) 00:54:11.08 ID:r+JBv1Lo0.net
>>628
このクロスにいるNago Ikusaは晒し常習で一日中5ch見てるよ
マンドラの過去スレで逆晒しされてる
総理やごまプリンに粘着してたのもこいつ
このfuzzおばの件もこいつの仕業だろうなw陰湿な野郎だ

630 :Anonymous :2021/07/27(火) 02:27:28.66 ID:i5nf0yn/0.net
身内しか知り得ない内容を晒すとは馬鹿な奴だな

631 :Anonymous :2021/07/27(火) 04:26:01.22 ID:TRF0ihyrp.net
Fuzzおばは『巧言令色、鮮なし仁』の見本みたいな人だから周りは騙され易い。
https://i.imgur.com/oicAzUG.jpg
ファループメンターに選ばれしワタクシはモブハン界の選ばらし者()
特定した人が神で、誰でも見える場所を使って特定してるけども〜、共有もしたくないし〜。
見当違いの地点で頑張って自爆してる子に座標教えたくなんか無いし〜。
この人が特定頑張るのは自分が沸かしたいから特定してるんであって、座標の共有なんてしたくないし誰かがトリガーしにきたらキシャーって威嚇と牽制なげてくるからね
外面と印象操作は上手いよね〜。

632 :Anonymous :2021/07/27(火) 04:34:51.74 ID:TRF0ihyrp.net
https://i.imgur.com/QatM5EB.jpg

633 :Anonymous :2021/07/27(火) 06:50:33.11 ID:ABQzVJqoa.net
ファルのBマッピングを全埋めしてあったけどそれは間違っている座標で
本人は本当の座標知ってて言ってないってことか?

634 :Anonymous :2021/07/27(火) 06:50:50.11 ID:ABQzVJqoa.net
ファルのBマッピングを全埋めしてあったけどそれは間違っている座標で
本人は本当の座標知ってて言ってないってことか?

635 :Anonymous :2021/07/27(火) 06:51:31.69 ID:ABQzVJqoa.net
タイムアウトしたら2重になってたすまそ

636 :Anonymous :2021/07/27(火) 06:55:48.29 ID:l+p/Hk5Y0.net
>>633
BモブPOPの全箇所自分で埋めたわけじゃないから
他人の功績が入った特定を教えていいか迷ったんじゃない
まあ本音は教えたくないから建前だろうけど

637 :Anonymous :2021/07/27(火) 07:14:18.99 ID:AbANOc5/0.net
普段特定しないで沸かしてる人達が
特定間違ってた!酷い!って
義務を果たさず権利を主張してるって事か?
間違ってるなら特定し直せばええ話やん

638 :Anonymous :2021/07/27(火) 07:52:24.86 ID:m1uMwgL80.net
共有したいと言ってやってる事が矛盾してるから言われてるんじゃないのか?

639 :Anonymous :2021/07/27(火) 07:58:44.48 ID:l+p/Hk5Y0.net
ツイッター消えててわろあ

640 :Anonymous :2021/07/27(火) 12:19:59.37 ID:d4ur2D+er.net
結局この瞬間火力で一気に攻撃した奴は何がしたかったんだ?晒すにしてもこのTwitterのやり取りも特定秘匿の揉め事からも日が経ってるし

641 :Anonymous :2021/07/27(火) 12:34:30.17 ID:r+JBv1Lo0.net
Nago Ikusaは気に入らないハンターを排除してダクちゃんを復権させたいんだろうな
fuzzおばがツアーやり出してからダクちゃんツアーもご無沙汰だし

642 :Anonymous :2021/07/27(火) 12:55:48.44 ID:OVdHKF63a.net
最近用心鯖のリセットツアーが知らん主催に妨害されてるけどこれも国王?

643 :Anonymous :2021/07/27(火) 13:00:52.76 ID:d4ur2D+er.net
同じIDの奴が1人だけ必死で誰も便乗してこない時点でお察し私怨だな、つまらん

644 :Anonymous :2021/07/27(火) 14:26:50.45 ID:i5nf0yn/0.net
>>642
そうだよ
Koku Ouのディスコの勧誘を断ったDR(リセ後ツアー主)に対する報復
8:30のAHも断ったからな

645 :Anonymous :2021/07/27(火) 14:34:17.38 ID:r+JBv1Lo0.net
ガイアはガイア専用のディスコがあるんでしょ?
Keitaは何でそこまでして自分のディスコを推すんだよw

646 :Anonymous :2021/07/27(火) 16:10:53.31 ID:Nn7gaWUX0.net
みんなでタイタン荒らそうぜ
それで解決するよ

647 :Anonymous :2021/07/27(火) 16:19:11.45 ID:PNgHcCYK0.net
そこまでいってるやつだと誰も関りたがらないから無敵だろもう

総レス数 647
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★