2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】グングニル鯖スレ【Gungnir】part44

1 :Anonymous :2020/11/17(火) 16:10:59.43 ID:RC3bUVHTa.net
前スレ
【新生FF14】グングニル鯖スレ【Gungnir】part43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1572004970/258

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512


SS無しの晒しは基本私怨認定で。
【名前】
【種族】
【性別】
【ジョブ】
【罪状】
【罪状詳細】
【SS】
>>980が次スレを立てる
立てれない場合はアンカで指名
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

949 :Anonymous (ブーイモ MMdf-+muJ [133.159.148.228]):2022/12/07(水) 19:29:35.73 ID:UiobFnjEM.net
2年前に死んだ人の何を語る事がある?

950 :Anonymous (ワッチョイ c9dc-KKgq [180.15.79.251]):2022/12/16(金) 07:33:41.28 ID:NTrABvH10.net
キャラ名 Rusk Strawberry
ギルド  Gold Ship

輪っかしょってるけどギミックもこなせないしDPSも低いクズ
あるのは承認欲求だけだな
初心者の前でピョンピョン飛び跳ねてどんだけ劣等感強いんだよ
ギルド名といい行動といいクソ食いチョン猿かな?w

951 :Anonymous (ワッチョイ 8383-qfBe [60.236.26.160]):2023/01/17(火) 00:00:15.73 ID:U1xKpp4M0.net
善意のつもりかもしれないけどいくらなんでもモブハント待たせ過ぎ
鯖に負担かかるし、エリア上限になって結局無駄足になる人が大量発生してる
Atomosほど早いのも問題だが、さすがにエリア上限になるようならもうちょっとサクサク始めるべき

952 :Anonymous (ワッチョイ 1358-FOTb [106.73.166.97]):2023/01/17(火) 06:37:04.22 ID:WEc/VIAw0.net
>>951
直接言え定期

953 :Anonymous (ワッチョイ 3f83-9ird [133.204.196.32]):2023/01/18(水) 08:13:57.40 ID:HeuAN32u0.net
>>951
お前が湧かせてET指定すれば良いだけやで
湧くの待って情報来てから向かうだけのピクミンに文句言う資格ねーんだわ

954 :Anonymous :2023/01/19(木) 02:56:38.58 ID:tt6/2toH0.net
>>587
ストーカーじゃなくても自分で生活のルーティン晒してるから分かるぞ。朝の料理と育児は旦那に任せて自分は深夜までログインして遊んで午後に起きるとTwitterに詳細に書き込んでいたわ。

955 :Anonymous :2023/01/31(火) 12:04:44.35 ID:rBOGQrul0.net
Mike Agustria
裏テル罵倒糖尿おじさん 光とお姉さん常連

956 :Anonymous (ワッチョイ 9f03-3uzD [219.102.234.82]):2023/03/25(土) 06:20:11.72 ID:szdaqybE0.net
【名前】Zero Banker
【 鯖 】Garuda

エキルレでちょくちょく湧くゴミクズ
ラピスマナリスで死の宣告をわざと何度も食らってたので放置されると
暴言を吐いて逃亡する障害者
エレDCってまじゴミチョンみたいなガイジ多すぎだな

957 :Anonymous (ワッチョイ eb58-eXU7 [14.8.20.33]):2023/03/26(日) 14:47:16.49 ID:au9gWTlU0.net
グングニルはメンヘラちゃんが多い

958 :Anonymous (ワッチョイ 0b6e-0KYI [153.139.130.137]):2023/04/02(日) 14:44:18.48 ID:VkSufFg60.net
https://imgur.com/a/t8dR8dX

959 :Anonymous (ワッチョイ 7d81-kVuH [122.212.77.8]):2023/04/02(日) 15:15:35.80 ID:VXROaCAC0.net
あーこれはやってますねえ・・・
ツイ垢に鍵掛けてるけど多分フォロワーに晒されてるから鍵の意味ないでしょw
こういうリテラシー低い奴が自分から証拠のSS上げるんだからバカ発見機は健在だなぁ

960 :Anonymous (ワッチョイ e5b1-QOKm [126.159.113.104]):2023/04/03(月) 12:48:18.48 ID:VCjO/3GR0.net
>>958
昨日何も悪びれずにオメガのクリア報告ツイートしてて笑った
IDも変えてるし、このままだんまり決めるんだろうなぁ
フォロワーだけどなんか残念

961 :Anonymous (ワッチョイ 5de8-796i [138.64.211.229]):2023/04/03(月) 12:59:39.92 ID:HTboocvz0.net
>>958
名前とID変えて逃亡したつもりか
ツーラーがクリアタイム自慢してんじゃねーよ
しばらく静かにするとか出来ないんかね
https://i.imgur.com/Bc7OUo3.jpg

962 :Anonymous (ワッチョイ 5de8-796i [138.64.211.229]):2023/04/03(月) 13:40:38.72 ID:HTboocvz0.net
ツイ垢即消しで草
このスレ張り付いてますね
https://i.imgur.com/oLFWtvM.jpg

963 :Anonymous (ワッチョイ 7d81-kVuH [122.212.77.8]):2023/04/03(月) 23:01:27.09 ID:8pKwjQvx0.net
とっくにキャラ把握されてるのにツイ垢リネームは無意味過ぎて草

小物ムーブが酷すぎますよチート使用者のChih Molkotさん
あとAlpha Legendの称号急に外したの何で?w

964 :Anonymous (ワッチョイ ed73-7nfa [106.157.132.90]):2023/04/20(木) 05:07:27.18 ID:eIcU/KhM0.net
Mao Samantha 傭兵PT荒らし
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/696119/
1層傭兵PTにMT暗黒で入り、同じタイミングの頭割りを何度もわざとダッシュで入らずにPTメンを殺すゴミ
こいつのギミックテロによるワイプを何度も誘発する本物の基地外ハラスメントタンク
チャットで指摘されても無視する為、このゴミがPTにいたら問答無用で除名推奨

965 :Anonymous (アウアウウー Sa9d-SwJk [106.131.147.56]):2023/04/24(月) 07:10:41.52 ID:DFZ4uAska.net
【名前】 Akko Gaalaas
【 鯖 】 Gungnir
【 鯖 】 Oideyo_Hiyokono_Mori
 FC規約 ゲーム規約さえ守ってもらえるなら後は、特に規約のないFCです。おいでよ!


クリタワで先釣り荒らしの暴言ゴミヒーラー
ほんとこういう承認欲求をこじらせた害虫がいると
わいわいやってる初心者がかわいそうだわ
ブラックリストをマッチングしないようにすりゃ
こういう少数なクズは消えるのにやれよチビ金玉が
なにがおいでよだよw行くわけねーだろクズが

966 :Anonymous (ワッチョイ 31e8-Tx67 [138.64.211.229]):2023/04/24(月) 13:26:12.10 ID:WliELQ2K0.net
それって速報で晒されて炎上した基地外のAkko Sieboldii君では

967 :Anonymous (アウアウウー Sa9d-SwJk [106.131.148.47]):2023/04/27(木) 23:49:14.22 ID:HVxya0pUa.net
【名前】 Lilitia lilitis
【 鯖 】 Gungnir
【 FC 】 PURE SOUL(あたまのいかれた在チョン多数在籍のクソFC)

テロとハラスメントの常習者
日本語が通じないので恐らくシナゴキかチョン

968 :Anonymous (ワッチョイ 9181-RykB [122.212.77.8]):2023/04/28(金) 00:20:35.05 ID:LjBMs6zn0.net
お前そのキャラとFCに何の反応もしないところを見ると新参だろ
このスレはSS無しの晒しは私怨認定なんだよ
現場のSS貼れやこの無能が

969 :Anonymous (アウアウウー Sa9d-SwJk [106.131.149.107]):2023/04/28(金) 02:59:45.12 ID:hibhWrasa.net
特定材料を得ようと必死な晒されチョンであったw

970 :Anonymous (JP 0H03-p0t6 [1.21.119.165]):2023/05/04(木) 01:01:05.94 ID:+A97mFlLH.net
また香ばしいクズが現れたからさらしてくでーw

【名前】 Lulu Watson
【 鯖 】 Gingnir
【FC】 SKET DANCE
零式練習PT荒らしとオメガ練習PT荒らしのゴミクズアウラ
どちらもクリア済らしいが下手だし口の聞き方もしらない初老のゴミジジイ
グリダニアのベル前で嫌がらせ放置が日課のクズ
わいわいやってる中に割り込んでくんなよ嫌われ者のクズが

971 :Anonymous (ワッチョイ b558-GlcI [14.8.20.33]):2023/05/04(木) 15:52:22.63 ID:HXh0qX/s0.net
晒す奴の方がゴミだと思う。

972 :Anonymous (アウアウウー Sa89-WGyr [106.130.42.164]):2023/05/04(木) 19:35:33.38 ID:IoLzDT+Ua.net
>>970
いやだからSS頼むわ…

973 :Anonymous (ワッチョイ 0383-l8sy [133.204.196.32]):2023/05/05(金) 01:48:26.63 ID:lrpvJNcV0.net
ルルワトソンは公式生放送でも痛い質問してた記憶あるからまあ…

974 :Anonymous (アウアウウー Sa89-WGyr [106.130.41.42]):2023/05/05(金) 12:22:30.29 ID:grZ15lqXa.net
>>973
SS貼れて

975 :Anonymous (スップ Sd43-dMeE [49.97.111.89]):2023/05/05(金) 20:14:24.71 ID:y00id2N4d.net
>>974
お前バカ?
身内の私怨さらしであると少し良心が残っていた>>970が自演をしてまでそのことを>>973で自白したんだよ
わかってやれよ

976 :Anonymous (オッペケ Sr3f-XiER [126.233.189.253]):2023/05/06(土) 02:45:06.37 ID:bCQSX35Or.net
まだ晒されるようなことやってんのか
と思う程度には悪名高いぞ

977 :Anonymous (ワッチョイ 5283-BoP1 [133.204.196.32]):2023/05/06(土) 05:37:40.45 ID:fIJF+83g0.net
ルルワトソン知らん奴も増えて来てるんだな

978 :Anonymous (ワッチョイ 37b1-8hJS [60.89.146.11]):2023/05/06(土) 13:27:12.82 ID:F2qRB/QD0.net
名前晒さんでも知ってて当然の地雷物件だからSS無くても相変わらずやらかしてんだなって思うだけだなそいつは

979 :Anonymous:2023/05/06(土) 13:53:51.67 .net
「現れた」って言ってるんだから晒した奴自身は初めて出会った上で無能晒ししてるだけだろうけどな
それを好意的(とこの場合言えるかは謎だが)に捉えてるのがお前らってだけ

980 :Anonymous (ワッチョイ 5283-BoP1 [133.204.196.32]):2023/05/06(土) 17:20:07.03 ID:fIJF+83g0.net
ルルワトソンに関しては大昔から晒されまくってるし、公式生放送でも空気読まない変な質問というか運営叩きのような意味不明な事して浮いてたし
常に自分は正しいみたいな思想を押し付ける奴だから、内容的にもまたかとしか思えんな

981 :Anonymous (スップ Sd42-BEEe [49.97.111.89]):2023/05/06(土) 18:51:59.81 ID:y1Y0reGGd.net
>>979
その振りをして粘着私怨してるだけだよ

982 :Anonymous (ワッチョイ af73-KeI6 [14.101.200.179]):2023/05/08(月) 05:26:53.03 ID:AlTSclhg0.net
【名前】 Elia Walker
【 鯖 】 Gungnir
【FC】 Sucre Sucre

人形タチノ軍事基地でビーム当てまくりで絶賛ハラスメント中のゴミクズ
一緒になって笑ってたFCの奴らも晒しとくかね

Wildwolf Cryingformoon
Liza Earlgrey
Sheep'o' lantern

このキチガイ引き中年だらけのクソ鯖まじ隔離しろや

983 :Anonymous (ワッチョイ af58-lWAt [14.13.227.96]):2023/05/11(木) 02:20:55.17 ID:OPDHQfw80.net
FaP産 直結厨Meteorから襲来!
Kuro Branford→Rui Chere→Kuro Ornitier(今ここ!New)
Valefor→Zeromus→Gungnir
Twitter くろ@abc_00_08

鯖移動と名前コロコロ変えついに新しい相方げっとだぜ!エタバン目前乞うご期待!!

984 :Anonymous (ワッチョイ 7358-JQ+k [14.8.20.33]):2023/05/16(火) 21:23:41.51 ID:wrBgShkM0.net
seori、Twitter辞めたのか

985 :Anonymous :2023/05/19(金) 11:34:43.27 ID:sIIfgnEHM.net
グングニルは今日も平和だった

986 :Anonymous (ワッチョイ fac8-ff77 [221.118.239.97]):2023/05/25(木) 02:46:43.86 ID:NGzwj+450.net
【名前】Mare Epemeral
【 鯖 】Gungnir
【FC】ALCA

人のミスには厳しいが自分はミスっても無言のいつものクズ
テンションが上がるとアラルレのテロもやらかす
最初は普通だがちょっとしたことで癇癪を起こすので注意
お仲間のゴミも晒しとく

Mia Mill
Hiro Hiro ← 過去に野良モブハンで座標を盗んでから抜けて身内で食ってたクズ

987 :Anonymous (ワッチョイ a3b1-lN7b [126.91.18.98]):2023/08/31(木) 14:08:13.51 ID:wJDYqFus0.net
【名前】Halone's Saint
【種族】ララ
【性別】♂
【ジョブ】戦士
【罪状】MPK
【罪状詳細】シヴァにて前方範囲攻撃のタイミングで後ろに当たるように誘導。
【SS】

988 :Anonymous (ワッチョイ 87b1-6jLp [126.92.225.250]):2023/09/12(火) 23:52:12.26 ID:vX288qyE0.net
wyrmroar lacusguard
消化1層でサイコロもできず3連ミス

989 :Anonymous (ワッチョイ bde8-HrGy [106.180.254.97]):2023/09/17(日) 10:59:15.53 ID:TDaYAbEk0.net
kohola anuenue
エアプナイト
零式くるのやめて

990 :Anonymous (クスマテ MMc6-md1o [219.100.182.124]):2023/09/27(水) 15:43:35.01 ID:UTVbhsxLM.net
Ma Luって触っちゃいけない人?
ゴージで延々軍師様にうるさい気が散るお前のせいで勝てないって叫び続けてたんだけど

991 :Anonymous (ワッチョイ 9e33-Ax2j [249.57.70.23]):2023/09/27(水) 17:16:38.58 ID:dfyOZFk/0.net
>>988
晒され常連の奴じゃん

992 :Anonymous :2023/11/15(水) 04:19:51.15 ID:GOrE7fzr0.net
銀狐がまたXアカウント作ってメスッテ漁り始めたぞ
https://twitter.com/Gintyan1256
(deleted an unsolicited ad)

993 :Anonymous :2023/11/27(月) 19:38:47.07 ID:PrQFqbyD0.net
https://x.com/xiaoyu_ff14?s=21&t=odkkDccHR_GeyKyYy1_t1Q

イキりクソガキ

994 :Anonymous :2023/11/27(月) 19:44:21.54 ID:4bfFcE+00.net
いまどきX(旧Twitter)やってる時点でジジイだろ
Instagramに顔晒せない時点でジジイとババア

995 :Anonymous :2024/01/10(水) 23:19:33.24 ID:ucNGPxEx0.net
【名】Ukai Ginji (旧名 Altair Wesker)
【サーバー】Gungnir
【ロードストーン】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/38464957/
【FC】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9236601360760310665/
【PSNID】yoshitune_0_
【twitter】https://twitter.com/yoshitune_0_

BIOにはプレイヤー名を記載せずコソコソと裏でマッチングするプレイヤーを叩きまくるもPSNID=twitterIDなのでバレバレ。
アップされたキャプにも自分からプレイヤー名バレしている始末。
Twitterや各晒しスレでプレイヤー晒しを頻繁に行っているため関わると何かしら都合良く難癖つけて陰口を叩く
Twitterに載せられた本人のキャプ
https://i.imgur.com/XjfBY1z.jpg

無視されたり、少しでも自分の気に入らない態度が見受けられると陰口を叩き始める、ゲーム内でストーカー行為が行われるので関わりを持たない事を推奨。

ストーカー行為が行われた時のスクショ
https://i.imgur.com/QSVE4RL.jpg

↓は関わるとTwitterで陰口叩かれる例のTwitterスクショ一例
https://i.imgur.com/cbbcxMP.jpg
https://i.imgur.com/TbBqzBK.jpg
https://i.imgur.com/G7WFMMJ.jpg
https://i.imgur.com/0RGNeDT.jpg
https://i.imgur.com/H9GIO4O.jpg
https://i.imgur.com/DcIiAwy.jpg
https://i.imgur.com/EPUJHPI.jpg
https://i.imgur.com/pJgrxTr.jpg
(deleted an unsolicited ad)

996 :Anonymous :2024/03/04(月) 00:55:56.13 ID:9BWw4lDm0.net
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・

997 :Anonymous (ワッチョイ f7f9-T0zq [240d:1a:dc2:7900:*]):2024/03/05(火) 01:09:40.57 ID:3XhTOMCr0.net
Afflatus Miseryとかいう害悪プレイヤーに注意
クリコンでお疲れ様でしたチャット、煽りプレイ乱用の最悪プレイヤー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/34412129/

998 :Anonymous :2024/03/10(日) 00:58:30.89 ID:xXqFXJRQ0.net
やっぱり支持率落とした印象で解答するの難しいのにセットしてたしね
暴露で稼いでる人が違うんだよな
あらゆる意味での言動が伴ってれば良かったと思ったのに

総レス数 998
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★