2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14の勢いが衰えてしまったけど

1 :Anonymous:2020/10/30(金) 10:00:49.64 ID:tHWOsj7c.net
この先に盛り返す展開はあるのか?
ボズヤ見てこの先不安になった

2 :Anonymous:2020/10/30(金) 10:04:00.16 ID:EoVAZSmj.net
漆黒から始めたやつはエウレカを知らんのだな

3 :Anonymous:2020/10/30(金) 10:29:01.48 ID:oiF/79WJ.net
漆黒はストーリーだけは良かったが全盛期は紅蓮のリベレーターだろうな
あの頃は黄金期という感じだった

4 :Anonymous:2020/10/30(金) 10:46:17.71 ID:tHWOsj7c.net
新生から遊んでるけど
空島もエウレカもつまらなかったな・・・
あのごみコンテンツは思い出補正織り交ぜて実装されたものだろうけど
今の時代じゃ流行らんやろ・・・

あの場で遊んでいた人で楽しんでた人は少ないと思うわ

5 :Anonymous:2020/10/30(金) 10:49:45.70 ID:EoVAZSmj.net
空島とエウレカをやってボズヤで不安になる意味がわからん
やりたくないならやらんでええやろわけわからん

6 :Anonymous:2020/10/30(金) 10:50:07.26 ID:EoVAZSmj.net
以上、このスレは終了です

7 :Anonymous:2020/10/30(金) 10:55:47.95 ID:oiF/79WJ.net
以下、このスレは再開です

8 :Anonymous:2020/10/30(金) 11:13:59.57 ID:BbX0DEpc.net
エウレカというとレントンが出てくる

9 :Anonymous:2020/10/30(金) 11:27:52.33 ID:+ZLC+kbh.net
16楽しみ
14はもう話だけ見れればいいや

10 :Anonymous:2020/10/30(金) 11:47:11.57 ID:tHWOsj7c.net
>>5
それをいう人いるけど
やらなくていいで終わっちゃうのはそれ以上にたくさんコンテンツつめこめるゲームだけやで

それしかないのにやらなくていいでは結局アプデなかったと等しい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★