2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】ユーザーイベント総合 2日目

1 :Anonymous (ワッチョイ bf44-+iE7):2020/08/03(月) 10:50:27 ID:w8NdGxtu0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

カフェに酒場にレストラン、クイズやら占いやら祭りやら撮影会やら
今流行りのユーザーイベントについて語るスレ

前スレ
【FF14】ユーザーイベント総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1537701275/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

606 :Anonymous :2021/09/01(水) 07:16:04.63 ID:cnJMGTSBa.net
うわあww
誤認で晒してたの恥ずかしい……ww

607 :Anonymous :2021/09/01(水) 07:32:32.83 ID:Hyv+eQHJ0.net
誤認もなにもダサくて晒してたんじゃないの(

608 :Anonymous :2021/09/01(水) 07:38:08.89 ID:1UFovg2G0.net
規約違反とか言ってるスップがバカにされてはいるが
ダサさをバカにされてるのはそのままだぞ

609 :Anonymous :2021/09/06(月) 15:18:41.87 ID:G6T6Izkd0.net
昨日行ったbar一歩間違えたら通報案件か。
仕込みか客かわからないが、
ついたて出して中でミドランカップルがSMプレイキモチワリー
ちなマナ、身バレするからこれ以上は言わない

610 :Anonymous :2021/09/06(月) 18:29:29.40 ID:ASukeGvD0.net
ガイアに高校生、18歳未満不可のアロマエステRP有料店出来てるっぽいけど誰か行った?
RPならなんでもオッケーって思ってんのか知らんけど流石に気持ち悪すぎ

611 :Anonymous :2021/09/14(火) 03:40:06.55 ID:xmi+zvWcd.net
>>610
すげー気になって行ってみた。
18禁ってあるからなんか変な事するのかと思ったが、ベッドに寝てマッサージするト書きを入れつつ会話する感じだ。
イチャコラは出来るがエロは無い、と思う。キャストにもよるかもだけど。

612 :Anonymous :2021/10/12(火) 04:46:47.99 ID:uI54PO3s0.net
きっも

613 :Anonymous :2021/11/17(水) 17:48:03.44 ID:MyZqQFAV0.net
フラミンゴいい加減リムサでやるのやめてくれないかな……ライブとかやってるんだしやる場所持ってるんでしょ?

614 :Anonymous :2021/11/17(水) 18:25:05.21 ID:GQxymp6j0.net
最近晒しも落ち着いたからって自動演奏家達がはりきってイベントしまくってるな

615 :Anonymous :2021/11/19(金) 04:10:50.15 ID:DtFhdUO+a.net
ハウスイベントなんて何時間も並ぶ上に精神的ハードルも高すぎて行ける気がしない。
むしろ路上でやってくれた方がありがたいから却下

616 :Anonymous :2022/01/15(土) 09:58:22.53 ID:Kr0eDXqqM.net
FF14は発達障害だと無理ゲーだと判明
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1639824233/

ここで(自己申告されたURL)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/23551225/blog/4936320/

が暴れてて、イベント関係者らしき人の悪口を
書き込み晒し続けてて大変気分が悪いです
該当者の方は外部SNSでの晒し行為で運営への通報をおすすめします

617 :Anonymous :2022/01/15(土) 09:59:37.72 ID:Kr0eDXqqM.net
すみません、URLこちらでした
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/23551225/

618 :発達自閉症 :2022/01/17(月) 13:32:45.82 ID:Np9Ophe20.net
>>616
だれもこんな

619 :Anonymous :2022/01/25(火) 13:46:44.57 ID:Q4gBBHNKa.net
Gaiaの演奏家()がボズヤで露骨にツール使って複垢同期させて狩りしてたわ
やってること中華Botと一緒じゃん
スペシャルタスクフォースに報告しといたけどちゃんと制裁されんのかね

620 :Anonymous :2022/01/26(水) 18:00:39.11 ID:OBhf+hzI0.net
>>619
名前も出せないならただの無名かデマってことで(笑)

621 :Anonymous :2022/01/26(水) 19:17:35.62 ID:fzJJyH3g0.net
Bot演奏家と言えばミオシスターやろ

622 :Anonymous :2022/01/26(水) 19:32:48.67 ID:juAPew6G0.net
落ち着いたからって堂々と街中でBOT演奏イベやるやつがまた増えてきたな

623 :Anonymous :2022/01/26(水) 20:11:51.54 ID:YxAlf0+00.net
ゼロムス鯖スレから
しろおいなりによるBot戦闘の様子
https://i.imgur.com/psLM6u1.png

624 :Anonymous :2022/01/26(水) 20:14:06.20 ID:YxAlf0+00.net
568 名前:Anonymous (アウアウウー Sa05-GQju) :2022/01/22(土) 03:30:29.91 ID:7Ysi9TdCa
Shiro Oinariって奴が高原でクジラ乗って完全にスキルも移動も服装もシンクロした占星4人(FCメンバー)連れて狩りしてたけど
ググったら自動演奏で過去に晒されてんだな
CEに入って来られて射程外でボッ立ちされてめちゃくちゃ時間かかったわ

通報したらBAN案件か?

625 :Anonymous :2022/01/26(水) 20:26:33.84 ID:fzJJyH3g0.net


626 :Anonymous :2022/01/27(木) 02:45:14.14 ID:IvNUkal/a.net
PC1台で2垢までしか起動できないよね
4垢で完璧に動き揃えられるってやっぱMMOMinion辺り使ってるのかな
ワイもやってみたい

627 :Anonymous :2022/01/27(木) 05:44:41.08 ID:siL9hJb30.net
FCメンバー見たらキャラクリ一致するのいるね
そいつら全員いまナイトで他のジョブのレベル状況もほぼ同じだから常習なんだろうな…

628 :Anonymous :2022/01/27(木) 07:50:43.85 ID:/SUaAIhMM.net
>>626
VM使ったり実際に十数台PC揃えて複垢してるキ○ガイが多い
ネトゲでイキるためだけに部屋をPCで埋めてると思うと哀れよな

629 :Anonymous :2022/02/20(日) 15:18:31.26 ID:ENQErJ8r0.net
あか

630 :Anonymous :2022/02/20(日) 15:23:10.77 ID:ENQErJ8r0.net
演奏界隈はおれがしってることはな
フレが主催した演奏会で 劇場喫茶mのやつらを手動演奏ばかりよんだが
そこで急遽ミオシスターの参加が決定
喫茶mのやつらがミオシスターにきれて劇場喫茶mをやめ
劇場喫茶mの責任者のやつが おれにクレームいれてきたわ
あんな自動演奏のやつがくるなんてきいてないとか
頭きてブチ切れた

631 :リアン :2022/02/20(日) 15:23:41.75 ID:ENQErJ8r0.net
>>616
事実なんだけどな?

632 :Anonymous :2022/02/20(日) 15:29:47.13 ID:7VJUYUzJ0.net
>>626
仮想マシン起動してんでしょ 

633 :Anonymous :2022/03/27(日) 05:26:01.22 ID:QrkCDJbF0.net
喫茶とか居酒屋ってもしかしてだいたい腐女子系が企画してることが多い?なんとなくだけどw

634 :Anonymous :2022/03/27(日) 09:52:18.99 ID:EoTyDoxt0.net
そうでもない

635 :Anonymous :2022/03/28(月) 15:47:56.08 ID:ZTO47wIZ0.net
>>633
どうやって調査したのか知らんけど、俺が知ってる店ではそんな傾向はない

636 :Anonymous :2022/04/08(金) 09:27:11.80 ID:7f3mEia30.net
ミンゴが思いのほか嫌な奴だった

637 :602 (ワッチョイ b958-Y1nl):2022/05/28(土) 19:02:42 ID:bFqgX0o80.net
ミンゴなんて前からクソ野郎じゃん

638 :Anonymous (ワッチョイ 5b83-y+tm):2022/05/28(土) 20:09:24 ID:u7TPlJWk0.net
元祖違法の詩人でド炎上してチッうっせーな反省してまーすから始まり、最初から即興対応できない雑魚煽りおじさんじゃん

639 :Anonymous (アウアウウー Sac5-SQW7):2022/05/30(月) 10:19:28 ID:WGkXhQ0va.net
ミンゴのレベルならできる奴いっぱいいるよな
俺のフレもレベル低いって言ってた

640 :Anonymous (ワッチョイ 5171-G2Bm):2022/06/03(金) 00:22:55 ID:ueomPd6Y0.net
即興って言っても聞き飽きるほどリピートしてる14の曲だしな
その点伊織は1ライブ丸々全部メドレーで1時間以上弾ききったりするし本物だと思うわ
もうカスミンゴくんは引退してもろて

641 :Anonymous (ワッチョイ 5b83-jYxD):2022/06/03(金) 03:35:49 ID:Pnv/yh3y0.net
ツーラーじゃん

642 :Anonymous (アウアウウー Sac5-SQW7):2022/06/03(金) 14:14:37 ID:fdM8zry4a.net
伊織さんは手動だからな
ジャズバンド(笑)一人でやってる恥ずかしいゴミンゴとは比較するのが失礼なレベル
伊織さんは本物のピアニストだからな

643 :Anonymous (ワッチョイ 5b83-jYxD):2022/06/03(金) 16:39:03 ID:Pnv/yh3y0.net
「外部ツールは一切禁止」ってのはQWERTYキーボードと24ボタンゲームパッド「以外」のデバイスを繋ぐためのツール使ってたらツーラーなんですよ

644 :Anonymous (ワッチョイ 2311-Ccn6):2022/06/20(月) 18:11:55 ID:xgbO31Tg0.net
手動midiキーボ勢が自動midi演奏勢をディスってるのほんま笑えるわ
ツール使用者同士仲良くしろよ

645 :Anonymous (ワッチョイ 8f1d-O7Ud):2022/06/29(水) 03:19:28 ID:P80GW/Mm0.net
>>642
今あちこちでツール布教しながら自動ユニットプロデュースしてドヤってるけどどう思う?

646 :Anonymous (ワッチョイ 0f5a-20x2):2022/06/29(水) 12:41:34 ID:Mm6v29PL0.net
演奏スレのキチガイ引っ込ませろよw

647 :Anonymous :2022/10/17(月) 10:01:35.13 ID:Fw7gN2nG0.net
ミンゴの事は、ノリマサ??なんだっけ名前忘れたけどうつ病がーとか言ってた人のマネージャー面してた奴が「あの人は性格悪すぎてうちの演奏家さんと死ぬほど仲悪いからwwwwww」って言い回ってたわ。
今じゃ媚びへつらってて醜い()

648 :602 :2022/11/10(木) 09:46:11.91 ID:GtRJCSRQ0.net
https://imgur.com/UgvE2T8
https://imgur.com/dv5xB77

フェアリールームの姉妹店閉店か~
なんかコレ見る限り、なんか揉めたんかね

649 :Anonymous (スプッッ Sdda-qEdU):2023/02/26(日) 06:22:25.00 ID:NgohiHord.net
https://twitter.com/dd_ff14_bahamut/status/1629496333643161600?t=jOzE48SjbVRIAgDupU2JAg&s=19

土曜の夜はFLDへ(キリッ)

wwww
ルームの綴り間違えてるよなこれ
(deleted an unsolicited ad)

650 :Anonymous :2024/02/18(日) 20:29:47.16 ID:KOEKXa0T0.net
たもやてぬめうもええぬもわまらむおるく

651 :Anonymous :2024/02/18(日) 20:45:08.92 ID:pbHD/9Am0.net
これもおかしな弁護士が争うってこと?

652 :Anonymous (ワッチョイ 9f11-o5Nn):2024/03/04(月) 00:43:34.23 ID:Git+emg10.net
なんかもったいない生き方では常識?
そりゃ内閣改造してもらったりするよ?
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてなかったけど
今の買いも異常

653 :Anonymous (ワッチョイ ef9e-/Uqj):2024/03/04(月) 00:46:06.99 ID:MTIpmsF00.net
筋トレを加えることになるか見物だな
全部直そうとしている様に出したら切腹させられるわ
政治がなにになんで流行ってるか?

654 :Anonymous :2024/03/10(日) 01:15:01.70 ID:pND+oxzY0.net
バンドルって作るより帰国しない

655 :Anonymous :2024/03/10(日) 01:26:02.23 ID:0L7L/LKB0.net
>>581
本当だパーマかけたらかっこよくなるのやら
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね

総レス数 655
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★