2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14ライブ配信】アマテラス村岡専用4【アイアンウィル】

1 :Anonymous:2020/07/26(日) 18:42:51 .net
アマ岡と愉快な仲間たちのスレ

【FF14ライブ配信】ゆいPアンチ・アマ岡専用
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1592844340/
【FF14ライブ配信】アマテラス村岡専用2【アイアンウィル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1593954359/
※前スレ
【FF14ライブ配信】アマテラス村岡専用3【アイアンウィル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1594830029/

952 :Anonymous:2020/08/14(金) 17:44:37 ID:fkcTNIVr.net
画像盗用で鯖スレで騒ぎになってて草
でたがりの中から2人も確定で盗用しまくり真っ黒で垢消し逃亡はやばすぎ
矢車は懲りずに新垢で写真上げてるから矢車もまとめ行きになったら面白いのに

953 :Anonymous:2020/08/14(金) 18:23:26 ID:2+jXMzvU.net
最初の頃は面白かったんだけどなぁ
もう飽きてるのが伝わってくるw

954 :Anonymous:2020/08/14(金) 18:27:37 ID:mK6qJMVM.net
ゲームに対して全く興味がなさそうなのがな
14好きしかいないのに、知ろうともせず惰性でやってる感じだから人が離れていくのも仕方ない

955 :Anonymous:2020/08/14(金) 18:34:03 ID:5TGBr/dX.net
14を面白そうにやってるマッチョが面白くて見てたのであって
単にマッチョ見たくて視聴してたわけじゃないからな
自分がやってるゲームつまんなさそうにプレイされたらそりゃ見なくもなるわ

956 :Anonymous:2020/08/14(金) 18:45:16.44 .net
揉めるの嫌なのはわからんでもないが、コメント勢が忖度しすぎてイエスマンしかいなくなったのがな
78レベルにもなってIDまとめもしない、HPの減りも戻しも気にしないタンクでいいってんなら
そのまま未知の生き物としてがんばってくださいとしか言えんわ

957 :Anonymous:2020/08/14(金) 19:12:30 ID:G0nr1Ens.net
それは思うな
78にまでなってあれ?死んでる?そんなにHP減ってた?ってなるとかどんだけ画面見てないんだよって

958 :Anonymous:2020/08/14(金) 21:22:39.62 ID:Uw+qzD2a.net
TV50型越えは迫力あるけど画面から近そうだしでかすぎて目が回らないんじゃねーかな

959 :Anonymous:2020/08/14(金) 22:14:30 ID:H/S9nhHT.net
>>944
むしろコジマとかが友達いない筆頭だろう…
友達料はらっても友達にはならないんだぜ

960 :Anonymous:2020/08/14(金) 22:15:51 ID:H/S9nhHT.net
YouTube的にはゆいPみたいに嫌なら見るな!が言えることが正解なんだよ

961 :Anonymous:2020/08/14(金) 23:23:34.91 ID:bKvuIcol.net
ちょっとでも目立つコメントしてた奴軒並みスレでさらしといて
みんないなくなったは草も生えない

962 :Anonymous:2020/08/14(金) 23:23:38.51 ID:Z9HQsj2i.net
雑談ひどすぎるな…

963 :Anonymous:2020/08/15(土) 00:02:41.99 ID:90ppMnl6.net
チャット欄ではババアがうるさいしここではジジイがちくりまくりの愚痴りまくり

964 :Anonymous:2020/08/15(土) 00:11:09.05 ID:sPxFK8uk.net
79レベでこのギミック対応力はすげえなw
現時点だとしょりこのほうがマシまである

965 :Anonymous:2020/08/15(土) 00:20:59.55 ID:c+/+ubuP.net
ここまでやってきてひでえギミック処理だ
いくら初見でも安置とかだいたいわかんね?
FCのやつらは介護頑張れよw

966 :Anonymous:2020/08/15(土) 00:37:16.62 ID:8U6CA2FN.net
今まで漢受けしてもタンクで簡単に死なないから食らってるのにすら気が付かないで今まできた結果

967 :Anonymous:2020/08/15(土) 00:38:23.96 ID:EfvwaBPv.net
宣言しとく
次のイノセンスはいつものコジマが確実に入ってくる

968 :Anonymous:2020/08/15(土) 00:49:50.83 ID:9FhLdHII.net
FCメンはみんなルーレット行ったよ

969 :Anonymous:2020/08/15(土) 01:04:58.16 ID:4simsV7b.net
初見で野良で行ったタンクは恐ろしい数のデバフになってたからこんなのいっぱいいるんじゃないか

970 :Anonymous:2020/08/15(土) 01:07:45.03 ID:nvOS2pOJ.net
サムネで未来の画像を使ってるしストーリー知ってそうだな

971 :Anonymous:2020/08/15(土) 01:09:53.12 ID:nvOS2pOJ.net
画面よりコメント見てる時間の方が長そう

972 :Anonymous:2020/08/15(土) 01:19:40.80 ID:BsbCGrQG.net
タンクだからIDでの漢受けしても生存率高いけど
極、零式とか行ったら不可視でペロりまくりそうだな

973 :Anonymous:2020/08/15(土) 04:39:20.00 ID:E721F2pN.net
兄弟ほとんど漆黒進行度が並んでるけど、
弟配信の方が心穏やかに見られるな。
同じシーンでどれくらい反応に差があるか楽しみではある。

974 :Anonymous:2020/08/15(土) 08:13:29.37 ID:s6kjqOtX.net
ストーリー普通に楽しんでるように見えるけどな

975 :Anonymous:2020/08/15(土) 11:31:58.23 ID:smniJW+O.net
パッチ来てみんないなくなったかw
消化あるしな

976 :Anonymous:2020/08/15(土) 11:32:37.55 ID:smniJW+O.net
ただすけさん来たら見るわ

977 :Anonymous:2020/08/15(土) 11:56:27 ID:s6kjqOtX.net
お盆だし実家に帰ってる人も多いのでは
俺も実家だからゲームはお預けだわ

978 :Anonymous:2020/08/15(土) 12:41:06 ID:ByLMIYQe.net
視聴者数は半減したな。
もう666人になることもないだろう。

979 :Anonymous:2020/08/15(土) 13:06:25 ID:b93+JO3j.net
FF配信で人集まるのなんてゆいPくらいじゃね
だいたいの奴は100人以下だ

980 :Anonymous:2020/08/15(土) 13:09:55 ID:aWb0MCev.net
アマ岡は今の所、侵攻4層やってる時が最高にピークだった。

981 :Anonymous:2020/08/15(土) 13:13:36 ID:aWb0MCev.net
>>955
ほんとこれ。ゆいPが好きだから見てたけどアマ岡みたいにつまんなそーに「今のIDも良く分かんなかったですねぇ〜。」とか言うんなら普通に楽しんでる視聴者少ない配信の方がまし

982 :Anonymous:2020/08/15(土) 15:30:56 ID:DOfoqD2s.net
話の展開みてすぐ他のアニメのあのシーンじゃんって例えるのはいい事なんですかねえ?
悟空の真似したところで低評価が爆増してたよ

983 :Anonymous:2020/08/15(土) 15:33:56 .net
嫌なら見るな

984 :Anonymous:2020/08/15(土) 15:35:55 ID:MMjVAH1f.net
実際かなり減ってない?

985 :Anonymous:2020/08/15(土) 16:37:14 ID:bZbK8z6V.net
ff14を下手でも上手くてもどっちでもいいから楽しそうにやってるとこを見たかっただけだからな。

〜〜なんだよネ!(激寒)みたいな都市伝説とかを聞きに来てるわけじゃない、おばだけやろ喜んでるのは

986 :Anonymous:2020/08/15(土) 16:48:27 ID:BsbCGrQG.net
アーカイブ見たら道中全くホーリーサークルしてなくて草
パッセ、ベンションは置いといても
ボス中ヴェールも使わないしナイトでやる意味ないな

987 :Anonymous:2020/08/15(土) 16:57:11 ID:FI9SqKfe.net
都市伝説とモノマネとシーザー見に来てるんだけど…

988 :Anonymous:2020/08/15(土) 17:14:02 ID:s6kjqOtX.net
>>985
逆に聞くけど何を期待して見に来てんの?
多分期待するだけ無駄だと思うよ?
見ないのかまで正解

989 :Anonymous:2020/08/15(土) 17:15:39 ID:s6kjqOtX.net
見ないのが正解

990 :Anonymous:2020/08/15(土) 17:32:24 ID:nvOS2pOJ.net
水晶公の良いシーンの所も1つの台詞ごとにふざけてたら低評価が増えていったが泣いたら低評価が減ってチョロいと思ったわ

991 :Anonymous:2020/08/15(土) 17:37:04 ID:eIVYZtga.net
そらオンゲいえどストーリー評価された作品でそんなことしてたら低評価つくわな
つける側の自由だし

992 :Anonymous:2020/08/15(土) 17:52:06.59 .net
アマ岡はストーリーどうでもいいってよ

993 :Anonymous:2020/08/15(土) 17:56:23.41 ID:eIVYZtga.net
>>992
じゃあスキップすればいいのになあ
その分早く現行の高難易度コンテンツに挑める
やるのは自由なんだし

994 :Anonymous:2020/08/15(土) 18:09:13 ID:uYUIL7cX.net
高難易度コンテンツ挑むのは勝手だけど今のままじゃまぁ無理だよな
サレタですら何回も転がるんじゃないだろうか

995 :Anonymous:2020/08/15(土) 18:36:26 ID:sPxFK8uk.net
ストーリーの話題せず水道代の話を続け
ムービーにはいるとスマホポチポチ
こんなゲーム実況者斬新でおもろ

996 :Anonymous:2020/08/15(土) 18:45:51 .net
>>995
脳ミソあんのか?
ゲーム実況じゃなくて、ゲームをプレイしながら雑談配信だって何回言わせれば

997 :Anonymous:2020/08/15(土) 19:31:46.98 ID:3Z7J45yY.net
でもストーリー気になるからメインやりますとか言ってるんだよな。
その割にはつまんなそうにコメントチェックしながらボタンぽちぽちするだけ。
弟は台詞一つ一つかみしめながら次に送ってるから好感もてる。

998 :Anonymous:2020/08/15(土) 19:33:04.24 ID:aWb0MCev.net
>>996
雑談したいんならFF14すなって話なんだよネ☆

999 :Anonymous:2020/08/15(土) 19:33:36.58 .net
【FF14ライブ配信】アマテラス村岡専用5【アイアンウィル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1597487583/

1000 :Anonymous:2020/08/15(土) 19:34:08.98 .net
おばたんズ保守は任せた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★