2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】キャスター総合スレ 23詠唱目【青】

1 :Anonymous:2020/02/26(水) 16:56:01.09 ID:c0cPjD3K0.net
キャスター全般の書き込みをするスレ
次スレは>>980 が立てること。立てられない場合は誰かを指定

前スレ
【FF14】キャスター総合スレ 22詠唱目【召黒】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1580723796/

2 :Anonymous:2020/02/26(水) 17:11:31.88 ID:wf6HU7PK.net
>>1
おつです!

3 :Anonymous:2020/02/26(水) 17:11:46.74 ID:wf6HU7PK.net
もっと、保守をお願い致します!

4 :Anonymous:2020/02/26(水) 17:12:56.65 ID:g4UKFWtU.net
黒強化きてないのに5.2なんか強い保守

5 :Anonymous:2020/02/26(水) 18:03:20.64 ID:bcXtpzbT.net
零式を簡単にクリアする方法、教えちゃいます!

6 :Anonymous:2020/02/26(水) 18:32:34.69 ID:45ESt/rD.net
毎度ご協力ありがとうございます・・・
引き続き仕事で忙しい私の代わりに
「よかった!」
「ひどいです・・・」
「みなさんお仕事は・・・?」
「確かに、eイヤホンさんは最高ですよね!」
「こんな早朝から5ちゃんねるをやっている男の人って・・・」
「24h体制で5ちゃんねるを監視してる店員さんって素敵ですよね!」
「わたし、女だよ!」
「17歳、女子高生です!」
「あなた、ホモでしょ!」
「なんだこのスレは・・・」
「気持ちの悪いスレですね・・・」
「もうこのスレも終わりですね・・・」
「どうして男の人って神経質なの!」
「少し早いですが、次スレをお願いします!」
「わたし、ホモだよ!」
「公式に来てるぞ!」←New!
を代行で書き込みお願いします。
どれかひとつでも構いません・・・。

7 :Anonymous:2020/02/26(水) 18:41:00.09 ID:wf6HU7PK.net
すいません、もっと保守をお願い致します!

8 :Anonymous:2020/02/26(水) 18:56:43.85 ID:PluUS4mo.net
あと10分待ってください!

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★