2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kujata鯖スレpart16【クジャタ】

208 :Anonymous :2020/03/07(土) 06:09:30.54 ID:UZ0fgsDM0.net
なおおじ、やっと晒されたか (おじは本人談 ずっと女性のふりをしていてバレてからも何故かオカマ口調でした)
14以外の世界でもとにかく自分自分の人間だった

オンラインゲームでDPSが求められる場面において、弱小武器を振り回して自分だけが楽しんでいた(14のように同ジョブデメリットなし)
周囲がやんわり指摘しても、個性とか個人の自由だとか駄々をこねて、パッチ毎に最適武器を選択しているメンバーに常に寄生
他人に心が狭いなどと悪態をついて、チームメンバー全員敵に回して最終的には追放されていた
何をしても要領が悪く、猜疑心と嫉妬心の塊、日本語もずっと変な文体だった
丁寧そうな物言いをしているつもりだろうけど、とにかく言葉を知らなかった
他人が称賛されているとすぐに拗ねていた

おじさん丸出しの太い指の写真をツイッターに上げていたこともあったのに、14では心機一転してまた女性のフリをしている

ノーマルでこの数字はすごいな…
https://ja.fflogs.com/character/jp/kujata/empathie%20naotan#difficulty=100

人に正義や正論をぶつけてくるくせに、その正体は文章まるまる盗んで、謝罪もせず、他人が悪いことにして逃げ
信用してくれているFCメンバーにも平気で嘘をつき被害者ぶるなんて相変わらずの卑怯ぶり

根が腐った僻みっぽい人間って何年経っても成長しないんだと再確認
下手な自分が最高に位置できる集団を造りたくて、FCリーダーなんて似合わない事やってるんだろうけど
自分以下(と思っている相手)に対しては想像を絶するほど高圧的
自分よりもゲーム内で上位?にいると思う相手(14だと零式クリア程度やギルを稼ぐのが上手い人)への敵意がすごいw 妬み嫉み悪口を言っては追い出す
同じことをやって、全部自分に跳ね返ってきて、居場所もすべて失ったのに何も学ばないんだな…

交流する価値もないけど、ここまで卑怯な人間だったなんて驚いた
今頃は信じてくれているFCメンバーに必死でウソをついて、被害者気取ってるんだろうな…
騙されているFCメンバーが本当にかわいそう
なおおじなんかと関わらなければ14をもっと楽しめるだろうに…

総レス数 898
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★