2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【ワールドチーター1st その6】

1 :Anonymous (ワッチョイ 4f33-q8Cz [42.127.181.40]):2019/12/02(月) 14:24:28 ID:7pqEVNyl0.net

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
314 Anonymous (スップ Sd9f-ge2K [49.97.104.120])[] 2019/11/30(土) 13:51:45.60 ID:iqi9tdAYd
キャラ名も見た目も称号も変えられるツール出てきて草
https://livedoor.blogimg.jp/fmato14/imgs/c/f/cfea0132.png
344 Anonymous (ワッチョイ 5f76-YC6P [220.221.45.82])[] 2019/11/30(土) 14:43:53.66 ID:0P0l5LLR0
>>314
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1575031088/
このスレがその画像の出処だがCMツールなるものを使うとそうなるらしい
なにかの略称のようだが詳細不明
359 Anonymous (ワッチョイ df76-CWam [58.89.164.43])[] 2019/11/30(土) 15:21:01.24 ID:do1fhNRO0
https://twitter.com/stephen_king_ff/status/1200620492677251073?s=19
マジならおわってんなほんと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
439 Anonymous (ワッチョイ 5f76-YC6P [220.221.45.82])[] 2019/11/30(土) 20:29:23.84 ID:0P0l5LLR0
>>314
https://github.com/imchillin/CMTool
これが問題のツールの配布ページ

「このツールを使用すると、変更を他のプレイヤーに見せずに、ゲーム内で種族、性別、外見、装備などを一時的に変更できます
また、すべてのエモートを使用することができ、モンスター、他のNPCなどとしてポーズをとることもできます
最新の追加機能であるポーズマトリックスを使用すると、既存のエモートを微調整したり、独自のポーズを作成することもできます 」

絶アレキ実装直後に最終形態がバレたのもこのツールを使ったから…?
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰ってきたはっきしwiki
https://w.atwiki.jp/hakkisi/
(´・ω・`)フィルタのおへや
https://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【ワールドチーター1st その5】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1575001535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :Anonymous (スフッ Sd7a-0OdW [49.104.24.193]):2019/12/05(Thu) 12:19:01 ID:pmPp1fUDd.net
VCはソフトウェアに一切干渉しないからね。
対して秋山くんが庇ってる連中の使ってるツールはソフトウェアのデータ読み取って尚且つ干渉してる。

なんでこの2つを同列にしてるのか意味が判らないよ秋山くん!

953 :Anonymous (スプッッ Sd5a-1ucL [1.75.246.25]):2019/12/05(Thu) 12:19:57 ID:Mesd0jkmd.net
>>951
アンチ乙!下ェフは通報したり現行犯逮捕したやつが捕まりますので

954 :Anonymous (アウアウカー Sa8d-TUAx [182.251.235.95]):2019/12/05(Thu) 12:20:17 ID:IrogkuiOa.net
>>952
頭が悪いからです

955 :Anonymous (ワッチョイ 5a03-Wh4f [219.102.80.164]):2019/12/05(Thu) 12:20:17 ID:7mnLWHGI0.net
赤信号を歩行者が無視したら警察が捕まえるか?

でも違反なんだよな

956 :Anonymous (ワッチョイ 5a03-Wh4f [219.102.80.164]):2019/12/05(Thu) 12:21:01 ID:7mnLWHGI0.net
VCがソフトウェアに一切干渉しないという証拠は?

957 :Anonymous (スッップ Sd7a-8J5H [49.98.170.222]):2019/12/05(Thu) 12:21:45 ID:b+KvspKzd.net
…現状でもなんでもありじゃんね('ω'`)
https://i.imgur.com/caMoa9C.png

958 :Anonymous (スププ Sd7a-4Vz3 [49.98.65.209]):2019/12/05(Thu) 12:23:49 ID:fSX4kjDsd.net
白蟻みたいなのはスレ内容も見ずにコピペ投下してるだけで
相手しても「釣れた釣れた」って喜ぶだけですよ

959 :Anonymous (ワッチョイ da76-2pVs [125.202.228.92]):2019/12/05(Thu) 12:24:11 ID:yW/mW7Zc0.net
まぁこのクソゲーにはチートやツール対策しようとしても出来ない
してもバグ発生して現役が割り食うだけじゃなくチーターにダメージが無いまである

960 :Anonymous (ササクッテロラ Spb5-npJl [126.182.250.89]):2019/12/05(Thu) 12:24:15 ID:E1F0uXIep.net
(´・ω・`)秋山くん弄りが始まると同時に爺が沸く…もしかして秋山くん=吉回じゃなくて、爺の方かしら?それとも都合が悪くて工作かしら?

961 :Anonymous (ササクッテロラ Spb5-0vGd [126.152.202.107]):2019/12/05(Thu) 12:24:31 ID:owVAokLzp.net
>>957
上の人名前奪われてね?

962 :Anonymous (スッップ Sd7a-FU7R [49.98.148.163]):2019/12/05(Thu) 12:24:31 ID:3SL594KEd.net
赤信号を歩行者が無視したりスピード違反するのは文化なのでぇ〜
からの目の前で起こっても注意すらしない状態

963 :Anonymous (スッップ Sd7a-FHoT [49.98.155.170]):2019/12/05(Thu) 12:24:36 ID:kJDGxvkDd.net
>>951
(´・ω・`)規約違反者を捕まえないことで「規約を前提としたサービス契約のもと、費用を支払っている」顧客への責任が果たせていない、という
(´・ω・`)おとなの契約社会の当たり前を理解できていないおこちゃま脳ならではの論理飛躍なのよね

(´・ω・`)こんなこと言ったらマクドナルドドブ沼店から怒りの連投されちゃうかしらウププ

964 :Anonymous (スッップ Sd7a-ejxW [49.98.170.34]):2019/12/05(Thu) 12:25:49 ID:okJhqRmXd.net
規約の外部ツールの項目を項目を誤魔化してもACTはリバースエンジニアリング、解析してるのでその項目でアウトだぞ

965 :Anonymous (ササクッテロラ Spb5-0vGd [126.152.202.107]):2019/12/05(Thu) 12:25:55 ID:owVAokLzp.net
取り締まるべき運営が見て見ぬふり
どこのスラム街だよ

966 :Anonymous (ワッチョイ 5a03-Wh4f [219.102.80.164]):2019/12/05(Thu) 12:26:50 ID:7mnLWHGI0.net
規約違反してるなんてこの世にはあふれてる

本質は、それがどう影響するか

ボスワンパンで倒せるなら直ちに取り締まるべきだが、
影響がほとんどないので取り締まるのは逆効果

ネズミ捕りもあれは取り締まってますよ〜って見せてるだけで本格的にやろうとはしてないのよね

だって全てを取り締まるなんて無理だから

967 :Anonymous (ササクッテロラ Spb5-0vGd [126.152.202.107]):2019/12/05(Thu) 12:27:03 ID:owVAokLzp.net
>>963
マックに罪はないよ!

パティにしちゃうよ?

968 :Anonymous (スッップ Sd7a-8J5H [49.98.164.235]):2019/12/05(Thu) 12:27:33 ID:SBhloN8Wd.net
無職の呼吸('ω'`)
https://i.imgur.com/CvrTdb6.png

969 :Anonymous (スッップ Sd7a-ejxW [49.98.170.34]):2019/12/05(Thu) 12:27:33 ID:okJhqRmXd.net
14でボスワンパンで倒せても問題なくね? なんかだめなの?

970 :Anonymous (スフッ Sd7a-p3Zn [49.104.42.252]):2019/12/05(Thu) 12:28:30 ID:1/ttRX2Rd.net
スレ建ててるテンパもバカなんだよな
外部ツールなんて書き方するからボイスチャットがどうのとか
毎回同じ手法で話をそらされてるじゃん
内部データの解析ツールとかリバースエンジニアリングのツールとか書けばいいのにな

971 :Anonymous (ワッチョイ 5a03-Wh4f [219.102.80.164]):2019/12/05(Thu) 12:28:54 ID:7mnLWHGI0.net
契約社会といってて息苦しくないのかな…
あぁ…そんなこといってるから独身なんだな…

972 :Anonymous (ササクッテロラ Spb5-0vGd [126.152.202.107]):2019/12/05(Thu) 12:29:01 ID:owVAokLzp.net
>>968
コイツちょっ待ってほしい事多すぎない?

973 :Anonymous (ササクッテロ Spb5-RQKW [126.35.76.150]):2019/12/05(Thu) 12:30:07 ID:HqdR9KHLp.net
ボスワンパンなんてメジャーなやり込み要素だろw
ほんとゲェフはゲームじゃないなw

974 :Anonymous (スッップ Sd7a-ejxW [49.98.170.34]):2019/12/05(Thu) 12:30:51 ID:okJhqRmXd.net
>>970
あのスレ自体は結構古いの再利用してるからな。 新しく「外部ツールではなくリバースエンジニアリング、解析ツールの取り締まりについて」でスレたてしてみてほしいわw

975 :Anonymous (スッップ Sd7a-fDiU [49.98.165.7]):2019/12/05(Thu) 12:32:06 ID:VG3ZBtXZd.net
11でも連携にMBからめて瞬殺は普通の攻略だった

976 :Anonymous (ワッチョイ 5a03-Wh4f [219.102.80.164]):2019/12/05(Thu) 12:33:00 ID:7mnLWHGI0.net
歩行者が赤信号で渡っていたら注意する?
まぁ正義感の強い絶対ルール守るマン!(笑)は注意するだろうな

短い距離でも赤信号渡るのは違反ですよって?
そんなこと言ってたら急いでるリーマンにぶん殴られるぞ

977 :Anonymous (スッップ Sd7a-FHoT [49.98.155.170]):2019/12/05(Thu) 12:33:10 ID:kJDGxvkDd.net
>>967
(´・ω・`)そんなー

(´・ω・`)らんらんかろやかにたおやかにバーガーキングににげるね?

978 :Anonymous (スッップ Sd7a-5Bjh [49.98.175.58]):2019/12/05(Thu) 12:33:34 ID:E0aXilypd.net
まーた秋山仁寿が顔真っ赤にしてる

979 :Anonymous (ワッチョイ 5a03-Wh4f [219.102.80.164]):2019/12/05(Thu) 12:34:07 ID:7mnLWHGI0.net
ファーストフード コンビニ 牛丼屋
総じて貧乏人

980 :Anonymous (スッップ Sd7a-8J5H [49.98.170.56]):2019/12/05(Thu) 12:34:44 ID:tzn81kCpd.net
パンダくんのボディブロー('ω'`)
https://i.imgur.com/htCalDj.png

981 :Anonymous (ササクッテロ Spb5-BGnt [126.33.24.156]):2019/12/05(Thu) 12:34:46 ID:41Rcr/2tp.net
>>974
前にそんな名前のスレだったけど変えられたとかあったような
そうじゃなくても新しく立てたらすぐ消されそう

982 :Anonymous (ササクッテロラ Spb5-1ucL [126.193.13.166]):2019/12/05(Thu) 12:34:57 ID:artxWFVmp.net
>>974
外部ツールスレと同じ内容だから統合しますね。で消されるだけじゃない?

983 :Anonymous (ワッチョイ 5a03-Wh4f [219.102.80.164]):2019/12/05(Thu) 12:35:32 ID:7mnLWHGI0.net
歩行者が赤信号で渡っていたら注意する?
まぁ正義感の強い絶対ルール守るマン!(笑)は注意するだろうな

短い距離でも赤信号渡るのは違反ですよって?
そんなこと言ってたら急いでるリーマンにぶん殴られるぞ

984 :Anonymous (ササクッテロ Spb5-RQKW [126.35.76.150]):2019/12/05(Thu) 12:35:41 ID:HqdR9KHLp.net
>>972
(´・ω・`)語彙が人間未満だから、他に言い回しを知らないのよw

985 :Anonymous (ワッチョイ 5a03-Wh4f [219.102.80.164]):2019/12/05(Thu) 12:35:48 ID:7mnLWHGI0.net
歩行者が赤信号で渡っていたら注意する?
まぁ正義感の強い絶対ルール守るマン!(笑)は注意するだろうな

短い距離でも赤信号渡るのは違反ですよって?
そんなこと言ってたら急いでるリーマンにぶん殴られるぞ

986 :Anonymous (スッップ Sd7a-FHoT [49.98.155.170]):2019/12/05(Thu) 12:36:53 ID:kJDGxvkDd.net
(´・ω・`)秋山貧痔おおいそがし
(いずれも無職が勝手に忙しくなっているだけ)

987 :Anonymous (スッップ Sd7a-FU7R [49.98.148.163]):2019/12/05(Thu) 12:37:40 ID:3SL594KEd.net
影響が大きくないからセーフって言うなら不正パケットをff14サーバに送りつけてもマーカー移動くらいなら影響大きくないしセーフってことか
やばいな

988 :Anonymous (スッップ Sd7a-ejxW [49.98.170.34]):2019/12/05(Thu) 12:37:45 ID:okJhqRmXd.net
14の規約コピぺして別項目であることを明示して、VCなどで話を逸らさないために解析ツールに絞って、それに対する運営の取り締まりについてとか書いとけばいいんじゃないの

989 :Anonymous (スッップ Sd7a-+Dff [49.98.156.145]):2019/12/05(Thu) 12:38:21 ID:V2pyKh9+d.net
(´・ω・`)触ったら嬉ションするだけなんだからそういう反応もしないで放っておくのよ

990 :Anonymous (スッップ Sd7a-FHoT [49.98.155.170]):2019/12/05(Thu) 12:38:41 ID:kJDGxvkDd.net
>>980
(´・ω・`)ほんとうに「自分だけが唯一の正解」だと思ってるみたいね
(´・ω・`)こういうのがニンゲンにまざって世の中にいるのらんらんこわい

991 :Anonymous (アウアウカー Sa8d-ATgE [182.251.247.15]):2019/12/05(Thu) 12:38:45 ID:yRogIDBDa.net
痔爺はもう秋山の下位互換としか

992 :Anonymous (ワントンキン MM6a-fOdV [153.147.232.173]):2019/12/05(Thu) 12:39:06 ID:7Hc05qmhM.net
フォーラムにいる人たちが声を届けたいのは運営なんだからなんか喚いてるだけの秋山なんて相手する必要なくない?
家の外でなんか蛙が鳴いてるなーって感じでスルーして運営だけ狙えばいいのに

993 :Anonymous (スッップ Sd7a-FHoT [49.98.155.170]):2019/12/05(Thu) 12:40:04 ID:kJDGxvkDd.net
>>989
(´・ω・`)らんらんものわかりのいいぶただから言うとおりにするね

994 :秋山 深一 (ワッチョイ 5a03-Wh4f [219.102.80.164]):2019/12/05(Thu) 12:40:45 ID:7mnLWHGI0.net
これでダウトミスは二回目。つまりお前は一億の負債を抱えたってわけだ

995 :Anonymous (スプッッ Sd5a-iF/K [1.75.247.119]):2019/12/05(Thu) 12:41:18 ID:fQKQoVeqd.net
>>903
別のVC(ボイスチェンジャー)使えばいいよ(´・ω・`)

996 :Anonymous (エムゾネ FF7a-4Vz3 [49.106.192.46]):2019/12/05(Thu) 12:41:48 ID:UwvFsVm6F.net
知識も知能も足りない人が相手を言い負かそうとすると似通っちゃうんでしょうね
バカの並行退化とでも言うべき現象です

997 :Anonymous (スッップ Sd7a-5Bjh [49.98.175.58]):2019/12/05(Thu) 12:41:56 ID:E0aXilypd.net
>>993
じゃあ言う通り出荷されるのよ

998 :Anonymous (スッップ Sd7a-ejxW [49.98.170.34]):2019/12/05(Thu) 12:43:17 ID:okJhqRmXd.net
>>995
外部ツールだ!

999 :Anonymous (スッップ Sd7a-FHoT [49.98.155.170]):2019/12/05(Thu) 12:43:19 ID:kJDGxvkDd.net
>>997
(´・ω・`)そんなー従順すぎたばかりにー

1000 :秋山 深一 (ワッチョイ 5a03-Wh4f [219.102.80.164]):2019/12/05(Thu) 12:43:52 ID:7mnLWHGI0.net
俺を勝たせたくないなら、誰かが犠牲になってNOに入れるしかない。ただし、その時点でそいつの勝ちもなくなるけどなぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★