2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【漆黒のpart33】

1 :Anonymous :2019/11/26(火) 21:43:17.72 ID:4IeFjW+Md.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ては必ずワッチョイを導入してください

本文1行目『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
次スレは>>950がスレ立て。立てられないなら踏まない

※前スレ
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【漆黒のpart32】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1572667915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :Anonymous :2019/12/20(金) 11:58:47.24 ID:WAD5XHYlp.net
次スレ
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【漆黒のpart34】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1576810560/l50

建てた
暇だったらほしゅ手伝ったってください

953 :Anonymous :2019/12/20(金) 12:09:23.69 ID:WAD5XHYlp.net
貼れてなかった…

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1576810560/l50

これでいけるかな

954 :Anonymous :2019/12/20(金) 12:31:33.40 ID:Q/pq1N6Mp.net
スレとしては秋山の敗北の定義はなんだろうな
「これ以上は無駄なので書き込みません」系の捨て台詞を吐いたらとりあえず黒星1だと思うんだがどうだろう

955 :Anonymous :2019/12/20(金) 12:36:19.64 ID:78hHDUqIp.net
秋山に敗北なんてないぞ
秋山に都合の悪い言葉は常に亜空間に放り込まれる
もしも相手が同じ事繰り返し始めたら相手がループしていると言い始めて会話が不可能扱いで勝利だ

秋山君亜空間使いの能力者になりはじめてね?

956 :Anonymous :2019/12/20(金) 12:37:23.24 ID:jY7fVRQRa.net
誰も相手にしてくれなくなった時が秋山くんの敗北では?

957 :Anonymous :2019/12/20(金) 12:44:38.39 ID:WAD5XHYlp.net
結局思いますしか言ってないしそうですかあなたがそう思うのは自由です、私はそう思わないけどねで終わればいいんじゃね?

958 :Anonymous :2019/12/20(金) 12:45:18.30 ID:LJNod1opM.net
クソ長文でモデレーターを萎えさせて削除される確率を下げるある意味策士

959 :Anonymous :2019/12/20(金) 12:47:26.37 ID:hg2AoR+fp.net
どうやっても秋山君に絡もうとする人いるからなー
マジで皆んなが秋山君を空気として何も反応しなければ良いのにとは思う。

960 :Anonymous :2019/12/20(金) 12:50:22.85 ID:WAD5XHYlp.net
まあ腹立つのは分かるんだけどね
BL入れてないと実際邪魔だろうし

961 :Anonymous :2019/12/20(金) 12:51:45.48 ID:1posX2/Id.net
アホなこと言ってるからつい突っ込みたくなるんだよな
亜空間論法には勝てないからBL放り込むのが一番

962 :Anonymous :2019/12/20(金) 13:48:53.94 ID:jY7fVRQRa.net
全力でかまいにいってるやつらばっかりで草

963 :Anonymous (ワッチョイ 2182-CWnX [180.54.134.218]):2019/12/20(金) 15:22:15 ID:iSM1STeL0.net
秋山くんはフォーラムを引っ掻き回したいだけって感じ
起こさなくていい議論起こしてどーでもいいスレを上に置き続ける

964 :Anonymous (スッップ Sd33-8bUg [49.98.146.144]):2019/12/20(金) 15:27:28 ID:1posX2/Id.net
まぁツールスレが上がりっぱなしなのは良いことかも知れん
運営だんまりだし

965 :Anonymous :2019/12/20(金) 16:17:19.06 ID:jjqrrO2i0.net
やたら亜空間を流行らそうとしてる奴何なんw

966 :Anonymous :2019/12/20(金) 16:35:39.83 ID:j1YBH7GH0.net
蒼いと赤い炎のギミックが来たから、
どこかに亜空間なんとかギミックが来る可能性が?

967 :Anonymous :2019/12/20(金) 17:04:00.48 ID:Yxpn+4D70.net
厨2なんだろ

968 :Anonymous :2019/12/20(金) 17:20:51.92 ID:ku7dtHXzd.net
同レベルの亜空間論者をブチ当てて対消滅を狙うしかないんじゃね

969 :Anonymous :2019/12/20(金) 17:26:28.86 ID:U6sgnq75a.net
秋山くん誰だよ
運営陣の誰かなのか?

970 :Anonymous :2019/12/20(金) 17:33:40.81 ID:Mj3Ua8mod.net
秋山くんは質問スルーするのこれで何度目やろ?
自分はこう思いますって感想を言い続けてるだけで気持ちよくなれるってすごいや

971 :Anonymous :2019/12/20(金) 17:44:54.26 ID:Yxpn+4D70.net
ツールスレはタグも消えてんな

972 :Anonymous :2019/12/20(金) 18:23:20.61 ID:khsnsIo1d.net
ただのガス抜きスレでしょ

973 :Anonymous :2019/12/20(金) 21:14:23.06 ID:WAD5XHYlp.net
み○と消さなくていいぞ
言ってること合ってるから凹むな

974 :Anonymous :2019/12/21(土) 02:04:28.45 ID:T1qSzXGS0.net
吉田自身が仕事投げて投稿してる
ってのは穿ち過ぎか
雇われとかか

975 :Anonymous :2019/12/21(土) 11:43:33.03 ID:i3c6bGaqp.net
吉田は金持ちでこのゲームの神やぞなんでそんなみみっちいことする必要あるんや

976 :Anonymous :2019/12/21(土) 13:15:24.53 ID:b7LHkTqW0.net
普通に仕事忙しいだろうし、キチガイどもの相手してる暇なんかないだろ
上場企業の執行役員やぞw ゲームどうこう関係なく世間的に超勝ち組だわ

977 :Anonymous :2019/12/21(土) 13:25:45.44 ID:s5VZPXBK0.net
亜空間引用くるかな?

978 :Anonymous :2019/12/21(土) 14:49:51.92 ID:AyrTq5Qmd.net
>>975
>>976
唐突ななんJ語もどきで「金持ち」とか「勝ち組」とか全く返事になってない連投してどうしたんですか?

979 :Anonymous :2019/12/21(土) 15:00:51.85 ID:6Pb6TVJrF.net
また都合悪いとこ無視して返信するだけなのかなぁ
それじゃぁつまらんなぁ

980 :Anonymous :2019/12/21(土) 15:39:11.55 ID:pHkN+kpQ0.net
旬を過ぎた秋山

981 :Anonymous :2019/12/21(土) 15:47:20.35 ID:b7LHkTqW0.net
>>978
何かこじらせてるなw

982 :Anonymous :2019/12/21(土) 18:20:36.59 ID:s5VZPXBK0.net
このままツールスレ沈んでくれればいいが

983 :Anonymous :2019/12/21(土) 20:09:13.11 ID:S/ZIkpsY0.net
こういうやつって運営がわざと増やさないでいるとおもってんのかな?

http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/411665
設置数アップをお願いするための【署名用スレッド】です!
吉Pも署名を集めて意見してくださいと言っているので、
本気で署名を集めて、運営さんに意見として見ていただきたいので作りました。

984 :Anonymous :2019/12/21(土) 20:15:29.91 ID:WvSdrLTt0.net
ツールスレ見るの楽しみに帰宅したのにゴキ山が書き込んでないやん

985 :Anonymous :2019/12/21(土) 20:21:19.43 ID:ZZacD6mKp.net
秋山君ならあの状態でも一般人には理解不可能な何かで巻き返してくれるはず…

986 :Anonymous :2019/12/21(土) 21:16:42.33 ID:pYmBCpOga.net
どうせならCFが機能しなくなるレベルまでゴキヤマガイジムーブ貫けよ

987 :Anonymous (ワッチョイ ebbc-jnUE [153.129.221.26]):2019/12/22(日) 03:28:16 ID:WzGz+9/U0.net
秋山君まさか

書き込めなくなったのか?

988 :Anonymous :2019/12/22(日) 07:07:35.19 ID:aS9Q032b0.net
ツール否定派の根底にあるのはずるいって感情だから議論にならん
普通の人なら便利なツールがあれば使うことを躊躇ったりはしない

989 :Anonymous :2019/12/22(日) 07:28:57.51 ID:XuT4qzCFa.net
ゲームガード入れてない
つまりはツール対策しないよってことだろこのゲーム

990 :Anonymous :2019/12/22(日) 07:31:31.84 ID:mAB7hMrW0.net
28 名前:Anonymous (ワッチョイ 1377-ZIFG [59.133.28.51])[] 投稿日:2019/10/08(火) 07:15:53.99 ID:Bx6CGqWJ0
>>27
荒らし?証拠を見つけて運営に対処してもらおうとしてるようにしか見えないが・・・
これが荒らしに見えるのは相当ヤバいかと

【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【漆黒のpart31】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1570459946/


こいつVPN使いかよ
俺のIP踏み台にしてやがる

991 :Anonymous :2019/12/22(日) 08:06:55.96 ID:x7RRI/n70.net
ミゲル・ガイア乙

992 :Anonymous :2019/12/22(日) 09:49:03.52 ID:zS8VcBaO0.net
>>988
dsidukeeeがおんなじこと書いてたな

993 :Anonymous :2019/12/22(日) 09:55:43.87 ID:zS8VcBaO0.net
>>987
かなり削除くらってるから
フォーラムBANだったりする?

994 :Anonymous :2019/12/22(日) 10:53:39.05 ID:NmLLaniRp.net
>>988
それはどうかなあ
吉田がダメって言ってるから!っていう良い子ちゃん面したい奴らも相当数居ると思うな

995 :Anonymous :2019/12/22(日) 11:46:04.51 ID:IPTrLXBx0.net
DPSは計測してるけどギミック通知は普通に面白くないわ
使いたい奴だけ使えばいいよ

996 :Anonymous :2019/12/22(日) 11:51:36.37 ID:Nn9kdEmY0.net
読み上げとかギミックに合わせたマーカー配置とか難度に影響するのはうんち

997 :Anonymous :2019/12/22(日) 13:22:27.61 ID:q3BXJQsP0.net
ギミック通知は、ゲーム中に変な音とかボイスが入るのがウザくて使わない
画面見りゃわかるだろ

998 :Anonymous :2019/12/22(日) 13:35:00.55 ID:4TCtIevqd.net
>>988
dsidukeeeさん視野狭すぎですねぇ
自分基準でしか物を考えられないのは良くないですねぇ

999 :Anonymous :2019/12/22(日) 13:49:02.85 ID:ZUIKc0Ija.net
秋山は土日には極端に書き込まなくなる傾向があるというだけ

1000 :Anonymous :2019/12/22(日) 15:19:39.89 ID:+XSLFS8ta.net
底辺俺からすると週休2日うらやましいです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★