2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mandragora鯖スレ Part93【マンドラ】

1 :Anonymous (ワッチョイ cb58-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:06:02 ID:bMFKRSgO0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てる事
スレを建てる際の1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れる事

前スレ
Mandragora鯖スレ Part92【マンドラ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1555396103/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:06:34 ID:bMFKRSgO0.net
2

3 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:06:48 ID:bMFKRSgO0.net
3

4 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:06:54 ID:bMFKRSgO0.net
4

5 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:07:02 ID:bMFKRSgO0.net
5

6 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:07:08 ID:bMFKRSgO0.net
6

7 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:07:16 ID:bMFKRSgO0.net
7

8 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:07:22 ID:bMFKRSgO0.net
8

9 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:07:28 ID:bMFKRSgO0.net
9

10 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:07:37 ID:bMFKRSgO0.net
10

11 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:07:44 ID:bMFKRSgO0.net
11

12 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:07:48 ID:bMFKRSgO0.net
12

13 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:07:52 ID:bMFKRSgO0.net
13

14 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:08:03 ID:bMFKRSgO0.net
14

15 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:08:12 ID:bMFKRSgO0.net
15

16 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:08:18 ID:bMFKRSgO0.net
16

17 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:08:22 ID:bMFKRSgO0.net
17

18 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:08:27 ID:bMFKRSgO0.net
18

19 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:08:58 ID:bMFKRSgO0.net
19

20 :Anonymous (ワッチョイ 7758-ndj0):2019/10/16(Wed) 17:09:04 ID:bMFKRSgO0.net
20

21 :Anonymous (ブーイモ MMe7-Q9C9):2019/10/24(木) 02:08:17 ID:VuqiF5MZM.net
mod使ってキャラに乳首やちんぽ付ける変態プレイヤーでんごがマンドラに来たよ!
プレイヤーイベントパクリやフォーラム文章パクリ投稿やパクツイ先釣りされたタンクにイキリ発言など罪状盛り沢山!
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4629476/


【FF14】でんご・Dingo Hybrid Part4【エロMODパクツイに全力出しゃいいぜ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1571272120/

パクリ文章フォーラム投下&mod使用エロssまとめ
http://blog.livedoor.jp/fmato14/archives/1075639154.html

でんごと相方のセックスss
https://twitter.com/xdMwqfmAKsrnBO0/status/1180446575186702336?s=19
(deleted an unsolicited ad)

22 :Anonymous (ワッチョイ ff6c-roNU):2019/10/25(金) 19:21:41 ID:n4AMv+of0.net
下限の意味もわからず、紅蓮トークン装備とレベリングIL装備の数値をひかくしてからこいw

Vivi Ornitiere
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/342329?p=5210636&viewfull=1#post5210636

23 :Anonymous :2019/11/05(火) 16:38:46.92 ID:jucZgI8H0.net
グリダニアのマケボ前に常駐してる白塗りヴィエラ気持ち悪いわ
欲求不満丸だしで引く

24 :Anonymous :2019/11/22(金) 15:14:21.23 ID:H+pNwmSsd.net
〇〇〇さん土日でクリア頑張ってくださいね新しいコンテンツやジョブ調整のたびに今回はやりすぎとかここをこうしなかったの謎とかわたしがかんがえたふぁいなるふぁんたじーは嘲笑ですよ

25 :Anonymous (アウアウウー Sacd-j1nP):2019/11/30(土) 02:24:36 ID:eoC4Ucqaa.net
Y'masumin Stitch こと Jutah君は直結で童貞捨てたんですか?

26 :Anonymous :2019/11/30(土) 06:55:53.73 ID:B+q1UjZs0.net
>>25
こいつ漆黒で絶アルテマやっとクリアしてくっそイキってるよな
ヘタクソのくせにライトちゃんのお手伝いという名目の俺TUEEEマウンティング大好きマンで草

27 :Anonymous :2019/11/30(土) 13:15:46.69 ID:6pU3b4qh0.net
マスミン君一人称がウチとか言って接触して直結しようとするしストーカーしてエタバン破棄される障害者だからな

某腕毛スレで包茎Lin君に童貞の称号シャークしてるしまともじゃない

28 :Anonymous :2019/11/30(土) 13:21:22.48 ID:WEYTXx16a.net
LaLa_Box
https://jp.finalfant...0948090381858?order=

29 :Anonymous (ワッチョイ a9b1-brAl):2019/12/01(日) 17:44:12 ID:MnXL7EDu0.net
92いっぱいになったわ

30 :Anonymous :2019/12/02(月) 11:11:20.39 ID:e+J63Coz0.net
Mandora鯖でいい感じのハウジングしてるハウスってどっかない?

31 :Anonymous :2019/12/03(火) 02:46:07.95 ID:lDlgRhZv0.net
マスミンは素人童貞だよ

32 :Anonymous :2019/12/03(火) 12:48:03.90 ID:yuD3QkwL0.net
>>31
それで純愛()とか素で言いそう

モテない人生の穴埋めにFF使うなよ

33 :Anonymous :2019/12/05(木) 01:19:19.76 ID:JcZtMT1C0.net
FLUSSO D'ARIA
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9234912510900017210/

34 :Anonymous :2019/12/05(木) 13:57:15.33 ID:tcvlM+cW0.net
Yohei Ezo FC Coloers Family 盛り上げていきまっしょい! HWO 1 / T 8
ここに入ったらFFにINしたくなくなる模様
最近人が来ないのを気にしたのか、FCイベントでの賞品をふんぱつしたんだろうな
まぁFC入る時の約束事みたいなのがすでにやばいだろw
一定期間無断オフでなんでログインしなかったのか聞くことがあるとかもうリアル介入レベル
そういえば前もキモかった気がするわ
今のFC名になる前とかたしかComfort Family 気楽な家族だったか?単語の意味は違うしもしそのつもりでつけたんだとしても本人保身願望まっさかりな名前
ちなみにレギュラー階級名こどもたちとか冗談でもきもさ満点

35 :Anonymous :2019/12/05(木) 14:18:26.37 ID:tcvlM+cW0.net
あーあと言いたいこと言うのは止めはせんが発言には気をつけたほうがいいぞ
PCほしい発言からある程度の奴はわかるし調べれるがセイホマン歴有り確定やぞもしかしたら今もか?
とはいってもな〜 ツイみたら知ってるやつは気が付くくらいセイホマンの特徴丸出しだけどなw
あと過去ログにもあったがママン大好きマザーファッカーなんか?
まじでほればほるほどでてくるやん
まじゲームやったり疑似家族ごっこしてるばあいじゃねーだろ

36 :Anonymous :2019/12/05(木) 23:48:28.64 ID:MC6vCil10.net
yoheiがずっと晒してる奴だれ?
絶対無関係でしょ可愛そう

37 :Anonymous :2019/12/06(金) 00:13:34.99 ID:MK8ezaIv0.net
えっ誰か晒してんのかよ
可哀想に....鍵開けて教えてくれよ

38 :Anonymous :2019/12/06(金) 00:31:41.82 ID:ZKnAMWKs0.net
>>37
ここに書き込んでる奴一人しかいない!絶対こいつだ!ってフルネームで晒してるよ
違う人だったらどうするんだろうね、自分の信用失うだけなのに

39 :Anonymous (ワッチョイ a5b1-9kSg):2019/12/06(金) 10:33:17 ID:NNki/2Gx0.net
まじこいつ図星つかれるとすーぐ鍵かけるよなぁ
自分の悪口言うのはこの世に一人しかいないんだって思い込まないとやってられないんだろ
きっと腹筋じゃなくて精神が崩壊するんだろうなすでに精神どころか人間性と人生が崩壊してるがw

40 :Anonymous (ワッチョイ a5b1-9kSg):2019/12/06(金) 14:04:13 ID:NNki/2Gx0.net
ずっと日本語日本語言ってるやん
安心しろお前日本語理解できてねえから
yohei語はママとだけにしといてくれや

41 :Anonymous :2019/12/08(日) 18:25:19.15 ID:YtsRdod50.net
Yoheiフォロワー30人近く削ってるやん
自分を批判してるやつ一人確定してるような言い方しておいて結局口だけだってのがよくわかるな

42 :Anonymous (ワッチョイ a3c4-sSJf):2019/12/09(月) 11:55:37 ID:xzRYyUlA0.net
よーへい君、DPS自信あるならlogs見せてよー
非公開のままで装備のわりに色よかったとか言われても判断できないよー

43 :Anonymous (アウアウカー Sab1-R7sg):2019/12/09(月) 12:06:41 ID:/gOO27wUa.net
>>42
だよなー
なんで見せてくれないんだろうな?
気になってしょうがないよなー
お昼ごはん食べれなくなっちゃう

44 :Anonymous :2019/12/09(月) 12:50:36.69 ID:t2+bo7LZ0.net
わたし昨日このYoheiEzoっていうひととグランコスモスいっしょにいきました
彼はIL470の忍者でした
最初の敵グループでやけに時間かかるなとおもいそれぞれのDPSをチェック
あれ?忍者さんあんまりDPSでてないなぁとおもいつつもそのまま続行
最終DPSがDPS116000 タンク11000 ヒラ9000 彼8000
え?と思いすかさずLogsを確認 彼Logs鍵つき
まさかと思いスレを閲覧 やっぱり晒されていた・・・
という流れでこのYoheiEzoというひとがどういう人かを知りました
ライトからみてもあきらかにこのひとはちょっと・・・っていう方ですね
申し訳ないですがPT募集やファインダーを使ってのコンテンツ参加はしてほしくないですね
 

45 :Anonymous :2019/12/09(月) 12:57:17.50 ID:t2+bo7LZ0.net
ああなるほど・・・ このひとあまりにも人間性悪いから
PT募集する人たちからもBLいっぱいされてるんですね^^;
かといって自分でPT募集しても名前が知れ渡ってるって自覚があるから・・・か・・・
まさに なるほど です^^;
明日からの消化やこれからのエンドコンテンツにはきてほしくないですね><
っていうか、迷惑だからどこにもきてほしくない;;

46 :Anonymous :2019/12/09(月) 13:05:30.61 ID:OW+Jl87+M.net
装備のわりには色が良かったとか
dpsならさIL470付近なら紫以上じゃないと
有り得ないと思うんだが…w
青程度なら今時IL460程度で鼻くそほじりながらでもだせるだろw

47 :Anonymous (アウアウウー Saa9-gZGC):2019/12/09(月) 13:33:30 ID:uCZs2aUxa.net
このRush Knightsofroundってどうゆう人?

48 :Anonymous (オイコラミネオ MM71-sSJf):2019/12/09(月) 14:19:04 ID:W5630vFQM.net
>>47
yoheiおはよ文章の癖丸出しだからバレバレだよ

49 :Anonymous :2019/12/09(月) 15:59:04.41 ID:WvKOcCx20.net
yohei語は日本語じゃないから判別しやすくてわらう しっかり気にしてここ見てて大草原

50 :Anonymous :2019/12/09(月) 17:59:06.66 ID:WvKOcCx20.net
yoheiの妬み晒しか?こいつじぶんがやってることの意味わかってんのかね?
にしても言う割に日本語話せてなさ過ぎて即本人確定できるレベルで草
ちなみにそいつ調べたがとくになんもないどころか普通以上じゃん
むしろlogsもツイッターも鍵かけてるお前のほうがどうみても異常者だろ
妬み確定やんけ

51 :Anonymous (ワッチョイ a5b1-R7sg):2019/12/09(月) 18:44:21 ID:XN6e7nRv0.net
これよーへいくんの裏垢でしょ?
@tada_no_osura

52 :Anonymous (ワッチョイ a5b1-R7sg):2019/12/09(月) 19:27:02 ID:XN6e7nRv0.net
トプ画変わったし便所落書き見てんじゃんwww
へーい!Iogs見せてくれよー友達じゃんか〜???

53 :Anonymous (ワッチョイ a5b1-R7sg):2019/12/09(月) 19:37:25 ID:XN6e7nRv0.net
これよーへいくんの裏垢でしょ?
@tada_no_osura

54 :Anonymous (ワッチョイ a5b1-9kSg):2019/12/09(月) 19:50:31 ID:WvKOcCx20.net
はい裏垢もyohei確定wwwwwwwwwwwwww
まじでぼろぼろでるなwwwwwwww

55 :Anonymous :2019/12/12(木) 21:36:24.54 ID:thRr9Ja90.net
まんどらのFuwa RinってやつFC署名代行50万とかあほすぎるww

56 :Anonymous :2019/12/13(金) 13:34:45.21 ID:jYd7LU/4p.net
専スレ持ちの腕毛レイビスさん
ニートとなりFF14婚活に専念するもセカンド扱いどんまーい!
https://i.imgur.com/gVKU45O.jpg
https://i.imgur.com/CaRPG3q.jpg

57 :Anonymous :2019/12/13(金) 20:05:01.41 ID:vFYVopzs0.net
どこに褒めるとこあるんだよ!よーへいくんwww

58 :Anonymous :2019/12/13(金) 21:34:04.88 ID:PtHWBnB90.net
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13063111/blog/4303829/
少し検索しただけでも移転と改名、そのたびにフレ募してるララカス

59 :Anonymous :2019/12/14(土) 01:30:25.23 ID:CGv0C6NDM.net
>>57
よーへいくんがなにかよーわからんもん褒めたかんじかい?

60 :Anonymous :2019/12/16(月) 16:54:10.88 ID:B38hAIYe0.net
Caramel Milk
https://twitter.com/bibi2931
の生放送
https://com.nicovideo.jp/community/co3742696
(deleted an unsolicited ad)

61 :Anonymous :2019/12/16(月) 21:00:36.92 ID:xbhh+xNs0.net
Calamel Milk?嫌い
5.0来てから周りの会話について行けないからか大人しくなってたけど

62 :Anonymous :2019/12/16(月) 21:00:52.58 ID:xbhh+xNs0.net
Caramelか

63 :Anonymous :2019/12/17(火) 17:47:17.55 ID:9eZNYR6SH.net
リムサエーテ前の英一郎予備軍も父親に処分されてくんねーかなあ

64 :Anonymous :2019/12/19(木) 14:07:24.70 ID:pD2n4xnJ0.net
たまたま挨拶しなかったら階級を挨拶しない奴にされて
いじめだなって思ってたら除名してくるFCこわ

65 :Anonymous :2019/12/19(木) 14:57:05.82 ID:SBWKsYP50.net
>>64
そういうのはちゃんとFC名を出さないと

66 :Anonymous :2019/12/19(木) 20:42:38.12 ID:nMbnwrSDM.net
ぐふぃがめしのために引っ越してくれたの幸せ
だからラムウのラーニング手伝ってあげなきゃ❤
by meshiuma yade

67 :Anonymous :2019/12/21(土) 20:03:05.29 ID:jEMBInci0.net
マンドラはよーへいしか面白い話題ないね

68 :Anonymous :2019/12/21(土) 21:09:33.59 ID:iFNG3z0O0.net
今エールポートでお見合いやってるらしいぞ

69 :Anonymous :2019/12/22(日) 01:16:05.38 ID:XW4vCZfRM.net
お見合いwwwwww
詳細求むwwww

70 :Anonymous :2019/12/22(日) 18:40:01.23 ID:k9AU03I/0.net
不定期でやってるそうなんだけど、
今回鯖間テレポ実装されたおかげかほとんど他鯖の人ら(といっても見学者はすげー多かったけど参加者は6人だったから3対3だった)だったんだけど
自己紹介タイムで一人内容的にリアル求めてそうな人はいたな
とりま詳細↓
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/17023579/blog/4300320/

71 :Anonymous (ワッチョイ 176a-+Tiu):2019/12/23(月) 02:37:48 ID:Qo/iG4c90.net
うわぁ

72 :Anonymous :2019/12/24(火) 05:46:30.77 ID:giOCTbmN0.net
しばらくきれいだったのにまあたリムサエーテ前が汚れてるなあ

73 :Anonymous :2019/12/24(火) 10:44:53.09 ID:la88Hjo1p.net
マンドラの闇腕毛れいち

https://imgur.com/gallery/plXWvFf
本人は名前バレてないと思ってるみたいだけどサナキチ君のことディスってて草
https://imgur.com/a/j6u7u2t
ツイフィールにはエタバン必要ないとか書いてあるのに本音はエタバンしたいって笑いが止まらない
相手の親に気に入られてもないのに生き急いで仕事辞めて押掛女房になるつもりが失敗したゴミクズニート化した超絶お嬢様って本当に存在したんだね

74 :Anonymous :2019/12/24(火) 13:59:58.64 ID:rt1u8PyZ0.net
もうさ、れいちとよーへいがエタバンでよくね?

75 :Anonymous :2019/12/24(火) 14:19:51.63 ID:8EbNyYNQp.net
よい

76 :Anonymous :2019/12/24(火) 19:03:45.77 ID:LkAQDTFSp.net
Noah Chole
mandragora

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20914981/

最初からクリア直前パーフェクトアレキサンダーに行くまでペプシ、2体フェーズ、断絶で全体の8割以上一人でミスを繰り返すガイジ白
ギミックミス以外に2体でAAでタンクを何十回落としても回復せずに攻撃を続け全体回復をせずに水でワイプも数十回以上
さらにミスしても無言 注意されても無視
このガイジ白のせいで1週間以上クリアまで伸びた
裏で7人全員に嫌われてるのに気づかず最後まで寄生するガイジ白
5.2零式や次の絶などは絶対に入れてはいけません
ありえないほどギミックミス、回復をしないのでNoah Choleを固定に絶対に入れないように注意しましょう

77 :Anonymous :2019/12/24(火) 23:27:10.13 ID:jgpCW+ZS0.net
お前ら7人もBL入れたいから自己紹介よろしく

78 :Anonymous :2019/12/25(水) 13:23:12.31 ID:3KKKTjqQp.net
なんで、すぐクビにしなかったんだよ

79 :Anonymous :2019/12/25(水) 13:29:37.72 ID:YFvSinfWa.net
むしろそんだけ嫌だったのになんでクビにしなかったの?
Noahがログス貼ったりしたら残りのメンバー露見して固定の問題を晒しスレにネチネチ書き込んでるクソ固定だってバレるとか考えないの?

80 :Anonymous (アークセー Sxcb-CWnX):2019/12/25(水) 16:23:15 ID:Kt2x1caWx.net
捏造くせえ
序盤で8割ミスしてて今クリアできるわけねえだろ
絶やったことないだろこいつ

81 :Anonymous :2019/12/26(木) 20:21:43.48 ID:Rc4e+Prv0.net
そろそろ24人レイドの女騎士がうんたらかんたらの人をなんとかするでっす
昨日もあの募集出してて全く埋まってなかったから見てて痛々しいでっす・・・

82 :Anonymous (ワッチョイ ef11-VnBs):2019/12/27(金) 05:05:20 ID:5p8zRsV60.net
Hikarin Nabe とかいうゴミ姫囲いから出すなよ
デスしたDPS以下の赤とか存在意義ねぇからやめろ

83 :Anonymous :2019/12/28(土) 17:40:47.19 ID:4iBLZ4Um0.net
私はcocoa espeonっていうの!!

顏も自信はあるけど声はもっと自信があるわ♡
ここに私の自撮りを貼っておくから興味があったら
ツイッター(@Ciinccino_lamy)まで連絡してほしいな♡

https://gyazo.com/1ddaba3aea26133683a7747ab9e69b2e

https://gyazo.com/314e3cea8022406364319d7e25eaa687

二枚目はただ自慢したいだけなの♡ごめんね♡

最近は眠くて固定をブッチしてお休みしちゃうときもあったけどもうクリア間近だから応援してね♡

84 :Anonymous :2019/12/28(土) 18:25:59.64 ID:KOysSfA80.net
エタバンといえば今Alice Ponzuのツイートバズってるけど
加害者のララ♂も相当気持ち悪いがなんでアリスおばさんは人のDM晒してるの?
注意喚起が目的ならララ♂のツイート内容までRTで晒す必要ないと思うんだけどそこまですると性格悪いよ

85 :Anonymous :2019/12/28(土) 19:05:01.11 ID:xLeK2lmc0.net
DM晒した時はこんな奴がいるぞw程度の注意喚起兼ネタ提供くらいの
ノリだったんじゃねぇの?
エビがあんな反応しなけりゃツイートまで晒さなかったんじゃね

86 :Anonymous :2019/12/28(土) 19:15:29.97 ID:xLeK2lmc0.net
あらためて例のツイート見に行ってきたが
「自分が袖にされて不快だった」だけの事を「周囲に配慮できていない」って
いきなり主語を大きく変換して責めてくるの堪らん恥ずかしさがあるな

87 :Anonymous :2019/12/28(土) 21:46:31.09 ID:jsoitiHbM.net
>>84
こいつら数人でパンデモ鯖の悪口言ってるのは性格悪くて草

88 :Anonymous :2019/12/29(日) 16:36:36.26 ID:Mfoo+UCS0.net
この鯖だけモブハンのやり方がおかしいでっす・・・

89 :Anonymous :2019/12/30(月) 11:31:16.21 ID:7Y17GMnq0.net
おかしいのは駄草一派だけだから

90 :Anonymous :2019/12/30(月) 11:52:55.55 ID:0WhjcwOI0.net
それぞれやり方は違っても他者への思いやりでのスタイルだからそれはもういつまで言っても平行線だから、言っててもしょうがないと思うよ。
先着開始は待たせたくないって言う配慮だし、時間指定はどうしてもネットとかハードの環境で遅れてしまう人への配慮だからな。
どちらも片方がやってる時は任せてるみたいだし、他鯖みたいにいがみ合ってないし上手くやってると思うよ。

91 :Anonymous :2020/01/01(水) 02:15:53.53 ID:+9+Z47Ar0.net
なにこのマンドラのこじき募集の数
気持ち悪い

92 :Anonymous :2020/01/01(水) 15:45:49.96 ID:zfv1b3f70.net
モブCWLSでマンドラ連戦を拡散する時待つ連戦か即開始の連戦か都度補足しなくちゃいけないのがめんどくさいでっす
待つ連戦だと拡散しても誰も来ないでっすよ

93 :Anonymous :2020/01/01(水) 19:09:10.61 ID:gBOvVQXe0.net
意味不明な気持ち悪い募集文を見たら回れ右でっす

94 :Anonymous :2020/01/01(水) 19:14:32.84 ID:fvfJk1cvM.net
甘い汁すすれれば殺人鬼の募集だろうがどうでもいい

95 :Anonymous :2020/01/01(水) 20:07:06.72 ID:MeZXUmqya.net
駄糞のは苦い汁だろ
今も開催してるけど明らかに集まりが悪い

96 :Anonymous :2020/01/01(水) 21:47:11.61 ID:MAa1yAWA0.net
本来甘いはずの汁を苦くしてるのが駄臭

97 :Anonymous :2020/01/02(木) 16:27:01.01 ID:n8cLmtxq0.net
苦すぎてかなり後から始まった他鯖のツアーの方が先に終わってて草生えるでっす

98 :Anonymous :2020/01/02(木) 17:35:20.43 ID:MsJFLTOv0.net
モブキチの香ばしいスクショないの?

99 :Anonymous :2020/01/02(木) 21:45:16.82 ID:n8cLmtxq0.net
前に駄草ツアーで15秒待たずに叩いたやつがいたでっす
それで怒ってツアー取りやめたのがありましったけどSSは撮ってなかったでっす・・・

100 :Anonymous :2020/01/05(日) 21:46:18.50 ID:WgvEId/k0.net
社会人FC Vejio himechanとメンバー害悪なので要注意な

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★