2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】MOD、グラフィック関連総合 1MOD目

1 :Anonymous:2019/10/10(木) 03:58:46.78 ID:r34BFXzj.net
FF14で使えるMODやグラフィック改変等のツール専用です。
また、そういったものを使って撮影されたSSを紹介するスレです。

【注意】MODやグラフィック改変、座標をいじるツール専用です。
ACTはスレ違いです。

954 :Anonymous:2019/12/07(土) 11:52:02.96 ID:sRb37Jvv.net
サベネアンオータムシャツ+2b脚のキャラはそこそこ見たな

955 :Anonymous:2019/12/07(土) 12:13:47 ID:4yhMKNpe.net
BAで全身T&Fエロ装備の組み合わせしてるミコッテいたから長い待機時間で視姦しつつ馬鹿だな思ってたな懐かしい
今はCMあるしそもそも普通に遊ぶときにMOD導入してるファイルで起動しないからな

956 :Anonymous:2019/12/07(土) 13:32:52 ID:pRwfaSnA.net
明るいのredrider再うpしてくれる神いないかなぁ

957 :Anonymous:2019/12/07(土) 16:47:40.81 ID:ahCm8wx2.net
>>953

自分の環境でしか見えないぞ

958 :Anonymous:2019/12/07(土) 16:58:30.92 ID:4yhMKNpe.net
手足切断装備MOD今まで使い道無かったけどポージング来てからめっちゃ捗る
肘先膝先の関節無視していいから初心者でも遊びやすい
おまけに新たな境地に至れる

959 :Anonymous:2019/12/07(土) 18:14:06.97 ID:RUgTnsjs.net
エロMODあててるから装備してるかどうかなんて他人じゃわかりようがないから気にしなくていいな
ひとつの装備にひとつのエロ系MODしかないわけじゃないし

960 :Anonymous:2019/12/07(土) 18:17:07.64 ID:6l/7omhd.net
つか他人が使ってるとかどうでもよくね? 分かる時点でお前も同類なんだし程度が低すぎて困る
もっと楽しめ

961 :Anonymous:2019/12/07(土) 19:55:25.84 ID:OOlgjsO3.net
>>953
お前も向こうにバレてんぞ

962 :Anonymous:2019/12/07(土) 20:58:19.47 ID:MHSWaNl0.net
片っ端からファットキャットに変更したら天国だったわ(賢者

963 :Anonymous:2019/12/07(土) 21:31:48 ID:Y3TWR29J.net
俺の好きな髪型がhair106を置き換えしてるから普通の奴から見たらドレッドオールバックアウラ♀でくっそブサイクなんだろな

964 :Anonymous:2019/12/07(土) 21:42:40 ID:CxlhwIW8.net
マウント騎乗時のモーションってCMToolで再生できる?
項目がどこにも見当たらん

965 :Anonymous:2019/12/07(土) 21:49:14 ID:Qhh++cVk.net
装備がどうとか髪型がどうとかcmで変えればいいだけの話なのになんで変えないの?

966 :Anonymous:2019/12/07(土) 22:23:43.94 ID:x+nJHFg8.net
>>964
一部だけ出来る。Playerタブには無い

967 :Anonymous:2019/12/07(土) 22:25:05.52 ID:mZh8P4j0.net
CMtoolってそんなにハイパー機能持ってるのか…
入れてみるか

968 :Anonymous:2019/12/07(土) 22:44:06 ID:9EPxS256.net
mod呼び出す以外には新しい装備出たりしたらcmで試着してから取りに行ったり作ったりはする

969 :Anonymous:2019/12/07(土) 23:04:39 ID:CxlhwIW8.net
>>966
見つけたけど極一部しか無いんだな期待外れだった
あとマウント透明化ってできる?

970 :Anonymous:2019/12/07(土) 23:14:55 ID:x+nJHFg8.net
>>969
選択して透明0にするだけや

971 :Anonymous:2019/12/07(土) 23:17:24 ID:4yhMKNpe.net
CMもといSSツールは一連の流れがあるまでほぼ認知されてなかった
コンバートも面倒な手順踏まなきゃ出来なかった
だからファイルをそのまま導入してその装備を直接着せてたんだよ

972 :Anonymous:2019/12/07(土) 23:32:35 ID:Yr9Pl2MO.net
騎乗モーションって今ならposingmatrixで保存してそこからスケベ用にカスタマイズとかも出来るのかな

973 :Anonymous:2019/12/07(土) 23:33:04 ID:y5xue3ru.net
要はなんらかで最近このツールを知って導入したお前らがどれだけルール守れるかって話だな

974 :Anonymous:2019/12/07(土) 23:58:24 ID:CxlhwIW8.net
>>970
できたわ
ありがとう

975 :Anonymous:2019/12/08(日) 00:21:29.25 ID:IuoXpaTs.net
>>975
他人に自分の画面見せるわけじゃないからルールも何もねーわ

976 :Anonymous:2019/12/08(日) 00:47:26.81 ID:M4Qo/Qvv.net
園芸鯖の園芸ギルド前に行ってキャラ立たせとくと和姦SSもらえるらしいな

977 :Anonymous:2019/12/08(日) 01:00:25.91 ID:wKWNB3UZ.net
W1stとでんごの件でお咎め無さそうなの判明してからほんと爆発的に普及してるなこれ
人口増えたら製作側に回る人も増えるだろうしすげー楽しみだわ

978 :Anonymous:2019/12/08(日) 01:12:47.45 ID:XPTtHTt5.net
ゲームデータ改竄もメモリ改竄も何でもありの神ゲー

979 :Anonymous:2019/12/08(日) 01:21:54.74 ID:CmQhEP4X.net
ACTと一緒でやったもん勝ちなんやなって
普及していけばそのうち文句言う奴も居なくなるだろうて

980 :Anonymous:2019/12/08(日) 01:25:08.91 ID:uBp73UBX.net
パラメータ弄っても大丈夫な時代が来て欲しい

981 :Anonymous:2019/12/08(日) 01:37:15 ID:JhG9zW7e.net
自動化ツールの作者が絶から2000人くらい増えて金ガッポリで喜んでたな
個人に月商200万くらい稼がせるとはいいCM作ったなスクエニよ

982 :Anonymous:2019/12/08(日) 05:22:53.39 ID:WX5EFSX6.net
吉田もMODは文化とか寝言ほざいてないでこの手のもの全部課金アイテムでやりゃ売上稼げたろうに
公式DPSメーターなんか3000円にしとけばバイクマウントよりはるかに売れたろうに

983 :Anonymous:2019/12/08(日) 09:05:46 ID:XbgkGrvG.net
posing matrixが画期的過ぎるわ

984 :Anonymous:2019/12/08(日) 10:18:32.30 ID:M4Qo/Qvv.net
公式が裏で繋がってるんだろ
高難易度コンテンツ用意してそれを有利にできるツールを別名義で売ればボロ儲けじゃん
やったもん勝ちファンタジー

985 :Anonymous:2019/12/08(日) 10:27:01.26 ID:XbgkGrvG.net
グラフィック関連のModとチート系統は別物や

986 :Anonymous:2019/12/08(日) 10:31:04.58 ID:KzZZDN0x.net
グラフィック関連のMODは基本的に使用者にしか影響ないから黙認
クラッキングなどのチートやツール関連はゲームそのものや他のユーザーに悪影響を出すから厳罰

987 :Anonymous:2019/12/08(日) 10:31:51.53 ID:XPTtHTt5.net
ゲームデータ改竄という点では同じじゃね

988 :Anonymous:2019/12/08(日) 11:14:42.18 ID:wKWNB3UZ.net
ローカルのデータを弄るのとサーバー側のデータに影響を与えるのでは天と地ほど差があるぞ

989 :Anonymous:2019/12/08(日) 11:15:54.91 ID:xXZzo2WN.net
アホは複雑さを複雑なまま理解できないからそうやって単純化しないと理解できないんやな

990 :Anonymous:2019/12/08(日) 11:29:39.91 ID:XPTtHTt5.net
不正パケット送って鯖側に影響与えても同様に黙認だけどな

991 :Anonymous:2019/12/08(日) 11:49:26 ID:Z4sj9yxA.net
今回の件って「W1stが不正ツール使ってるのに処罰されない!W1st贔屓だ!」ってしょうもない話じゃなくて
実は「元々MODやらツールを使っても処罰されない」って事が判明しちゃった瞬間なんだよね

吉田の言う"グレーゾーン"の想定がユーザーが考えるより一回り以上広かったって事

992 :Anonymous:2019/12/08(日) 12:00:10 ID:AUV+coFD.net
そうそう大前提が間違ってたんだよね

993 :Anonymous:2019/12/08(日) 12:01:42 ID:S4o9clg5.net
1000ならワイはBAN

994 :Anonymous:2019/12/08(日) 13:06:56 ID:6w15L3tg.net
CMtool入れたけどこれすげえな…

995 :Anonymous:2019/12/08(日) 13:12:09 ID:1TKapKFN.net
ゲームは糞だけど月額制のエロゲーと考えればコスパいい説

996 :Anonymous:2019/12/08(日) 13:21:07 ID:v2+pqiH0.net
CMToolってもしかして有料なのか?

997 :Anonymous:2019/12/08(日) 13:22:17 ID:DF06Pskg.net
CMtoolで種属をララフェルに変えてドワーフ村の家入ってみ?w

998 :Anonymous:2019/12/08(日) 13:36:31 ID:XbgkGrvG.net
入れんの? サーバー側で判定あるんじゃ

999 :Anonymous:2019/12/08(日) 15:18:23.99 ID:M/bPaF3+.net
CMTool使用料気をつけろよ
あんまり使いすぎると高額になるぞ

1000 :Anonymous:2019/12/08(日) 15:19:27.81 ID:XbgkGrvG.net
うめ

1001 :Anonymous:2019/12/08(日) 15:19:53.00 ID:Ckg9x+MT.net
とりま誘導

【FF14】MOD、グラフィック関連総合 2MOD目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1575785941/l50

1002 :Anonymous:2019/12/08(日) 15:28:23.87 ID:GxE7+q/e.net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★