2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】侍スレ 33刀目【アドセンスクリックをお願いします】

1 :Anonymous :2019/09/04(水) 20:59:57.69 ID:YotKZvjhM.net

※次スレは>>980もしくは>>990。新スレの保守は必ず>>20まで実行
 本文の一行目に↓を挿入して下さい。SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
!extend: checked:vvvvv:1000:512


※まともな反応が欲しければ“アフィ扱いされないため”書き込みの際に
【アドセンスクリックをお願いします】の一言を付け加えること
「アドセンスクリック」「アフィ」などを文中に散らすだけでは無効
「お願いしません」など意味の変わってしまうようなアレンジも不可
 尚、アフィに関してはスルー推奨。アフィの話題すらアフィの餌


※アフィ回避について詩人スレ様より。行数削減等のための調整あり
1. アフィカスは広告料を得るために俺らを対立煽りすることも辞さずに記事を作っている
2. 広告を何回踏んだかによって広告料が決まるが
  アフィカスが自分で踏んでは広告主(スポンサー)との規約違反
3. アドセンス(広告)クリックを促す文章を記事中に入れてしまっても広告主との規約違反
4. 規約違反を犯すと広告の契約を解約されてアフィカスは飯の種を失うので絶対に避ける
 (広告収入が目的でない趣味の個人サイトは違反しようが自由)
5. 2ch.n/etの内容(ここ、転載禁止)を丸コピした2ch.s/c(転載可)から
  アフィカスは引用してるために転載出来ている
6. 2ch.s/cの規約として↓があり、双方とも"今のところ"FF14大手まとめサイトは遵守している
 A.レス改変はしない  B.引用元のリンクを張ること

・つまり広告主に一番検知されてはいけない文言が【アドセンスクリックお願いします】であり
「アドセンス」単体を文中におり混ぜたり、「アフィ」を混ぜただけのいわゆる "アフィ語"は
 広告主に見られても問題無いので平気で転載する(前例腐るほど多数)
・【アドセンスクリックお願いします】と書いているのが
 最も転載リスクの高いレスなので淡々とこの一文を入れればいい
・今のところ6.は破られておらず、このスレの住民が知る限り100%アフィ回避されている
・6.が破られたときにはそのサイトの糾弾や、自衛方法を再考する必要があるかもしれない


※前スレ
【FF14】侍スレ 32刀目【アドセンスクリックをお願いします】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1567062033/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

94 :Anonymous :2019/09/07(土) 14:03:54.85 ID:ll9YEixl0.net
俺が組んでる侍は毎回雪月花ぶち込んでるよ

95 :Anonymous :2019/09/07(土) 14:04:58.57 ID:oiQwaAdo0.net
>>93
実は一応、ギリギリ居合術入るけど
事故ったら元も子もないから
閃のたまり無視してコンボ打つといいかも

96 :Anonymous :2019/09/07(土) 14:08:45.60 ID:KC2ojAwa0.net
>>93
心配ならスプリント入れながら走れば余裕もうちょっとできるぞ

97 :Anonymous :2019/09/07(土) 14:21:45.41 ID:/FMYMn4Ja.net
>>95.>>96
そうするー
ありがと

98 :Anonymous :2019/09/07(土) 15:48:13.14 ID:lGmhhT8iM.net
シナジーなしで横並びならシナジー与えられるジョブを選ぶ

そう思いませんか

99 :Anonymous :2019/09/07(土) 21:18:09.69 ID:oiQwaAdo0.net
範囲攻撃で溜まる剣気はもう少し上げてくれないかな
九天が使いたくても使えない

100 :Anonymous :2019/09/07(土) 22:02:58.65 ID:K0HNArYZM.net
それはない
どうやっても剣気あふれる

101 :Anonymous :2019/09/07(土) 22:22:17.11 ID:oiQwaAdo0.net
コンボ2やって30しか溜まらなくて
回天使ったら10しか残らないけど
もちろん意気衝天の時は必殺剣ちゃんと使ってるよ

102 :Anonymous :2019/09/07(土) 22:47:07.56 ID:Qd84UwLL0.net
注文つけるほど剣気不足にはならんな
そりゃ増えるに越したことないけどね

103 :Anonymous :2019/09/07(土) 23:04:28.23 ID:oiQwaAdo0.net
単体攻撃の時は震天は結構打つ機会があるんだけど
範囲に関しては九天の消費が同じ25で
6コンボ使って始めて使えるから寂しいなぁって

104 :Anonymous :2019/09/07(土) 23:05:34.83 ID:K0HNArYZM.net
意気衝天のリキャは60
紅蓮は120
リキャ毎に意気衝天しとったら剣気50は間違いなく余っている。
非戦闘状態で発動できないのもほぼない。
まあそんなたくさん撃てないのはそうだがね
ID最初から最後までで8回も撃てたらいい方でないかな

105 :Anonymous :2019/09/07(土) 23:06:03.07 ID:oiQwaAdo0.net
違うごめんw
4コンボとws1発だ

106 :Anonymous :2019/09/08(日) 02:17:03.03 ID:WeHz/ZX30.net
被シナジーなんて苦し紛れの意味不明な言い訳すぎてな
侍に受けるシナジー量+とか無くて他のジョブと受ける量が同じなのに被シナジージョブてw
おまけに侍のバースト力はDPS最下位だからむしろ他ジョブよりもシナジーを受けにくい
紅蓮の時から変わらず単体で攻撃し続けることで徐々にDPS上げていく設計のままなのに何言ってるか訳がわからん

107 :Anonymous :2019/09/08(日) 02:34:44.71 ID:OEfOjlix0.net
正直被シナジー力は今でも普通に高いと思うけどな
問題は完璧に合わせてモンクを少し上回っても黒には全く及ばないところだな
素の状態なら黒の方が上ってのはいいけど完璧に合わせたときくらいはせめて同等くらいの火力が出るようにしてくれないとね

108 :Anonymous :2019/09/08(日) 04:17:49.37 ID:IJ9wQwAad.net
操作難易度的にそれはないのでは...

109 :Anonymous :2019/09/08(日) 04:20:09.95 ID:aZrZAw+l0.net
詰めれば詰めるほどこの明鏡と燕返しのズレが気持ち悪い、葉隠でどうにかしてもDPS変わるわけでもないのに手間だけ増える、火力以前にプレイフィール悪すぎ無能かよ

110 :Anonymous :2019/09/08(日) 05:11:19.77 ID:vYtfQ6LN0.net
同じ60秒のほうが返し腐らせる時間増えていくだけなんだが
5秒の猶予あった方が全然いいわ、返しまで約2閃分も猶予作ってくれたんだぞ

まぁ根本としてズレ云々じゃなくそもそも返しにリキャなんていらねーと思うけどな火力でみても。
ただのアビにしてくれよ、火力も上がる、謎の硬直も発生しない

111 :Anonymous :2019/09/08(日) 07:17:33.31 ID:PMDqvRUd0.net
>>109
俺も同じこと思ってる
どんどん遅れて、周回遅れになることも多い
1発分失ったって思うと本当にイラつく

112 :Anonymous :2019/09/08(日) 07:45:08.18 ID:LAwC81r+0.net
最初は明鏡と返しのズレに戸惑ったけど明鏡じゃなくて返しのリキャ見れば問題なくなった
ギミック処理とかで閃ずれて返し先打っても明鏡戻ってくるからむしろプレイフィール良くなってるし腐りづらくなってる

113 :Anonymous :2019/09/08(日) 10:51:47.49 ID:Hbzh1guja.net
ジョブ個別のゲーム体験をどう実現するかって課題に対して開発は検討深度が浅いんだよね

迅雷みたいな維持ゲー
竜血みたいな戦闘してたら自然につく系
忍者みたいなバースト特化

モンク、竜はこれに強めの自身強化バフとシナジー

じゃあ侍はどうする?
→ピュアだからシナジー無しにしよう
→なら他ジョブにない自己バフでもつけるか
→過去作の侍ぽくクリティカルUPどうだろう
→発勁そのまま付けたんじゃ無能だから黙想深度でバフとかどうだろう?
→付与トリガー、周期、強度の検討
とかさ

バトル班が無能と呼ばれる現実から逃避しててもいいゲームにならないと思うんだがなあ

114 :Anonymous :2019/09/08(日) 13:54:41.55 ID:PMDqvRUd0.net
燕に合わせてたら55秒にした意味なくない?
明鏡が60秒のままでも変わらんし、燕に引きずられて明鏡もタイムロスする

115 :Anonymous :2019/09/08(日) 14:25:16.19 ID:HrhioyRX0.net
むしろ燕に合わせない方が明鏡を55秒にした意味が無くなると思うんだが…

116 :Anonymous :2019/09/08(日) 14:47:49.78 ID:PMDqvRUd0.net
煽りとかじゃなくて
上手くなりたいから教えて欲しいんだけど

60秒仕様の時も結局燕のリキャスト待ってから打ったりしてたから55秒仕様でも
燕のリキャストが60秒だから変わらないと思ったんだ

この5秒の差は燕待ちにどんなメリットがあるの?

117 :Anonymous :2019/09/08(日) 14:48:20.27 ID:oAuLp3/c0.net
燕に合わせてたら明鏡止水がタイムロスするんじゃなくて、
燕がタイムロスしないように明鏡止水で調整しろ、だ。

発想が真逆。
後者を実現できるように、リキャストを微短縮したんだろ。

118 :Anonymous :2019/09/08(日) 14:52:52.23 ID:oAuLp3/c0.net
燕返しのリキャ開けで3閃あるなら
燕→明鏡で良い。
その次の燕返しのリキャ開けが2閃なら
明鏡→燕にすれば良い。

このとき、一回目の明鏡止水と二回目の明鏡止水の間は60秒未満になる。
だから55秒にした。

119 :Anonymous :2019/09/08(日) 15:14:31.82 ID:gNH/bOFu0.net
で、この燕と明鏡の管理は複雑だったらしい紅蓮の葉隠よりも簡単なの?

120 :Anonymous :2019/09/08(日) 15:15:31.73 ID:7qT14RU90.net
そもそも複雑じゃないよ紅蓮の葉隠

121 :Anonymous :2019/09/08(日) 15:45:26.67 ID:Ps5Wp4XfM.net
モンクをナーフするしかバランス取れないんじゃね?

122 :Anonymous :2019/09/08(日) 15:48:13.00 ID:A2aG4zFf0.net
唯一のバフの斬低下が取られたんだからモンク下方しても居場所はない
戦士、忍者、侍は漆黒はもう諦めろ

123 :Anonymous :2019/09/08(日) 15:56:39.80 ID:HuYTh4jyd.net
近接のPTバフ無くしてdpsモンク並みにアッパー
攻撃回復防御の支援バフはレンジに全部やればみんなハッピーやろ

124 :Anonymous :2019/09/08(日) 16:00:59.63 ID:Ps5Wp4XfM.net
そもそもバフ無しで侍より同等かそれ以上出てんだろ?
そこにバフが加わってモンクいればいいじゃないか状態になってる

125 :Anonymous :2019/09/08(日) 16:40:48.24 ID:A2aG4zFf0.net
logsあるかぎりなにしても○○がいらないってなる
モ侍竜忍それぞれ1ずつPTにいないと出発できないようにするしかない

126 :Anonymous :2019/09/08(日) 16:55:33.00 ID:FVBm0p6JM.net
今年になってからクレーマー侍増えた気がする

127 :Anonymous :2019/09/08(日) 17:06:50.64 ID:Ps5Wp4XfM.net
簡単な話、侍にもバフやればいいんじゃね?

128 :Anonymous :2019/09/08(日) 17:11:19.86 ID:A2aG4zFf0.net
5.1で照破がワンチャンバフになるかもな
まあでもネギはキャスでいう黒の位置づけだからバフはないだろう

129 :Anonymous :2019/09/08(日) 17:34:16.79 ID:Rp91TLs/0.net
増えたね
竜と並んでお手軽簡単ジョブなことを忘れないで欲しい あんまり身に余った要求してるとまた紅蓮みたいに嫌われる羽目になりそうで怖いわ

130 :Anonymous :2019/09/08(日) 17:44:58.24 ID:HrhioyRX0.net
むしろゴネが許されるほど難しいジョブ漆黒にあるか?
難易度的には蒼天辺りが一番面白かったな

131 :Anonymous :2019/09/08(日) 18:01:49.82 ID:oAuLp3/c0.net
紅蓮と変わらず嫌われジョブのままだぞ。

logs上はrDPS主流になってもプレイ中のモチベーションはact表記によるから、特例の黒以外シナジー非所持ジョブを入れる必要性はないから適当な理由をつけてハブるぞ。
「侍はお手軽簡単だからプレイヤー層が低レベル」とかレッテル貼ってな。

rDPS上も被シナジージョブという定義上不利だし、四面楚歌。

どこをとっても侍をあえて入れる必要性が無い。

132 :Anonymous :2019/09/08(日) 18:39:33.54 ID:DJx+ELQE0.net
これも全部吉田の嘘のせいだからな、はっきり糾弾したほうが良いぞ
これを何故正統進化という発言をしたのか、それと後一つは被シナジージョブと言ったのか
そこを突かないと侍に未来はない
葉隠れが戻ってきた今紅蓮と同じプレイフィールに出来る筈だ

133 :Anonymous :2019/09/08(日) 20:46:39.81 ID:q83dBzkM0.net
シナジョブがrDPS盛るために需要は上がったんじゃねーの
まぁモンクでいいんだけど

134 :Anonymous :2019/09/08(日) 21:31:22.53 ID:Te9OnzH60.net
装備揃ったら侍もなかなかだな
メレーで一番簡単なのは侍でいいの?

135 :Anonymous :2019/09/08(日) 22:16:19.48 ID:9kkn6KI00.net
被シナジージョブなんて謎のコンセプト語るのやめてくれ
そんなコンセプトはそもそも存在しないんだ、いいな?
わかったらアドセンスクリックお願いしろ

136 :Anonymous :2019/09/08(日) 22:37:32.12 ID:WBXjlXRF0.net
簡単なのやりたいならレンジやるといいよ

137 :Anonymous :2019/09/08(日) 23:08:59.67 ID:ABqvihX30.net
>>134
忍以外はどれも変わらん
これ大文字でよろしくな

138 :Anonymous :2019/09/08(日) 23:43:19.29 ID:Nm29ygJgp.net
80なったから期待して照破つかったのにワクワクを返せ

139 :Anonymous :2019/09/09(月) 01:54:48.97 ID:0JGa+kWar.net
照英は威力500だけど花月は480というガバ調整よ

140 :Anonymous :2019/09/09(月) 08:44:21.10 ID:cXN4cEbg0.net
>>137
いや、忍者も各種ちゃんと回す手癖がありゃ方向指定は少ないし楽よ
俺的に竜のが方向指定に縛られすぎて面倒が多い
難しいじゃなくてめんどくせーという順番なら

竜>侍>忍>モ

モンクは金剛と紅蓮の極意がやりすぎた

アドセンスクリックお願いします

141 :Anonymous :2019/09/09(月) 14:54:05.82 ID:1UBdyQaA0.net
>>140
モ>忍>侍>竜だな。俺の場合。
竜はダントツで簡単と感じるわ。
モは最近やり始めた関係もあるが、方向指定がすげーだるいわ。
金剛あるっていっても常にじゃないし、横後常に行ったり来たりでいらいらする。

142 :Anonymous :2019/09/09(月) 15:40:46.53 ID:Rn+Qt5Em0.net
幻薬使って開幕バーストの強攻撃3つにクリダイ乗らない場合 < 開幕バースト強攻撃何個かにクリダイ乗る場合の方が圧倒的に数字出てるのが結構だるいよなぁ。

震天ばらまいてた4.xの頃は万遍なく分散してたからクリダイ云々もまだ良かったものの。

143 :Anonymous :2019/09/09(月) 15:43:40.46 ID:Rn+Qt5Em0.net
>>141
金剛にそういう認識持ってるって事は心眼も常に使いこなしてなさそうだけど、どう?

144 :Anonymous :2019/09/09(月) 15:44:40.41 ID:Rn+Qt5Em0.net
竜は上の層に聞けば聞くほどすごく簡単なジョブというのは周知の事実だからな。

145 :Anonymous :2019/09/09(月) 17:32:32.66 ID:szg3S95Y0.net
竜が一番簡単なのはガチ
これだけジョブゲージがあってないようなもん

146 :Anonymous :2019/09/09(月) 17:34:22.70 ID:szg3S95Y0.net
てか竜はメレーの中でどころか赤より簡単だと思う

147 :Anonymous :2019/09/09(月) 17:49:38.27 ID:iifn+Ea7M.net
この話って、まとめサイトにまとめられて侍への感情を悪化させる以外に、意味のある会話なの?

アドセンスクリックお願いします。

148 :Anonymous :2019/09/09(月) 17:57:29.27 ID:4be+aJb+0.net
アフィ特有の侍は竜さんに醜い嫉妬心ありますって対立煽りでしょ

149 :Anonymous :2019/09/09(月) 20:44:27.42 ID:jVPgsOHPa.net
簡単だろうが難しかろうがそういうので強さは決めないって名言されてんだろ
侍が火力を帯びきれない理由にはならん

150 :Anonymous :2019/09/09(月) 20:45:35.18 ID:cK+ttpeqd.net
嫉妬心はないけど、なんかの時にどっかの竜騎士が言った
「メイン竜だけど侍は弱くないと思います!」
てのから竜騎士は嫌い
細かい背景は忘れたけど印象だけ残っている

151 :Anonymous :2019/09/09(月) 21:55:24.21 ID:wJXJrtL80.net
曖昧な記憶で他者の印象を悪くしようとするのも、
一部を見て全体の印象を悪くしようとするのも、
ダメな行為だと思うけど。

152 :Anonymous :2019/09/09(月) 21:58:02.06 ID:wJXJrtL80.net
いやそんな出来事は無かったって否定するするつもりはなくて、
(というかそういう出来事が過去の吉P散歩であったのは記憶してるけど)
そういう話を持ち出す人が、あやふやな記憶のまま伝聞するのはダメだと思うという意味ね。

153 :Anonymous :2019/09/10(火) 00:30:19.47 ID:WModIfg+0.net
>>149
ちなみにこれってソースあったりする?

154 :Anonymous :2019/09/10(火) 01:18:40.41 ID:65HUaGt30.net
>>153
それPLLで吉田が言ってたな。いつかは忘れたけど。

強くなるなら誰でも難しくしろと言うに決まってるし。慣れたジョブが一番簡単なんだよね。

155 :Anonymous :2019/09/10(火) 01:35:49.00 ID:jg2NahrE0.net
──ジョブ調整の際、各ジョブの操作難度やプレイヤーの練度による幅は考慮されるのですか?

横澤: そこはしません。

『FFXIV』のバトル開発のキーパーソンである横澤氏にインタビュー。“絶アルテマ”制作裏話やバトル計算式の作りかたなどを直撃! - ファミ通.com https://www.famitsu.com/news/201812/14169214.html

156 :Anonymous :2019/09/10(火) 02:32:21.13 ID:azQO5Lmw0.net
簡単なジョブと難しいジョブで火力が並ぶ設計って普通におかしいけどな

157 :Anonymous :2019/09/10(火) 02:41:05.67 ID:ktOOYfGm0.net
そんなの簡単なジョブしますよねジョブ人口比が証明してる

158 :Anonymous :2019/09/10(火) 02:56:03.05 ID:h6s8iUepa.net
だからこそ侍は悪評の割に人口そこそこ、モンクはスペックの高いけど並、バランス良い竜が人口トップなんでしょ。

159 :Anonymous :2019/09/10(火) 03:16:54.81 ID:5PAm+fYb0.net
侍がもし5.1でモンクに差をつけて抜くような事があれば装備使い回せる分今回着替えた連中が来るだろうからな

160 :Anonymous :2019/09/10(火) 03:28:09.69 ID:a4D4oEq20.net
もう装備分ければいいのに、半分だけ半袖ってなんやねん

161 :Anonymous :2019/09/10(火) 03:57:39.00 ID:jg2NahrE0.net
何が何でも対立煽りにつながるものの言い方へ持って行こうとするんだな感心するわ。

162 :Anonymous :2019/09/10(火) 06:25:48.61 ID:SDfTYz0u0.net
>>159
使い回せねーよ。キャス以上にBiS違ってんだぞ。

163 :Anonymous :2019/09/10(火) 06:56:51.46 ID:H5PeUbqpa.net
侍が簡単だったのは素直な作りをしてた紅蓮まで
いまの侍は絡まった知恵の輪みたいな出来だし
簡単だからってライトちゃんやhimechanに奨めたりするのは可哀想だからやめようね

164 :Anonymous :2019/09/10(火) 07:07:00.57 ID:dyZVcW3hp.net
リニューアルした機工触ってみたけどハイパーチャージ楽しすぎだろ
侍にハイパーチャージとワイファイください

165 :Anonymous :2019/09/10(火) 08:49:15.94 ID:ZUUkw1c70.net
楽しいっていうか紅蓮までの貴公が糞すぎた
5.1忍者も期待してる
俺の予想では竜より簡単になる

166 :Anonymous :2019/09/10(火) 09:07:05.53 ID:XYamo2HTa.net
侍は5.1でどうなるかだねぇ
それでダメだったら漆黒中はずっと死体だろうな
本格的にテコ入れするって言ってたのにダメなら
死んだ事にしときたいって事だよね
侍に何の恨みがあるのか知らないけど

167 :Anonymous :2019/09/10(火) 09:16:40.91 ID:c4QCWzD9H.net
侍に恨みはないが、黒と同じピュア枠だったのがいけなかった

168 :Anonymous :2019/09/10(火) 09:23:15.50 ID:lBo82meI0.net
侍は操作が簡単だからユーザーが多いんじゃなくて
侍・サムライというブランド力の賜物だろう
刀カッコええやんけ!

アドセンスクリックお願いします。

169 :Anonymous :2019/09/10(火) 09:29:03.71 ID:XYamo2HTa.net
キタンナかっこよくて使ってる

170 :Anonymous :2019/09/10(火) 10:19:56.74 ID:2qKbUWsud.net
>>158
得物とジョブイメージも人口比率関係してくるよ

いくら弱くても暗ナ侍の3ジョブは武器種やジョブイメージで最低限の人口割らないから

戦モなんかは強くしないと極端に人口減る

171 :Anonymous :2019/09/10(火) 10:59:25.70 ID:XYamo2HTa.net
ジョブの人口比率ってどこで確認できるの?

172 :Anonymous :2019/09/10(火) 11:13:54.35 ID:hPufY3/80.net
>>162
お前のマテリアは未来永劫取り外しできないの?

173 :Anonymous :2019/09/10(火) 11:24:52.84 ID:tEJ/nEu1M.net
操作難易度でジョブの強さ決めないってのは公式明言してるけど、人口の多さ少なさで調整云々って発言あったっけ?
人口少なくなったから早めに調整します、みたいなの
人口とジョブ調整って何らかの関係あるの?

174 :Anonymous :2019/09/10(火) 11:35:24.89 ID:hPufY3/80.net
特定のジョブに集中するのは避けるのは至極当然では?

175 :Anonymous :2019/09/10(火) 11:37:22.67 ID:79fl+ZPm0.net
>>171
logsのパースで見ればいいんじゃね。
1層なら概ねジョブ人口比率とイコールでしょう。
アドセンスクリックお願いします。

176 :Anonymous :2019/09/10(火) 12:08:42.45 ID:pRBN4wnWa.net
みんな侍簡単って言うけどマジかよ…
モンクはカンストしてないからわからんけど忍、竜と比べて侍ダントツで難しいんだが

177 :Anonymous :2019/09/10(火) 12:10:07.01 ID:XYamo2HTa.net
>>175
ありがとう
家に帰ったら見てみるよ
ちょっと面白そう

178 :Anonymous :2019/09/10(火) 12:11:18.78 ID:DTG0fbWCp.net
慣れの問題だよ

179 :Anonymous :2019/09/10(火) 12:45:23.08 ID:2qKbUWsud.net
>>173
紅蓮のどこかのタイミングでファミ通か電プレの記事で人口比率見て調整してるって言ってたよ

吉田の発言ころころ変わりすぎてやばい

180 :Anonymous :2019/09/10(火) 12:47:52.30 ID:SjUh6Cwk0.net
>>172
BiSが違うつってんだろハゲ。最終がエデンだったり幻想REだったりって意味だハゲ。
おまえはモンクに着替えるためにわざわざエデン胴のほかに幻想胴もとっとくのかハゲ。

181 :Anonymous :2019/09/10(火) 12:52:27.59 ID:2qKbUWsud.net
>>180
侍最終装備の構成で戦技填めてモンク用にSS調整しても侍、モンク共にオレンジ余裕だから装備とかどうにでもなるよ

182 :Anonymous :2019/09/10(火) 13:05:44.77 ID:bXcjDYfw0.net
>>180
181が言ってる通りどうにでもなる、W1狙ってるわけじゃないんだろ?

183 :Anonymous :2019/09/10(火) 13:13:52.13 ID:hPufY3/80.net
>>180
ロール内で着替えできないとか論外ですから・・・。
お前まじで雑魚すぎない?
1ジョブしかできないとか迷惑だから野良だけで引きこもってろよ。

184 :Anonymous :2019/09/10(火) 13:14:43.55 ID:+9QjXJl30.net
??

185 :Anonymous :2019/09/10(火) 13:19:49.21 ID:XYamo2HTa.net
寒いのがおるな

186 :Anonymous :2019/09/10(火) 13:46:11.79 ID:b9vFOFpz0.net
メインジョブが簡単に感じるのは当然よ

187 :Anonymous :2019/09/10(火) 14:16:45.46 ID:ZXIvgYVN0.net
>>183
キャスターも同じ問題抱えてんだよなぁ

188 :Anonymous :2019/09/10(火) 14:22:15.28 ID:MoQBpvqq0.net
理論値で最終装備選んで自己満足するのはいいけどエデン胴だろうが幻想胴だろうが470なら誤差だろ

189 :Anonymous :2019/09/10(火) 14:29:54.68 ID:XYamo2HTa.net
>>188
言われればそうだなあ
1%も誤差ないんだよな
少しSS積もうかな
辛すぎる

190 :Anonymous :2019/09/10(火) 16:30:59.76 ID:b9vFOFpz0.net
ss積まない方が簡単だし強いとはわかっててもシェイハしたいからssガン積みしてしまう

191 :Anonymous :2019/09/10(火) 16:34:06.98 ID:GSq+3kQoa.net
雪月花のデカ数字見るためにやってる

192 :Anonymous :2019/09/10(火) 16:49:36.49 ID:6YY8GbjF0.net
侍始めたばっかなんだけどトゥルーノースって侍で使う道ってあるの?
ざっとスキル見たけど方向指定ありなスキルないような
アドセンスクリックお願いします

193 :Anonymous :2019/09/10(火) 16:56:06.07 ID:8VCGR01+a.net
ざっとじゃなくちゃんと見ろ

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★