2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】タンク晒しスレ

1 :Anonymous:2019/07/31(水) 18:53:06.83 ID:LN2u59Hq.net
需要がありそうだったので
ヤバめなタンクが増えてきたので被害者が増える前にどんどん自衛していこう

2 :Anonymous:2019/07/31(水) 19:03:25.19 ID:4a9VUsJ2.net
>>1
おめえがいちばんやべえよ

3 :Anonymous:2019/07/31(水) 19:10:56.10 ID:LN2u59Hq.net
とりあえずテンプレ
【キャラ名】
【鯖】
【罪状】
なんだっていいよ罪状は
遭遇したやばめのタンクは潰して自衛していこう

4 :Anonymous:2019/07/31(水) 19:15:13.52 ID:rWsd+0KX.net
証拠スクリーンショットも張ったら信じてやるよ

5 :Anonymous:2019/07/31(水) 19:17:55.95 ID:LN2u59Hq.net
スクショはあったら信憑性増すけど過度なまとめ行為や下手糞はログに残らないからね
別にどっちでもいいよ
ただ名前とロドストURLをここに残しとけば後々確実にそいつへのダメージになるから積極的にどうぞ

6 :Anonymous:2019/07/31(水) 19:18:19.14 ID:LN2u59Hq.net
【キャラ名】
【鯖】
【罪状】
【ロドストURL】
忘れてたので追加

7 :Anonymous:2019/07/31(水) 19:25:25.25 ID:H1bStQAG.net
出たロドストガイジ
晒しになってないよそれ

8 :Anonymous:2019/07/31(水) 19:33:45.81 ID:LN2u59Hq.net
ダメージ与えられたらそれでいいのよ
そいつが晒されたって事実は消えないしそのロドストと共に残り続ける

9 :Anonymous:2019/07/31(水) 19:34:33.80 ID:gVd8N/+i.net
タンクってプライド高そうなの多いからな
やべぇやつもおおい

10 :Anonymous:2019/07/31(水) 19:34:54.97 ID:4a9VUsJ2.net
逆晒しようにSS撮っとくか

11 :Anonymous:2019/07/31(水) 19:37:16.69 ID:92zbKfDw.net


総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★