2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】モブハント 79匹目

1 :Anonymous :2019/04/26(金) 16:23:33.21 ID:3IIcA+m50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を二行重ねて書いてください

次スレは>>990を踏んだ人が立ててください

前スレ
【FF14】モブハント 78匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1541312818/

 メンテ明け     通常リポップ
 最短-最長      最短-最長  リスキー名   場所    時間条件 + POP条件 = POP
【新生エリア】
25h10m-28h50m 42h10m-48h00m ガーロック   東ラノ   LT3時間20分間雨が降らない
25h50m-28h50m 43h00m-47h50m レドロネット  中央森林 雨雨 (雨がLT30分継続後、2回目の雨からET2時間17分後)
26h30m-33h30m 44h00m-53h50m ヌニュヌウィ  南ザナ  1時間FATE失敗なし(3.0から会話系も全て対象)
28h10m-31h50m 47h30m-53h10m ナンディ    高地ラノ ミニオン連れ (バディ騎乗可) POP地点踏む
30h00m-30h00m 50h00m-50h00m ケロゲロス  低地ラノ 満月直前の十三夜ET17:00(満月のRT20分前)以降にPOP候補地点を踏む
30h00m-30h00m 50h00m-50h00m マインドフレア 南部森林 新月のET0:00以降の夜間(ET17:00-4:59)にPOP候補地点を踏む
34h20m-40h40m 58h00m-63h10m ミニョーカオン 北ザナ  アーススプライトを100体倒す
34h30m-42h00m 58h00m-64h50m ゾーナ・シーカー 西ザナ  快晴/晴れ時にバターワームで銅鏡釣る
35h10m-41h10m 58h10m-64h10m サウザンドキャスト・セダ 北部森林 ET17:00-20:59にフェザントフライでジャッジ・レイ釣る
36h10m-50h30m 60h20m-84h10m サファト    クルザス プレイヤーがHP1になる
37h20m-52h50m 60h50m-84h10m アグリッパ  モードゥナ トレジャーハントで宝箱を開ける
39h10m-43h00m 65h40m-71h10m チェルノボーグ  外地ラノ プレイヤーが戦闘不能になる
39h20m-45h20m 65h30m-74h40m ボナコン   西ラノ   ET08:00-10:59ラノシアリーキを刈る
39h50m-46h40m 65h50m-77h00m クロック・ミテーヌ 中央ラノ ET19:00-21:59ラノシアンソイルG3を掘る
40h20m-46h40m 68h00m-77h50m ブロンテス  中央ザナ POP候補地点で食事をする
40h00m-46h40m 67h50m-77h30m バルウール 東ザナ  傭兵リーヴ開始or達成時に抽選
40h40m-46h30m 67h50m-78h20m ウルガル  東部森林 傭兵リーヴ開始or達成時に抽選
【蒼天エリア】
50h40m-79h20m 84h00m-132h00m ガンダルヴァ  ドラ雲海   アストラルフラワーor皇金鉱採
50h40m-79h20m 84h00m-132h00m セーンムルウ  高地ドラ   FATE卵をめぐる竜の戦争を5回連続クリア
50h40m-79h20m 84h00m-132h00m ペイルライダー 低地ドラ   G7宝箱あけ
50h40m-79h20m 84h00m-132h00m レウクロッタ   アジス     メラシディアン・ヴィーヴル、レッサーハイドラ、アラガン・キマイラ各50体討伐
50h40m-79h20m 84h00m-132h00m カイザーベヒーモス クルザス西部  ロイヤルベビーモスを出してPOP地点通過
50h40m-79h20m 84h00m-132h00m 極楽鳥      アバラシア雲海  スクオンクチャープ
【紅蓮エリア】
50h40m-79h20m 84h00m-132h00m ウドンゲ    辺境 植物系モンスター一定数討伐?
50h40m-79h20m 84h00m-132h00m ボーンクローラー  山岳 チョコボポーターで各地往復
50h40m-79h20m 84h00m-132h00m ソルト・アンド・ライト 湖畔 ロッホ・セル湖の上でアイテムを捨てる
50h40m-79h20m 84h00m-132h00m オキナ     紅玉海 満月の35分前ET12:00までにユメミガイ/カラナシユメミを一定数討伐。沸かなければ満月中に討伐数を満たせば沸く
50h40m-79h20m 84h00m-132h00m ガンマ     ヤンサ 夜間(ET17:00-4:59)にミニアレキサンダーを連れてPOP候補地点を踏む(マウント騎乗可)
50h40m-79h20m 84h00m-132h00m オルガナ   アジムステップ F.A.T.E. 石人の英雄「ゲルゲイ・チョロー」をCOMPLETEしPOP候補地点を踏む(マウント騎乗可)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :Anonymous :2019/04/26(金) 16:24:15.72 ID:3IIcA+m50.net
■報酬(満額)
新生Sリスキーモブ
同盟記章100 セントリオ記章50 詩学100 虚構30
新生Aリスキーモブ
同盟記章40 セントリオ記章20 詩学30 虚構10

蒼天Sリスキーモブ
セントリオ記章100 詩学100 虚構30
蒼天Aリスキーモブ
セントリオ記章40 詩学30 虚構10

紅蓮Sリスキーモブ
セントリオ記章100 詩学100 虚構80 創世30 不活性クラスター(必ず)
紅蓮Aリスキーモブ
セントリオ記章40 詩学30 虚構20 創世10 不活性クラスター(中確率)

3 名前:Anonymous (ワッチョイ fa5e-ZA70)[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 15:32:22.32 ID:UFNElz0O0 [3/21]
誰も次スレを立てずに前スレが埋まっていたので立て

テンプレに次スレは>>990の文面を追加
文字数制限のため報酬テンプレを>>2に分割

文句があるなら次スレ担当者が何とかしろ

3 :Anonymous :2019/04/26(金) 16:25:41.48 ID:3IIcA+m50.net
前スレ踏み逃げ 990

990 名前:Anonymous (ワッチョイ 1558-r3uF)[] 投稿日:2019/04/25(木) 18:48:44.27 ID:svM77oI10
そう僻むなやw>>984
他ワールドの奴には信じられないだろうけど
カーバンクルじゃこれが当たり前の日常なんだわ。
人数多い時はチョコボ消して率先してヒーラータンクにジョブチェンジしDPSもマジ殴りはしない。
この行儀の良さのお陰でモブハン参加希望者はほぼ全員金評価取れる。

4 :Anonymous :2019/04/26(金) 16:54:24.27 ID:/+3ASaqAd.net
>>1乙やで

5 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:10:53.70 ID:/1s28XFF0.net
保守

6 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:11:13.79 ID:/1s28XFF0.net
20まで書き込まないとスレ落ちるで

7 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:11:22.64 ID:/1s28XFF0.net
保守

8 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:11:59.99 ID:/1s28XFF0.net
保守

9 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:12:14.73 ID:zpA2OTFta.net
立ってなくてもあんま気にされないようだし、そもそも要るのかこのスレ
漆黒来てから立てりゃいい気もするが

10 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:12:19.21 ID:/1s28XFF0.net
保守

11 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:12:46.63 ID:/1s28XFF0.net
保守

12 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:13:02.45 ID:/1s28XFF0.net
保守

13 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:13:17.63 ID:/1s28XFF0.net
保守

14 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:13:30.99 ID:/1s28XFF0.net
保守

15 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:13:52.83 ID:/1s28XFF0.net
保守

16 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:14:19.66 ID:/1s28XFF0.net
保守

17 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:14:47.08 ID:/1s28XFF0.net
保守

18 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:15:12.74 ID:/1s28XFF0.net
保守

19 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:15:35.19 ID:/1s28XFF0.net
保守

20 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:15:55.42 ID:/1s28XFF0.net
保守

21 :Anonymous :2019/04/26(金) 17:20:39.11 ID:3IIcA+m50.net
しゅ

22 :Anonymous:2019/04/26(金) 17:20:42.74 .net
新生S着いたら先釣りすんの楽しすぎる
サブアカとメインの2垢PTだから晒されても問題なしw
エレDCでやってるでよろしくなw
アチーブ欲しいから回転率上げて鯖回ってるだけやでw

23 :Anonymous:2019/04/26(金) 17:28:31.45 .net
オススメの先釣り方法は召喚ガルエギのウィンドブレードです!

24 :Anonymous :2019/04/26(金) 20:28:58.29 ID:3IIcA+m50.net
アレキ鯖だけなんでこんなやるきねえんだ?
新生S半分以上放置されてるじゃないか
それとも暗殺?

25 :Anonymous :2019/04/26(金) 20:36:09.16 ID:XsI+1L600.net
エレ各鯖。ラムウ女王蜂が様子見に来てるぞ。仕切りはじめたら要注意

26 :Anonymous :2019/04/26(金) 21:01:28.16 ID:BL6A0+ub0.net
一部鯖は荒らし嫌ってハント使ってないから、あそこだけ見て全然狩られてねーじゃんって思っても
実際はもう全て終わってるとかあるからな

27 :Anonymous :2019/04/26(金) 22:12:13.80 ID:BL6A0+ub0.net
もうケロ終わってハントの反映が遅いだけなのに、まだ終わってないと思ったワンダラーが大量に低地ラノ走り回っててわろ

28 :Anonymous :2019/04/26(金) 22:13:01.51 ID:X2Us89Jhd.net
エレだともう誰も報告しないだろうなw

29 :Anonymous :2019/04/26(金) 22:15:50.36 ID:LS/OsKk/0.net
2日でS50以上狩れたわ、こりゃ虎増えまくりそうだな

30 :Anonymous :2019/04/27(土) 00:30:03.72 ID:JcrXMBRX0.net
Masamuneの陰湿さがリアルタイムでMana中に広がっております

31 :Anonymous:2019/04/27(土) 00:36:20.01 .net
SモブCWLS入ってよかったわ
枠開けた甲斐があった

32 :Anonymous :2019/04/27(土) 03:39:55.02 ID:6iKuzIcR0.net
G5とG7地図の確保めんどくせぇな
今回メンテ明けでSモブ出るタイミング揃ってるから
DC中のモブキチが地図買い漁っててどこの鯖も地図高騰してるわ

33 :Anonymous :2019/04/27(土) 08:28:49.19 ID:cDdimiE3d.net
ラムウのSモブスタンプ不気味なんだけど

これ他鯖に知られない為に隠蔽してるやつか

34 :Anonymous :2019/04/27(土) 08:53:31.85 ID:3VzwJXefd.net
>>31
それで先釣りしまくってたらキック案件
バレないと思っててもなぜかどっかでバレる

35 :Anonymous :2019/04/27(土) 10:11:51.99 ID:YER0Yj2l0.net
やってみた感じまさむね鯖は現地いないと無理だった
イクシ鯖はあらねあとかいう人の時めちゃ早で間に合わない
チョコボ鯖も早めでタイタン鯖は真心いっぱいだった
メンテ明けのモブ追うと疲労感半端ないなw

36 :Anonymous :2019/04/27(土) 11:17:32.54 ID:Cf3nqOhJ0.net
鯖によって全然違うね
Uchino鯖早すぎだわ

37 :Anonymous :2019/04/27(土) 11:25:10.48 ID:S/Z6EPs/0.net
速いモブツアーに慣れたら全PT到着するまで待つツアーが遅く感じるようになったわ

38 :Anonymous :2019/04/27(土) 13:25:59.82 ID:PBU3J85jp.net
新生は元々鯖にいないと無理だった
でも80狩ったとかいうやついたから入ってるCWLS次第か

39 :Anonymous :2019/04/27(土) 15:02:59.32 ID:MatWf2fF0.net
masamuneモブハン独占集団きもい

40 :Anonymous :2019/04/27(土) 15:55:47.32 ID:qWEvXWqm0.net
Gaia荒れてるなー
鯖同士で争ってて面白いわw

41 :Anonymous :2019/04/27(土) 16:21:05.56 ID:cn+2oWkj0.net
https://twitter.com/emt_emiria/status/1120787189745381376?s=19

マジ? 
(deleted an unsolicited ad)

42 :Anonymous :2019/04/27(土) 16:50:00.64 ID:DsIrhfjo0.net
あ?おまえどこ鯖よ

43 :Anonymous :2019/04/27(土) 17:24:32.90 ID:OOKMcKkdd.net
言ってる意味が分からん
てか微妙に日本語がおかしい

44 :Anonymous :2019/04/27(土) 18:32:52.48 ID:tuZ3ZKtQ0.net
>>40
それどこのガイア?アレキ以外は結構あったけぇぞ

45 :Anonymous :2019/04/27(土) 18:42:42.56 ID:cn+2oWkj0.net
鍵かけて逃げちゃったな

https://twitter.com/Kuma_ff_14/status/1120831031739764736?s=19

ラムウやばくね?
(deleted an unsolicited ad)

46 :Anonymous :2019/04/27(土) 19:13:42.28 ID:/2luy7Ym0.net
まーた14速報と馬鳥がコメ順弄ってネガキャンしてるわ
実際そんな荒れてないだろ

47 :Anonymous :2019/04/27(土) 19:46:43.03 ID:9Ypr7VxnM.net
俺も>>45の時に居たけどラムウの奴が最初yellで先導してたんだけど場所シャウトすんなって何故かキレてyellで言わなくなって他鯖の奴キックもしてたらしい

48 :Anonymous :2019/04/27(土) 21:06:49.84 ID:KavqYPo50.net
あのさ、他の鯖行けるようになってこれ楽しくなったかな?
なんか自鯖から人がいなくなっただけでつまらなくなった気がするわ。

49 :Anonymous :2019/04/27(土) 21:38:09.70 ID:VzxlM9Cha.net
>>47
そのキレてたモブキチの名前晒してほしいわ。うちの鯖きたら取り巻きごとキックしたい

50 :Anonymous :2019/04/27(土) 21:58:49.68 ID:/dlvfEgfa.net
どういうこと?
ラムウの奴がモブPTに入ってきたらキックすればいいの?

51 :Anonymous :2019/04/27(土) 22:34:56.85 ID:5EvCQJFHa.net
発狂してたキチだけキックするように根回しする。ラムウ鯖みんな蹴ったらそのキチとやってること変わらん

52 :Anonymous :2019/04/28(日) 00:01:49.45 ID:KLUn1aj/0.net
CWLSの奴らが際限なく仲間呼ぶから、Sでも他鯖の奴らなんか待たずにいつも通り狩っていいぞ
他鯖で出た場合、こっちを待ってくれるならいいけど、そんな保証無いんだからな

53 :Anonymous :2019/04/28(日) 00:17:09.32 ID:ZZW9HlQU0.net
テレポ50人待ちで5分とか待つの?ないない

54 :Anonymous :2019/04/28(日) 01:08:01.08 ID:H6EQywXW0.net
カイザーと極楽が同時に湧いて カイザーから狩り始めて
極楽のほうにいったら狩るのはええよとかいってて草
カイザーの時点で5分待ってんだからこれ異常待つ必要どこにもないだろ

55 :Anonymous :2019/04/28(日) 01:19:47.94 ID:M+tZkCUs0.net
上にあがってるツイッター見てて思うのは沸かし作業も連戦主催もしないのが独占だの、早いだの、闇だのと荒れさせてる原因は自分にも有るとは思ってなさそう。

56 :Anonymous :2019/04/28(日) 01:42:35.59 ID:5JPgKC2Sa.net
そうだよな
他鯖の人間をいきなりキックしたこるにくす君は何も悪くないよな

57 :Anonymous :2019/04/28(日) 02:20:33.61 ID:M+tZkCUs0.net
鍵かける前のやり取りを知ってるからなんだけどね(感想
片側だけの意見を聞いてそれで判断はしないほうがいいですよ。
けど話をした結果聞き入れてもらえなくてキックは悪手だとは思います

あげてるツイッター画像から台湾の方なのかな?

58 :Anonymous :2019/04/28(日) 02:25:28.27 ID:1f7ed3Dr0.net
huntで新生S隠蔽してたMasamuneが全部チェックつけられてて笑う

59 :Anonymous :2019/04/28(日) 02:37:46.42 ID:rIQ7NuU2d.net
マサムネの誰かがエギけしかけて総スカン食らってたな

60 :Anonymous :2019/04/28(日) 03:16:18.99 ID:z//hK7lB0.net
チョコボのA狩るときはKoyuki Test様からお許し貰わんとムチャクチャされんぞ

https://twitter.com/Lalafell_no1/status/1120531061467942914
別鯖でチョコボにAモブ荒らしに来てるの確認したらSモブムチャクチャにするんで覚悟しといてねー
(deleted an unsolicited ad)

61 :Anonymous :2019/04/28(日) 03:33:44.00 ID:6yd44suGd.net
ManaはKeita皇帝が各鯖のエリートニートモブキチ選抜してKeita帝国建立したからもう誰にも止められないぞw
タイタンも評判いいし反Keitaの民はこの先生き残れるの?鯖移動じゃなくてDC移動が必要かな?w
まー真面目な話、鯖缶でS狩るときは長く待ってくれるとガチで助かるからManaはこの流れ維持でお願いするわ
あとはKeita帝国が特定の誰かを攻撃したり排除しようとしたりして暴走さえしなけりゃそれなりに良い環境だと思うよw
帝国にガチクズが何人か紛れ込んでるからこいつらをどれだけ制御出来るかどうかだな、Keitaがガチクズってのは置いといてw

62 :Anonymous :2019/04/28(日) 04:02:14.04 ID:bgUKAFMC0.net
各サーバーで仕切ってる人をモブキチというけど、マナーが悪いのは待てないピクミン勢だよな

63 :Anonymous :2019/04/28(日) 08:00:25.78 ID:jZx/2oQb0.net
プロピク

64 :Anonymous :2019/04/28(日) 08:25:24.45 ID:m7A27drsa.net
紅蓮AツアーでMTしてたら他の鯖のタンクがこっちがヘイトコンボフルで回さないと奪われるくらい超絶ヘイト奪ってくるけど
こういうのって鯖で違うもんなのか
今まではディフェ外してもいけたけど

65 :Anonymous :2019/04/28(日) 08:29:19.43 ID:zi1P40TVd.net
Mana自体がゴミじゃん

66 :Anonymous :2019/04/28(日) 08:44:30.23 ID:rIQ7NuU2d.net
しかしSだけ追っかけてたら鯖缶になってから24時間寝る間もないくらいバンバン報告挙がるな
時間ズラして湧かせてるからなんだろうけど、
ある程度捨てる勇気も必要だな

67 :Anonymous :2019/04/28(日) 08:46:03.45 ID:jy54guTh0.net
ヘイトコンしてくる奴は大抵パーティ入れなくて稼ぎたいソロ専用だから意地張ってないてスタンス変えてMT譲ってやるかな、ナイトの時ならクレメンシー投げてやったりするわ。

68 :Anonymous :2019/04/28(日) 09:08:01.03 ID:jZx/2oQb0.net
モブハン勢ってマウント目当てでやってんの?

69 :Anonymous :2019/04/28(日) 11:29:26.72 ID:0CVtYZ4+0.net
報酬トークンどれももう価値ないし、溢れすぎて要らんからな
虎取ったら何も残らないんじゃないw

70 :Anonymous :2019/04/28(日) 11:30:22.78 ID:0CVtYZ4+0.net
あ、不活性クラスターの個数でドヤれるらしいねw
がんばれーw

71 :Anonymous :2019/04/28(日) 11:31:18.80 ID:ISMVvRUD0.net
クラスターがあるじゃないか!

72 :Anonymous :2019/04/28(日) 12:01:16.41 ID:szInyMxb0.net
https://i.imgur.com/PgHSNDr.png
やばすぎ
本当にガイジなんだな

73 :Anonymous :2019/04/28(日) 12:20:19.92 ID:oFnffCu70.net
>>72
チョコボの恥がご迷惑をおかけして本当にすいませんw

74 :Anonymous :2019/04/28(日) 12:32:56.86 ID:XozRyUgH0.net
ツアーって漆黒きてもツアーでできるの

75 :Anonymous :2019/04/28(日) 13:20:57.44 ID:1f7ed3Dr0.net
もっと早漏だらけで荒れると思ってたけど意外と皆行儀いいよな
時間指定無視して始めるのなんてほとんど見なかったぞ

76 :Anonymous :2019/04/28(日) 14:43:26.39 ID:B27HFh/rd.net
流石にDC内全鯖から目を付けられるようなことはチンパン並の知能でも避けるだろw

77 :Anonymous :2019/04/28(日) 15:06:54.36 ID:klQKZWzA0.net
ラムウは女帝と王とその保護者が独占してる。
不思議なことにそいつらに関わると晒されたり捨て垢にストーカーされたり。
最悪なケースだとDMで沸かしにも来るなと脅される。そして気にくわない奴に濡れ衣を着せる。
何人も引退に追い込まれたり鯖移動した人も。

今まで話題にならなかったのは、ゲーム内ではBL、無視しかしない為、証拠がない。ゲーム外(Twitter)は鍵垢。警告する時は捨て垢。
Aツアーは身内のみでしか参加できない。BLに入れられてるので募集に入れない。入れられてる同士でPT組んでも情報を流さないからピクミンできない。
闇(タブー)として、まともな人はモブハンを避けてる。
本当かどうかは現地に沸かしに来るとわかります。
ラムウの民としてこの機会に闇が薄れてく事を祈っています。

78 :Anonymous :2019/04/28(日) 15:24:02.71 ID:jy54guTh0.net
マサムネタイタンラムウの話キモいからやめてくれ、内容以上に書き込みしてる奴の長文がキモいからさ。

79 :Anonymous:2019/04/28(日) 18:42:13.36 ID:qJ+/W/b8p
https://i.imgur.com/bsejWWx.png
anima鯖なのに別鯖の方が発言してる数が多いのはなんでですかね…

80 :Anonymous :2019/04/28(日) 18:41:59.38 ID:sbDSkyb30.net
3行以上は読めないそうです

81 :Anonymous :2019/04/28(日) 21:19:33.25 ID:oycyIkCI0.net
>>72
https://i.imgur.com/D7slqse.jpg
https://i.imgur.com/jTyEAKU.jpg
https://i.imgur.com/B5ClnJA.jpg
ログ流れるんでやめてもらっていいすか、BLしますねw
エモートは連打します

俺が沸かせました!!!!

82 :Anonymous :2019/04/28(日) 23:14:19.98 ID:hm6QLu2y0.net
GaiaDCならアレキのAnya Sharってのが全鯖に注意促されてるやろ

83 :Anonymous :2019/04/28(日) 23:56:06.06 ID:v3knzeVA0.net
>>82
着々と悪評ひろがってるね

84 :Anonymous :2019/04/29(月) 00:15:43.67 ID:ioIBHQoN0.net
              ,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
             / ,,-―‐-、、、ヽヽヽヽヽヽ
            〔/         、))))ヾヽヽ
            / .        ξ ))))ヾヽ
           /  .,,,,、、 ,     ヽξ \Ξ/
          /    ・= /  .,=・-       レi!
          〔    、 (_,、ノ  ( "",,ノ:::::::::::: 6)
         λ::::::: "::: iにニ`iン ...::::::::::::::::::::::::::::|
         λ:::::.::::::::::::::::ー‐∪::...::::::::::::::::::::::::::::::/
         λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...:::::::::::/
         λ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::::::/
          λ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::/
           \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
             ヽ::::::::::::::::::::::::::::;;:::::::::::/
            ,:=ノヽ:::::::::::::::::::::::::::::/
         /⌒¨\`くー-  -∨  ⌒\
        /  ⌒'   \\ニニニ7/   ̄`ヽ
           ー‐yv'´ ̄/ ̄ ̄ ̄⌒`'‐、  \
       {/     ,└{___{  _     ` ー-ヘ
       /   /    ⌒\          ⌒'
       {            \          }
                     \        ;
       ゝ ____,、____,,, イ⌒\ ___,ノ
        / /   | ::. ::. ::. ::. ::.|     {

85 :Anonymous:2019/04/29(月) 02:10:22.82 .net
一週間でS80は嬉しいなぁ
漆黒までに虎取れるわ

86 :Anonymous :2019/04/29(月) 02:42:39.49 ID:Uq3gsQ0J0.net
>>72
>>81
そいつ極で占星で来てるの見かけた事あるが
自分に全部アーゼマとか単体カード投げてるだけのゴミだった
しかも後半開幕早々のギミックでそいつだけ床ペロしてて笑いが止まらなかったわ

87 :Anonymous :2019/04/29(月) 03:11:51.78 ID:p3kT+rsT0.net
>>83
完全に広まったね

用心棒とかタイタンとかマサムネは話題にもなってたけど
アレキのは本当に鯖間テレポくるまで闇の深さが知られてなかったのな
一般人はほとんど狩れてなかったらしいじゃん、そいつのせいで

88 :Anonymous :2019/04/29(月) 05:50:11.12 ID:j8cBJxQE0.net
マサムネ民もう諦めてハント使えよw
お前らが必死に情報隠そうとしても、ワンダラーが記録してくれるから無駄な努力乙だぞ

89 :Anonymous :2019/04/29(月) 06:44:38.16 ID:FQilVkxO0.net
一般:同時に沸いても他の鯖のは鯖缶の待ちが酷いから諦めよう
ライト:ワンチャンあるかもだから鯖缶マルチアタック間に合わなかったら次のモブ待とう
キチ:俺が行ってないとこはこっちが終わってから向かうまで待てや早漏奴


大半はライトだとは思うが、果たして・・・

90 :Anonymous :2019/04/29(月) 07:30:23.31 ID:EJmvpPgfd.net
keitaがマサムネ狙い撃ちしてたのはわろたわw

91 :Anonymous :2019/04/29(月) 07:38:03.59 ID:43WfBoWQa.net
それは王だわ

92 :Anonymous :2019/04/29(月) 08:16:42.27 ID:XA7YZEemd.net
ラムウのツアー行ってみたけどマジで蹴られたwww

93 :Anonymous :2019/04/29(月) 08:55:50.87 ID:4y+NG6C8d.net
つーか私が沸かせたアピールマンめっちゃおるけど、通報したら面白いことなる?w

94 :Anonymous :2019/04/29(月) 09:23:27.80 ID:MfT8t9RGM.net
モブハン勢には関わらん方がいいぞ
少なくともエレDC止めた方がいい
GMに通報しても、GMが隠れてプレイヤーとして遊んでるからキチガイ共に通報したのが筒抜けだ

95 :Anonymous :2019/04/29(月) 09:50:36.31 ID:43WfBoWQa.net
まあ所詮バイトだからな
11の時のGMも大概だったな

96 :Anonymous :2019/04/29(月) 09:52:06.64 ID:gmJ/0tdX0.net
uchino鯖ではA連ツアーやってるけど
鯖間SがきてからこっちA連はどうしたらいいか分かんないな

97 :Anonymous :2019/04/29(月) 09:55:44.43 ID:qbK8stLH0.net
>>82
アレキの早漏侍とか言われてたのこの人?

98 :Anonymous :2019/04/29(月) 10:25:35.68 ID:9A1nRpON0.net
Aに関しては連戦すると他の鯖の奴やもくるけど、ちまちま狩ってると情報把握しずらいから来なくて逆にやりにくくなってきてるな。

99 :Anonymous :2019/04/29(月) 10:39:05.35 ID:pRUkZv5r0.net
アレクのAnya監獄2回行ってるから次でアウトだから通報しまくってやれ( ゚Д゚)y─┛~~

100 :Anonymous :2019/04/29(月) 10:47:40.91 ID:dsnASW8B0.net
自分で湧かしたなら早漏でもいいと思うがそいつは横取りしてるん?

総レス数 1004
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★