2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14 Ruki Vincentの実態

1 :Anonymous :2019/03/16(土) 16:38:47.34 ID:6R97TP1t0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

52 :Anonymous :2019/03/18(月) 23:30:00.20 ID:/VDlRn0U0.net
都合悪いとすぐ逃げるよなお前ら

53 :Anonymous :2019/03/18(月) 23:31:25.08 ID:+tUtQneQd.net
都合悪くて窃盗してFC逃げた奴に言われてもな

54 :Anonymous :2019/03/18(月) 23:33:53.29 ID:/VDlRn0U0.net
オッスオッスwww
ハゲルガニキオッスオッスwwww
BANにびびってハゲルガもできないようなやつは5chで強がるしかないよな
分かるぜお前にも居場所ってもんが必要なんだろ

55 :Anonymous :2019/03/19(火) 00:52:55.55 ID:olsQr7C40.net
>>45
そういうとき話し合いの場を作る、振り分けを決めるのがマスターなんだな。
持ってかれたものは仕方ないが、マスターは返還交渉したのかな?
やることはやっておかないと運営もどうにも出来なくないか?

56 :Anonymous :2019/03/19(火) 01:06:21.83 ID:/DJMADiK0.net
なんだろうこの

悪いことしても俺は平気だぜ怖くないぜ〜
お前らビビってんのかよだせぇなwww

っていきがってた中学生、クラスに1人2人いたよねって懐かしく思い出したよw

57 :Anonymous :2019/03/19(火) 01:12:03.72 ID:+eWrs/Zqx.net
>>55
うん、マスター側も仕事してないのも原因だな。
少なくとも、返還交渉はすべきだねー。

ただ、どうあがいても了承なしに盗っていい理由にはならない。アイテム等は返還する必要はあるだろう。

その方法を考えられないのならやはり然るべき処罰はあるべきだろうな。

58 :Anonymous :2019/03/19(火) 01:41:55.75 ID:olsQr7C40.net
了承無しにとってはいけないなら、いちいち管理人に許可取る方式にするのが安全なのだが、
それすると管理者が遊ぶ時間削られるんだよなあ
マスターはそういうめんどくさい役回りだからハッキリ言えないタイプはやらないほうがいい
見ず知らず集めたら空気読めない奴、常識が違う奴いろいろくるから

59 :Anonymous:2019/03/19(火) 07:01:59.81 .net
日曜の夜9時という時間帯にも関わらず
集まったハゲルガは一人
これがこの騒動の現実ですわ

60 :Anonymous :2019/03/19(火) 08:40:19.23 ID:EDUyjov10.net
なんで一人しか着てないのに知ってるの?

あっ...

61 :Anonymous :2019/03/19(火) 08:48:47.57 ID:l5yRp6ZvM.net
>>60
気になって気になって時間前から張り付いてたから♪

62 :Anonymous :2019/03/19(火) 09:31:19.68 ID:mAQx5UPK0.net
もはや火消しを隠そうともしてないし言動から自分がおかしいとか微塵も思ってないのがよく分かる。
まとめで見て知っただけの第三者だけど心底どうしようもないクズなんだなぁと思う。ロドストでFC探してる時にこいつのFC見かけたけど選ばなくて本当に良かった

63 :Anonymous :2019/03/19(火) 10:24:11.38 ID:WKKhbKKY0.net
にんにく鼻ブサイクが顔真っ赤にして書き込んでるのね

64 :Anonymous :2019/03/19(火) 18:49:18.35 ID:loxmL6VH0.net
るきフレの事よくブスとかデブとか言ってるけど人の事言えない顔だな

65 :Anonymous :2019/03/19(火) 23:09:05.07 ID:yT0zPK410.net
こいつほんとよく人のこと言えるよな
logs見たらわかるけどヒール相方押し付けないとオレンジ取れない下手くそ
VCしたことあるやつならわかると思うが声もババくさいうえにヒステリーおこすし、まじで地雷だぞ

66 :Anonymous :2019/03/22(金) 22:45:37.10 ID:/NAv5vHS0.net
ブーメランるき婆w

https://twitter.com/ruki_vincent
(deleted an unsolicited ad)

67 :Anonymous :2019/03/23(土) 15:32:50.77 ID:hW+TM8O30.net
ファンフェス勢からのるき婆情報来たらうれしいな〜!

68 :Anonymous :2019/03/23(土) 19:56:35.06 ID:MVCinQCp0.net
用心棒はやってたみたい

69 :Anonymous :2019/03/24(日) 02:35:12.33 ID:pSnaPr/G0.net
こうやって、とりまき増やしていくんだなw
腐れビッチww

https://twitter.com/ruki_vincent/status/1109452851778998272
(deleted an unsolicited ad)

70 :Anonymous :2019/03/24(日) 08:28:58.42 ID:Nz8RQwqNr.net
BBAラブホで草

71 :Anonymous :2019/03/24(日) 09:49:49.72 ID:nI3bKbiI0.net
ここかよw
ほんと低俗だなw

https://i.imgur.com/lf47Uyb.jpg

72 :Anonymous :2019/03/24(日) 11:31:52.39 ID:ybGoRcE20.net
風俗やってたからラブホに抵抗ないだろ

73 :Anonymous :2019/03/24(日) 12:29:30.29 ID:pSnaPr/G0.net
臭そうだね

74 :Anonymous :2019/03/27(水) 07:51:43.53 ID:3z1d2YIwr.net
ルキビン訴えられんの

75 :Anonymous :2019/03/30(土) 14:58:19.95 ID:qjmEgpLcr.net
びびって垢かえてるじゃん

76 :Anonymous :2019/03/30(土) 18:50:23.62 ID:Mc9SuUw00.net
ニートだから、FF14とスレと被害者に張り付いてるw
運営がアホみたいなことしてるから、法的に裁かれればいい。

77 :Anonymous :2019/03/30(土) 23:38:25.63 ID:V8NlrQqQ0.net
るきがしてる中傷は訴えられたら確実に負けるから覚悟しとけw

78 :Anonymous :2019/04/04(木) 16:10:01.41 ID:zkuxpsPb0.net
顔写真貼ってもらえるとありがたいw保存しとくわwww

79 :Anonymous :2019/04/04(木) 18:05:55.34 ID:Mdzjz+Rsr.net
>>21ここの一番下

80 :Anonymous :2019/04/07(日) 06:33:33.08 ID:zs+7vdlc0.net
エデン早期攻略募集してるな
アルファ野良8日クリアとか嘘書くなよ?
クリア済みに出荷してもらったんだろうが
日付も嘘でさすがに草
参加する人は超ギスギス固定だから気を付けてな

81 :Anonymous :2019/04/07(日) 07:44:35.72 ID:CYQupWcmr.net
この人初くりあ3層くりあ済みの人に手伝いにきてもらってたじゃんTwitterで隠してたけど手伝ってたひとは書いてた

82 :Anonymous :2019/04/07(日) 08:48:20.88 ID:J9SPgmIv0.net
草です

83 :Anonymous :2019/04/07(日) 11:35:06.82 ID:qn5LB04va.net
三層チェッカーの線誘導ができないからレンジと赤にやらせて言い合いになってたわ
攻略はできないガイジモンスターって印象しかないな(*'ω'*)

84 :Anonymous :2019/04/08(月) 23:41:05.76 ID:CmDkM+Mt0.net
「火力がでてない人には個々に指摘をさせていただきます。(特にDPS)」

これ、アウトに近いグレーw

85 :Anonymous :2019/04/24(水) 17:22:48.97 ID:1hJazJGI0.net
この犯罪者共のバカッター逃亡先貼られてないから一応貼っとくね

ルキBBA
https://twitter.com/rkvct_

りんちゃろ
https://twitter.com/ChaChaCharo14
(deleted an unsolicited ad)

86 :Anonymous :2019/05/30(木) 19:28:02.75 ID:tmVNjgX+0.net
固定募集してるな
https://twitter.com/ruki_vct/status/1134005838207578113?s=19
(deleted an unsolicited ad)

87 :Anonymous :2019/06/03(月) 21:43:35.83 ID:Cf5dq7tQ0.net
宣伝用アカウントってw
元々炎上した本アカウントじゃねえかwww
くせえwww

88 :Anonymous :2019/06/16(日) 06:32:37.39 ID:KhXB/woA0.net
りんちゃろは消えたのか?

89 :Anonymous :2019/06/17(月) 14:02:11.10 ID:oZc1a3V80.net
ルキ婆の再臨
Ruru Altela → Ghiaccio Altela(名前を変え逃走を目論む) もよろしくな

脱退前に船を解体し窃盗
http://s.kota2.net/1560637063.png

【ロドスト】https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14724388/
【FC】Rose quartz
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9229705223830861596/

90 :Anonymous :2019/07/13(土) 07:09:06.61 ID:coyqZTCDr.net
>>85いつの間にかりんちゃろ直結してて草
福岡から女りんちゃろに会いに行ってるのかーwww

91 :Anonymous :2019/07/15(月) 03:51:40.73 ID:N5PSDygWa.net
>>90

結構前にりんちゃろが福岡に会いに行ったの載せてたが今は女が行ったのか?

92 :Anonymous :2019/07/15(月) 23:03:06.19 ID:YNX5BjTf0.net
テンペストでログ占拠してたから通報しといたw

93 :Anonymous :2019/07/17(水) 02:49:23.07 ID:jkgOEPoKa.net
>>90

結構前にりんちゃろが福岡に会いに行ったの載せてたが今は女が行ったのか?

94 :Anonymous :2019/07/22(月) 16:18:32.85 ID:kltTDr60r.net
相方ヒラころころ変わってるよな?身内から話流れてきたけどヒール相方に押し付け凄いみたいだな〜
logs覗いても思ったけど回復ろくに飛ばしてなくて草

95 :Anonymous :2019/08/07(水) 15:05:49.33 ID:JsyB1h2Dp.net
logs見る限りエデンでもヒール押しつけ変わってないな
相方のヒールがどの層も酷いことになってるぞ

96 :Anonymous :2019/08/11(日) 01:43:59.23 ID:0OBZvjxPr.net
初週くりあの低い数字あげてたのに消したんだな

97 :Anonymous :2019/08/16(金) 11:06:30.78 ID:gQ+qUXj7a.net
リンチャロと別れたんか

98 :Anonymous :2019/08/23(金) 19:16:55.20 ID:kKPWh1uTF.net
JK(詳細は不明)さくさくちゃんを奴隷にするちゃんるき。

絶バハの時も戦士MTでやっていたが頑なに防御スタンスを入れようとしなかったなぁ

99 :Anonymous :2019/08/23(金) 19:34:06.54 ID:kKPWh1uTF.net
ルキババアに利用されるんじゃない。私らが穴(ルキ)を使い切るんだ

囲いも狙いは友情では無く若くてエロいま○こだからさ

100 :Anonymous (オッペケ Sr79-3ImY):2019/11/28(木) 00:51:05 ID:cG6Jp4u/r.net
いつの間にかりんちゃろとみひまる達仲直りしてるじゃん
此奴だけ仲間外れのまんまだけど

101 :Anonymous :2019/12/29(日) 22:34:40.72 ID:ci2+4VGP0.net
オンサルで必要以上にジャンプで煽ってたり味方ながら馬鹿だなぁって見てたけどこいつで草
本当に性根腐ってんのな

総レス数 101
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★