2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲルガ祭り】秘密クラブ凸【アルテマ鯖】

1 :Anonymous:2018/12/12(水) 19:14:06.78 ID:x2yEVvR0.net
Darius Gorilla
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19654599/
https://twitter.com/gorilla_sitimi/

https://i.imgur.com/DcLNXWE.jpg
https://i.imgur.com/7A4j0Ik.jpg
秘密クラブ(笑)の裏の土地買われた死ねってお怒りやぞ
場所はここな!
アルテマ鯖 ゴブ16区12番地
(deleted an unsolicited ad)

954 :Anonymous:2018/12/14(金) 01:39:21.10 ID:NVJpR10l.net
家かっただけで変な疑いかけられて謝罪()で呼び出された挙句裏でひどいこと言われるとかかわいそう過ぎる・・・

955 :Anonymous:2018/12/14(金) 01:51:53.57 ID:dwhbmSk0.net
BigBossって零式でド下手糞だった記憶がある

956 :Anonymous:2018/12/14(金) 01:53:58.41 ID:hr3B8WT3.net
部屋がゴミ捨て場かよ

957 :Anonymous:2018/12/14(金) 01:58:38.67 ID:jaoeQzE5.net
被害者可哀想すぎる

958 :Anonymous:2018/12/14(金) 01:59:45.23 ID:HNEI/iw7.net
>>925
Duo Alexander
@DuoA11
Big Boss-
@oldSnake19

959 :Anonymous:2018/12/14(金) 02:01:07.68 ID:UDIYFABc.net
普通なら仲間内で
「狙ってたハウスかわれちゃったね」
「お金足りなかったし、金策頑張ろう」
ぐらいの会話で終わってたんだよなぁ

まぁ、SNSで「狙ってたハウス買われちゃいました;;」
ぐらいの愚痴はあるだろうけど

960 :Anonymous:2018/12/14(金) 02:03:39.35 ID:/d0L48cT.net
>>922のLSだがゴリおば抜けたらしいぞ
今日はログインしてなかったみたいだし蹴られたのかね
BigとDuoは残ってる

961 :Anonymous:2018/12/14(金) 02:06:48.27 ID:ENsTq/D4.net
ハウス撤去まだ?

962 :Anonymous:2018/12/14(金) 02:08:28.17 ID:fepZEsnk.net
キャラデリまだ?

963 :Anonymous:2018/12/14(金) 02:21:50.64 ID:nbA4FJk6.net
取り巻きネタも増えたな
次スレワッチョイ導入だっけ

964 :Anonymous:2018/12/14(金) 02:29:12.99 ID:/d0L48cT.net
そうだね
ゴリおばやぎゅんたちゃんと本人と不愉快な仲間達も遊びに来てるみたいだしワッチョイあった方がいいっしょ

965 :Anonymous:2018/12/14(金) 02:30:14.22 ID:8xOnXpFg.net
https://twitter.com/Edwig_FF14/status/1072847969634803712?s=19
どうみても知りませんでしたなんて言えないだろw
(deleted an unsolicited ad)

966 :Anonymous:2018/12/14(金) 02:34:11.25 ID:7ATqOKqO.net
被害者って晒してもいないしSNS上にもでてきてないよな?
加害者側被害者が晒したと思ってるの?

967 :Anonymous:2018/12/14(金) 02:38:37.77 ID:8xOnXpFg.net
>>929
このシチュで自分はトランスジェンダーだといってるの?
しかもその後にBL???
典型的な自己愛性パーソナリティ障害だろ、ゴリ婆は

968 :Anonymous:2018/12/14(金) 02:54:13.78 ID:Kh3MOe1L.net
>>965
訪問帳について気付きを得たっぽいからごりおばを切る算段してるだろこいつ

969 :Anonymous:2018/12/14(金) 03:04:47.17 ID:VZMlccDA.net
百歩譲って知らなかったのが本当でも
表面上しか見てないクズには変わりないから徹底的に潰せ

970 :Anonymous:2018/12/14(金) 03:09:39.60 ID:MF2r4qzk.net
部外者祭りも零式実装直後であの盛り上がりだったのによくこんな暇な時期に炎上芸とかやるやん
本人見てるか知らんけど暇を持て余したネトゲプレーヤーあんま舐めない方がいいでひたすら謝罪に謝罪を重ねてりゃいいんだよ

971 :Anonymous:2018/12/14(金) 03:12:43.12 ID:7baMrNmk.net
むしろ被害者側は表に出て会話ログとか晒さない辺り風化待ちしてくれる菩薩だろ
非のない被害者側がゴリおばとのやりとり晒してりゃもっとド派手に燃えてただろ
それも分かってなさそうなのが救いがない

972 :Anonymous:2018/12/14(金) 03:25:39.33 ID:fe18lEic.net
「謝る必要ない この程度で何でハゲルガなの?」
         ↓
       ごりおば逃亡
         ↓
「まさかハゲルガになってたなんて しらなかったよ」


     通るかばかもーん!!

973 :Anonymous:2018/12/14(金) 03:31:36.47 ID:fgT/x6BV.net
ごりおばツイッター戻したっぽいけどまたけした??
かまってちゃんは嫌われるぞ

974 :Anonymous:2018/12/14(金) 03:50:35.24 ID:/d0L48cT.net
ゴリおばよかったね
これで今度の秘密クラブ(笑)は今回の所業とセットで拡散してもらえるよ!

975 :Anonymous:2018/12/14(金) 04:02:03.03 ID:fLSX5B1x.net
そもそもおまえ180万しかねーやん
おもちゃ売り場でゴネてる子供やんほんまうっとうしいわ
取り巻きも、ほんと何もしらず家買った人かわいそうだわ。しかも謝罪に取り巻き付きでBL入れた?入れられる側おまえや

976 :Anonymous:2018/12/14(金) 04:24:50.52 ID:EXRHjRBD.net
Big Bossって被害者所属FCの元関係者だったと思うよ。(確か元サブマス?)
被害者・加害者の共通のフレンドなんじゃね?それで調整役で同行したのかもしれない。
ちなみに祭り初日・二日目共にbig bossは加害者宅に来てたの見たよ。
どういう目的で現場に来たのかは知らんけど。

977 :Anonymous:2018/12/14(金) 04:27:30.30 ID:AfRWC69Y.net
るがぴオコです(殺意)

978 :Anonymous:2018/12/14(金) 04:55:19.77 ID:L/s2jQAz.net
【ハゲルガ祭り】秘密クラブ凸【アルテマ鯖】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1544609646/
「裏のLサイズ買おうとしてたのに勝手に買われたんですけど殺意しかねえ」
「お前マジで死ねよ」

(自称)必死に金策しても未だに180万ギルしか手持ち無いような奴が予約って

979 :Anonymous:2018/12/14(金) 06:25:06.62 ID:Cko3S877.net
当時者同士がお互い(片方はフレを連れ)納得の上で

被害者側に誠意ある対応した痕跡が欠片も見られないので燃料追加されてるんだけど何いってんだこいつ

https://i.imgur.com/qYOVcyO.jpg

980 :Anonymous:2018/12/14(金) 06:51:42.51 ID:mOb6Dho6.net
>>979みたいな擁護ってどういう考え方したら生まれるのか本気で知りたい
誰か身内来て擁護しろよ

981 :Anonymous:2018/12/14(金) 06:54:35.61 ID:e1w56yVZ.net
最初に悪ノリがすぎる方法でLハウス購入者を攻撃したのは誰なんですかね

982 :Anonymous:2018/12/14(金) 06:58:11.31 ID:tbj2cs7W.net
被害者側の身内から情報頂いた

一昨日の話し合いに被害者側に付き添ったのがBig Boss

加害者側に付き添ったのがDuo Alexanderとの事

ここの繋がりは無しだそうだ
被害者側はSS持ってるかもな

983 :Anonymous:2018/12/14(金) 07:03:24.35 ID:0lUaPW4o.net
>>980
君だけ部外者事件の時ゴリラさんがハゲルガ批判してたの思い出した

984 :Anonymous:2018/12/14(金) 07:25:18.22 ID:OdWRZBMZ.net
おはようございます(殺意)

985 :Anonymous:2018/12/14(金) 07:35:31.12 ID:fQ/PymMX.net
>>979
断片情報だけみて全体を見たと錯覚している子供でしょ
そでもなきゃこの酷さに対しての反応はない

986 :Anonymous:2018/12/14(金) 07:59:19.31 ID:esoIrGAG.net
とりあえず
次からはDuo Alexanderも叩き対象ということでよろしいか

987 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:03:15.64 ID:Vuow+h0l.net
ぎゅんたBBAとDuo Alexanderも類友か
許すな

988 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:07:42.51 ID:BrK1I2Zg.net
何があったか調べもせずにごりおば擁護してた奴の発言とは思えませんね
https://i.imgur.com/J6MvpPd.jpg

989 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:09:23.75 ID:ZqyKPIiJ.net
知らない人にいきなり殺意とか言うのはどういう理屈が通ってるんですかね…

990 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:12:42.68 ID:Vuow+h0l.net
理論屋(キリッ)男脳(キリッ)ってことだろ
BBAの拗らせコンプ笑うわ恥ずかしい

991 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:36:55.76 ID:ezPhWSfB.net
このゴリってやつ腐女子ババア?
口と性格悪すぎだろ

992 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:39:24.95 ID:lFD9x8MA.net
りりりりり理論屋wwwwwww

993 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:39:46.26 ID:ShOHDShZ.net
>>982
その情報SS一枚でいいから出せるか?
それさえあれば色々捗るんだが頼めるか?

994 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:40:36.82 ID:9bgvAn5x.net
秘密クラブとかいうとこの関係者全員やばそーだな

995 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:41:06.06 ID:lFD9x8MA.net
理論じゃなくて論理だろwwwww
ギュンタってやつ相当バカだなwwww

996 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:42:31.41 ID:ZD4mEt1F.net
理論屋(キリッ)がものの背景調べずに適当な擁護するんですかぁーー????(殺意)

997 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:44:20.28 ID:m2gZiZNF.net
殺意(おはようございます)

998 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:44:40.03 ID:9bgvAn5x.net
ぎゅんちゃんも擁護なんかせず黙ってりゃよかったのに
面白いけど(笑)

999 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:44:43.92 ID:DXYf1bra.net
理論屋って何?孔明か何か?

1000 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:47:09.14 ID:lFD9x8MA.net
ぎゅんたのツイート見てると痛々しくてこっちが恥ずかしくなってくる…
中学生が必死に考えて書いたんやろなぁ…

1001 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:48:31.44 ID:UDIYFABc.net
すいませーん
理論くださーい

あ、その理論、一般ではあまり見ないですね^^;

1002 :Anonymous:2018/12/14(金) 08:48:34.98 ID:o+7MgHJI.net
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1544744875/

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★