2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】Carbuncle鯖 スレッド Part155【鞄鯖】

1 :Anonymous :2018/08/30(木) 21:38:12.85 ID:e2yZnFhS0.net

>>950が立てられなければ>>980が立てる
立てられない人は>>950>>980を踏まないように
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ立て宣言以外の書き込みをしないように

※※※重要※※※
本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
※※※必須※※※

前スレ
【紅蓮FF14】 Carbuncle鯖スレッドPart154【鞄鯖】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :Anonymous :2018/08/30(木) 21:42:20.05 ID:e2yZnFhS0.net
立て直したけどなんか間違ってたらすまん

3 :Anonymous :2018/08/30(木) 21:55:40.04 ID:6pQd+G2D0.net
>>1
おつおつ!ワッチョイ出てるから合ってる

ただこのままだと落ちてしまうから20レスくらいまではテンプレで埋めないといけない

4 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:04:18.06 ID:e2yZnFhS0.net
>>3
ありがとー
前スレからテンプレぱくってくるわ

5 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:06:59.73 ID:e2yZnFhS0.net
Alu San FF14 (鞄の珍獣Artemis Vega)
http://jp.finalfanta...e/character/2520389/
鞄最強のDQN 珍獣 Alu SanはMisa Mikaを未来永劫
ストーカーし、過去に鯖スレッドPart61 ID:OJJ4/HsB で
鞄民からフルボッコにされる哀れなネ実常駐チンパン
絶対殺すマンとなった鞄鯖一のキチガイ

      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′::::::ヽ::::::|  
    |::::::::::/            :::::::::::|   キチガイAlu San名言集
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|::::::::::|  一度も某掲示板に書き込んだ事はありません(キリッ
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |-=・=-  ロ=:::::::|  私なんかは本当に自分の発言に自信があるのならせめて
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ   |:::::::::|  ゲームのメインキャラ名位は出して発言すればいいのになあと思ったりします。
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶::: |  俺様の気に食わない奴は晒す、絶対ニダ
   |:::ノ        (●_●)       ::::|  こんなすぐ陳腐化する物の為にゲーム辞めたり
   |::|           l l        |::|   悪名残したりするのはバカみたいだとしみじみ思う秋の夜
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__      |::|   (ロードストーン Alu Sanプロフ参照)
   |::|        -二二二二-        |::|   http://jp.finalfanta...racter/2520389/blog/
   |::::\                 /::::|   FC:soliste ≪solo≫
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|  
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  
    |::::::::::|  \         /  |   

6 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:07:43.38 ID:e2yZnFhS0.net
Rick Carlisle
http://jp.finalfanta...e/character/1657118/
https://twitter.com/rikuou11

通称臭いホモオヤジリック
これまでの罪状
・元固定で一緒だった人より
固定で一緒だった時に締める時は締めてやらないとダメとか言ってクソ○○だの何だのってVCで暴言を吐いて、証拠を残さないように言っているあたり、たちが悪い
・以前はイケメソ彼氏募集中と言っていたがあまりの性格の悪さに、そもそも誰も寄りつかない始末
・りっくんと呼ばれているようだがホモオヤジがそう呼ばれていると考えるととにかく気持ち悪い
ガチホモとの噂のりっくおじさん、名前をいくら変えても無駄ですよ( *´艸`)

rick rack → lazward themis → lazward carlisle → Magnai Oronir → Rick Carlisle
・全てのコンテンツでact絶対マンで口臭酷くてワキガ体質
とにかく臭くて汚くて性格が悪い
https://goo.gl/xlJJos.info
http://i.imgur.com/Y3Rkxdy.png
最新のチャH:http://i.imgur.com/vR0PXnH.png
汚いホモオヤジの囲いの人達
人を見下すフィーストの姫:Spica Themis ブスでくっさいBBAでホモヤジの親友で自分が晒されたのを棚に上げて裏でVC上で悪口を言っている
アレキ放置魔:Nicola Fennnel ホモオヤジのチャH相手
Leaf Plantation:ホモオヤジ肯定派の一人。VCでの名言「りっくんのもいいけど、さいふぁ君のもおっきくて好き♡」
直結:Cipher Mirage ホモオヤジの囲いの一人で、APの元マスター。leafとは現在付き合っているらしく、常にleafをベッドで喘がせることしか考えていない 。
名言「俺の子供作ろか♡ まずはしゃぶれ。俺は生でしかやらないから。俺の好きやろ?w」
Gren Arkwright :ホモオヤジリックの親友でtakapiとleafとcipherの仲間。AP絡みでFC内外でいろんな女に手を出して直結問題を起こす。チャHは下手らしいがパンデモが大好きで、リアルはすごい(マグナム級)との噂。

りっくおじさんは絶賛自分より若い相方を募集中!!!
りっくん♡
(deleted an unsolicited ad)

7 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:08:23.68 ID:e2yZnFhS0.net
vanareとツイッターで直結相手を漁る典型的なちんこ脳。vanareの女に粘着ストーカーした挙句引退に追い込む。関西住みらしく関西住のリアメスが主なターゲットらしい。晒された途端ツイッターに鍵を掛けたため間違いなく黒。また鯖スレにも常駐している。


ツイッターにてふぇりめろやゆゆに猛アピールするも対して相手にされなかった模様。低PS侍なので募集に入ってきた場合キック推奨。

8 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:09:25.95 ID:e2yZnFhS0.net
フリーカンパニー:Knight of Diamonds≪K.O.D≫ ミスト・ヴィレッジ第7区15番地 [Large]
http://jp.finalfanta...9229705223830804597/

Tiffany Diamonds <マスター>
http://jp.finalfanta...e/character/5473703/
Goiyo Su
http://jp.finalfanta...e/character/2445080/
Line Disconnection
http://jp.finalfanta.../character/16816974/
Haqua Quintilla
http://jp.finalfanta...e/character/2934739/
Loki Enhance
http://jp.finalfanta...e/character/5371858/
Punipuni Sour
http://jp.finalfanta...e/character/2781497/
Siris Tomato
http://jp.finalfanta...e/character/2205400/
Silver Birch
http://jp.finalfanta...e/character/4018452/
Empire Age
http://jp.finalfanta...e/character/3264792/
Ranmaru Gtk
http://jp.finalfanta.../character/13300185/
Seilinx Strigon
http://jp.finalfanta...e/character/9082345/
Silica Reinforce
http://jp.finalfanta...e/character/2522362/
Takoyaki Bigbig
http://jp.finalfanta...e/character/3218369/
Vanilla Chocolate
http://jp.finalfanta...e/character/6187969/

9 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:10:17.92 ID:e2yZnFhS0.net
ウサコのFCだからそれなりに臭いだろうとは思ったけどなんか形成変わったみたいだしHi'im Takapiの周辺晒しとくぜ

Hi'im Takapi
http://jp.finalfanta...e/character/6947621/
所属FC PLAY ROOM
http://jp.finalfanta...223830798076/member/
マスター
Usa Ko
http://jp.finalfanta...e/character/9426747/
メンバー
Nochi Sereena
http://jp.finalfanta...e/character/3560468/
Ryu Laughmaker
http://jp.finalfanta...e/character/4979369/
Shico Shicoco
http://jp.finalfanta...e/character/5608280/
C-c- Lemon
http://jp.finalfanta.../character/15656646/
Cola Float
http://jp.finalfanta.../character/10913135/
Adam Levy
http://jp.finalfanta...e/character/7283269/
Chick Wiseman
http://jp.finalfanta...e/character/4505658/
L'arche Sylvania
http://jp.finalfanta...e/character/5971852/
L'arche Wilhelm
http://jp.finalfanta.../character/18143137/
Onigiri Mega
http://jp.finalfanta...e/character/6205407/
Orlea Leaf
http://jp.finalfanta...e/character/6713023/
Ikkousen Kaga
http://jp.finalfanta.../character/16279947/
Puru Run
http://jp.finalfanta.../character/14595646/

10 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:10:39.87 ID:e2yZnFhS0.net
Yun Lily
http://jp.finalfanta...e/character/6477065/
https://twitter.com/YunLily_26

http://blog.tomo-job....php?galdatacd=54062

やれるアイドルだぞ!
(deleted an unsolicited ad)

11 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:11:04.45 ID:e2yZnFhS0.net
鞄鯖で出会い厨の孕ませ中絶発生してますwww
登場人物一覧www
https://twitter.com/...i_mo_ju/with_replies
https://twitter.com/...asan_pq/with_replies
https://twitter.com/..._ne_tte/with_replies
https://twitter.com/...ne_ff14/with_replies
https://twitter.com/...ry_FF14/with_replies

12 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:11:34.61 ID:e2yZnFhS0.net
鞄鯖で出会い厨の孕ませ中絶発生してますwww
登場人物一覧www
https://twitter.com/...i_mo_ju/with_replies
https://twitter.com/...asan_pq/with_replies
https://twitter.com/..._ne_tte/with_replies
https://twitter.com/...ne_ff14/with_replies
https://twitter.com/...ry_FF14/with_replies

13 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:12:17.27 ID:e2yZnFhS0.net
Ruki Vincent
http://twitter.com/ruki_vincent/
性格地雷メンメラ低PSヒーラー
オスッテと相方になる→3日もたたず別れる→即日Bee Bunbunと相方に→数日でエタバンの流れ→挙式後一週間もたたず破局www→オスッテ元相方と復縁の為近づいてる模様
最近、晒しにビビってフレ大量削除
手当たり次第男に貢がせてるからですよ
(deleted an unsolicited ad)

14 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:12:44.83 ID:e2yZnFhS0.net
FC内での多重浮気LSが発覚した糞ビッチBBAのNaru Blume
相方のChii MistralにフラれFCも抜けられ、2人LSも解散させられ捨てられた模様w

しかし懲りずにNaruはその後早速毎日リムサで男漁りを開始中!
今度のターゲットはYuen Slutienと言うオスッテ!直結を狙いリムサでイチャつき中!
なお零式をダシにYuenと直結を狙おうとしてるNaruなのでPT募集が度々上がる事あり。
NaruはキャリーされてクリアするPS皆無低PS地雷ヒラなので注意&BL推奨。PT募集でもオスッテ漁り中☆勿論今日もリムサをうろついて漁ってます☆

15 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:13:17.27 ID:e2yZnFhS0.net
Rick Carlisleの従者たちその1(FCメンバー)
Rick Carlisle
Aortic Aneurysm
Aortic Dissection
Delta Petla
ガチホモと変人の集まり(;^ω^)v

16 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:13:54.57 ID:e2yZnFhS0.net
デブオヤジのalicia mintblueも注意なw

女のケツばっか追いかけてVCで問題起こしまくってる
頭悪いし、話ししても自慢しかしてこないしで会話にならないからつまらないオッサン
とにかくこいつと周りの奴ら関連全員BL推奨

17 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:14:36.16 ID:e2yZnFhS0.net
Hi'im Takapi
http://jp.finalfanta...e/character/6947621/

所属FC  Charm of MOGU〈MOGU〉
http://jp.finalfanta...223830851098/member/

以下晒し常駐、晒され歴有りのメンバーリスト

Yu Epoca
現マスター
地雷避難所のhimechan PSが極めて低い ついでに声が汚い
http://jp.finalfanta.../character/18035892/

Koncha Yakiudon
元マスター
直結関連で揉め事を起こした経歴あり
http://jp.finalfanta.../character/16785790/

Glen Arkwright
リックおじさんの従者 数々の女に手を出し問題を引き起こす直結メンター
http://jp.finalfanta...e/character/1583492/

18 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:15:06.36 ID:e2yZnFhS0.net
Yu Epoca
くさすぎる囲い

Remu Carly
http://jp.finalfanta.../character/17709800/

Yuki Valtin
http://jp.finalfanta.../character/17040528/

Alain Roberts
http://jp.finalfanta.../character/17293749/

19 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:15:33.63 ID:e2yZnFhS0.net
Yu Epoca
囲いの一員Elsie Lucyも相当クサイ
確かYu Epocaが晒された事に対して
顔真っ赤にしながらポエムツイートしてた奴
http://jp.finalfanta...e/character/1613088/

20 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:16:00.99 ID:e2yZnFhS0.net
Yu Epoca 囲いの一員
Elsie Lucyも別口でツイートしてたんだよな
Remu Carlyも今覗いて来たがなかなかの逸材だな
https://twitter.com/...s/912841752196681729

21 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:16:40.84 ID:e2yZnFhS0.net
Hi'im Takapi
性格、PS共に地雷 ツイッターで捨てアカウントを作り相手を晒し上げる等
言わずと知れた鞄鯖の有名人 見かけたら即ブラックリスト推奨
http://jp.finalfanta...e/character/6947621/

所属FC  Charm of MOGU〈MOGU〉
http://jp.finalfanta...223830851098/member/

以下晒し常駐、晒され歴有りのメンバーリスト(2017/10/5現在)

Remu Carly
現マスター兼Yu Epocaの囲い(Yu Epocaを庇い矢面に立ったか?)
晒しスレ常駐 よく話題を逸らそうとするも失敗に終わる
顔真っ赤な臭いツイートは見物
http://jp.finalfanta.../character/17709800/
https://twitter.com/...s/912841752196681729

Yu Epoca
元マスター
地雷避難所のhimechan PSが極めて低い ついでに声が汚い
晒しスレ常駐 裏で身内の陰口を叩きまくる陰湿な性格
http://jp.finalfanta.../character/18035892/

Glen Arkwright
リックおじさんの従者 数々の女に手を出し問題を引き起こす直結メンター
以前所属していたFC〈AP〉でも問題を起こす
http://jp.finalfanta...e/character/1583492/

※補足 〈MOGU〉外 Yu Epocaの囲い
Elsie Lucy
低PSだがTA固定に入ろうとするお茶目な地雷
身内のミスを擁護し野良に暴言を吐く 挙句の果てにキックする
http://jp.finalfanta...e/character/1613088/

22 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:17:14.02 ID:e2yZnFhS0.net
http://jp.finalfanta...e/character/3339835/
Last Dance

こいつ元ハデス鯖出身なんだけど名前変えて神龍鯖→カーバンクル鯖に逃げてる。
自動ツール使って放置狩りしてたクズだから気をつけろよ。
元の名前はAir Time
逃がさねーぞカス

23 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:17:54.67 ID:e2yZnFhS0.net
Megu Oosima
http://jp.finalfanta...e/character/5364444/

サービス開始当初から2年以上カラクールBOTを続ける鞄鯖最凶最悪の害悪プレイヤー
こいつのヤバイところは、関わった人間だけが被害を受ける暴言や直結と違い不正で稼いだギルでハウジングを買い漁る【全ての鞄鯖プレイヤーにとっての迷惑行動をしている】と言う事
※鞄鯖のプレイヤーはBL必須※
※ElementalのプレイヤーはCFで見掛けたら即キックをお願いします※

更に、クルザス常駐BOT捨てアカNana kasumiのコメントで煽る(以前にも堂々と放置してます等のコメントで煽ってた) 以下煽りコメント

Nana kasumi
何か用?
イシュガルドにてハウス購入予定♪ 現3棟所持
【ギル】には不自由したこと無いなぁw
【ギル】【やったー!】


本命キャラ(以前はこいつでもBOTしてた)
Megu Oosima
http://jp.finalfanta...e/character/5364444/

捨てアカBOTその1
Nana kasumi
http://jp.finalfanta...e/character/2955593/

捨てアカBOTその2
mizuki Yamamoto
http://jp.finalfanta...e/character/9875365/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


24 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:19:22.83 ID:e2yZnFhS0.net
Beatrix Dietrich
筋金入りのチャHer。直結厨。晒し厨。♀キャラを求めるプレイが生業。低PS。
4度目のエターナルバンド相手はKii Minette

25 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:19:58.14 ID:e2yZnFhS0.net
Fujico Diva 直結奴隷FC CYBERDYNE
http://jp.finalfanta...e/character/3616389/
自分以外興味ない勘違いBBA
みんなが大切とか言ってるがは一番は自分
なんでも自分が仕切らないと拗ねる奴
女アピと愛犬自慢がウザイ
男漁りFujico Divaは自身のFCイベントやっては、無理難題なクイズや課題をメンバーにやらせて自身は高みの見物やってはほくそ笑んでる性格地雷。
お気に入りのイケメンキャラを絞ってはクイズの答えをコッソリと教えて自身のポイント稼ぎする奴で、それまではエタバン相手のMash Gloryとリアル不倫まで発展した。要注意人物

Nana Crash→Rio Grande FC CYBERDYNE
http://jp.finalfanta.../character/15984606/
直結相手を求めて鞄とShinryuを行き来する妻子持ちの三十路直結厨
しつこく性別を聞き出そうとし、女と分かると個人宅に連れ込もうとするので注意

Fujicoは前スレッドで晒されてからいい人ぶっていて腹黒BBA
いい人ぶる人は人が見ていないところでは「いいこと」をしない
マサムネの時と何も変わってないBBA

26 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:20:37.51 ID:e2yZnFhS0.net
Chii Flora
http://jp.finalfanta.../character/10966186/

https://twitter.com/...d=790327756869349377

https://twitter.com/...d=912084081302675457

http://i.imgur.com/zLMg1fg.jpg
http://i.imgur.com/XQSSFvJ.jpg
http://i.imgur.com/75ytYPv.jpg
http://i.imgur.com/zfXjy4d.jpg


男なら誰でもおっけー!
リアルでは旦那と家庭内別居状態です!不倫相手募集中

過去にはチャHの誤爆も
http://i.imgur.com/nFwQT7q.jpg


Ria Flora
http://jp.finalfanta...e/character/3203521/

http://i.imgur.com/aIhJ4MZ.jpg
http://i.imgur.com/KmvlEln.jpg


イクシオン鯖で直結を試みるもオフ会の写メとキモLINEを晒されてしまった可哀想な男
ハデス鯖などでも問題歴有
何度も鯖移動繰り返しているのだからカーバンクル鯖からもこの2人が居なくなることを祈っています

27 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:21:21.50 ID:e2yZnFhS0.net
Melon Melloncollie
http://jp.finalfanta...e/character/2062039/

@namihei1208dayo
40近い双極メンヘラBBA。他鯖からお引越し
離婚歴ありで現在10ほど年下の男の家に転がり込み共依存関係
働かず男にたかって生きている。面白いからフォローおすすめw
これまでも度々オーバードウズを図る、年末もやったがあまり酷いと後でツイ消し

28 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:21:52.52 ID:e2yZnFhS0.net
直結出来るメス一覧
Ruki Vincent
失恋直後で狙い目 PSが底辺なので零式でキャリーしてやると好感度UP
Yumona Azuki
男ならほぼ誰でも直結出来る 乳がデカい
Nano Emilia
デブ専 乳とテクニックが凄い 数多の穴兄弟と囲いに注意
Yukane Conya
子持ちのヤリマン 汚ブス 直結まで割とスムーズ
Usa Ko
ただただちょろい
Chii Flora
オスッテで、貢ぐ額が高額な程直結がしやすい
Claire Llymlean
すぐに会えてヤれるが性格が腐っている為その後に注意
Yukino Shiina
ひろき

29 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:22:47.53 ID:e2yZnFhS0.net
Yukane Conya
ラストブラックの元カノ
アラフォー既婚者で3人の子持ちBBAがFF14で童貞の男漁り
旦那子供を捨ててFF14で知り合った男と1回のオフ会後に同居中

ロドスト日記https://jp.finalfant...367745/blog/208

ツイ垢 (非公開)@necomimi0_0
ツイ垢 (公開)@necoron__P

うさこBBAのblogにゆかねことオフ会した時の事がかかれてる
(30代半ば既婚女性=タイガー=ゆかねこ)
http://ponliochan.bl...com/?sp=1&page=6

アプリで加工しまくりのゆかねBBA顔変わりすぎwさすが童貞ホイホイ

加工前自撮り
https://i.imgur.com/ohtP7jq.jpg
https://i.imgur.com/8rWmjOi.jpg

服装ダサすぎデブ
https://i.imgur.com/TirT1ni.jpg
https://i.imgur.com/irqD14Z.jpg

ラストブラックに振られた時にセフレでいいからと関係を持ちたがるも却下
https://i.imgur.com/PBQAavU.jpg

彼氏旦那子供いようがお構いなし、メンヘラ時を狙って近づいて優しくすればスグにヤレる肉便器
まずはtwitterをフォローしてね♡

30 :Anonymous :2018/08/30(木) 22:23:28.24 ID:e2yZnFhS0.net
おまたせー
ではお楽しみください

31 :Anonymous :2018/08/30(木) 23:08:41.02 ID:lstQIAII0.net
テンプレ古すぎだろw
もういない奴混じりすぎ

32 :Anonymous :2018/08/30(木) 23:12:51.79 ID:e2yZnFhS0.net
すまん、データ重くて最初にあるやつたくさん貼り付けた()

33 :Anonymous :2018/08/30(木) 23:29:19.08 ID:wujRvNKO0.net
AoDは許された!
そう言いたいんだろ?

34 :Anonymous :2018/08/30(木) 23:31:42.24 ID:+dRcDu2x0.net
今日一日アウアウカーさん待ってたのにwww

35 :Anonymous :2018/08/30(木) 23:42:37.49 ID:6pQd+G2D0.net
テンプレ一度見直したいよね、最新化したい

36 :Anonymous :2018/08/31(金) 00:04:48.19 ID:j0ZI+WeEd.net
あれだけ暴れたアウアウカー兄さんどこ行ってしまったのだろうか
悲しいよ僕たちは

37 :Anonymous :2018/08/31(金) 00:32:56.44 ID:0fq5NdVT0.net
https://twitter.com/yu_o_o_ki
(deleted an unsolicited ad)

38 :Anonymous :2018/08/31(金) 08:28:08.23 ID:qMx1WCgSa.net
>>29
孕ませたい

39 :Anonymous :2018/08/31(金) 09:53:33.42 ID:74a3u83/a.net
アウアウカーさんまだかなー

40 :Anonymous :2018/08/31(金) 09:55:26.23 ID:IwBS+mvS0.net
アウアウカーぱいせん絶対本人だよなw

41 :Anonymous :2018/08/31(金) 10:32:17.25 ID:l5C1cg/+a.net
本人だろw

42 :Anonymous :2018/08/31(金) 11:06:48.94 ID:hN6gNMSt0.net
>>28
Yumona直結まで早いのは間違い無いが
乳無しのブスに訂正しといてやれよ
Bあるか無いか程度で決して巨乳ではないぞ
さほど顔気にしない奴ならヤれる

43 :Anonymous :2018/08/31(金) 11:09:45.91 ID:BfqwKZ0qd.net
結局ソフィとらすぶらの話はなんだったの?

44 :Anonymous :2018/08/31(金) 11:10:57.48 ID:IwBS+mvS0.net
>>41
35であの煽りと必死な自分擁護はやばいww

45 :Anonymous :2018/08/31(金) 11:13:45.05 ID:R/EAVYoe0.net
で?ゆかねがお前らになんか害あるの?反論してみろよ雑魚wwwwwとか言ってたからな
サムいわー

46 :Anonymous :2018/08/31(金) 11:24:37.29 ID:CMm5Bxs50.net
あの夜何があったのか気になる
ソフィがラスブラに泣きついたのはなんでなんだろ、あれだけゆかねこと2人でラスブラの事バカにしてたのにw
ソフィは地元も仕事も車も捨てて大阪出てきたのに何というか…童貞ホイホイBBAにしてやられたって感じだな
こうやって何人も犠牲者が出るからゆかねこはやっぱ害ありまくりだわw

47 :Anonymous :2018/08/31(金) 11:25:15.13 ID:/OE8qGqi0.net
昨日はまじでアウアウカー来なかったんだな
「私はそっち側の人間にだけは染まりたくない!」←????

48 :Anonymous :2018/08/31(金) 11:37:44.15 ID:DEG+fGv6a.net
>>45
この現状が害あるって物語ってるよな

49 :Anonymous :2018/08/31(金) 12:11:33.03 ID:j0ZI+WeEd.net
ゆかねの被害者の会で告発してくれ

50 :Anonymous :2018/08/31(金) 13:15:08.82 ID:/BIPROk/0.net
被害者と言っても男側もやる事やってるからな

51 :Anonymous :2018/08/31(金) 13:33:42.15 ID:/OE8qGqi0.net
この人がやばいのはわかるけどついてった男も馬鹿だと思う
3人の子持ちで既婚のまま子供捨てて一緒に住もうなんて言う女がまともなわけない
ご愁傷様って感じ

アウアウカー昨日からずっと待ってるんだがまだ?
死んじゃった?

52 :Anonymous :2018/08/31(金) 13:45:20.23 ID:DEG+fGv6a.net
>>51
ゆかねこ自殺まじ?w

53 :Anonymous :2018/08/31(金) 14:09:07.85 ID:MNVjMNiH0.net
あんな分かりやすいのもなかったけど、まじで来なくなってんの答えあわせみたいで本当笑うわ

54 :Anonymous :2018/08/31(金) 14:41:55.71 ID:I3qxxowPd.net
子持ち既婚者だってのはアンチの妄言だとでも言っていてそれを男は信じてたのかね
あーはやく暴露しねえかな

55 :Anonymous :2018/08/31(金) 15:13:04.08 ID:8UM5Cwabp.net
子持ち既婚者は知ってたけどまさか離婚する気がないとは思わなかったとかじゃね?
普通子供捨てて同棲しといて離婚しないとか思わないじゃん?
ツイッターに婚約(はーと)とか書いといてさ...

56 :Anonymous :2018/08/31(金) 15:21:52.14 ID:I3qxxowPd.net
そういやアウアウカーが離婚してない証拠だせザコガーザコガーって騒いでたな…元気だろうかあいつ

57 :Anonymous :2018/08/31(金) 15:23:16.37 ID:DEG+fGv6a.net
いや妄言とか言ってるなら隠してたんじゃない?
どちらにしてもやばいけど

58 :Anonymous :2018/08/31(金) 15:40:02.84 ID:/OE8qGqi0.net
離婚して子供引き取らないなら養育費発生するし引き伸ばしてたんじゃない?
男は世間知らずそうだからゆかねがあと10年以上3人分の養育費払わないといけないのなんて知らなそう

59 :Anonymous :2018/08/31(金) 15:46:28.42 ID:DEG+fGv6a.net
そもそも既婚なこと隠してたらわからないんじゃ?それでも引っかかる奴は馬鹿だと思うけどなw

60 :Anonymous :2018/08/31(金) 15:48:09.99 ID:deG6oRuy0.net
ゆかねこ

61 :Anonymous :2018/08/31(金) 16:11:56.35 ID:qMx1WCgSa.net
elsie lucy

62 :Anonymous :2018/08/31(金) 17:01:32.05 ID:nbeYu01/p.net
Mii Astrea

63 :Anonymous :2018/08/31(金) 18:04:39.20 ID:gsYvcqn+0.net
ゆかねこがソフィの前に逃げられた5人が気になる

64 :Anonymous :2018/08/31(金) 19:48:51.29 ID:yqhSOjIb0.net
Yuki Leah
本体 https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2972510/
出会い用 https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10141319/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9650606/
Twitter(鍵)https://twitter.com/yuki_leah
直結厨 狙った女に過去の女の武勇伝を得意げに語り、飲みに誘う。事実隠蔽や嘘による被害者面が得意で、女の同情を誘うが大体の話は嘘。
相方となった女とは必ディズニーから始まるテンプレデートコースがあるので、こいつに愚痴られたり相談を持ちかけられた♀は狙われてるから気をつけろ!
人妻だろうが未成年だろうがヤれそうならお構い無し

現在の相方 Mii Astrea(Mii Metis)
(deleted an unsolicited ad)

65 :Anonymous :2018/08/31(金) 20:08:25.43 ID:BfqwKZ0qd.net
なんかソフィ反省?あいつはやめとけよーー

66 :Anonymous :2018/08/31(金) 20:25:11.48 ID:013aCom+0.net
>>42
さほど顔気にしないけどYumonaの顔は見てると出っ歯すぎて吐き気する

67 :Anonymous :2018/08/31(金) 20:43:03.60 ID:CMm5Bxs50.net
ソフィまさかの未練タラタラ?wwwまさかねw

68 :Anonymous :2018/08/31(金) 21:07:30.40 ID:yqhSOjIb0.net
>>63
まりクズとラスブラしか知らんけど他にもいるんか

69 :Anonymous :2018/08/31(金) 21:16:12.00 ID:RgBemfxCa.net
>>68
N

70 :Anonymous :2018/08/31(金) 21:22:31.06 ID:jHzkaAUY0.net
そんなに恋愛が羨ましいのかお前ら

71 :Anonymous :2018/08/31(金) 21:35:19.33 ID:XSB5yKBm0.net
>>66
分からんでもない。Yumonaの周辺穴兄弟だらけだしなwww
ブスさと貧乳度合いは隠しきれんがお手軽でエロいしブス好きには需要ありそう

72 :Anonymous :2018/08/31(金) 23:19:30.35 ID:Hm+09pZQa.net
>>68
N

73 :Anonymous :2018/09/01(土) 00:05:51.22 ID:nQxaaVpPa.net
ソフィせっかく逃げれたんだから頑張れ

74 :Anonymous :2018/09/01(土) 00:52:00.44 ID:8EJ+hMBV0.net
ババアと一日三回生でヤれた生活を捨てるのが惜しくなったんじゃw

75 :Anonymous :2018/09/01(土) 00:58:16.33 ID:dUKaXkZhp.net
毎日ババアとセックス三昧だった生活が忘れられんか

76 :Anonymous :2018/09/01(土) 02:31:54.84 ID:o0jrrUFN0.net
Yuki Leah
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2972510/

出会い用キャラ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10141319/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9650606/

Twitter(鍵)https://twitter.com/yuki_leah

直結厨 狙った女に過去の女の武勇伝を得意げに語り、飲みに誘う。事実隠蔽や嘘による被害者面が得意で、女の同情を誘うが大体の話は嘘。
相方となった女とは必ずディズニーから始まるテンプレデートコースがあるので、こいつに愚痴られたり相談を持ちかけられた♀は狙われてるから気をつけろ!
人妻だろうが未成年だろうがヤれそうならお構い無し。鉄道職員のおっさん。

現在の相方 Mii Astrea(Mii Metis)
Twitter(鍵)https://twitter.com/mii_mettu
(deleted an unsolicited ad)

77 :Anonymous :2018/09/01(土) 04:54:04.52 ID:8KW1nYcX0.net
生でヤレて飯も出てきてーって感じだと多少は…まぁいずれにせよ別れといてよかったと思う日が来るけどね
あいつほんと頭おかしいし

78 :Anonymous :2018/09/01(土) 04:54:44.89 ID:3kGqgNY20.net
ゆかねこ

79 :Anonymous :2018/09/01(土) 07:14:48.92 ID:5ZW1y9ZH0.net
ソフィ未練タラタラとか何処でみれるの?

80 :Anonymous :2018/09/01(土) 07:19:59.36 ID:BhsSchMD0.net
Twitter見たら未練タラタラで草
童貞拗らせるとやばいな

81 :Anonymous :2018/09/01(土) 08:41:25.93 ID:LHvoHWpE0.net
未練じゃないでしょ
自分に酔ってるだけ
つきまとわれないように別れを既成の事実としてアピールしてるんだよ
気持ちが離れた男がよくやるやつ

82 :Anonymous :2018/09/01(土) 09:17:00.23 ID:SZpVtC990.net
>>71
Yumonaは性格ブスが顔に出てるwww仲いい女の子の悪口ばっか言い回ってるしな

83 :Anonymous :2018/09/01(土) 09:57:27.45 ID:8KW1nYcX0.net
だよねーどうしても離したくない相手なら何かしら行動して引き止めるもんね
ゆかねは心汚いよ、醜い仕返しする人だから

84 :Anonymous :2018/09/01(土) 10:29:22.37 ID:K1z17pnva.net
>>82
顔見て見たい

85 :Anonymous :2018/09/01(土) 11:18:05.85 ID:W/5snidAa.net
>>81
いやソフィあれは未練もしくは自分の中で別れを整理してる感じじゃないかな
外してたヘッダーをゆかねことのFF14のSSに戻してるのが決定打。なんらかの連絡は取り合ったんだろうな

86 :Anonymous :2018/09/01(土) 12:47:09.14 ID:rn4K5pjAd.net
不倫するやつの心が綺麗とか新手のジョークか?

87 :Anonymous :2018/09/01(土) 13:39:49.78 ID:wkre+6Xvd.net
ソフィさん、あいつ証拠出すのほんと好きだよねーそれが全て本当とは思わないでね

88 :Anonymous :2018/09/01(土) 13:39:53.68 ID:AKArIMDs0.net
ソフィ未練すごいなw
そんなに未練あるなら引き止めればいいのに
ただ騙されたとか何とかってここを見ての発言か?
ってことはアウアウカー先輩はソフィ??
なんか色々言ってるけど勝手に喧嘩しただけだよな
誰か介入でもしてたのかね
あと仕返しは醜いの「仕返し」ってそもそもネットで誰かになんかしたってこと?

89 :Anonymous :2018/09/01(土) 13:52:01.59 ID:rn4K5pjAd.net
ソフィカスここ見てゆかね問いつめたんじゃねーのw

90 :Anonymous :2018/09/01(土) 14:05:50.53 ID:8EJ+hMBV0.net
戸籍謄本でもみせたのかな?ちな戸籍謄本の離婚歴の記載は転籍すれば隠せる
子供の記載も自分の戸籍に子供を入れてないなら載らない
実家に何度か帰ってたのも疑われて慌てて転籍したんじゃないのw

91 :Anonymous :2018/09/01(土) 14:18:48.63 ID:4QSlu/szd.net
ラストブラックを嘘つき呼ばわりしてるがゆかねのグロマン写真送ってもらえば?
毎日グロマン見てたから嘘かどうかわかるだろ

92 :Anonymous :2018/09/01(土) 14:21:47.00 ID:LHvoHWpE0.net
ポエム連投してるけど、Twitterに垂れ流してる時点で同罪だわ

93 :Anonymous :2018/09/01(土) 14:22:38.02 ID:h3EqgJhB0.net
え?既婚も子持ちも騙して嘘ついてなかったことにしてたの?
晒されたりする前普通にツイッターに子供の写真やママ友と遊んでる写真載せてたんだがソフィさん大丈夫?

94 :Anonymous :2018/09/01(土) 15:32:03.43 ID:lNfWZvL7a.net
Twitterで垂れ流してるのか?
URL貼ってよ

95 :Anonymous :2018/09/01(土) 15:42:45.88 ID:FQT6AWCq0.net
URLよろ

96 :Anonymous :2018/09/01(土) 17:55:09.59 ID:nfPfa1cD0.net
>>84
近付いて囲えばすぐ写メくれるし股開くぞ
体型は小柄のデブ寄りで乳は無し
目細めの出っ歯で見るからにオタサーの姫

97 :Anonymous :2018/09/01(土) 18:03:21.96 ID:Ht2yZ7/u0.net
未練タラタラ騙され男のメンヘラtwitter

https://mobile.twitter.com/sophy_pubg
(deleted an unsolicited ad)

98 :Anonymous :2018/09/01(土) 18:14:12.83 ID:Ht2yZ7/u0.net
ソフィ実家に帰ったらしいが仕事は?

花火大会、USJデート、ペアルックとか毎日弁当やら車で送り迎えされて会社の人にも会わせて毎日ラブラブツイート、こんな短期間で別れて実家帰ったとか女々しくて草

99 :Anonymous :2018/09/01(土) 18:39:26.36 ID:4QSlu/szd.net
お世話になった会社ばっくれとか流石底辺やりなれてますわなー
あと金銭問題で親や旦那巻き込んで騒がれたら困るから
全部払うやっとくっていうわなwそんなんで騙されるバカw

100 :Anonymous :2018/09/01(土) 18:40:38.13 ID:SZpVtC990.net
>>96
乳無しで60キロはデブ寄りじゃなくてデブだろwww

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★