2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】低perf晒しスレ perf1

1 :Anonymous:2018/06/21(木) 08:45:57.14 ID:hrBbPZ2T.net
需要ありそうなので立てた

2 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:01:55.24 ID:Pck8BikD.net
まずお前が晒せ
そしたら伸びる

3 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:44:00.19 ID:bZyedX0G.net
保守

4 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:44:16.04 ID:bZyedX0G.net
保守

5 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:44:32.05 ID:bZyedX0G.net
保守

6 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:44:48.44 ID:bZyedX0G.net
保守

7 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:45:04.80 ID:bZyedX0G.net
保守

8 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:45:20.49 ID:bZyedX0G.net
保守

9 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:45:36.16 ID:bZyedX0G.net
保守

10 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:45:53.19 ID:bZyedX0G.net
保守

11 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:46:11.07 ID:bZyedX0G.net
保守

12 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:46:27.33 ID:bZyedX0G.net
保守

13 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:46:46.24 ID:bZyedX0G.net
保守

14 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:47:02.36 ID:bZyedX0G.net
保守

15 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:47:22.43 ID:bZyedX0G.net
保守

16 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:47:43.36 ID:bZyedX0G.net
保守

17 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:48:07.31 ID:bZyedX0G.net
保守

18 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:48:30.11 ID:bZyedX0G.net
保守

19 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:48:49.32 ID:bZyedX0G.net
保守

20 :Anonymous:2018/06/21(木) 09:49:05.34 ID:bZyedX0G.net
20

21 :Anonymous:2018/06/21(木) 12:50:25.34 ID:tSa0l1l/.net
対立煽り乙

22 :Anonymous:2018/06/21(木) 13:57:46.69 ID:m9CXJHVD.net
part1じゃなくてperf1になってるのちょっとすき

23 :Anonymous:2018/06/21(木) 14:37:07.61 ID:WUiA62MX.net
低perfがこのゲーム辞めたら俺がオレンジから紫へ降格することになるだろうから低DPSのまま楽しんでいてくれ

24 :Anonymous:2018/06/21(木) 22:20:40.82 ID:hrBbPZ2T.net
あげ

25 :Anonymous:2018/06/22(金) 05:42:30.35 ID:OEtqYlyW.net
恐ろしいスレが立ってて草
楽しみにしてるからはよ晒せ

26 :Anonymous:2018/06/22(金) 08:18:11.11 ID:N83iQO3a.net
433 Anonymous (ワッチョイ 6e67-m0US) 2018/06/20(水) 16:13:22.70 ID:KcUtt5BT0
先週から4層に通い始めて時間切れまでは行けるようになったのですが、、、、

クリアできない!!

時間切れを繰り返すとかならまだいい、、、、

そもそもそこまで行けないっていう(´・ω・)

月曜日の夜になんとかクリアだけでも!って思いクリア経験者まで募集して入ったのに(´・ω・)

前半でグダる(´・ω・)

後半行っても最後まで行けない(´・ω・)

同じようなとこで同じ人が死ぬ(´・ω・)

クリア目的とはいったい、、、

なんの自信があってその人はクリア目的に参加したのか(´・ω・)

しっかり動けてる人、お手伝いに来てくれた人にただただ迷惑でしかない(´・ω・)

(めっちゃ死んだけど)時間切れまで行けてるってことなのかな?(´・ω・)

なんにせよ入る募集を考えて欲しい(´・ω・)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4648150/blog/3777154/
https://ja.fflogs.com/character/id/8351806

27 :Anonymous:2018/06/22(金) 08:49:09.81 ID:dVFhk+IU.net
前半頑張ったねって誉めてあげたい

28 :Anonymous:2018/06/22(金) 10:14:12.89 ID:4emc2y6z.net
低perfなのはまあ、ってかんじだけどただただ顔文字がうざい

29 :Anonymous:2018/06/22(金) 11:04:53.52 ID:wUhZMPBU.net
(´・ω・`)

30 :Anonymous:2018/06/22(金) 15:51:14.69 ID:GICUad5z.net
>>26


31 :Anonymous:2018/06/22(金) 16:47:56.06 ID:ZWCOcnsL.net
>>433
こういう奴に限ってツールアシストずぶずぶ定期

32 :Anonymous:2018/06/22(金) 16:53:49.07 ID:hC+hb4fb.net
未来すぎる

33 :Anonymous:2018/06/22(金) 17:03:08.94 ID:ZWCOcnsL.net
>>32
言われて気づいた >>26 です

34 :Anonymous:2018/06/22(金) 17:03:31.94 ID:IU6NSQbw.net
クリ目ptって募集主以外はクリア余裕な奴らしか集まらんの?
普通にPT加入する奴らもクリアしたい、で寄生が入りそうな感じなんだが

35 :Anonymous:2018/06/22(金) 17:07:26.35 ID:FIbykKkt.net
もう目前まできたな
https://goo.gl/kNhiAT

36 :Anonymous:2018/06/22(金) 17:13:51.51 ID:rHMvkxbi.net
本気でクリアしたいなら竜指定でネギ墨ハブって断章目的で立てろ
Perf上げたいクリア済みが笑顔で入ってくるから
後発の分際で箱ありクリ目とかただの馬鹿だろ

37 :Anonymous:2018/06/22(金) 17:28:26.46 ID:xNVRlpFX.net
固定入ったけどオレンジなの俺だけで他メンバー全員青以下なんだけど抜けたい

38 :Anonymous:2018/06/22(金) 21:56:51.29 ID:vvONK2AT.net
抜ければいいじゃん

39 :Anonymous:2018/06/22(金) 23:54:53.67 ID:UPzP5O5R.net
>>26
奇跡の数字

40 :Anonymous:2018/06/24(日) 05:52:16.79 ID:EYFS+6lt.net
>>26
こいつ極アルテマやってるんだな

41 :Anonymous:2018/06/24(日) 05:52:39.73 ID:EYFS+6lt.net
絶だ

42 :Anonymous:2018/06/24(日) 10:11:37.30 ID:pwAdTO+0.net
>>26
いくら何でも3桁は無いわな
回復中心でも1000は行くやろ
DPSさん達尻吹き可哀想

43 :Anonymous:2018/06/25(月) 05:22:38.58 ID:if1LAmuY.net
最近4層攻略してる白ちゃんのDPS1000はまあ仕方ないとして、手伝いで入ってくるクリア済み詩人4200はまじでキツい。なぜ手伝いに来たやつのDPSまで出さなきゃならんのかと。

44 :Anonymous:2018/06/25(月) 15:35:01.63 ID:0bdWYRiq.net
そういうゲームだからでーす

45 :Anonymous:2018/06/25(月) 17:32:09.89 ID:JOTdbFvI.net
攻略期にクリア済み学様がいらっしゃるいうことで半固定誘われてやってたけどDPS300だったのほんま許さんからな

46 :Anonymous:2018/06/25(月) 17:34:07.01 ID:oazH5pX7.net
そんなん晒せよ
ミアズマなしのバイオラ維持程度でDPS300超えるだろ普通
出荷枠としてもさすがにありえない

47 :Anonymous:2018/06/25(月) 17:47:16.71 ID:9jeELmN7.net
すまん見直してきたら800だったわ
てか4層未だに灰色だったけど自覚ないって恐ろしいわね…

48 :Anonymous:2018/06/26(火) 12:46:47.22 ID:joKlKUAF.net
2週間で抜けさせてもらった固定のリダだった200〜300白ちゃん
最近は1000〜1200くらいになってたけど
ヒール7%とかだしやべえわ
2月からやってるのに未踏破

49 :Anonymous:2018/06/26(火) 13:05:00.93 ID:Q4nK5T97.net
>>48
お前さあ
脳に障害ある奴のこと悪く言うのやめろよ

50 :Anonymous:2018/06/26(火) 19:30:06.49 ID:j9ntPstP.net
その白ちゃんも障害で苦しんでるんだぞ

51 :Anonymous:2018/06/26(火) 19:45:26.20 ID:e34T0K8J.net
ひまわり級だったガイジどもも楽しめるMMO
あったけぇなあ

52 :Anonymous:2018/06/27(水) 02:03:32.12 ID:xiVI1LAy.net
学に着替えてエオスフリーにしておいたほうがHPSでそう

53 :Anonymous:2018/06/28(木) 23:26:12.76 ID:zs5r/LhW.net
侍でこれはハラスメント案件だわ
https://ja.fflogs.com/character/id/8749946

54 :Anonymous:2018/06/29(金) 03:23:43.69 ID:94DPktxx.net
おっそうだな

55 :Anonymous:2018/06/29(金) 11:12:00.86 ID:8zKQKjfz.net
低Perf+イキリ発言の頭ハッピーセットを所望する
イキリ発言→低Perfの即落ち2コマでもええぞ

56 :Anonymous:2018/06/29(金) 11:15:10.00 ID:bTExkdPZ.net
>>55
こういう奴?
【新生FF14】 Ixion鯖スレ★38【イクシオン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1511541699/278

57 :Anonymous:2018/06/29(金) 12:39:21.05 ID:I2OIe/zN.net
こういう奴?

Texas Rangers
チョコボ鯖ナイト
4層消化PT
「挑発」「シャーク」「かばう」「リプライザル」「ディヴァインヴェール」未実装のアホ
北東南西ABCDマーカーにケチをつけ、暗黒MTに「ハイパードライブ全部一人で受けろ」とのたまう
火力出てんのかと思ったら、開幕にドゥーム、ウィズイン、レイクエスをぶちこみ、ホーリーを使わない。
指摘した所「ちゃんとMPMAXでレイクイエスカット入れてますよ、スキル説明読んでますか?」と逆切れ
「タンク全種出来るんで何かあれば教えますよ」じゃねーよチンカス、ツクヨミでもいってろ。
https://ja.fflogs.com/character/id/74861

58 :Anonymous:2018/06/29(金) 12:41:07.28 ID:I2OIe/zN.net
こいつ自分で動画もアップしてるし、チョコボスレで最高にホット

59 :Anonymous:2018/06/29(金) 12:48:09.32 ID:3t8PE021.net
確かに低perf晒しだけじゃつまらんな
イキリ発言とのセットで頼む

60 :Anonymous:2018/06/30(土) 15:02:00.75 ID:ayRwBp6L.net
ロドスト
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4836938/blog/3845840/

Logs
https://ja.fflogs.com/rankings/character/11291721/15/

シグマのLogなかったけど、ツクヨミ3回クリアしてbest perfが10ならお察し

61 :Anonymous:2018/06/30(土) 17:31:44.64 ID:cPVdrWDf.net
やべー奴けっこういるもんだな

62 :Anonymous:2018/06/30(土) 18:02:05.70 ID:hdwL0lPy.net
侍で3900台とかゴミクズやんけ

63 :Anonymous:2018/06/30(土) 19:10:53.12 ID:nlCR3NbU.net
誰だよ出荷した奴

64 :Anonymous:2018/06/30(土) 20:54:03.06 ID:MG4EUbh0.net
零式6000でてるかもしねーじゃねえか!

65 :Anonymous:2018/06/30(土) 22:12:32.33 ID:6ghVAEDh.net
ゴミ侍ワロタww

66 :Anonymous:2018/07/01(日) 14:31:06.14 ID:r7Ym5nUA.net
>>64
う、うーん…せやな…?

67 :Anonymous:2018/07/01(日) 16:45:42.97 ID:34NLQMLi.net
Jiro Byakran
低PSメンヘラ地雷BBA
クリアできないのを他人のせいだと勘違いしている驚異のperf15

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13352594/

https://twitter.com/elementalff14

https://i.imgur.com/uA9UCqV.jpg
https://i.imgur.com/3lhEFhg.jpg
https://i.imgur.com/WNJWC3L.jpg
https://i.imgur.com/D1X9vCw.jpg

68 :Anonymous:2018/07/01(日) 18:48:16.52 ID:UwEjrrcg.net
かるあみるく
@Kahlua_hades2
昨日はやっと3層消化できた(´Д` )
PTのガチャ運悪くて昨日、一昨日からずっとクリア出来ないままだた……(´Д` )
https://twitter.com/Kahlua_hades2/status/995472798351962112

Kahlua- Milk
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18253223/
Best Perf. Avg 2.7*
https://ja.fflogs.com/character/id/8381525

69 :Anonymous:2018/07/01(日) 18:49:57.78 ID:O0Pn3eF6.net
logsの表示変わった?

70 :Anonymous:2018/07/01(日) 19:00:40.77 ID:ZSLnlJVf.net
UIが変わったせいなのか分からないが
データが取得できなくなってる

71 :Anonymous:2018/07/01(日) 19:08:12.70 ID:hCHfLCWH.net
>>68
3桁ヒラってかなりの確率でヒラ専で、
しかもヒラである事に無駄に誇り持ってる面倒臭いのが多い

72 :Anonymous:2018/07/01(日) 19:14:59.21 ID:sQesUCv5.net
こんな中途半端なHPSでヒラ専とか笑うから。
回復上手い奴で攻撃を回復に回してるならヒール90余裕でしょ。

73 :Anonymous:2018/07/01(日) 19:18:24.32 ID:hCHfLCWH.net
ヒラ専ってタンクとかDPSをほぼやってないって意味で使った

74 :Anonymous:2018/07/01(日) 20:26:22.38 ID:5VYuyQX0.net
>>68はタンクDPS70あるみたいだがほぼやってないヒラ専なんてわかるんか?
アンカー間違えか?

75 :Anonymous:2018/07/01(日) 20:46:41.21 ID:HTyO+7Az.net
>>74
君がアンカー間違えてない?

76 :Anonymous:2018/07/01(日) 20:50:32.00 ID:f4ut1u+p.net
やべぇな
ヒラ専門言っててここまで底辺DPS微妙HPSで有りながら
logsに残ってるのが占と学者っていう完全にヒラ専こじらせてそうなパターン

77 :Anonymous:2018/07/01(日) 20:57:50.48 ID:ihDSyn09.net
こんなスレあったのか。特定されない程度にバリバリ晒していこうっと

78 :Anonymous:2018/07/01(日) 20:59:22.40 ID:HWOQ9Di7.net
話題になるのはイキってて低い奴だけだけどな

79 :Anonymous:2018/07/01(日) 21:32:43.24 ID:5HG5pJiB.net
>>68
もう消えてんじゃん

80 :Anonymous:2018/07/01(日) 23:55:51.47 ID:0dmtqxeT.net
晒せばキリがねーな
低DPSの雑魚がメンバー悪く言うのはセーフなのに
そいつらに低DPSを指摘すれば垢BANになる謎のゲーム

81 :Anonymous:2018/07/02(月) 01:24:57.43 ID:qTseHcHT.net
>>79
URL変えて該当のツイート消しただけだぞ

82 :Anonymous:2018/07/02(月) 01:52:38.04 ID:LcAE7blo.net
>>72
3層固定の白に全部殴らせてみたらHPS99でた

83 :Anonymous:2018/07/02(月) 02:35:58.62 ID:5K8Hrd3b.net
1層学でDPS291は笑った

84 :Anonymous:2018/07/02(月) 22:37:40.47 ID:uc7YW4MY.net
擁護する訳でも無いけど芸人犇めくランク統計に一般ライトぶち込んで比較するのもなかなか無理あるよな

サブは野良専で、実際に見てきたが比較的攻撃も回復も楽な3層基準にヒラDPSで並べるとすると

3層野良ヒラ
〜800 流石に珍しい‥
800〜1000 2番目に割といる
1000〜1500 1番多い
1500〜2000 最早これ位出てると安心するレベル
2000〜2500 レアヒラ。滅多にお目に掛かれない

序でに4層
〜800 片ヒラがこれ率は凄まじい
800〜1000 2番目に多い
1000〜1500 1番多い
1500〜2000 安心するレベル
2000〜2500 レアヒラ。滅多にお目に掛かれない

つまり1000〜1500前後が実際の中央値

85 :Anonymous:2018/07/02(月) 23:05:51.45 ID:f+8God02.net
>>84
2500から3000は?

86 :Anonymous:2018/07/02(月) 23:53:08.55 ID:U7DnEPXR.net
そんなやつは野良にはいま〜せん

87 :Anonymous:2018/07/03(火) 03:34:23.44 ID:ngqaM2iK.net
極々稀に神々の戯れかの如くオレンジが降臨する

88 :Anonymous:2018/07/03(火) 04:06:11.54 ID:oW0t2rmB.net
3層も4層もよほどのことがなくてGCDロスなくスキル打ててたらDPS3桁はまず出ないはずなんだけどなぁ
相方白ちゃんがヒールも薄くてDPS3桁とか普通にいるから信用できなくてこわいです

89 :Anonymous:2018/07/03(火) 12:42:33.69 ID:D2+jq7iz.net
アップされた頃よりは良くなったから、またアップして欲しくて何回も通ってるんだけどアップされないんだよな
どうすりゃいいんだ

90 :Anonymous:2018/07/03(火) 12:50:00.09 ID:8IXQRACo.net
まずそのPS4を捨てます

91 :Anonymous:2018/07/03(火) 14:07:11.20 ID:r27IstYI.net
何度も言われてるがお前がDPS調子良いってことは他の奴らがDPS稼げてないんだよ
他の奴らが自分のDPS稼げてないのにlogs上げてやると思ってんのか?ありえんだろ

92 :Anonymous:2018/07/03(火) 14:21:16.82 ID:D2+jq7iz.net
他の奴もダメージ与えて早くフェイズ移行したらその分DPS高くなるのに何言ってんだこいつ
DPSの意味わかってるか

93 :Anonymous:2018/07/03(火) 14:22:27.43 ID:r27IstYI.net
いつまでも灰色地雷扱いされてろってことだよw

94 :Anonymous:2018/07/03(火) 14:27:17.08 ID:IvV6nok2.net
なに自分の言ったことなかったことにしてんだw
1人がDPS高いと他の奴が低い理由を説明してくれw

95 :Anonymous:2018/07/03(火) 14:30:13.83 ID:r27IstYI.net
なんでID変えたの?

96 :Anonymous:2018/07/03(火) 14:32:01.00 ID:D2+jq7iz.net
思い込みもたいがいにしろや

97 :Anonymous:2018/07/03(火) 14:33:56.56 ID:r27IstYI.net
>>96
なんでスマホとPC使い分けてるの?

98 :Anonymous:2018/07/03(火) 14:37:38.95 ID:GG3zJzo/.net
メンテで暇だし顔真っ赤な灰色くんと遊ぶか

99 :Anonymous:2018/07/03(火) 14:39:00.94 ID:TC7+wt1A.net
>>94
ほんこれ
早く答えてくれ
前から言われてんだろ?

100 :Anonymous:2018/07/03(火) 14:40:54.29 ID:IvV6nok2.net
前から言われてる。けど理由はわからない。
なら正直に言えばいいだろw

総レス数 1002
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★