2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】???待機所4

1 :Anonymous:2018/06/10(日) 07:05:10.01 ID:WtOllmUo.net
FF14チャンネル→学園エオルゼア→???待機所
前スレ
【FF14】???待機所3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1507104830/

720 :Anonymous:2019/12/15(日) 08:00:13.61 ID:vJ6p1Mlz.net
>>718
西村さんちっす

721 :Anonymous:2020/01/20(月) 21:19:09.62 ID:lIp6Wb98.net
顔面幻想薬さんNGCレギュラーおめでとうございます

722 :Anonymous:2020/01/20(月) 23:56:38.52 ID:zQMRidnW.net
>>721
最近露骨に14のくっさいアピールしてたと思ったらこれ決まってたんか
絶クリアも開発のチームとやってるんだからコヤツが1番の囲われだったかもしれんなw

723 :Anonymous:2020/01/21(火) 00:26:24.23 ID:SKCjljbi.net
actさん開発陣と絶クリアってまじかよ
そりゃ早期クリアできるはずだわ
開発の誰かと枕でもしてんのか?

724 :Anonymous:2020/01/21(火) 00:37:44.43 ID:zsJn53Wu.net
まとめもACTの話題はNGになってるね
どんな人物か知らん新規も多いせいか、とにかくなかったことにしようと相当ピリピリしてる

725 :Anonymous:2020/01/21(火) 02:27:37.60 ID:TfkptD9C.net
学園最終回のあの嫉妬丸出しの態度を思い出せ

726 :Anonymous:2020/01/21(火) 04:35:46.36 ID:eCl6cU4h.net
>>723
前に配信かなんかで開発メンバーと鯖が一緒って言ってたのと、配信しながらプレイしなくなったし、固定メンバー一切触れないし出てこないし、それ故に公の場でも絶クリアについて深く触れれない
間違いなく開発とやってるでしょ。色んな意味で

727 :Anonymous:2020/01/23(木) 00:18:14.56 ID:3ErbzJuN.net
https://pbs.twimg.com/media/EO5OiLLUUAEdv3g.jpg
最新の若木さんです

728 :Anonymous:2020/02/20(木) 15:37:31.57 ID:3VjYM2LR.net
せうっ

729 :Anonymous:2020/03/12(木) 15:40:04.52 ID:54YpWNsO.net
西村全く配信しなくなってて草
そんなやってるかわからんレベルじゃスクエニからオファーなんか来なくなりますって

730 :Anonymous:2020/03/12(木) 22:25:58.15 ID:BVo+/IpA.net
西村、明日14放送やるみたいだけどw

731 :Anonymous:2020/03/24(火) 23:44:50.77 ID:hCy9SAMQ.net
西村、今もパチンコ行ってるって発言は引いたわ

732 :Anonymous:2020/03/28(土) 19:15:21.03 ID:6ppcZLpr.net
西村は14飽きてるよね
結局アドレナリンTVアリキ

733 :Anonymous:2020/04/11(土) 17:48:12.99 ID:Gn32Iypu.net
最近イノシマが配信してるんだからお前盛り上げてやれよ

734 :Anonymous:2020/05/02(土) 19:34:14.32 ID:pVE3yKkS.net
ゆいPと初心者と視聴者のやりとりの配信が見たいのにすごい論入ってくんなや
コイツがいるせいで新鮮さが消えるわ

735 :Anonymous:2020/05/15(金) 08:09:45.66 ID:tPpV8Ed1.net
ゆいP程度(登録者数 1.33万人)の1配信(7時間半)で4万円稼げるんだから
西村もニコニコからyoutubeに早めに移行しておけばよかったのにね

本業よりよっぽどもうかるだろう

736 :Anonymous:2020/05/18(月) 14:31:32.43 ID:mZ+kkxSk.net
あいつはダメだわ。配信頻度も極端で基本フィーストばかりで最近零式配信始まったと思ったらもう終わりみたいな事言ってたし、継続しなきゃ人気なんて維持できんよ。

737 :Anonymous:2020/06/28(日) 15:04:24.95 ID:TFsq/Szr.net
副島がゴールデンタイムの民放出るから話題になってるかと思って久々に覗いてみたんだがそんなことはなかった

>>731
コロナ禍中に仮にも芸能人がまじかよ
スクエニ関係者に一生近づかないでほしい

738 :Anonymous:2020/06/29(月) 04:25:14.20 ID:qKv4/REM.net
>>737
デマ本気にするのはアホやぞ

739 :Anonymous:2020/06/29(月) 09:06:15.09 ID:p9bRCZjw.net
(´・ω・`)結局一番売れたのはアフロだったな

740 :Anonymous:2020/07/12(日) 11:20:19.02 ID:BentB2Qa.net
西村ってフォートナイトはYou Tubeで配信してるんだね
ニコニコと14はもう終わりなのかな?

741 :Anonymous:2020/07/17(金) 15:08:39.78 ID:QmFr+gEP.net
そいぎ14復帰して放送してるけど早速変なのに付きまとわれてるなw

742 :Anonymous:2020/07/17(金) 15:39:32.62 ID:g91R8orX.net
どんなに変でもせうや祐二マイスタには及ばないだろ
知らんけど

743 :Anonymous:2020/07/24(金) 20:28:37.31 ID:m3xYFY/8.net
溝口早速西村に新兵FC誘われてんのなw
昔の新兵と絡むんじゃなくて溝口が1人で改めてやってるところが見たかったのに

744 :Anonymous:2020/07/24(金) 20:32:06.55 ID:Jy0UhJiq.net
溝口が昔のメンバーとの交流求めてたからな
今もやってるゆめ、ななみん、闇子、ルガ姉とも連絡とってるみたいだし
小池かへ小川の前回ログインが1000日以上前なの晒されてて笑ったわw

745 :Anonymous:2020/07/25(土) 01:09:55.43 ID:sm5DnPVY.net
>>743
普通にffしてるときはひとりだから良くないか?

746 :Anonymous:2020/07/25(土) 18:19:21.50 ID:AtmRIKds.net
ルガ姉の顔、美人なんだろうけど生理的に無理なんだが
同士おる?

747 :Anonymous:2020/07/25(土) 21:24:32.94 ID:W/ocktTJ.net
>>746
俺も無理

748 :Anonymous:2020/07/27(月) 08:47:20.76 ID:mzZ1xzZi.net
整形のKeiさん

749 :Anonymous:2020/07/27(月) 17:03:17.10 ID:wEpJHz7H.net
自分かわいいでしょ!オーラが強すぎるだよね
まぁ私財を投げ打って得た顔だからそうなるのも仕方ないが
ツイートに乗せる動画も谷間を強調してたりと
女の武器を心得すぎな印象もある

750 :Anonymous:2020/07/27(月) 19:05:56.81 ID:t9FRdmJ1.net
しかも年齢詐称してたっぽいぞw

751 :Anonymous:2020/07/28(火) 07:31:48.11 ID:9LTjCkhy.net
あれ?整形したの最近?
顔変わってしまってるやん

752 :Anonymous:2020/07/29(水) 07:14:11.13 ID:ljXTd1il.net
14の妻子持ちのスタッフ寝とったのがバレて公式の仕事ほぼ干されてるよ

753 :Anonymous:2020/08/02(日) 18:43:21.78 ID:5UXekOEd.net
かへちゃん出産か
そういや結婚してたなw

754 :Anonymous:2020/09/04(金) 00:36:54.40 ID:1PaHcmHD.net
https://IMGUR.com/TsbzLd3

755 :Anonymous:2020/09/19(土) 18:54:28.93 ID:Ye3FyEVq.net
(´・ω・`)アニーの婚活も兼ねて早く次の新兵やらないとだな

756 :Anonymous:2020/12/13(日) 17:35:57.05 ID:pfqr1sCK.net
にゃんぐ妖精

757 :Anonymous:2021/03/28(日) 16:09:59.42 ID:lYhtGdgq.net
お前ら溝口の14配信見てやれよ…

758 :Anonymous:2021/08/14(土) 17:00:20.24 ID:gdLOuJzT.net
(´・ω・`)しらんがな

759 :今日の予言場所:2021/08/19(木) 07:36:10.31 ID:rjVz2a7L.net
極度の神経質な幼稚ニートウンコ製造機は今日も8時台に起床し真っ先に晒しスレで発作起こすだろうなw

760 :Anonymous:2021/12/21(火) 07:58:51.12 ID:WbNkNizt.net
今マナってチャイナの巣窟なんだってな
マンドラもそうなのか?新規は制限あったから無事なのか?

761 :Anonymous:2022/05/17(火) 16:50:40.76 ID:3phptw/a.net
https://youtube.com/channel/UCqMuyAwb-5w80hmVBccHngw

きちんと続いてるんだなみっぞ

762 :Anonymous:2022/05/21(土) 20:07:24.66 ID:HQ2zK71b.net
(´・ω・`)今頃すり寄ってきても遅いがな

763 :Anonymous:2022/05/21(土) 21:20:14.86 ID:Ehkh2SSI.net
溝口と西村はずっとやってる

764 :Anonymous:2023/01/30(月) 21:27:31.53 ID:QxkBx5nE.net
豚は溝口に冷たいんだな

765 :Anonymous:2024/02/18(日) 20:40:25.36 ID:PxoeBal8.net
少なくとも解約しないことの方がおかしい
ここからが勝負
とりあえず通報ブロック事務所にした

766 :Anonymous:2024/02/18(日) 20:44:58.65 ID:uJhEc0Lk.net
つまりメディアがこうしようと結論付けてるからな
第七波があるようなジジイよ

767 :Anonymous:2024/02/18(日) 20:45:42.36 ID:1JsQbGXY.net
サンダル
タバコ



768 :Anonymous:2024/03/04(月) 00:21:53.40 ID:J62OWL9E.net
しかも言論弾圧されてるし鉄道会社が
こんなに過大評価されており
それは

769 :Anonymous:2024/03/10(日) 00:57:00.43 ID:Pmd++fm+.net
立花への真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損罪)
自分の家が対立して

総レス数 769
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★