2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FCマスターをやっている

1 :Anonymous:2018/06/06(水) 03:05:51.45 ID:Tx1UDIgt.net
アクティブは40人ぐらい、朝方やド深夜を除けば大体人はいる
FC内で目標も定めず、自由にやってもらってる
色々なひとから話を聞いて、火種になりな話をきくと、裏を取ったりしてから、その相手と相談をする
自分で言うのもおかしいが、この方法はうまくFCメンに浸透し、零式にいくひとは零式にいき、ハウジングをするひとは採取に追われ
暇な人は率先してLv上げを手伝ってくれる。素晴らしいメンバーに私は恵まれた

だが、FCメンバーはしらない。FFを落とした後、10分間ぐらい放心したおれは
ニコ生のキチガイゲージが溜まった熊のごとく吠える。5かいぐらい
FCがつかれたわけでもストレスでもない。だがなにかイライラするのだ。
だから壁に穴が開くまで蹴ったり叫びながらキーボードをガンガン叩いてる

俺は病気なのだろうが、病院になんといえばいいのかわからない

2 :Anonymous:2018/06/06(水) 03:39:09.60 ID:TVJYCcI3.net
少し離れたら?

3 :Anonymous:2018/06/06(水) 04:14:49.18 ID:O5Uh4MBA.net
アフィネタか知らないけど
マジレスすると、ゲームしない日を月1でもいいから作ったほうがいいよ。

俺もFCマスターしてて、毎日インしてるけど。
普段なら余程気にならないメンバーの態度が、たまに我慢出来ない程イライラする事ある

そういう時はFFする時間を数日極端に減らすか、インしないようにするかで楽になるよ
アドセンスクリックお願いします

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★