2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅蓮】FF14配信者全鯖総合2枠目【FF14】

1 :Anonymous:2018/01/15(月) 00:28:35.27 ID:b+480y5+.net
無断配信等々されない為の
自己防衛的な感じで。
前スレ
【紅蓮】FF14配信者全鯖総合1枠目【FF14】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1501025786/

25 :Anonymous:2018/01/15(月) 16:10:21.56 ID:gCWsyrWS.net
青火が絶クリアしてたな

26 :Anonymous:2018/01/15(月) 22:38:28.81 ID:QayU3bjL.net
配信者でクリアは結構いるがニコ生大手だと初か?

27 :Anonymous:2018/01/16(火) 02:40:20.62 ID:tt7aimR1.net
シンジが諦めずにやってれば最速だっただろうに
もったいねえ・・・

28 :Anonymous:2018/01/16(火) 02:45:29.09 ID:JgamKbju.net
>>1
『モンスターハンター:ワールド』 第3回ベータテスト開催決定!

・ネルギガンテに挑戦できる!
第3回ベータテストを1月19日(金)11:00(予定)より実施!
本作の第3回ベータテストが、1月19日(金)の午前11時(予定)より開催決定!

第2回と同じく、PS4Rを持っていてPlayStation?Networkへの接続環境があれば、誰でも参加できる。 ※PS Plus未加入でもプレイ可能!
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/01/20180109-mhw-16.png


・無料アップデート第1弾の目玉は、追加モンスター「イビルジョー」!
無料でモンスターが追加できてしまう、どのモンハンよりも神ゲーなんだ!
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/01/20180109-mhw-18.png

・『モンスターハンター:ワールド』プロモーション映像E
3日で75万再生、紅蓮とかいうクソ雑魚過疎ネトゲやってる奴おりゅ?w
https://www.youtube.com/watch?v=XdKRUzkeV7U

29 :Anonymous:2018/01/16(火) 06:13:12.15 ID:41RvHaBV.net
>>24
入江やってんじゃん

30 :Anonymous:2018/01/16(火) 06:14:35.87 ID:41RvHaBV.net
カスエモンもyoutubeだっけ?

31 :Anonymous:2018/01/16(火) 09:48:36.59 ID:ocHFyKmz.net
男の配信者ってろくなの居ないな。

32 :Anonymous:2018/01/16(火) 15:38:49.55 ID:FU+acbVB.net
>>1
『モンスターハンター:ワールド』 第3回ベータテスト開催決定!

・ネルギガンテに挑戦できる!
第3回ベータテストを1月19日(金)11:00(予定)より実施!
本作の第3回ベータテストが、1月19日(金)の午前11時(予定)より開催決定!

第2回と同じく、PS4Rを持っていてPlayStation?Networkへの接続環境があれば、誰でも参加できる。 ※PS Plus未加入でもプレイ可能!
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/01/20180109-mhw-16.png


・無料アップデート第1弾の目玉は、追加モンスター「イビルジョー」!
無料でモンスターが追加できてしまう、どのモンハンよりも神ゲーなんだ!
https://www.jp.playstation.com/blog/2018/01/20180109-mhw-18.png

・『モンスターハンター:ワールド』プロモーション映像E
3日で75万再生、紅蓮とかいうクソ雑魚過疎ネトゲやってる奴おりゅ?w
https://www.youtube.com/watch?v=XdKRUzkeV7U

33 :Anonymous:2018/01/16(火) 21:06:52.55 ID:K8w4jNE2.net
>>26
田中がクリアしてなかったっけ?

34 :Anonymous:2018/01/17(水) 07:01:37.61 ID:fdDlaC27.net
>>31
おばはんもゴミやで
地道とかゆめおばとか

35 :Anonymous:2018/01/21(日) 12:45:49.74 ID:UyTjmC/8.net
地雷奴の配信見るのほんと楽しいな
楽しくないけど

36 :Anonymous:2018/01/22(月) 04:09:25.51 ID:T8nOkqbh.net
>>30
エモンはGMに警告受けてYoutube逃げて数本あげたあと生やってないっぽい

37 :Anonymous:2018/01/22(月) 09:30:56.63 ID:kOPuSd4R.net
>>35
でも野良で一緒になったらとおもうと怖くね?

38 :Anonymous:2018/01/22(月) 10:00:06.43 ID:kOPuSd4R.net
youtubeでアクトとかタイマー音声つきで動画あげてるやつも規約違反でなんとかしてな運営さん

39 :Anonymous:2018/01/22(月) 13:38:32.84 ID:uA80zOGh.net
>>36
ジャンピングガイジえもん
ひとりぶつぶつと八百長うるさい放送をやっと停止したかw

40 :Anonymous:2018/01/22(月) 15:18:27.52 ID:T8nOkqbh.net
>>39
明らかに言質とるためにおだてられてるのに気付かず八百長八百長と叫んでいたら通報されるの当たり前。
リザルト画面でフルネーム晒しまくって八百長探ししてたもんな。負けそうになると放置、逆転し始めると
動きだす お前の生のせいでお前のオプ察知されて削られてるんだっつの

41 :Anonymous:2018/01/22(月) 15:32:17.95 ID:LMU4f3aA.net
ワールドファーストBANとかするわけない

42 :Anonymous:2018/01/23(火) 03:45:23.44 ID:juDF25rL.net
はるあんっつーニューフェイスガイジ
始めた当初リアフレかなんかに育成させてL15で知識0
初心者のまんまナイトと白をジャンポしその地雷っぷりでコメを稼ぐ
囲いが数人付いてるが助言も注意もせず初見未予習で極シャキさせてっから同DCは要注意
2月上旬辺り紅蓮入りしそうだから被害者増えて関係者も名前晒されるだろうな
ポスト三蔵的逸材

43 :Anonymous:2018/01/23(火) 05:43:34.41 ID:Z29F1VZT.net
>>40
あいつおっさんなのにいい歳こいて負けたら八百長とかガキが負けたらズルだ!とか言ってるのとかわらんよな
精神年齢ガキすぎ

44 :Anonymous:2018/01/23(火) 05:45:27.25 ID:Z29F1VZT.net
>>42
紅蓮入ってない極ってどこだ?
ニーズとかナイツとかズルワーンとか出荷してるってことか?
どちらにせよジャンポプレイヤーは地雷しかおらんな

45 :Anonymous:2018/01/23(火) 09:19:17.06 ID:zVkgv9Np.net
>>44
ナイツは放送してたから終わってるみたいだな
ニーズルワンアレキはプラベじゃない限り近々犠牲者がでるだろう
プレイスキルどころか基本操作理解してるか怪しいレベルだから気を付けるべし

46 :Anonymous:2018/01/23(火) 09:51:58.53 ID:Z29F1VZT.net
ナイツとか死ぬとパワーアップするから床舐めたら蘇生させないで出荷したのか?
てかナイトだと騎士2人のところ片方とらなあかんし
ヒラだと最後の並ぶところもあるしどちらにせよ素人はきつそう

47 :Anonymous:2018/01/23(火) 14:51:39.13 ID:JqD9B1+z.net
14永久BANになりLOLへ移行したみゃうが
先日、LOLでも永久BANになり配信中に発狂

馬鹿はどこ行っても馬鹿だな

48 :Anonymous:2018/01/23(火) 17:20:16.55 ID:2pQkZN8u.net
>>45
極ニーズは既に犠牲者出まくってるぞ
さらにヴォイドアークやマハに
コンボわからんままナイトで行って
他のタンクが開始カウント入れてるのに無視して突撃するという地雷っぷり
なおBアラ以外で常時盾の春夫マンもやってる

49 :Anonymous:2018/01/23(火) 18:51:39.61 ID:aIjy55U5.net
>>48
見たけど久しぶりにキチガイ見たわ
アスペってレベルじゃねーぞこれ・・・
イシュの極は本当に入らん方がいいなこれ

50 :Anonymous:2018/01/24(水) 03:21:33.46 ID:YzwbghR0.net
性格やプレイ姿勢にも問題ありそうだからBAN対象にもなりそうだな
取り巻き数人も赤の他人巻き込んで面白がる辺り同類のクズだからBLした方が無難
久々のマジキチ害だしTitan鯖のやつは取り巻き含め晒しテンプレ推奨だぞ
身内で醜態晒してるhimechanより性質悪い生主久々見たな

51 :Anonymous:2018/01/24(水) 05:42:25.77 ID:H8GXTSJo.net
てか、今時解除なしでやってるん?解除ありならクロあるからお荷物1つ抱えてもいいけど
解除なしの過去蛮神参加するのおるんか?
BLいれとけば見えなくなりそうでいいと思うがキャラ名はなんていうんだ?

52 :Anonymous:2018/01/24(水) 23:39:40.87 ID:bSO43eFk.net
そもそもPTの柱を担うタンクヒーラーでコメ稼ぎの為だけに野良地雷プレイは駄目だろ
身内や説明文付きの募集でやる分にはどうぞご勝手にで終わるが
今後ストーリー絡みで新規と組む確率も増えるだろうし何も知らん初見がこの生主と当たったらトラウマになるぞ

53 :Anonymous:2018/01/25(木) 07:20:56.46 ID:S6RM8SRd.net
配信してますって書いてあれば入らんけどそれもないんか?

54 :Anonymous:2018/01/25(木) 09:02:34.19 ID:16yu6lF1.net
最近やっと配信してるって入れるようになったわ
それより前はふざけて 「JKです 手伝ってくださいお願いします」
とか書いてた

55 :Anonymous:2018/01/25(木) 09:12:50.57 ID:I6KUy+yO.net
募集時は放送してますって入れてあるね
ストーリーIDやハード、極は放送見る限り初見でも躊躇いなくCF申請出してるっぽい
相方かどうか知らないけど学者と常にペア申請してる感じかな
介護してるなら助言してやりゃいいのに一緒になって迷惑行為面白がってるから目も当てられん

56 :Anonymous:2018/01/25(木) 09:19:51.04 ID:I6KUy+yO.net
本人曰く絶バハ蹴破らしいから今後紅蓮の極零式で暴れ回るのは容易に想像がつく
取り巻き以外はこいつを出荷させるNPCと心得よ

57 :Anonymous:2018/01/25(木) 19:40:43.62 ID:CER6IlLU.net
とりあえずコミュニティ、放送履歴関連を公式に通報しといたわ
2. 本著作物の利用条件
8.その他の同意事項
1.他者を誹謗・中傷する目的で使用しないこと

58 :Anonymous:2018/01/26(金) 06:13:35.69 ID:iBfdqM6K.net
>>55
てかストーリーのIDは初見でも普通にCFが殆どだと思うが

むしろ極CFってしゃきるのか?ラクスサシンリューなら犬でしゃきるけど
ほかは解除周回多そう

59 :Anonymous:2018/01/26(金) 06:14:43.38 ID:iBfdqM6K.net
>>54
配信奴のには元から入らんからそれならええわ
書いてなかったら遭遇したらBLだわな

60 :Anonymous:2018/01/26(金) 08:17:25.10 ID:WcwH2038.net
配信書かず初見で釣る場合もあるから貼っとく
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20559832/
Ahn Hal

レベル15まで他人にレベリングさせて無知のままストーリを始める(当初は弓術士スタート)
途中難しくなったのか路線を変更し白、ナイトを無知のままジャンポさせ練習もせず各IDで暴れ回る
介護者不在、リスナー不参加の時は躊躇なく行きたいIDや極に無知のまま申請するので除名の経歴あり
放送スタイルは誹謗中傷自虐と何でもありなのでリスナーもそういった質が集まりコメが伸びる
今後MHWへ移行する可能性もあるが現状の目標は絶バハ蹴破な模様
出荷をクリアしたと言い張る辺りすべてのコンテンツを寄生himechanで乗り切ろうとしているため
まともなManaDC住民は要注意 願わくば囲いでガッチリ固め外へは出さないように願う

61 :Anonymous:2018/01/26(金) 14:13:14.75 ID:jxCLiQsG.net
>>60
今時こんなガイジスタイル配信してたら
来月中にも永久バン確定だろうなw

配信しながら誹謗中傷 晒し行為は罰則厳しい

62 :Anonymous:2018/01/26(金) 20:13:10.95 ID:iBfdqM6K.net
ひめちゃんで囲われてるってまーた女なの?
ニコニコとかプレミアム入るガイジじゃないからタイムシフト関係みれんからわからん

63 :Anonymous:2018/01/26(金) 20:51:06.64 ID:aO/ktx+X.net
>>60
Mana総合にも書いてた奴だろうけどさ、あっちでも言われてる通り配信URLとかコミュURL晒せって
お前の言ってる行為もご丁寧に自ら配信してるんだから説得力も出るのになぜしないんだよ

64 :Anonymous:2018/01/26(金) 22:16:12.46 ID:O0pPSCbi.net
君等まだオワ生主追っかけてんのか

65 :Anonymous:2018/01/27(土) 06:25:19.18 ID:Xe0r2dJZ.net
オワ生主って沢山居るけど誰だ?BAN王みゃうか?

66 :Anonymous:2018/01/27(土) 06:49:25.49 ID:Xe0r2dJZ.net
>>63
この手の生主で有りがちなのは2chも利用して宣伝しようとするから貼らないんじゃね?
はるあんで検索したらすぐ引っかかったがプレミアじゃなければTSどの道見れんし無意味だろ
仕様変わってたら気になったやつはニコ生から検索してみろ

67 :Anonymous:2018/01/27(土) 06:52:29.93 ID:t2zT/mX+.net
そもそもカスニコにプレミアム課金なんてせんししてまで生主見たくないです

68 :Anonymous:2018/01/27(土) 07:04:29.23 ID:t2zT/mX+.net
>>61
でも未だに入江とかエモンはバンされてないんやないの?配信しとらんだけで

69 :Anonymous:2018/01/27(土) 07:08:44.95 ID:t2zT/mX+.net
>>60
てか占も60って何個ジャンポしてるねん
金持ちだな
安定のララカスだな
エモン、こいつ、入江、配信者以外も問題あるやつのララカス率はんぱねえ

70 :Anonymous:2018/01/27(土) 08:46:02.42 ID:Xe0r2dJZ.net
エモンララカスか?今は雪ダルマ被ってるアウラ♀だろ
>>69
本人ニートとか言ってたけどバイトくらいはしてんじゃね
じゃなければ生活保護受けてんだろ

71 :Anonymous:2018/01/27(土) 20:46:36.17 ID:UAtF2NIP.net
Ahn Halの配信、はっきり言って他の奴のくっそおもんない普通のプレイ
見るよりぶっちぎりで面白いけどなw

72 :Anonymous:2018/01/27(土) 20:49:50.33 ID:DPoOxayv.net
だな 普通のお行儀いい実況プレイなんてくそつまらんし

73 :Anonymous:2018/01/27(土) 21:46:54.09 ID:t2zT/mX+.net
なんもしゃべらんでもくもくとギャザしてるだけの放送もあるけどクソやしニコニコにろくなんおらんぞ😞

74 :Anonymous:2018/01/28(日) 02:23:51.29 ID:dNGRS5qj.net
キチった配信を面白がるのは本人と囲いリスナーだけだけどな
何も知らない他人を関わらせるならそれなりの配慮も必要だろう
それやらないやつは成人式で暴れて自己満足に浸り他成人者の門出台無しにしてるバカと同類
自己満面白配信したきゃ身内で固めてやっとけ

75 :Anonymous:2018/01/29(月) 11:42:28.94 ID:IOpdKWlb.net
未成熟なやつが多いから、逆の立場で物事見れないんだよ

76 :Anonymous:2018/01/29(月) 13:48:31.69 ID:gbWWgNnl.net
人に迷惑かけて嫌がったり怒ったりする反応見て
それを指差して笑うようなのをスゲー面白いと言われてもな

通行人に糞投げてその様子を撮影
キレてきたら笑いながら逃げていくような連中も
見る人から見たら面白いんだろうね

ちょっと前のバイトテロとか
嫌がらせ系YouTubeer動画みたいなもんかね

77 :Anonymous:2018/01/29(月) 15:30:47.90 ID:d3sCcWFv.net
詩学がMAXになって
何を交換すりゃいいんだよ!と
リスナーにブチギレしてる放送が面白かった。
確かに分かり辛い部分もあるからヤキモキする気持ちは分かるけども。

78 :Anonymous:2018/01/29(月) 17:22:30.39 ID:Ur02UmrU.net
最近のジャンポ三連打のあいつなら詩学溢れたのは自業自得な気も
REにするって発想もしなさそうだしな

79 :Anonymous:2018/01/29(月) 18:14:53.10 ID:pp0ZzTfl.net
>>77
リスナーとイチャコラしてるだけならそんなの他にも居るからどうでもいい
囲いやそういうノリ理解したやつだけでやる分には何の問題もないしな
モンハンと違って3乙解散しねーし知らずに付き合わされるやつらの身になれと
普通の初心者と違って確信犯だから何かあれば即通報だな

80 :Anonymous:2018/01/30(火) 13:15:59.92 ID:xF7od0YK.net
>>1
「超ドラゴンクエストXTV#2」
本日1月30日(火)21:00から生配信!

2018年1回目の「超DQXTV」は、ゲストに牛沢さんと5月病マリオさんをお招きして、
安西Dよりバージョン4.1 最新情報をお届けします!
また、「教えて!青山さぁぁぁぁぁん!」のコーナーには、
第4期初心者大使の大山雄史さんをお迎えして、テクニカルなお話しをお届けします。

第6期初心者大使の報告会はもちろん、
牛沢さん、5月病マリオさんも参加するバトルコーナーもお楽しみに!

< MC >
椿 彩奈         (タレント)
竹若 元博        (バッファロー吾郎)

< ゲスト >
青山 公士        (ドラゴンクエストX テクニカルディレクター)
安西 崇          (ドラゴンクエストX ディレクター)
牛沢           (ゲーム実況者)
大山 雄史        (第4期初心者大使)
5月病マリオ       (絵師)
齊藤 陽介        (ドラゴンクエストX プロデューサー)
サイトーブイ        (Vジャンプ編集部)


< 第6期初心者大使 >
大城 莉々香
川村 海乃
高野 光平
ひだか

ちょうどこの日にアプデする糞過疎ゲーがあるらしい?!
これは糞過疎ゲー核爆死間違いなしwwwwww
さすが安西先生!わかってる!wwwwww

81 :Anonymous:2018/01/30(火) 13:38:43.30 ID:BZXpV3w4.net
まあそもそも
今時CFに乗り込み、配信でガイジガイジいいながら
パーティーメンバーわざわざ拡大して晒し挙げてたら
普通にバンなるだろなw

来週辺りには初回の10日バン来そうだけど
アンハルもそれを配信においしいと望んでそうw

82 :Anonymous:2018/02/01(木) 07:28:20.66 ID:VEp6GZml.net
入江FF放送してるじゃん
はよバンされろ

83 :Anonymous:2018/02/02(金) 04:55:55.05 ID:GEDKVOm2.net
入江は過去に10日垢停止くらってるから次やれば永BANだぜ

84 :Anonymous:2018/02/02(金) 07:54:56.13 ID:KC++JFNy.net
永バンされろや
できれば月額の1日払ったタイミングだとええな

85 :Anonymous:2018/02/02(金) 23:04:39.49 ID:0D5aNc/x.net
あおひ監獄
何でもかんでも監獄にすんなよ

86 :Anonymous:2018/02/03(土) 10:40:25.07 ID:kzDKDh2T.net
なにをしたのかわからんが
和歌山県の山内弘之こと青火も監獄2、3回目で
前回一週間だか10日バン食らってたよな

ボチボチ山内もエターナルバンかもな

87 :Anonymous:2018/02/03(土) 10:54:24.95 ID:3bCC9vMI.net
普通の配信なんか需要ないのは
視聴者数コメント数みてりゃわかるんだけどな。

88 :Anonymous:2018/02/03(土) 20:27:41.09 ID:aAkEmXmI.net
青火暴言棚に上げてバンした運営に文句言っててワロタ

89 :Anonymous:2018/02/04(日) 06:00:42.94 ID:LjCos/mH.net
>>87
目立たないから目立つ事をして注目されたい
トゥイチに似た奴がヤマトにチェンソーで殴りこんだのと思考同じだな

90 :Anonymous:2018/02/04(日) 06:08:59.96 ID:A/QQdOtl.net
トゥイチってなんでいい歳こいてオラついてるの?

91 :Anonymous:2018/02/04(日) 22:45:17.30 ID:A2PZCzU6.net
中身空っぽなやつはそれ隠すため粋がったりするもんだろ言わせんな

92 :Anonymous:2018/02/06(火) 16:01:44.36 ID:iEtKlb2n.net
はるあんごときにコメ視聴者数ぬかれて涙目の粘着生主さん涙吹いたらw?

93 :Anonymous:2018/02/06(火) 17:01:10.49 ID:qpXRV+A5.net
視聴者数???
あんあんとか言ってるくっさい囲いが更新させてるだけだろwww

94 :Anonymous:2018/02/07(水) 03:23:50.09 ID:9Emv4gfF.net
今日はるあんの放送見たんだが新式孤児ってて笑ったわ。これからオメガ関連に出没するらしいからマナDCのやつらは頑張れよ

95 :Anonymous:2018/02/09(金) 05:00:32.50 ID:tvENYP+I.net
あのPSじゃ残りがまともでもデルタ3層から進まんだろ
CFははるあんに毛が生えたクラスがまだ大勢居るし取り巻き連中も出荷できると思わん事だ

ところで入江FF復帰してるがみんな見放してるからDQX帰った方がいんじゃね?

96 :Anonymous:2018/02/09(金) 09:00:52.21 ID:PKpSNU6h.net
残念ながらシグマ零式1層まで到達のおしらせ
Titan鯖のニコ生主
Ahn Hal
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20559832/
ニコ生コミュニティ
/community/co3749489
2月8日の放送にて零式1層まで到達後、初見未予習にも関わらず断章目的PTへ入る
散々リスナーがそれだけはやめておけという忠告も聞かずPTメンバーには一切黙ったままコンテンツへ突入
数セット付き合わされた可哀想なメンバーから注意されて結局そのPTは流れるという事態に

零式挑戦IL条件を満たす事になる新式フル5禁装備を渡した囲い
Charo Pi
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16630025/
新式装備の銘一式はゼロムス鯖のユーザーなので囲いはゼロムスのサブキャラの可能性有
マケボ調達は育成状況的に不可能だと思われる

2人1組で行動していることが多い
マナ鯖の零式勢やPT募集主はくれぐれも注意した方がいい

97 :Anonymous:2018/02/09(金) 09:11:57.45 ID:QTLX8eW1.net
金渡してるユーザーとかおるんやないの?
もしくは買ってあげてるとか
あとジャンポだとギルつくとかなんとか

98 :Anonymous:2018/02/09(金) 10:52:30.08 ID:+UQrqO/e.net
最低でも100万ギルは持ってるだろうな
新式下落してきてるがそれでも1部位50万前後だしIL320の身内が用意してやったとして
このままヤツは嫌われるタイプの姫プし続けるとしたら囲いの罪は大きいな
紅蓮に入ったんなら装備更新やスキル回し訓練させんと地雷どころの話じゃなくなると思うがね
DCの危険人物扱いかBANされる未来しか浮かばん

99 :Anonymous:2018/02/09(金) 11:42:19.36 ID:JR1JTUL0.net
>>98
配信で晒し中傷繰り返してるみたいだし
今も変わってないなら近日中に You BAN だろ

晒し中傷なしで無知を装い、表面的にでも謝罪しながら
地雷プレイをわざとやってる三蔵スタイルなら
泥沼化までいくだろね

100 :Anonymous:2018/02/09(金) 12:02:34.31 ID:PKpSNU6h.net
囲いのCharoって奴の装備にもはるあんに渡した新式装備制作者と同名の銘が入っていたり、さらに囲いとゼロムスの奴はほぼ同じ顔をしたララ
Twitterまで調べると囲いらしき奴のアカウントがこれ
はるあんと囲い2人でのSSなどが多々あるので間違いはないだろう
https://twitter.com/yuuki71360
三蔵やら入江などをフォローしているから確信犯に限りなく近い気がしてる
しかも若手芸能人みたいなんだが…
はるあんと囲い、どっちが率先してこんなふざけた真似してるのか解らなくなってきた

どうでもいいはるあんのTwitterも一応載せておく
https://twitter.com/halaaahn

101 :Anonymous:2018/02/09(金) 12:15:39.62 ID:PKpSNU6h.net
はるあんの生放送開始してる
watch/lv310898661
PUBG配信につき14の話無視してるが
また零式行くみたいですよ

102 :Anonymous:2018/02/09(金) 12:17:33.93 ID:PKpSNU6h.net
ああすまんurlミスった
上のコミュの所から視聴できるから興味あればそこから行ってほしい

103 :Anonymous:2018/02/10(土) 10:33:17.55 ID:Dur+2DFV.net
14スレなんでPUBG配信とかどうでもいいです身内宣伝乙
PUBGやMHW配信の時は普通にしてるがFF14の時だけ核地雷himeしてるなこいつ

104 :Anonymous:2018/02/10(土) 11:29:50.19 ID:Dur+2DFV.net
どっちかっつーとそのむぅってやつの方に興味が湧いたなw
元がゼロムスて事は地雷放送させる為だけに全穴埋め新式一式渡しにわざわざ鯖移動してきたって事だろ?
こいつら他の攻略PT邪魔する為にプレイしてんの?じゃなかったら普通自分で募集出すよな

105 :Anonymous:2018/02/11(日) 11:11:46.93 ID:R6z46r0g.net
>>99
配信で晒し中傷繰り返してるみたいだし

嘘はよくないよ。

106 :Anonymous:2018/02/12(月) 00:15:47.14 ID:KG30ULMK.net
あおひ復活

107 :Anonymous:2018/02/13(火) 08:27:33.75 ID:P6ftcnNH.net
自称ライトのシグマ零式4層の放送で読上げ使ってたのを観たのね
初めて読上げ機能を観たんだけども
スゴイね正直驚いた
あんなの使ったら誰でもクリア出来るじゃん。

108 :Anonymous:2018/02/13(火) 08:36:34.44 ID:LfKEF6FZ.net
トレース勢やイキりACTマンはそうやろ
結局なんかにたよらなできんやつやで

109 :Anonymous:2018/02/13(火) 13:32:10.02 ID:NpUaX6xF.net
アラジン復活してる?
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv311006413

110 :Anonymous:2018/02/14(水) 03:10:37.20 ID:RDUFvk1r.net
>>107
モブが湧いたのも音声読み上げるからなチートツール

111 :Anonymous:2018/02/14(水) 15:13:48.70 ID:G1Xl1E0n.net
>>107
あれか、あちゅーまるはなれるとかのミルク他数名がつかってたやつか
以前からあったみたいだが黙認されてんのかね

112 :Anonymous:2018/02/18(日) 17:24:32.10 ID:FPjubY0G.net
みるく出した途端過疎ってて草

113 :Anonymous:2018/03/22(木) 17:27:47.71 ID:75BL0Ebh.net
Taku Sea

ニコ生放送主(Taku Sea LIVE)
PTメンバーの許可も取らずに動画公開。
晒されるのは慣れた 俺の人気に嫉妬した他の放送主がPTメンバーに放送されてるとtellしてるなど放送内で発言。
GMとの会話を生放送で流したタイムシフトも有る様子。

https://twitter.com/taku_sea_live
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8824196

114 :Anonymous:2018/03/22(木) 19:21:10.17 ID:JjqFnYoB.net
GMとの会話って何?
ってかタクシー普通にタンクでうまいからな?
パーフも高い

もしかしてこの前タクシーとマッチングしたクッソ下手な地雷ベリアス暗黒?

115 :Anonymous:2018/03/22(木) 21:33:16.67 ID:8CoihxWg.net
>>114
113は一言も下手とか上手いとか言ってないけもそれは
上手ければ無断配信していいわけじゃないだろ
これだからクソ生主の信者は気持ち悪いんだよ

116 :Anonymous:2018/03/23(金) 04:01:13.59 ID:0n/gByIP.net
無断配信も何も14は許可されてるんでw
嫌ならプレイやめたら?w
14やる以上どこでも映る可能性あるからな

117 :Anonymous:2018/03/23(金) 06:23:59.04 ID:gHj2bJNg.net
>>113
ほんと配信されるの嫌ならやめれば?
気にするほどお前のプレイなんて誰も見てないわwww

118 :Anonymous:2018/03/23(金) 06:24:19.98 ID:gHj2bJNg.net
>>113
ほんと配信されるの嫌ならやめれば?
気にするほどお前のプレイなんて誰も見てないわwww

119 :Anonymous:2018/03/23(金) 18:42:17.45 ID:lUS2DIDS.net
多分>>113はハデスの詩人じゃない?Twitterで超キレてる

120 :Anonymous:2018/03/24(土) 08:00:13.37 ID:mNg8OiBi.net
>>119
ツイッターみせて

121 :Anonymous:2018/03/24(土) 12:50:50.96 ID:X7OxEoVM.net
キレ方見てないからわからんけど、Twitterでキレてるようなやつって自分に返ってきそうな晒しをわざわざするかな
Twitterに晒すとか書いてれば確定だろうけどw

122 :Anonymous:2018/03/24(土) 16:20:09.80 ID:tzueBFXu.net
>>120
https://mobile.twitter.com/cb0704
こいつだろ?
見てもわかるが単なるキチガイ晒し房

123 :Anonymous:2018/03/24(土) 23:41:52.43 ID:uUNGXFod.net
スレの趣旨から外れてね?
1コメに無断配信等々されない為の自己防衛的な感じで。と書いてあるが

124 :Anonymous:2018/03/25(日) 00:45:01.31 ID:tFT/To1h.net
まあ配信スレなんて趣旨関係なくリスナーが屯すんだろ
配信サイトで晒されただなんだと声荒げられるのはそこの常連くらい
観ないやつは生主すら知らんからどうでもいい話だな

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★