2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【吉田直樹神】

1 :Anonymous:2017/09/14(木) 13:48:58.43 ID:6bTdjduha.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

931 Anonymous (ワッチョイ 0b8b-Ac94 [202.137.49.187]) 2017/09/14(木) 12:49:28.35 ID:C2/9nhiC0
(´。ω゜`)r鹵~<巛巛巛テンパ補正スプレー http://pbs.twimg.com/media/DJnbDe2VwAA9fWS.jpg

はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

おもちゃ
http://ffxiv.ap.exdreams.net/yoshida_se/

田村
http://tamura.webcrow.jp/

田村かなと思ったらVPNチェック
http://vpn.moa.tw/openvpn
http://www.vpngate.net/ja/
http://gogososo-liuutr.rhcloud.com/cn/

■はじめてのひとはこれを見てね!↓
http://i.imgur.com/UYDdMZb.jpg

■テンプレまとめ(はっきしwiki)
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■宗教ゲー(公認)
http://pbs.twimg.com/media/DJRj4zWU8AA14ov.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJROTDpUQAAOomy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRT119UQAApGOG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRj4zXUEAEPUcQ.jpg

■ANALスレカレンダー
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A1%F6FANZYTA%20%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9%A5%AB%A5%EC%A5%F3%A5%C0%A1%BC

■藤戸不二雄R先生スタンプ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%A2%A5%CA%A5%EB%A5%B9%A5%BF%A5%F3%A5%D7

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
CR【FF20弱+1】ANAL*FANZYTA -パチョンコドリブンゲ- 5503【ミツケタ…イベントと不評なコンサート】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1505271332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

58 :Anonymous :2017/09/14(木) 17:05:50.22 ID:L9gn9NvZ0.net
>>1
アンチが作ったんだろといいたくなるくらいの気持ち悪さ

59 :Anonymous :2017/09/14(木) 17:12:21.34 ID:zPzzusxZd.net
こんなおぞましいもの、作っているうちにアンチですら発狂してしまうよさすがに

60 :Anonymous :2017/09/14(木) 17:17:55.20 ID:W3p9OstGp.net
悍ましきモノを描いた絵師って
元はFF11の絵師さんだったね

61 :Anonymous :2017/09/14(木) 17:32:53.52 ID:3fSFWy/Z0.net
>>60
11は名作なのにこんな呪われた絵を描くとはね

62 :Anonymous:2017/09/14(木) 17:43:19.11 ID:Y/HiIvpOd.net
背景の虫がキモいね

63 :Anonymous :2017/09/16(土) 15:02:04.12 ID:rjYDQwEz0.net
三連休なのにこの過疎やべええええええ
馬鹿吉田ーーーーー

64 :Anonymous :2017/09/16(土) 15:19:41.72 ID:2pnlgMrq0.net
FF14はリア充が多いから三連休は過疎る

65 :Anonymous:2017/09/16(土) 15:26:27.72 ID:FMPrope50.net
すまん確認ミスって立ててしまったので後からのは破棄で

66 :Anonymous :2017/09/16(土) 15:26:44.23 ID:Iso/S7AM0.net
FF14はリア充が多いから平日と週末とGWと盆休みと年末年始と年度末は朝から晩まで過疎ります

67 :Anonymous :2017/09/16(土) 15:32:24.70 ID:IkLkILGY0.net
リア充が多いからアナルラッシュTVが過疎るんですねわかります

68 :Anonymous :2017/09/16(土) 15:39:44.48 ID:4OXRiJc30.net
神ゲをやってる時点でゲーム内もリアルも充実してないから矛盾してるんだよなぁ

69 :Anonymous :2017/09/17(日) 05:38:17.16 ID:+OWSA2aT0.net
過疎の言い訳が毎度毎度、壊れたレコードかスピーカーみたいに
「リア充が多いから^^;」ってのはいくら何でもワンパターンすぎねえかな
リア充って言うならオフイベ見る感じDQ10とPSO2の方が圧倒的に多いと思うんだが

リア充・非リア充に関わらず、「面白けりゃログインして遊ぶ、つまらなけりゃログインしない」
という事を失念している、とマジレス

70 :Anonymous :2017/09/17(日) 05:38:43.83 ID:+OWSA2aT0.net
あ、すまん。こっちageてもうたわ

71 :Anonymous :2017/09/17(日) 05:43:11.50 ID:XTmu/QwF0.net
なーにが14はリア充多いからだよ笑
パッチの時は休みの時は一日中やってるくせしてやることねえ時はリア充だからとか笑わせんじゃねえよ

72 :Anonymous :2017/09/19(火) 15:52:58.71 ID:the7vfMUa.net
こういっちゃなんだがMMOなんてゲーオタの中でも
さらに重度のオタしか手を出さないジャンルなので
リア充云々はホント聞いてて見苦しい
どんだけFF14を神聖視してたらこんな発想に至るのやら

73 :Anonymous :2017/09/23(土) 19:35:43.56 ID:zhPxQSZGp.net
所で疑問なんだけど
どうしてコンサートの日程をTGSと被せたの....?

74 :Anonymous :2017/09/24(日) 07:30:54.98 ID:DPsmYgw2d.net
>>73
会場や人を押さえられたのが、そこしかなかったんじゃね

75 :Anonymous :2017/09/29(金) 21:25:16.14 ID:PYiEkxAp0.net
PLLコメントできないんだが

76 :Anonymous :2017/09/30(土) 09:50:00.37 ID:zswZk4n10.net
104 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2017/09/30(土) 09:38:46.56 ID:+1oei1dE
https://twitter.com/aerialluster/status/913713396054335488
またエリアルが作為的な抽出して過疎認定してるけど
IL Lv 武器名称 入手ルート
345 70 4.05源氏武器 次元の狭間オメガ:デルタ編零式攻略
340 70 4.05ロストアラガンRE 万物装備強化
330 70 4.05ロストアラガン アラガントームストーン:万物交換
320 70 4.0須佐之男武器 極スサノオ討滅戦
310 70 4.0アラミガン武器 アラガントームストーン:真理交換
300 70 紅蓮武器 4.0レベル70ID
290 70 AF3 Lv70ジョブクエスト

なんで集計はIL290以上じゃ無いんですかね… ?w
しかも、限定的に抽出しても27万ってDQ10にトドメ刺しているという…w

77 :Anonymous :2017/09/30(土) 10:22:17.26 ID:8J08Yvgha.net
http://imepic.jp/20170930/370700
https://pbs.twimg.com/media/DK4pSASU8AAUIDY.jpg:small
(´・ω・`)作為的もクソもない最も人の多いはずの最前線の集計結果みたいですね

78 :Anonymous:2017/09/30(土) 19:44:22.73 ID:6u/wURTjd.net
なぜ27万だとドラクエにとどめさしてることになるんだ

79 :Anonymous :2017/10/02(月) 23:44:47.11 ID:MXXGkpKn0.net
>>76
27万【キャラ】だが?
IL330以下は存在価値がないのにわざわざ290なんて雑魚もカウントしてくれる優しさよ

80 :Anonymous :2017/10/02(月) 23:46:16.19 ID:hckGbfji0.net
ムンキングをスレタイにすればよかったのに

81 :Anonymous :2017/10/02(月) 23:48:48.86 ID:EasaR2mY0.net
ラスベガスの乱射事件やばすぎて引くね。
あんなんほとんどのハメじゃねぇか

82 :Anonymous :2017/10/02(月) 23:52:42.52 ID:nV36Nbex0.net
前スレ見たけどイカレTERUクズすぎでは?
過去の栄光と落ちぶれ具合で何か■と惹かれ合って奇跡のコラボレーションですかね

83 :Anonymous :2017/10/03(火) 00:32:05.25 ID:qec4cS+E0.net
Naokiと惹かれ合うRPG

84 :Anonymous :2017/10/05(木) 12:20:13.08 ID:t3J2PRywd.net
>>10
狂豚病は殺処分よー

85 :Anonymous :2017/10/05(木) 12:25:33.43 ID:1ppc5zWvd.net
>>81
そうなの?

86 :Anonymous :2017/10/20(金) 13:10:17.70 ID:KmObPtrS0.net
はっきし速報にもシーマさんは乗りますか?

87 :Anonymous :2017/10/20(金) 13:11:42.56 ID:EL33bHgT0.net
ここでいいの?

88 :Anonymous :2017/10/20(金) 13:49:48.83 ID:Rz5dcG/Wd.net
>>73
TGSに出展出来なかったのを
「やーコンサートのせいでTGSに参加できなかったなー!残念だなー!」
って誤魔化す為なのでは?

89 :Anonymous :2017/10/20(金) 13:51:20.93 ID:Rz5dcG/Wd.net
ってこれスゲー前のレスじゃん!
ウボァー/(^o^)\

90 :Anonymous :2017/10/20(金) 13:51:31.50 ID:K1wlA/7C0.net
9月までの決算にフォーティンの利益上乗せしたかっただけだったり

91 :Anonymous :2017/10/20(金) 13:55:09.71 ID:NcbUvtOr0.net
なんでFCHSの制服決める投票のためのSSで光のブログメンバー映ってんだ?
TERUの中ではじょびもHSのメンバーみたいな意識なの?
FCHSのメンバーから見たらむかつくだろ多分
FCの制服決めるのにHS部外者にここまで干渉されてんだよ!みたいな

92 :Anonymous :2017/10/20(金) 13:55:33.17 ID:09N62HUt0.net
例え売上が低くとも人が少なくとも、面白いと思えればそれで十分
結局は敵を見ず床を眺め、装備即ゴミで延々とお仕事の様に固定エンドとデイリーをこなす面白くないゲームだったけどな

93 :Anonymous :2017/10/20(金) 14:23:41.62 ID:NcbUvtOr0.net
HSスレすげぇな
普通にDQやぷそにのことディスってたり神ゲのこと賞賛してる奴らがHS叩いてるのか
結局HS叩いてるのもアンチじゃなくて極まったテンパがメインなんだなぁ

94 :Anonymous :2017/10/20(金) 15:08:18.94 ID:AUlx0jfua.net
プレイヤー同士のハラスメント行為へのBAN、韓国鯖運営のミスに吉田が言及
http://m.thisisgame.com/webzine/news/nboard/5/?n=76538

問題のハラスメント行為を行ったアカウントはTitan鯖へ大絶賛逃亡中
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231957023644538855/

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9231957023644535316/

95 :Anonymous :2017/10/23(月) 12:44:45.91 ID:sTJFQAbKp.net
ここの住民って元プレイヤーだったりすんの?
周りの14プレイヤー達が「イシュガルドのストーリーは最高だから!」「イシュガルドは面白い!」
と言うからイシュガルドまで進めたけどこの話のどこが面白い要素なの?
アンチでも認める面白さだったりするの?

96 :Anonymous :2017/10/23(月) 15:05:33.18 ID:CFX3KVDK0.net
(´・ω・`)スキップポーション出てからは「クソだからポーションでスキップしとけ」って聞くけど……

97 :Anonymous :2017/10/23(月) 16:11:22.17 ID:NMDCKjA+0.net
多分14ぷれいやーもストーリーがいいって思い込まないと
他がクソすぎてやってられなかったんだと思う

98 :Anonymous :2017/10/25(水) 10:14:21.65 ID:919ypj5m0.net
|д゚)

99 :Anonymous :2017/10/25(水) 10:17:12.22 ID:EOpuObVl0.net
「イシュガルドのストーリーは最高だから!」「イシュガルドは面白い!」

|д゚)つ【どっきり大成功!】 デッテレー♪

100 :Anonymous :2017/10/25(水) 10:31:37.00 ID:5O1oNwpvH.net
借家住みなのにゲーム内でLハウス買って
ドヤッてるテンパがいるってマジ?

101 :Anonymous :2017/10/25(水) 10:49:53.81 ID:GM/K6/1O0.net
愚痴になるんだけれどさ

相方に数年前に神ゲェに誘われて一ヶ月くらいプレイしたんだけれど、評判を知ってたのと機械文明が敵なのが好きになれなくて
「pso2の方が好き」って言ったら相方がログインしなくなって、数週間くらい一人でモブ狩りとかで遊んでたら
「体調崩してた。ffよりもpso2で一緒に遊ぼう」って言ってくれてまた一緒にpso2を遊んだんだ
しばらくしたら「実は他鯖でキャラ作ってFCにお世話になってた」って明かされて
その後結局相方はpso2にログインしなくなって疎遠になったんだけれど
先日なんとなくロードストーンでそのキャラ名を検索したらレベル70でIL平均が320くらい、エタバン時にもらえるチョコボまで持ってるのを知って
…悪い、やっぱつれぇわ…

102 :Anonymous:2017/10/25(水) 10:55:03.06 ID:x1CFMDi0d.net
そんなことより新スレまだかなーまだかなー

103 :Anonymous :2017/10/25(水) 11:17:59.07 ID:jhyIZshta.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1508897853/

立ててきたぞ

104 :Anonymous :2017/10/25(水) 11:21:57.88 ID:szSL1o+E0.net
>>101
ネットゲームの相方なんて一回エタバンリングしたら終わり持って半年、1年すればいい方だよ。
自分に魅力が無いとかPSの問題ではなく、鯖超えでコンテンツの敷居が下がったとはいえ
過疎鯖なら最新の極も装備が揃わない自作するにも時間かかるからね。
恐らくメインで動かしてるっぽいキャラは、やたらと羽振りが良くないか?
固定組んでるなら尚更戻れないのかもね。

105 :Anonymous :2017/10/25(水) 12:24:02.58 ID:5O1oNwpvH.net
お、スマホ版どうぶつの森出るみたいだな。
こりゃ神ゲどころじゃねーぞ

106 :Anonymous :2019/06/06(木) 20:14:48.99 ID:LZ0Kr6Mb0.net
なるせ

107 :Anonymous :2019/06/06(木) 20:15:17.81 ID:xlecYw9DM.net
はい

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★