2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11が完全終了したら伊藤が別のゲームにやってくる

1 :Anonymous:2016/02/19(金) 00:24:08.83 ID:DrS8Tzta.net
恐怖の大王襲来

44 :Anonymous:2016/02/23(火) 21:59:52.67 ID:1dWxpJ7s.net
メシを食うために冷たい雨の中数時間並んで耐える
「カワーブタバザー」
どの店も少量の食事しか出さない。食ったらまた並びなおし

45 :Anonymous:2016/02/23(火) 22:03:57.00 ID:1dWxpJ7s.net
逝頭・・・思い出すのも嫌、今すぐしね

46 :Anonymous:2016/02/23(火) 22:07:16.40 ID:nACk1Nd4.net
>>40
河豚時代を耐え抜いたエリートすらやめさせる伊藤は凄い

47 :Anonymous:2016/02/23(火) 22:15:55.78 ID:EvNf+E22.net
わりと真面目に誰と変わっても今よりはマシになると思う

48 :Anonymous:2016/02/23(火) 22:57:22.35 ID:1dWxpJ7s.net
鯖やクライアントの安定性と表示のわりに軽い点は評価できる
XHBも自分はパッド派なので評価したい。†から操作系はまともになった
吉田は広報に回ってP/D松井、河豚は11送り、シナリオに佐藤やえこ女史
設定チームに岩田カムバック、特別顧問ヒゲなら課金再開する

49 :Anonymous:2016/02/24(水) 00:30:18.99 ID:UHRMEsYX.net
自分もそうだけどエンドで遊んでる人は他ゲー出身者が多くて意外とFF知らない人多いよ
変に11要素が強いコンテンツなんて作ると、エンドで遊んでるFFに馴染みがない層が全員いなくなりそう
コツコツゲーとか嫌です
チャットしながら攻略したいならボイチャ必須のガチのとこ行けばいいんだよ
FPS出身者はボイチャに抵抗ない人多いし

50 :Anonymous:2016/02/24(水) 12:11:32.45 ID:JtjEE0Gc.net
平均化の吉田VSパワーインフレ伊藤

51 :Anonymous:2016/02/24(水) 18:15:32.84 ID:hIvttdGM.net
>>49
むしろファイナルファンタジーってタイトルだからなんとかサービスが続いてるゲームだと思うんだが

52 :Anonymous:2016/02/24(水) 21:36:02.13 ID:/AD9FXP7.net
>>40
カリスマwww
河豚と同じく性格悪いだけだろwww

53 :Anonymous:2016/02/24(水) 23:21:50.53 ID:lucCnOIE.net
ぶっちゃけ、14が死亡して吉田がやってくる事態を先に心配すべき

54 :Anonymous:2016/02/25(木) 03:13:58.62 ID:h4PCu6LU.net
>>38
いろんな方式でとかジョブかえれるとか言ってる時点でエアプ臭しかしない

>プレイスキルやジョブにより動きが変わるから同じコンテンツでも楽しいよ
>色んな方式で攻略するのが好きなんだ
14知ってる人がこれ読んだら14を批判してる書き込みにしか見えない

55 :Anonymous:2016/02/26(金) 05:19:08.57 ID:+SRlygto.net
11終わらせるより14終わらせた方が良いだろ

56 :Anonymous:2016/02/26(金) 14:49:29.65 ID:M9f8zb6g.net
みんなが幸せになれるな

57 :Anonymous:2016/02/27(土) 12:55:56.50 ID:k6xUlSVW.net
>プレイスキルやジョブにより動きが変わるから同じコンテンツでも楽しいよ
11の話かと思った

58 :Anonymous:2016/03/05(土) 15:22:44.09 ID:Rv+OUJGF.net
伊藤とか11スタッフのゴミ勢はまとめて14に隔離してほしい

59 :Anonymous:2016/03/05(土) 15:25:47.39 ID:zYvu+svo.net
逝頭と権大の力関係が以前と変わってないなら
合流してもそんな急には変わらない

60 :Anonymous:2016/03/30(水) 16:30:49.78 ID:Ks7Fk8PL.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

61 :Anonymous:2016/03/31(木) 13:55:35.81 ID:VEh+Y6V6.net
>>57
11の話でしょ?
まさか14ちゃんがそんなゲームだと思ってる人はいないやろーw

62 :Anonymous:2016/03/31(木) 19:59:26.08 ID:hpn5Ty0C.net
最初から最後までトレースゲーに必要なものは意外とランダム逝頭なのかも

63 :Anonymous:2016/04/04(月) 20:42:13.08 ID:dV5pGV/o.net
ファイナルファンタジーXI 開発チームからのご挨拶 (2016/04/04)
ttp://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/14741/detail.html

FF11から解き放たれた逝頭先生の去就に注目が集まる

64 :Anonymous:2016/04/04(月) 21:30:30.99 ID:ScZrLa83.net
14ちゃんに行ったらテンパさんにちょっと同情するわ

65 :Anonymous:2016/04/05(火) 03:24:15.33 ID:jq+8TLxR.net
是非14行ってほしいな
テンパなら誰がこようと喜んで受け入れるはず

66 :Anonymous:2016/04/05(火) 04:23:44.31 ID:XkNRSJum.net
やめてくれ

67 :Anonymous:2016/04/05(火) 04:28:01.75 ID:5zc8U7yM.net
やってくれ

68 :Anonymous:2016/04/05(火) 06:33:04.59 ID:mkfBRhF7.net
14はじまったな^^

69 :Anonymous:2016/04/05(火) 06:36:33.56 ID:pGVHGeNz.net
14には行ってほしい。

で、トドメをさしてくれwwwww

70 :Anonymous:2016/04/05(火) 13:41:02.13 ID:P9tCDm6a.net
バランスにこだわりすぎて凝り固まってるから伊藤くるとちょうどいいバランスに納まるかも試練

71 :Anonymous:2016/04/05(火) 14:21:38.56 ID:k302rJgo.net
ギミックミスで装備全部脱がされてギスギスがはかどるであるな^^

72 :Anonymous:2016/04/05(火) 14:24:12.73 ID:g9jL08u5.net
経済は河豚、戦闘は逝頭とニットハゲ、これは世界取れる(確信)

73 :Anonymous:2016/04/05(火) 15:57:00.95 ID:+pRbjjbs.net
14が再々度復活するとしたら?

そう、エンドコンテンツ請負人、レイドの匠こと「伊藤泉貴」

74 :Anonymous:2016/04/06(水) 01:57:16.99 ID:in27w8F2.net
難度が高いとか練習必要とかはまあいいんだよ
問題はいくら自分が上手くてもちゃんとやってもできないのが1人いるだけでアウトな許容範囲の狭さ
そりゃ固定必須になる

75 :Anonymous:2016/04/06(水) 08:03:52.16 ID:ZsxRAOU7.net
逝頭がハイルト「運」が基本実装される。

で、さらなるギスギスファンタジー。

76 :Anonymous:2016/04/06(水) 09:09:52.89 ID:ajcEjAhO.net
>>74
減点法のコンテンツしかないからな
固定のメンバー集めも上手い人を集めれるかより下手な人をキックできるかの方が大切だから結局ギスるんだけど

77 :Anonymous:2016/04/07(木) 07:42:08.94 ID:x+KmOynN.net
>>76
キックの意思を固めて行動を起こした奴を手のひらクルーで裏切ってキックもできず行動を起こしてくれた奴も悪役引き受けた形になって引退。とかあるあるだわ

なにこの昼ドラゲーw

78 :Anonymous:2016/04/07(木) 09:58:55.22 ID:zKeesZaV.net
〇〇により除名投票が開始されました

除名が行われませんでした

除名投票やられ奴さんにより 〇〇の除名投票が開始されました。

ドロドロ復讐劇であるべき!

79 :Anonymous:2016/04/08(金) 02:06:24.57 ID:/q6bLRRi.net
逝頭しね

80 :Anonymous:2016/04/17(日) 23:55:36.48 ID:FOlTlMtV.net
逝頭:装備が行きわたってきたら誰も行かなくなるな・・・そうだ
逝頭:全滅時に装備が1か所消滅します。
   最高難易度のコンテンツに参加する場合は予備の装備も持ってきてください
   これでマケ品の流通量も上がるな・・・

81 :Anonymous:2016/08/01(月) 09:07:14.88 ID:QjDlT6Zc.net
ぶっちゃけ11も14も河豚が全部悪いから
河豚に飼い慣らされた信者は必死に擁護してるけどな

82 :Anonymous:2016/08/01(月) 13:04:22.47 ID:2qVQzGYP.net
河豚を是正できない上も責任ありだよ
使えない豚は出荷よー

83 :Anonymous:2016/08/04(木) 07:41:17.44 ID:ukD3UDYP.net
14のおかげで伊藤が評価されてて草

84 :Anonymous:2016/09/10(土) 17:13:54.92 ID:hcslxXhF.net
FF11は覇権ゲーム機のVITAで出れば復活の兆しもあるが
スマホ用のFF11リブートではもうだめだな

85 :Anonymous:2016/09/12(月) 10:52:31.99 ID:dQ3P8YIe.net
もうちょっと焦点絞ってくれないと、ツッコミどころ多すぎて
釣られようにもどこに反応したらいいのかわからない

86 :Anonymous:2016/09/17(土) 19:19:04.33 ID:dqiGfGsu.net
11は終わらせないと松井氏が言ってるので終わらないと思う。終わるときは14のほうが先に終わるであろう。

http://www.4gamer.net/games/005/G000546/20160804050/ 
松井氏:「ファイナルファンタジー」のナンバリングを冠している以上,“XI”を歯抜けにはできません。
そのような事があってはならない,という強い思いがあります。

87 :Anonymous:2016/09/19(月) 12:38:13.38 ID:77aYil+l.net
>>86
コンシューマー機で終わった時点でもう過去のものだよ(´・ω・`)11豚よ

88 :Anonymous:2016/09/20(火) 09:02:48.25 ID:b5dFAmA3.net
PS3お断りのコンシューマ機対応ゲームが何だって?

89 :Anonymous:2016/11/12(土) 21:40:03.24 ID:WkZaX6Hw.net
あまりに人がいないので、ヴァナディール4を1980円で公式が投げ売りか

ttp://www.playonline.com/ff11/campaign/discount/index.html

90 :Anonymous:2016/11/13(日) 13:09:39.97 ID:C1oqWYs0.net
もう無料でダウンロードできるからw

91 :Anonymous:2016/12/09(金) 05:08:46.58 ID:DCtqmYPL.net
宮部みゆき「史上最強のクソゲー?そりゃもうFF8」
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。

92 :Anonymous:2017/07/15(土) 15:31:04.23 ID:XPBZ5QFw.net
スマホのFF11なかなか出ないな
仕方ないからswitch用のFF11を出せば許してやる

93 :Anonymous:2018/09/14(金) 16:08:58.03 ID:XTo4Ek0J.net
Schwarz Drache
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8534144/
https://twitter.com/kokuryu_777
メンタールーレットにて若葉に指図するも間違いを指摘され逆ギレ
フォーラムとツイッターで、若葉をサブキャラと決め付け悪印象を抱かせるような書き込みをする
虚言癖があり常に自分語りをしているブスな腐女子
http://i.imgur.com/gxfuUHh.jpg


http://i.imgur.com/Kdnk8Jz.jpg


https://twitter.com/kokuryu0419/status/516096234226843649
https://twitter.com/kokuryu0419/status/495451589415424001
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★