2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11 新規・復帰者スレ part251

1 :Anonymous (ワッチョイ e1cb-XZNq):2016/01/15(金) 00:50:38.91 ID:16sRbdU40.net
【みんなの心得】
・荒らし、煽りは生暖かくスルー。スルーできない奴も荒らし
・釣りっぽい質問は回避するか、受け流せ。スキル青くしとけ
・初心者を惑わす回答はしない。回答のしかたも少しは考えること
・質問する前にまずテンプレを熟読すること。専用スレがある話題はそっちで
・テンプレサイトもしっかり利用すること。質問のしかたも少しは考えること
・RMTや外部ツールなど規約違反になる話題は扱わない
※次スレは必要だと思う人が立てること。立てる時期は常識の範囲で(とりあえず>>950で)

FF11新規復帰者スレ テンプレ
http://www.geocities.jp/ff11_return/index.html#TOP

前スレ
FF11新規復帰者スレ part250
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1452448938/

2 :Anonymous (ワッチョイ e1cb-XZNq):2016/01/15(金) 00:55:54.33 ID:16sRbdU40.net
   _________________________
   ||
   || 2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
   || 
   || ★ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
   ||   → ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ▲ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
   ||   → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||   → 荒らしにはエサを与えないで下さい!
   || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
   ||             ∧ ∧   。
   ||          ( ,,゚Д゚)/ ジュウヨウ!!      E[]ヨ  
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| _____________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
 
 

3 :Anonymous (ブーイモ MMa8-JCJv):2016/01/15(金) 00:59:47.94 ID:II5d8pINM.net
こっちの方が平和?

4 :Anonymous (ワッチョイW 9ba3-sQ7m):2016/01/15(金) 01:01:09.88 ID:ESU0NV+P0.net
平和平和

ワッチョイとかはある程度固定されるから飛行機対策になる

5 :Anonymous (ワッチョイW d3d8-z4p3):2016/01/15(金) 01:03:03.14 ID:jdG9KSVy0.net
節穴強制とは素晴らしい板だな、とても居心地がいい

6 :Anonymous (ワッチョイW 9be0-sQ7m):2016/01/15(金) 01:07:41.14 ID:Bg/9Cl5v0.net
フシアナなの?
いいね

7 :Anonymous (スプー Sda8-cYCT):2016/01/15(金) 01:18:05.29 ID:W6lDhBQzd.net
こっちのが変な荒らし来なくてええかもしれんなw

8 :Anonymous (アウアウ Sa05-R6od):2016/01/15(金) 01:19:11.46 ID:6FUN/nkna.net
話やすくてええわ

9 :Anonymous (ワッチョイ d0a9-8Dy8):2016/01/15(金) 01:21:31.28 ID:PKh6gX/q0.net
変な奴いなくていいなw
普通の話題をするのに

10 :Anonymous (ワッチョイW 9b78-sQ7m):2016/01/15(金) 01:23:49.80 ID:NHPlsUkC0.net
(´・ω・`)今年の後半からお世話になるかもだわ
(´・ω・`)そのときはよろしくね

11 :Anonymous (ワッチョイ e1a9-BLMn):2016/01/15(金) 01:50:51.52 ID:Kl7c0jQn0.net
ネ実でもSLIPスレ立てできるんだけどなー

【要確認】ネ実に手動SLIP機能実装【自演荒らし・アフィ対策】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1452788991/

12 :Anonymous (アウウィフ FF19-XZNq):2016/01/15(金) 01:56:10.76 ID:W0CmUPq/F.net
ネ実民世に放たれた記念に復帰しよかなw

13 :Anonymous (ササクッテロ Sp8d-mL3F):2016/01/15(金) 02:50:14.90 ID:RYa33LCMp.net
5年以上離れてたけど無料期間が来たら覗いてみるで

14 :Anonymous (ワントンキン MMd0-sQ7m):2016/01/15(金) 05:58:28.73 ID:H8u2k7cuM.net
別に構わんがただでさえ斜陽なのに分散させてどーすんだ

15 :Anonymous (ブーイモ MMa8-mL3F):2016/01/15(金) 10:03:40.77 ID:lCtkyLbtM.net
>>12
未来人発見

16 :Anonymous (ワッチョイ 941d-XZNq):2016/01/15(金) 10:57:16.39 ID:DXko3TxQ0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1452780975/
 
SLIP付き
FF11 新規・復帰者スレ part250 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1452812314/
 
ねじついけ

17 :Anonymous (ワッチョイW d0a9-+1AR):2016/01/15(金) 14:25:06.05 ID:LhYMahLD0.net
おるか?w

18 :Anonymous (アウアウ Sa05-sQ7m):2016/01/15(金) 18:40:44.75 ID:Q1eRNjYYa.net
おるでw

19 :Anonymous (ワッチョイW 139b-cYCT):2016/01/15(金) 18:56:15.30 ID:31e/uX3G0.net
おるでw

20 :Anonymous (ワッチョイ e6cb-XZNq):2016/01/16(土) 12:56:22.66 ID:bQK58ayb0.net
ネ実がまた壊れたので保守しとくか

21 :Anonymous (ワッチョイW 8dc3-+1AR):2016/01/16(土) 16:03:58.85 ID:0s0Re8zV0.net


22 :Anonymous (ワッチョイW d0cb-jTBF):2016/01/16(土) 18:01:17.15 ID:CG66LbD20.net
スクエニストアで買ったやつがあればsteamのキーくれるとかある?
steamに登録したかったら買いなおさないとだめ?

23 :Anonymous (ワッチョイW f6e0-mL3F):2016/01/16(土) 23:59:58.40 ID:p3Y+W/dG0.net
当たり前だろ
頭にゴキブリでも飼ってるのか?

24 :Anonymous (ワッチョイW d0cb-jTBF):2016/01/17(日) 08:46:15.83 ID:VW9bV0ic0.net
やっぱ復帰やめるわさよなら

25 :Anonymous (ワッチョイW c5a3-sQ7m):2016/01/17(日) 15:21:59.75 ID:dtwXEU/40.net
使ってないsteamのこと聞かれてもわからんけど常識的に考えてsteamでDLしたやつだけじゃねーの
14はしょっちゅうバーゲンセールしてるけど11がsteamに対応してるかも謎

26 :Anonymous (ワッチョイW d0a9-+1AR):2016/01/17(日) 19:24:46.92 ID:FXmhrjgy0.net
11は対応してるけどおま国

27 :Anonymous (ワッチョイW d09c-sQ7m):2016/01/17(日) 21:01:41.01 ID:Iy78eGFu0.net
パケ版ラスレムをインスコしたららsteamに登録されてたな
おま国じゃなかったら登録できたのかな

28 :Anonymous (ワッチョイ a2a7-0352):2016/01/21(木) 13:05:03.59 ID:TjJ81UcI0.net
保守

29 :Anonymous (ワッチョイW 4d39-1Guu):2016/02/12(金) 16:46:50.77 ID:pdj+BQnr0.net
アビセアのラテーヌG6の???調べるメインクエ現代のラテーヌかよふざけんなよwwww

30 :Anonymous:2016/02/16(火) 00:42:30.85 ID:pGjusBbI.net
オールインワン買ってみたが購入特典がゲーム内のどこで手にはいるのか分からない
公式ページとかもっと分かりやすくならないのか
チュートリアルなしで放り投げられるのが辛くて早速買ったのを後悔し始めたまずシステムがよくわからねぇ

31 :Anonymous:2016/02/16(火) 01:36:08.40 ID:4VUWpJpu.net
>>30
登録完了後、選択したキャラクターでファイナルファンタジーXIにログインし、初期三国にいるFestive Moogleに話しかけることでアイテムを受け取ってください。
※Festive Moogleは、以下のエリアのモグハウス付近にいます。
サンドリア港(J-9) / ウィンダス石の区(C-14) / バストゥーク港(J-13)

32 :Anonymous:2016/02/16(火) 04:55:14.84 ID:12gdKjFr.net
ゲーム内チュートリアルはエミネンスレコードの導線にあったはずだが

33 :Anonymous:2016/02/17(水) 04:33:14.64 ID:UDp5YyF9.net
>>31
貰えた、ありがとう

エミネンスレコードに見覚えないから多分そこまでたどり着いてないな

34 :Anonymous:2016/02/17(水) 13:14:45.45 ID:XS0ZCt7J.net
いま本スレはこっちな

FF11 新規・復帰者スレ part257
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1455549805/

ここは避難所的扱い

35 :Anonymous:2016/03/12(土) 11:46:13.92 ID:SHuibuNM.net
復帰→やかんクエ→極タコ→即落ちて地面みてるだけ

楽しいね☆

36 :Anonymous:2016/03/12(土) 11:47:33.34 ID:SHuibuNM.net
間違えた、ごめんね

37 :Anonymous:2016/03/13(日) 00:58:36.27 ID:pwVwn1d2.net
FF11一時復帰したら、フレが人とも会えない廃人になってた…恐ろしい

38 :Anonymous:2016/03/13(日) 02:25:46.23 ID:CFKx0oM/.net
で?っていうwwwww

39 :Anonymous:2016/03/23(水) 01:07:43.67 ID:zSsf+AWo.net
復帰した。

フェイスって、エミネンス使って手に入る?
wikiみたけど、手に入らないように見えた

教えてエロい人

40 :Anonymous:2016/03/25(金) 21:35:52.20 ID:MLG+2fpe.net
数年ぶりにログインしたけどみんなどこの町でダラダラしてるの?

41 :Anonymous:2016/03/26(土) 02:50:01.81 ID:r5eaTbq6.net
今はここ避難所扱いで本スレはこちら


FF11 新規・復帰者スレ part264 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1458816498/


>>40
基本的に東西アドゥリン
ジュノも便利なのでそれなりに人はいる

>>39
エミネン使ってもらえるのはフェイスキャンペーンの時

42 :Anonymous:2016/03/26(土) 03:10:05.27 ID:TGHZikgz.net
あとノーグにもたむろってる

43 :Anonymous:2016/03/26(土) 03:55:52.99 ID:r5eaTbq6.net
ノーグは放置してる人が多くて募集してるとかそういうのじゃないよね
ギアス関係がノーグに集中してるのとモグや競売が近くにあるから便利なだけであって

44 :Anonymous:2016/03/30(水) 16:12:32.98 ID:Ks7Fk8PL.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

45 :Anonymous:2016/07/21(木) 00:38:39.57 ID:isCGEu6h.net
(´・ω・`)まだサービス続いていますか?
(´・ω・`)らんらんはファミ通文庫の小説で読んだだけだけど、FF11の雰囲気好きです

(´・ω・`)OPの姉弟はどうなったのかずっと気になっています

(´・ω・`)あと天野氏のパケ絵が素敵ね
(´・ω・`)戦場の戦士達のあの絵は何度見ても惚れ惚れするよ

(´・ω・`)もう少し早く生まれていたらやれていたかな・・・

46 :Anonymous:2016/07/21(木) 00:43:47.74 ID:isCGEu6h.net
(´・ω・`)実は今ようつべでFF11のサントラ聴いています
(´・ω・`)街の曲っぽいのに素敵なのがあったの
(´・ω・`)ズチャッチャズチャッチャって感じの曲
(´・ω・`)確かチョコボの時忘れの迷宮でも使われてたかな
(´・ω・`)釣りするときだったかな

47 :Anonymous:2016/12/13(火) 14:07:46.02 ID:/k2nHPjz.net
YOUTUBEで今は1人でもミッションを進められるって動画を見たから10月に新規で始めたんだけど
アドゥリンの終盤と星唄のラスボスが強すぎて挫折して課金切りました。
過疎ってるゲームでなんで高難易度にしちゃうのかなぁって思いました。

48 :Anonymous:2016/12/13(火) 20:27:38.64 ID:rkRzkSvM.net
装備が店売り品と報酬品とかそういうレベルだったりしない?
少なくともソロお断りって難易度じゃないぞ
PS皆無な俺が言うんだから間違いない

49 :Anonymous:2016/12/23(金) 11:59:54.56 ID:g3qNO7xi.net
復帰したいがヴァナコレ高すぎ

50 :Anonymous:2017/01/03(火) 08:20:14.37 ID:qxX7VjgD.net
はじめて3日目っす
・ホットバーに討伐手帳を登録するのに20分悩んだ
・美容師開放クエストの〇〇社がどこかわからず10分くらいうろうろした

これで疲れてやばいわw
lv22にだけど、インスタンスダンジョンてのにいきたいけど行き方がわからん

51 :Anonymous:2017/01/03(火) 19:05:15.42 ID:detPrYl2.net
なんの誤爆だか気になったのでggってみた
ここは14ちゃんじゃないお

52 :Anonymous:2017/01/03(火) 20:52:22.50 ID:RNHKLIbn.net
ここで聞いてもしょうがないだろう

53 :Anonymous:2017/02/07(火) 20:00:08.82 ID:7+qkvt8S.net
半額で復帰するか悩むぜ

54 :Anonymous:2017/02/21(火) 23:48:56.60 ID:+qoOmY2R.net
FF11とFF14の数字の差
ttp://www.4gamer.net/games/999/G999905/20161216107/TN/002.jpg

55 :Anonymous:2017/02/23(木) 08:32:50.27 ID:1Wjtchxw.net
何の数字だよ

56 :Anonymous:2017/02/24(金) 00:53:04.28 ID:LO2JxMyR.net
1日あたりの苦情件数じゃないかな

57 :Anonymous:2017/02/24(金) 01:59:52.61 ID:Ac6JgdlL.net
>>54
14年前のネトゲが今でもこんなに検討してるのがすごい
今でも、無料のモンハンより上とは思わなかった

58 :Anonymous:2017/04/10(月) 14:58:34.77 ID:r3SvvI/W.net
FF14がフリートライアルを無期限にしたけど
FF11はやらないの?

59 :Anonymous:2017/04/10(月) 19:19:31.51 ID:Rt8B0Sbi.net
実態はともかく、メンテモードなこっちと新パッケ前のあっちじゃ扱いが全然違うっしょ

60 :Anonymous:2017/04/27(木) 18:27:51.24 ID:D8b1JvZi.net
ま、拡張出しても土台がこれだから結果はお察し。
http://i.imgur.com/GF2g5AW.jpg

61 :Anonymous:2017/05/04(木) 23:08:29.24 ID:WNuCVyGA.net
Amazon、FF14が上位独占。ドラクエ10は11位の爆死www

https://pbs.twimg.com/media/C-_KfqdUQAMjakG.jpg
https://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/software/689132/

62 :Anonymous:2017/05/05(金) 20:37:33.43 ID:FkU3R3LH.net
FF11も無料やってくれないかなぁ
ドラクエもキッズタイム無料あるし、FF14レベル35まで無料結構楽しめる

FF11も、いきなり復帰しても浦島太郎で何も解らないから
少し無料でプレイして様子見たりして、慣れて来て復帰してもついて行けそうなら
メインキャラ課金再開したいんだよな

てかPS2切ったのならグラff14にして新規獲得用に少し改善したり
そういうコンテンツ作れば、新規も増えそうな気もするんだよなぁ

63 :Anonymous:2017/05/05(金) 21:09:52.37 ID:8jdZRx8B.net
>PS2切ったのならグラff14に

無茶を言うなw

でも、ネクソンのリブートがもしかしたら

64 :Anonymous:2017/05/05(金) 21:35:03.36 ID:yTmP3/wD.net
解像度上げてツールで60fpsにすれば結構いいよ

65 :Anonymous:2017/05/05(金) 21:51:53.64 ID:8jdZRx8B.net
新生するとミスラとかミコッテみたいな特徴薄い感じになりそう

66 :Anonymous:2017/05/08(月) 04:32:45.70 ID:QJ/Qqbmr.net
友人と復帰したのですが、友人のキャラだけLV60キャップ時代に巻き戻ってしまいました。
私のは99あるのでPLで上げてやろうと思うのですが
エスカジタでシンクせず99で指輪やら星唄一奏でブーストしても友人キャラでチェーン800ほどでした
それくらいしか貰えないのでしょうか?
何かやり方あれば教えてください

67 :Anonymous:2017/05/09(火) 01:30:28.34 ID:DRVQmNBv.net
>>66
ネ実で専用スレあるからそっちで聞いてね
ここは数年放置されてる避難所みたいな場所なんで

あと経験値ボーナスがないキャラでPLでレベル上げしてるならそんなもんじゃないの?

巻き戻しは本当ならばスクエニの問題だしここで言われてもwww

68 :Anonymous:2017/05/10(水) 01:57:36.10 ID:kYJLh1c1.net
4話、FF14であそこまでハマるって、ねぇよwwww

69 :Anonymous:2017/05/10(水) 23:11:17.32 ID:1h9/DgAQ.net
http://dengekibunko.jp/newreleases/978-4-04-869448-3/

リベレーター発売にぎりぎり間に合ってよかった。
アーリー始まっちゃうと、小説読むひまないしなwww

70 :Anonymous:2017/05/10(水) 23:52:20.14 ID:UNet45S7.net
http://i.imgur.com/CBNEqTt.jpg

71 :Anonymous:2017/05/12(金) 14:27:27.40 ID:sPBdcp+8.net
光の父さんの影響で14でなく11はじめました
そこで、装備の調達はどうするのが一番効率がいいか教えてください
基本ソロプレイで行くつもりです

72 :Anonymous:2017/05/12(金) 14:29:29.29 ID:sPBdcp+8.net
おっと非難スレなんですね失礼

73 :Anonymous:2017/05/13(土) 00:09:45.23 ID:Hj7DSdAs.net
11はフェイスがあるぶん14よりはソロプレイしやすそうだな
難易度は14より11のが高いが

74 :Anonymous:2017/05/13(土) 00:31:25.45 ID:Hj7DSdAs.net
http://www.playonline.com/ff11/campaign/wcb/
過去に一度でも「プレイオンライン/ファイナルファンタジーXI」の製品版サービスアカウントを契約していただいていた方は、
下記期間中「ファイナルファンタジーXI」を無料でプレイできます!

キャンペーン期間
2017年5月16日(火)17:00〜5月29日(月)17:00


以下の条件をすべて満たしている必要があります。それぞれの条件を確認する方法は『こちら』をご覧ください。

@「プレイオンラインID」を「スクウェア・エニックス アカウント」へ移行している
A「スクウェア・エニックス アカウント」に契約中の製品版「プレイオンライン/ファイナルファンタジーXI」サービスアカウントがある
B2017年5月13日23:59から【キャンペーン開始日時】まで、「プレイオンライン/ファイナルファンタジーXI」製品版サービスアカウントのオプション契約(キャラクター)のステータスが継続して「停止中」になっている

75 :Anonymous:2017/05/18(木) 14:49:00.46 ID:Kh2D1UJH.net
すいませんどこで聞いたら良いのか分からないのでここで質問させて下さい
公式でFFXIヴァナディールコレクションが1980円になってますけどこのセールっていつまでですか?

76 :75:2017/05/18(木) 14:53:30.46 ID:Kh2D1UJH.net
申し訳ないググったら普通に分かりました
スレ汚し失礼しました。

77 :Anonymous:2017/06/24(土) 09:47:00.32 ID:Q2E3MJer.net
とりあえず、トライアルで8LVまで遊んでて、
まぁ、スターターからはじめてもいいかなとか思ったんだけど、
拡張パックの蒼天のDL版がみつからない……。

やるなら、いっそコンプリート版買ったほうがいいのかな?

78 :Anonymous:2017/06/28(水) 13:50:03.99 ID:K8h+URTK.net
ここ11のスレだけど

79 :Anonymous:2017/08/03(木) 22:39:26.08 ID:KT9uOqc/.net
ソロでぶらぶらできそうだし、10年ぶりに復帰しようかな?
ps2からの引き継ぎってまだできるのかな...

80 :Anonymous:2017/08/03(木) 23:07:51.42 ID:i925uE5z.net
別に新キャラでもソロで速攻レベル上がるし問題ないぞ
話とか忘れてるだろうしそのほうがいい

81 :Anonymous:2017/08/04(金) 22:56:51.01 ID:wuAAlOIw.net
新規だがマップ広くてきつい
そのくせ三国を往復するクエが結構ある
テレポは金額が高いので毛虫やイカに乗って移動するしかない

現在、白魔道士レベル36だがテレポとか自動で生えてくるんじゃなくて
それぞれミッションやらないといけないんだな
バザーに出てるのは高い

82 :Anonymous:2017/08/13(日) 02:51:54.42 ID:TtHPHOoZ.net
>>79
プレイオンラインIDさえ覚えていれば移行できるはず
Windows版への乗り換え
http://www.playonline.com/ff11/envi/win/winshift.html
「プレイオンラインID」から「スクウェア・エニックス アカウント」への移行
http://www.playonline.com/home/polshift/

マクロとかは組み直しだけど

83 :Anonymous:2017/08/13(日) 04:59:19.48 ID:073hOANL.net
ミュモル、引退してなかったのか

84 :Anonymous:2017/08/13(日) 11:28:07.31 ID:TtHPHOoZ.net
ミュモルちゃんはアイドルやめへんで〜

85 :Anonymous:2017/08/19(土) 03:57:51.07 ID:I+o43wgq.net
アンバス一章は最初から無理ゲー
とてやさはソロで出来たがやさは無理ゲーだった
ひょっとしたら有人PT組んでも少し難しいかもしれない
何故マウラ一人貸し切りかよーく解った様な気がする
FF14弱体される前のアレキサンダー零より無理ゲー
ゼロ?より怖いわコレw

86 :Anonymous:2017/08/19(土) 05:33:01.12 ID:I+o43wgq.net
一章とてやさで焼印を忘れたので取りに帰ろうと自爆テロを試みたが5分かかったしもう少しで勝つところだった
やさ以上の難しさって何?

87 :Anonymous:2017/08/19(土) 10:25:07.53 ID:hBnvKd2L.net
極ガル、タコ、イフあたりだと今はタンクスイッチしないのかな?
相方が全く交代してくれなくてそのまま倒しちゃったんだけど

88 :Anonymous:2017/08/19(土) 10:31:48.67 ID:hBnvKd2L.net
数字間違えましたすいません

89 :Anonymous:2017/08/19(土) 16:11:12.35 ID:I+o43wgq.net
室屋!しかしこの生暖かさを持った人間がヴァナディールさえ破壊しようとするんだ!
(一章(とてやさハブく)ソロでは無理ゲーでした投了します<(_ _)>)

90 :Anonymous:2017/08/20(日) 17:09:34.12 ID:CTPnLvSz.net
DQXはWiiを捨てて犠牲にすることでグラフィック強化が行われてるのに
FF11はPS2捨てても変わらないの?
ミスラがミコッテくらいの画に変貌してもいいんじゃないか?

https://pbs.twimg.com/media/DHcRRtxUQAEtyj8.jpg

91 :Anonymous:2017/08/20(日) 18:52:30.19 ID:PHl8ubPl.net
いやー予算があればなー
どっかの誰かが持って行っちゃった予算があればなー

92 :Anonymous:2017/08/20(日) 19:49:53.83 ID:CTPnLvSz.net
でも、こんな変貌だったらやっぱししなくていいや

http://blog-imgs-51.fc2.com/c/h/e/cheenutz/20141113122215015.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dissidiamatome/imgs/7/3/7303c311.jpg
※同一人物

93 :Anonymous:2017/08/20(日) 19:59:00.55 ID:m5x8ABJc.net
>>90
どこが変わったかわからねえ

94 :Anonymous:2017/08/21(月) 01:01:41.76 ID:taXnX5Ow.net
今思えばPS2を捨てたのは開発機材がヤバかったからだろ
コア部分は手探りで無茶かつディープな開発してるから今のスタッフはもちろん手が出せんし引き受ける外注も居らん

95 :Anonymous:2017/08/26(土) 21:14:38.97 ID:Ia0tU8kc.net
一昨日からプレイしてはじめてのダンジョン
画面中央に出てくるhowto流し見てたらメンバーはいなくなっていた
一人でバットと戦い無事死亡する

96 :Anonymous:2017/08/27(日) 12:21:14.04 ID:Rj0WS1Ge.net
何の話だよ

97 :Anonymous:2017/08/27(日) 15:54:46.49 ID:mqQSTW6z.net
画面中央に出てくるhowtoって
FF14か?

98 :Anonymous:2017/09/02(土) 17:06:37.83 ID:KEpsYZIb.net
FEZ キャラグラを一新

左上 旧 
右 新
http://www.4gamer.net/games/017/G001785/20151016058/SS/027.jpg

99 :Anonymous:2017/09/02(土) 21:23:33.10 ID:yC0uLK1g.net
髪だけやん

100 :Anonymous:2017/09/03(日) 20:56:42.22 ID:ai1IRWwf.net
今は亡きエミルクロニクルオンラインのグラフィック変化
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20170310/20170310194337.jpg

>>93


総レス数 381
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200