2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】Mandragora鯖スレ Part63【マンドラ】

1 :Anonymous (ワッチョイ 727a-UR8c):2015/12/04(金) 05:52:09.09 ID:WHoxzRWT0.net
前スレ
【新生FF14】Mandragora鯖スレ Part62【マンドラ】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1448146826/

954 :Anonymous:2017/04/07(金) 07:07:41.88 ID:fIcIlgYy.net
新兵FCを脱退した二人がFCを作りシロガネ購入宣言と話題に

■若木の放送中に裏切りは許さないと言わんばかりにFC勧誘
Yume Hazuki (Mandragora)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8792950/

■囲いFCより新式、ギャザクラ装備、FCランク上げ用アイテム、ハウジング用の2000万ギル提供
Nanami Yoshizawa (Mandragora)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11074621

Lustering Forehead≪ODEKO≫
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9234912510899996705/

サポートFC
Lily of the Valley's≪Lily≫
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9234912510899949717/
GODIVA≪GOD≫
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9234912510899912735/
Crystal Moon≪MOON≫
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9234912510899920715/member/

955 :Anonymous:2017/04/07(金) 10:17:34.81 ID:As65hBT2.net
フロドさんイシュガルドランディングのとこでgposeマーク出してたからブラックリスト入れときました

956 :Anonymous:2017/04/07(金) 11:09:01.75 ID:oI5JLDXe.net
マンドラって馴れ馴れしいやつ多すぎ
サブキャラ作ったが異質感があるぞ
ビギナーチャンネルもやべえ奴が多いからすぐ抜けた

957 :Anonymous:2017/04/07(金) 11:44:26.30 ID:zkMeBxpe.net
じゃあ違う鯖でやればいいじゃん?
わざわざここにそんなこと書きに来てなんの意味があるのかわからない

958 :Anonymous:2017/04/07(金) 12:12:35.62 ID:Y5ekUVRW.net
異質なのは>>956の可能性

959 :Anonymous:2017/04/07(金) 12:22:55.58 ID:0DozgOOZ.net
ビギナーチャンネルはメンターでもビギナーな奴多いぞ

960 :Anonymous:2017/04/07(金) 13:31:47.20 ID:geazUxF+.net
メンターでビギナーワロタ
3ロール3ジョブ60にしたところで上手いわけでもない寧ろ下手な奴いっぱいおるもんなぁ
そんなんが自分の知らないジョブのことビギナーに適当な事教えてるんやろな

961 :Anonymous:2017/04/07(金) 15:23:13.27 ID:DPDg8fSO.net
Luna PlenaとFelicia Ceruleancatsが冬眠から目覚めた
春だねぇ

962 :Anonymous:2017/04/07(金) 15:50:33.07 ID:fWQsJfca.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12320864/blog/3299203/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12320864/blog/3299131/

フロドくんが2層動画あげてるが、かなりひどいな
集合・散開・頭割りとかまるで分かってる気配すらないし、その他いろいろやばい。

白としてもだめすぎ。リジェネまったく使わない、攻撃しない、そもそもクルセが登録されてない。
フォーカスターゲットしてないから、ボスの技来てるの気づかず回復遅すぎ。
タンクにカーソルあわせて回復するまで「老人か」ってくらいに時間かかりすぎ。
女神も全く使わず、詩人にバラード使わせすぎ。アサイラムの設置に時間かかりすぎ。
シールとかべネも全く使う気配もないし。攻撃しない白なのに、ヒール役になってない。

ヘタだからホットバー1枚で済ませようは分かるんだけどさ、それでこれなの?
よく公開できるな・・・さすがだわ

963 :Anonymous:2017/04/07(金) 16:10:49.51 ID:7amutNot.net
>>962
アドバイスありがとう!
クルセは、WHBに登録されてるよ!
ペロった時にその使ってない技は温存してます。

女神はどんなときにつかうの?
Mp回復のときだよね?

964 :Anonymous:2017/04/07(金) 16:55:43.23 ID:fWQsJfca.net
>>963
引退したら教えてやるよ

ノーマルケアルも登録してないんだな、お前
回復全部ケアルラで、しかもprocなしで今までやってたのか?
今日中にでも引退してくれ

965 :Anonymous:2017/04/07(金) 17:11:27.00 ID:oI5JLDXe.net
XHBにスプリントとデジョンとテレポとオートアタックそのまま入っててうけた

966 :Anonymous:2017/04/07(金) 18:54:04.95 ID:iVxJlmJV.net
うわあ……手帳持ちの頭ってヤバすぎない?w
2層程度でこんなに這い回ってナメクジみたい
ウケるわぁw

967 :Anonymous:2017/04/07(金) 18:59:46.94 ID:7amutNot.net
>>964
オコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!
ケアル回復力微量だから入れてないけど、そんな効果あったの忘れてた

968 :Anonymous:2017/04/07(金) 19:09:36.33 ID:WnIBSyNb.net
>>966
彼は自分の頭の悪さを活かして芸人になろうとしてるのさ

969 :Anonymous:2017/04/07(金) 19:27:59.43 ID:geazUxF+.net
構うから調子に乗ってんだよ
ガイジなんてBL入れて募集でいけば何の問題もなくなるしスルー安定

970 :Anonymous:2017/04/07(金) 21:20:30.32 ID:7amutNot.net
>>969
ほんと、そうだよね笑
最初は、やらかして晒される前に自ら晒すことによって
晒し主の怒りの矛先をなくしてやろう!という目論見だったんだけど、ここまで有名になるとは思わなかった笑笑

お願いです。
どんな地雷行為しても晒さないでください。
ぼくが喜ぶタゲなので。
静かにしてください。

971 :Anonymous:2017/04/07(金) 21:40:16.54 ID:2Y7UC0Yb.net
道化は出来るやつがわざとするから面白いんであってこいつのはなんもおもんないんだよなぁ
だって素じゃん

972 :Anonymous:2017/04/08(土) 02:43:33.00 ID:1TDq/gnw.net
キチガイ募集出してるけどほんと面白くないな
ちっ、反省してまーすしか言えんのか
まだ炎上目的のニコ生主の方が面白いわ

973 :Anonymous:2017/04/08(土) 04:11:27.66 ID:PULj7XgV.net
>>972
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす(チッ、うっせーな)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|

974 :Anonymous:2017/04/08(土) 04:31:30.30 ID:LiNRBH3M.net
ff11のフロド君

559 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 16:25:13.29 ID:lZ6WLHK9
そういやこの前Chsaldaoraがソロムグのカンパニエにいたんだが
歌パニエ糞うぜえ死ねやってsayで言ってて吹いたw
こいつは基地外ですわ

572 :既にその名前は使われています:2008/06/30(月) 18:28:53.95 ID:prrEiCPk
Chsaldaoraは真性の小学生なので空気読めない度が凄まじい

975 :Anonymous:2017/04/08(土) 07:01:57.95 ID:DgfNKWet.net
フロド君いちびり過ぎて…ほんまーおもろなくなったわ

976 :Anonymous:2017/04/08(土) 10:12:43.30 ID:PULj7XgV.net
>>974
FF11のころ小学5年か〜w
なつかしいな

977 :Anonymous:2017/04/08(土) 17:57:20.26 ID:9xsPcON9.net
tiamatから移転してきた
Lotty Ele(元BellRot)

移転してくるまえのTiamat鯖で、ほぼ2年毎日毎日鯖スレに書き込んでた○ちがい
現在もTiamatスレが立つと書き込みしにくる(ただしワッチョイ無に限る)

だーお
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12585272/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9234912510899993205/member/

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12585272/blog/3223907/
FCメンバー募集中だーお

978 :Anonymous:2017/04/09(日) 08:50:28.09 ID:xdBJ2Pgv.net
@LuciaXlll @ive_c93
ルシアとその嫁のツイートキモすぎ
マンドラゴラから出て行かないかなこのマジキチカップル
値下げだとか嫌がらせがどうのって理由でクラ勢に晒されたこともあるみたいだけどそれ以前に人間性に問題があるわ

979 :Anonymous:2017/04/09(日) 09:08:29.66 ID:OwJx0gPn.net
類友

980 :Anonymous:2017/04/09(日) 09:17:58.69 ID:fIrRCQ4R.net
カップルだから晒してるようにしか見えない
頭おかしいよ
妬みかな?

981 :Anonymous:2017/04/09(日) 09:31:32.97 ID:2Ki1WlSb.net
sayで垂れ流しうぜえ!とかじゃなくTwitterでしょ?
フォロー外すなりブロックするなりすればいいじゃん

982 :Anonymous:2017/04/09(日) 09:32:29.64 ID:ACySGLRI.net
カップルのツイートキモいって言ってる奴は、相方いなくてこじらせて普段からキモいツイートしてるイメージ
いざ相方出来たらそれ以上にキモいツイートするイメージだけどw
どーせお互い値下げ合戦して顔真っ赤にしたんだろう
LuciaXlllはギルカンストとか自慢してるわりに、嫌がらせといいつつ売れたらギル貯まるヒャッハーって感じで金策してるイメージだな

983 :Anonymous:2017/04/09(日) 09:36:39.73 ID:ACySGLRI.net
>>981
外したりブロックしたりしたら負けっていう人種なんだろうw

984 :Anonymous:2017/04/09(日) 09:36:50.90 ID:xITMIlr2.net
自己対策もできひんヤツ増えたな
どっか他のスレでレスれよ

985 :Anonymous:2017/04/09(日) 09:40:30.53 ID:OwJx0gPn.net
晒し方がどうあれその2人がキチガイなのはガチ
ツイッターは見たくなければブロック
ゲーム内で関わりたくなければBL入れればいい

986 :Anonymous:2017/04/09(日) 09:44:44.37 ID:S6kufJfk.net
その晒されてる2人と周りの人間は晒しスレに常駐してるからそのうち犯人探しが始まるんじゃないか?晒されたLuciaがYoshi Doggを逆晒しした時みたいに

987 :Anonymous:2017/04/09(日) 10:02:02.80 ID:LDqap+v9.net
luciaは知らんけど相方のほうは零式地雷だったからblした記憶がある
典型的なhimechan白魔だった(Ivemary Cluele)

988 :Anonymous:2017/04/09(日) 11:53:55.55 ID:PCYHQVs+.net
おまえらBLするのはいいけど自分で主催たててんの?
まさかBLすればキャラが表示されないとか思ってんの?

989 :Anonymous:2017/04/09(日) 12:15:53.10 ID:LDqap+v9.net
晒されてる奴が探りを入れにきたのかと思われても仕方ないぐらいに唐突に当たり前のことを言いだす奴おる?

990 :Anonymous:2017/04/10(月) 10:52:21.48 ID:phn9zBYL.net
>>898
そもそも名前の綴りからして頭悪いわこいつ
まぁ同名はすでに使われちゃってるけど

991 :Anonymous:2017/04/10(月) 13:18:29.99 ID:9jxYOn4W.net
もおフロド君は、ほっといたれ
おもろなくなったわ

992 :Anonymous:2017/04/10(月) 14:40:04.91 ID:WrmkWcOt.net
>>990
まじで?
名前の綴り直そうと思ってたのに

993 :Anonymous:2017/04/10(月) 17:34:57.24 ID:6xZQggpX.net
ほんまや!
しかもマンドラ鯖で新規ちゃんやないか!!
彼は悪くないからIDで一緒になっても除名せんといてな!

悪いのはBakinzuのほうや。
わいやで!

994 :Anonymous:2017/04/10(月) 22:16:29.28 ID:4x36wg2f.net
リムサ放置のオスッテはもれなく出会い厨。直結厨。

995 :Anonymous:2017/04/11(火) 00:38:38.92 ID:RrqMqCPn.net
いいこと聞いた

996 :Anonymous:2017/04/11(火) 01:05:18.33 ID:FO3rE08j.net
https://twitter.com/yukino_siina14

ネカマw

997 :Anonymous:2017/04/11(火) 12:50:27.31 ID:QdmMRO1B.net
おーい、フロド
PTメンバーの名前も伏せずに録画してロドストに投稿してるが
録画すること、名前を伏せないこと、公開すること、この全部をちゃんと全員に取ったか?

998 :Anonymous:2017/04/11(火) 13:15:48.29 ID:oVrmZDSK.net
>>997
うるせーばーか(^◇^)

999 :Anonymous:2017/04/11(火) 15:32:29.97 ID:r9dK9+ED.net
うるせーばーか(^◇^) 埋め
消化に1年以上掛かる鯖スレ必要無くね

1000 :Anonymous:2017/04/11(火) 16:01:50.57 ID:oVrmZDSK.net


1001 :Anonymous:2017/04/11(火) 16:02:34.30 ID:oVrmZDSK.net


1002 :Anonymous:2017/04/11(火) 16:03:44.20 ID:oVrmZDSK.net


1003 :Anonymous:2017/04/11(火) 16:04:02.43 ID:oVrmZDSK.net
乙(^◇^)

総レス数 1003
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★