2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXIT「ヒルナンデス!」で埼玉県唯一の村へ 2020/01/16

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/01/17(金) 03:31:56 ID:SX57yngE.net
2020年1月16日 21:08

明日1月17日(金)放送の「ヒルナンデス!」(日本テレビ系)にEXITが登場する。

2人はスタジオに生出演。また彼らが陣内智則、河北麻友子と共に埼玉県唯一の村・東秩父村を訪れるロケVTRも展開される。電車、コンビニ、病院がないという村で味わえる絶品料理とは。



ヒルナンデス!

日本テレビ系 2020年1月17日(金)11:55〜13:55
<出演者>
MC:南原清隆
アシスタント:梅澤廉(日本テレビアナウンサー) / 滝菜月(日本テレビアナウンサー)
久本雅美 / SHELLY / 河北麻友子 / 陣内智則 / 麒麟・川島
スタジオゲスト:桜井日奈子 / EXIT

https://natalie.mu/owarai/news/363448

2 :やまとななしこ:2020/01/17(金) 03:54:18.51 ID:Se0HU1Ec.net
で?

3 :やまとななしこ:2020/01/17(金) 04:15:01 ID:RUg2xTJR.net
司会から出演者の過半が韓国人で?

4 :やまとななしこ:2020/01/17(金) 04:46:58 ID:NK0Ofzc/.net
元未成年売春斡旋で逮捕、元1000万円金庫強盗で逮捕の芸人をお昼の番組に出していいの?

5 :やまとななしこ:2020/01/17(金) 04:57:08 ID:7DcUpxym.net
売春斡旋営業に行くのか?
りんたろう。が可哀想に

6 :やまとななしこ:2020/01/17(金) 05:50:02 ID:Pe4Z3ra5.net
生きとったのか

7 :やまとななしこ:2020/01/17(金) 07:25:45 ID:aYK3zmmv.net
こいつらほんと嫌い
というか嫌いな芸人や出演者が増えすぎてテレビ見なくなったわ

8 :やまとななしこ:2020/01/17(金) 08:43:37 ID:1sS+z1Tf.net
今や埼玉県内の村もわずか一つか…ちなみに東秩父村の隣の「ときがわ町」は都幾川村と玉川村が合併してできました

平成の大合併で随分と減ったけど、市町村の枠組みに加えて「地域自治体」としての新たなあり方があってもいいかも

9 :やまとななしこ:2020/01/17(金) 09:03:56 ID:cZL7tAho.net
>>1
東秩父村。
秩父の中心市街からは山越えなきゃたどり着かない。山こっち。
なので秩父郡にもかかわらず、比企郡の他の町々とさまざまな広域行政を結んでいる。
東京の町田、茨城の五霞、埼玉の大利根みたいなもん。

総レス数 59
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★