2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いきなり!ステーキ」空白の秋田に出店 全都道府県で展開 2018/11/30

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/11/30(金) 19:21:55.48 ID:CAP_USER.net
2018.11.30 18:46

 ペッパーフードサービス(東京)は30日、ステーキ店チェーン「いきなり!ステーキ」の国内363店舗目として、秋田市に秋田東通店をオープンさせた。いきなり!ステーキはこれまで秋田県にだけ店舗がなく、全都道府県展開を果たした。

 いきなり!ステーキは平成25年12月に1号店を銀座4丁目にオープン。牛肉の塊を客の目の前で切り分ける注文方法や、グラム単位の価格設定が受け、年々店舗を拡大している。

https://www.sankeibiz.jp/business/news/181130/bsd1811301846008-n1.htm

2 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 19:23:34.86 ID:7uKBIC1i.net
西友のポンドステーキ買ってきた方がよくねーか?

3 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 19:33:42.69 ID:zBqWH+Xk.net
秋田美人、逃げてーーー!

4 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 19:34:20.97 ID:RX4BDt6H.net
いきなり飽きた

5 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 19:39:37.68 ID:X/WyeKw/.net
俺は男だけど強姦されそうだからステーキは自宅で食べるw

6 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 19:39:37.93 ID:plqaIHWM.net
2回であきた、いや飽きた。

7 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 19:42:10.50 ID:YsaKom3T.net
秋田に西友ねえよ

8 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 20:14:59.11 ID:lg3Ppnsn.net
秋田はステーキ宮、すたみな太郎あるからな
いきりたつステーキのスタイルは受け入れられないだろうな

9 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 20:37:22.33 ID:DcqMcVwC.net
いきなり倒産

10 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 20:38:46.66 ID:E4wTckHG.net
今が空売りチャンス
その内やらかすだろ
歯とか混入で

11 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 20:42:11.58 ID:kPV/tJMt.net
秋田美人が危ない

12 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 20:53:54.23 ID:/jvftZIe.net
あれ?
この前どこかの記事で見たけど、値上げとかで安さの恩恵を主に感じる事が無く、客離れで赤字なのに出店するのか?

13 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 21:04:27.96 ID:a3TC9bcY.net
いきなりR秋A田P美E人

14 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 21:21:22.15 ID:2nL1AVkC.net
最近地方の田舎にもやたらと出店してる
これ多分アカンやつやそのうち潰れるんとちがう?

15 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 21:43:09.82 ID:5PtVVuHe.net
マーケッティングができてないらか、ぼちぼち閉店ラッシュくるよ

16 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 21:46:08.93 ID:0L7snhE3.net
客を取られた焼き肉屋がディスっております。

17 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 21:46:44.97 ID:Va23p71b.net
とりあえず、ここプロデュースの冷凍チャーハンは
リピしないと思うw

18 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 21:52:41.76 ID:ViVJqNkP.net
いきなりステーキってレイパーランチの業態名変更でしょ
よくまあ取り上げるよね

19 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 22:02:11.69 ID:6AjsTLPR.net
初めていきなり!行ってきたわ
松江イオン店w和牛が売り切れで
アンガス牛300にしたわ

20 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 22:11:14.11 ID:nMSx5gHY.net
いきなり素敵!

21 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 22:21:59.28 ID:XUDWJejh.net
いきなり倒産!!

22 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 22:45:42.20 ID:vPDN2TSd.net
もう秋田

23 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 22:46:02.15 ID:buvrpwoQ.net
アンガス牛美味しくないし高い。
売れ残ってるのか変な色になってるお店もある。
アンガス牛なら国産の豚肉の方が美味しい。

24 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 23:10:25.44 ID:wTSphHhH.net
一度行ってもういいと思った

25 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 23:13:24.69 ID:opJS/Jr2.net
やっぱりステーキがいい

26 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 23:15:00.53 ID:jzex4TEE.net
鶴岡や盛岡で食えるからいらない。
はしゃいでるのは、県都勢だけだろ。

27 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 23:39:11.93 ID:Tj5fr5hs.net
ペッパーランチは前からあったな、秋田

28 :やまとななしこ:2018/11/30(金) 23:50:20.69 ID:iqs5/S3e.net
わりと静かに期待して行ったんだが味の割と安価ではないしな・・・
名前だけかな・・・騙せるところ探してないか?

29 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 00:38:55.44 ID:Kfh2kpKG.net
厚み有る食感は
スーパーではなかなか味わえない。

30 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 00:57:42.67 ID:dcPoLOPC.net
いきなりステーキ(暗喩)

31 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 01:44:37.08 ID:OYorewQX.net
薄幸秋田美人がレイパーランチにレイプされる
食べに行く奴は食べられに行くヤツ

秋田の皆様、いきなりレイプに食べに行くことは
レイパーランチを受け入れていると一緒ですよ

意味がわからないなら「ペッパーランチ レイプ」で検索
それがアナタのためですよ、特に若い女性には

32 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 02:15:03.19 ID:8rPn47tB.net
去年くらいがピークで何かブームだったけど飽きられたな。
調子に乗って肉の質を落として客離れが起きたのか

33 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 03:55:24.38 ID:ZKOoI0K7.net
ペッパーランチだから絶対行かんわ

34 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 07:24:41.97 ID:xsRv260u.net
>>1
いきなりレイプ!!
でもいきなり店舗閉鎖して社長が形ばかりの減俸をするだけなので安心ビジネス

35 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 08:21:53.29 ID:6R9+RgHa.net
いまさらステーキ

36 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 10:52:49.29 ID:RA0qO4OJ.net
デブまっしぐらか

37 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 11:14:42.20 ID:WwUmLgNb.net
一昨年ぐらいがピークじゃね?
去年、今年は幸楽苑と組んで郊外店舗やら、アメリカNYに支店だしたり

38 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 11:34:11.41 ID:bOE3ztRS.net
年中曇ってるから、みんな肌が白い。

39 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 12:08:49.83 ID:1ofwYWpB.net
いきなり店終い

40 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 13:46:25.74 ID:bv3sBmD0.net
バリバリ肉食の婆ちゃんが行ってみたいって言うから一緒に行って来たけど
店員の若い女の子がお前本当にステーキ食うの?wっていう態度で不快だった
ばあちゃんなめんなよ

41 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 14:12:07.70 ID:v6rBkl6m.net
うちは今夜もサバ缶よ

42 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 14:27:27.48 ID:x1lIIFAn.net
レイプレイプ言われてるけど、閉店まぎわに女だけで入らなければ安全だと思うよ

43 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 16:12:40.56 ID:Zlqu+uF9.net
いきなり村八分

44 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 16:52:14.17 ID:ePi9ECxG.net
いきなりステーキ自体もう秋田

45 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 18:12:11.55 ID:sx1gA5K+.net
ペッパーランチより値上がりしてる。
いまさらステーキ

46 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 18:24:12.01 ID:B7f0jyTX.net
いきなり起って食っちゃうヤツですか

47 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 18:28:28.40 ID:JDRfYYeo.net
全国でいきなりレイプか

48 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 18:30:02.04 ID:JDRfYYeo.net
>>42
後先考えない奴等の犯行に安心なんてあるわけないだろ。
ましてや犯行店を速攻で壊したレイパーグループもグルな可能性が高いしな。

49 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 19:29:13.66 ID:zuti3JmX.net
いきなり!べこステーキ

50 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 20:39:31.97 ID:+6Tb71Yy.net
立ち食いのくせに高い
秋田県民には無理や

51 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 20:57:40.96 ID:seMOvGWR.net
若い人はあのレイプ事件を知らない。 しかも事件発覚から報道まで8日。 マスコミもスルー寸前だった。

52 :やまとななしこ:2018/12/01(土) 22:55:53.49 ID:VUwlSbrt.net
>>2
西友行ってくるw
ポンドステーキが食いたくなった

53 :やまとななしこ:2018/12/02(日) 19:38:08.31 ID:0K/vjoXn.net
そろそろ失速かな
実際は割高なのバレてきたし

54 :やまとななしこ:2018/12/02(日) 23:28:13.29 ID:CqU/AowD.net
こういうチェーン店を広げるビジネスモデルって何かいかがわしく思えるけど、自分だけですかねぇ?

55 :やまとななしこ:2018/12/02(日) 23:58:27.87 ID:wUD7tNaL.net
アンガスビーフ硬い不味い

56 :やまとななしこ:2018/12/03(月) 00:03:04.55 ID:sygPI+kv.net
潰れる直前って急に店舗拡大するんだぜ
なんでかというと銀行から金を引っ張るため、そしてその金をできるだけ浮かして隠して計画倒産する

57 :やまとななしこ:2018/12/03(月) 00:28:18.01 ID:kC6ybz0u.net
ロードサイドはあかんねん

58 :やまとななしこ:2018/12/03(月) 00:35:27.18 ID:3+Zbtg4p.net
いきなりセックスって風俗店作ったらがさ入れでつぶれるか…

59 :やまとななしこ:2018/12/03(月) 07:28:32.28 ID:TZW05uwD.net
>>58
逢って30秒で即尺 ならある
東海地方のデリ

60 :やまとななしこ:2018/12/04(火) 08:40:20.01 ID:4QNEqU1b.net
おい秋田県民、よく計算してみろよ
全く安くねーぞ

61 :やまとななしこ:2018/12/04(火) 21:49:02.09 ID:4bqDVsyc4
オープンして5日もたつのに相変わらず並びすごいね。
何を考えて並んでるんですかね。

62 :やまとななしこ:2018/12/08(土) 18:12:28.58 ID:pWGOAgL1.net
なぜだろう、東京チカラめしと同じ道を辿っている気が

63 :やまとななしこ:2018/12/08(土) 18:39:25.70 ID:q5aZh8uX.net
なにげに高いよ

64 :やまとななしこ:2018/12/08(土) 18:50:04.97 ID:4tkZB/FJ.net
全国一律の値段なんだろ?
東北や九州も同じ値段だと思うと、それぞれ印象は異なるだろうな。

65 :やまとななしこ:2018/12/08(土) 19:15:10.79 ID:lYbHnSdu.net
えなりステーキだったらイヤだな。

66 :やまとななしこ:2018/12/08(土) 23:19:56.45 ID:D2z6FIdT.net
全国制覇は終わりの始まり

67 :やまとななしこ:2018/12/19(水) 14:16:01.31 ID:AN1HAWxfp
https://www.cinematoday.jp/news/N0081659
https://www.amazon.co.jp/【Amazon-co-jp限定】-宇宙戦艦ヤマト2202-シリーズ構成・脚本-書き下ろしドラマCD付-Blu-ray/product-reviews/B0799GB8P3/ref=cm_cr_arp_d_viewpnt_rgt?pageNumber=1&filterByStar=critical
https://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/R73V1QLZTH7ES/ref=cm_cr_arp_d_rvw_ttl?ie=UTF8&ASIN=B0799GB8P3
また、動画としての演出も、人物に生き生きとした動きが無く、
棒立ちかアップでセリフをしゃべってるだけ。
とくに斉藤始と永倉志織のセリフが、
小学生が考えたような幼稚なやり取りで白けてしまう。共感67人。

https://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/R1856DJULSHYZT/ref=cm_cr_getr_d_rvw_ttl?ie=UTF8&ASIN=B00DKX49FQ
少し前に話題になった「亡国のイージス」の作者、福井晴敏のデビュー作。
個人的には「亡国のイージス」の作者だからという事より、
江戸川乱歩賞の受賞作というところからこの小説に対する期待を抱いていた。
今まで読んできた江戸川乱歩賞受賞作はどれも秀作ばかりだったので。
読破してからの感想は、「些か期待外れ」だった。
途中で読むのをやめさせるような退屈さは無く、一応最後まで読ませはするのだが、
「面白かった」、「感動した」等の読後感を得られない。
何とも中途半端な小説である。
評価2 14人

https://www.logsoku.com/r/2ch.net/x3/1292053644/
【福井晴敏】ガンダムユニコーンアンチスレ 20コーン
272 : 通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/12/20(月) 04:23:08 ID:???
>>249
バブル時代なのに超三流の漬物会社にしか就職できなくてしかも途中退社
その後アルバイトで30近くまで警備員やっていた男が書いた作品だからな
280 : 通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2010/12/20(月) 20:44:42 ID:???
>>272
小説家になるため投稿しながらバイトで警備員をしていたのかと思っていた orz。
どうりで小説家としての基礎的な技量が身についてないわけだ。
少なくとも大学卒業しろよ。偏差値45の大学すら中退した低脳福井晴敏。

https://ja.wikipedia.org/wiki/福井晴敏
偏差値45の千葉商科大学商経学部経済学科中退。
https://www.minkou.jp/university/school/20166/402/
大学中退後、警備員として働きながら小説の執筆を進める。
ただしこれは、あまりにも暇な警備員生活で
何か面白いことはないかと考えて書き始めただけもので、

68 :拡散を全国に:2018/12/20(木) 16:08:08.53 ID:lRqmp7wLJ
國友里美(くにともさとみ)
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
元性風俗嬢
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが、社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ
血は争えないな。

69 :やまとななしこ:2018/12/30(日) 23:01:31.67 ID:Tn//3xQh.net
秋田といえば医者を追い出す土人の村

70 :やまとななしこ:2019/01/01(火) 13:41:19.34 ID:ou04/iHG.net
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆

71 :やまとななしこ:2019/02/03(日) 08:15:29.13 ID:qq9M2SzA.net
https://youtu.be/lkEtP-pyXPs

72 :やまとななしこ:2019/02/03(日) 08:26:55.08 ID:rySew+uI.net
チカラめしと同じ臭いがプンプンする

73 :やまとななしこ:2019/02/03(日) 08:46:28.47 ID:amrSus9A.net
「ステーキけ。」
「ステーキく。」

74 :やまとななしこ:2019/02/03(日) 08:52:35.11 ID:3c9tIw6W.net
>>37
>幸楽苑と組んで

あの安かろう不味かろうの幸楽苑と組んでるってマジ?
屑同士がくっついても、屑しか生まれないじゃんw

75 :やまとななしこ:2019/02/14(木) 13:58:41.43 ID:z/OopegW.net
ならびすぎ

76 :やまとななしこ:2019/02/14(木) 14:04:53.87 ID:gaP8sbua.net
あの、いきなりレイプの会社か?
名前を変えたんだろ。

77 :やまとななしこ:2019/06/23(日) 16:08:23.85 ID:Tw8XNT3n.net
いきなり!ステーキが夏に向け、いきなり!生牡蠣スタート。単品450円〜6個盛り2,520円
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561273422/

78 :やまとななしこ:2019/06/23(日) 16:26:26.22 ID:tojRk8Ce.net
一周遅れだな

79 :やまとななしこ:2019/06/23(日) 16:36:28.63 ID:Cat5rMuO.net
客同士で監視してワイルドステーキ以外頼んでると妬みだすの?

80 :やまとななしこ:2019/07/31(水) 12:50:15.71 ID:1lepAqZR.net
4: (ニククエWW 8a88-1fPX) 07/29(月)12:46 ID:TIBu/f0B0NIKU(1) AAS
23.8%減って大丈夫なの
5: (ニククエWW 8ec5-xAyB) 07/29(月)12:47 ID:x1Rf5vBJ0NIKU(1) AAS
冷やしステーキやれ
6: (ニククエ MMef-HzWI) 07/29(月)12:47 ID:snAumWJ4MNIKU(1) AAS
高いんだって
7: (ニククエ Sdaa-C9xW) 07/29(月)12:47 ID:uFOEHMPQdNIKU(1) AAS
昨日久々にいったら12時でもガラガラでわろた
8: (ニククエ 4645-TZWs) 07/29(月)12:47 ID:eQPux0Z10NIKU(1) AAS
高いし不味いからな
いいとこなくない
9(2): (ニククエ Sacf-sCR2) 07/29(月)12:48 ID:M9hPQZxtaNIKU(1) AAS
ココイチなんてクソ高いだけのカレー屋なのに長生きだな
10: (ニククエ 7fc2-/0C9) 07/29(月)12:48 ID:zIu13I8k0NIKU(1) AAS
第二の東京チカラめし
11: (ニククエ Sd4a-y10Y) 07/29(月)12:48 ID:u8/RRYusdNIKU(1) AAS
自転車操業状態だからな
12: (ニククエ MMc7-yevY) 07/29(月)12:49 ID:52Lkg/6NMNIKU(1) AAS
アベノミクスが直撃してて草
13: (ニククエ Sacf-KoIP) 07/29(月)12:49 ID:1iUPnb1gaNIKU(1) AAS
サンダルステーキ
14: (ニククエ Sdaa-nIbq) 07/29(月)12:49 ID:swfkMzbOdNIKU(1) AAS
ペッパー
15: (ニククエ 53de-YuYz) 07/29(月)12:50 ID:lk450Z1A0NIKU(1) AAS
株価バク上げする前の水準に戻りそうだな
16: (ニククエW 8ec5-cCBo) 07/29(月)12:50 ID:HDIdSn2B0NIKU(1) AAS
あれ?行列できてるんじゃなかったの?
17: (ニククエ 6bde-/0C9) 07/29(月)12:51 ID:uXVB+wdx0NIKU(1) AAS
またレイプしたら客増えるんじゃね
18: (ニククエW bb40-uiy0) 07/29(月)12:53 ID:98PD/20i0NIKU(1/2) AAS
半グレがおおそう
19: (ニククエW a310-5DRp) 07/29(月)12:54 ID:dG0Ewpg+0NIKU(1) AAS
こんなんもう潰れるやん
20: (ニククエ Sp23-9QUt) 07/29(月)12:54 ID:ZOJQXnnapNIKU(1) AAS
美味しくないんだもん

81 :やまとななしこ:2019/08/02(金) 20:54:46.15 ID:hRXvD9Jc.net
焼肉屋のランチのほうが安くて美味くて満足できる

82 :やまとななしこ:2019/08/02(金) 21:05:35.68 ID:MAbCUDCi.net
いきなりシャッター

83 :やまとななしこ:2019/08/04(日) 11:31:18.03 ID:JW8KeiX6.net
いまさらステーキ

84 :やまとななしこ:2019/09/07(土) 17:04:17.20 ID:hsYNOrYI.net
61(2): (ワッチョイW e510-JBEW) 09/07(土)12:46 ID:kL5oadGJ0(1) AAS
>>55
美味い肉食える店おせーて。
いきステをディスる奴に聞いても答えが返ってきたことないw

65: (ワッチョイWW dde2-F+3D) 09/07(土)12:49 ID:hO8va37i0(1) AAS
>>62
ステーキ松

78: (ワッチョイW 4933-P+nY) 09/07(土)13:38 ID:niMHbUAI0(3/4) AAS
>>62
安くて美味い肉なんて都内にいくらでもあるだろ
あり過ぎて選べない
どんだけ狭い世界で生きてんだよ味覚音痴

85 :やまとななしこ:2019/11/13(水) 22:19:14 ID:29/D69cX.net
やっぱ横手のあそこ

86 :やまとななしこ:2019/11/13(水) 22:31:47.89 ID:+gpc6ixy.net
>>15
もう来てる(笑)
いきなりレイープのいきなり閉店(笑)

87 :やまとななしこ:2019/11/13(水) 22:47:49 ID:0bnkBced.net
一昨日、半年ぶりくらいに店に入ったけど
なんか客が少なかったな
飽きた人が多いのか

88 :やまとななしこ:2019/11/13(水) 23:26:14.10 ID:U5GmcPok.net
試しに1回だけ家族で行ってみたけど、そんなに美味しい肉でもない
切ってる奴のさじ加減で1グラム単位で勝手に清算されるからそれと言ってお得感もない
焼き加減もイマイチ

行った後で家族内で
あれだったらステーキ宮に行くよねw
って結論にたどり着いた

89 :やまとななしこ:2019/11/13(水) 23:37:33 ID:NEbAd/zM.net
そしていきなり倒産

90 :やまとななしこ:2019/11/13(水) 23:45:32 ID:sTwKQOVX.net
ステーキは自分で肉を買ってきて焼いた方が安くてたっぷり食える。
低温調理機があるとなおいい。

91 :やまとななしこ:2019/11/13(水) 23:53:07 ID:XTuJm+JY.net
ここのより美味しいステーキなら家で食べられるのは確かだな。
特別な調理法もいらない。塩コショウしてフライパンで焼くだけでも
ここのよりは美味しくなる

92 :やまとななしこ:2019/11/30(土) 09:37:30 ID:9swaLUWS.net
近いうちに倒産する

93 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 13:34:11 ID:2HOu+a3D.net
ジョッキビールが一杯10円でハンバーグ300gがサラダスープ付きライスなしで1000円だから、たまに行ってる
ハンバーグは爽やかには劣るけどステーキ宮や、ブロンコビリーよりはまし
運転手は飲めないからゴールドカードで無料の黒ウーロン茶ふたりぶん二本貰って、ビール2杯は嫁さんが飲んでる
おれは肉とライス大盛り無料だけど今は200円と50円引きらしいよ
さて今日も行ってみるかな、休日ランチでも空いてるし

94 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 14:04:27 ID:C99fz+MS.net
行った事もないわ

95 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 14:23:04 ID:RrVpSgIv.net
去年の話だろ

96 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 14:41:53 ID:LYYv3sS6.net
スーパーで売ってる1,500〜1,600円程度の
ステーキ買ってきて自宅で焼いた方がマシやろ?

97 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 14:44:56 ID:LYYv3sS6.net
札幌にある「ビーフインパクト」がオススメ
1,000円ランチまあまあ

98 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 14:52:48 ID:cAiyBpu0.net
いきなりフケーキ

99 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 14:57:26 ID:LYYv3sS6.net
いきなりフケ

頭洗えよ!

100 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 15:14:11 ID:GjRSiFHW.net
いきなり、きりたんぽ ぐらいやらんとダメだろ。

そのままステーキ屋やるとかセンスねーな

101 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 15:18:45 ID:Do/E236Q.net
食べたくなったらステーキのほうが 良かったのでは

102 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 15:31:12 ID:iOA4H15J.net
外食は上級国民だけの楽しみ
欲しがりません、し◯までは

103 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 15:33:11 ID:nyotcy+D.net
いきなりブレーキ

104 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 15:56:23 ID:d5NBBDFU.net
グンマーにもあるの? あのグンマーにもだよ??

105 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 15:57:44 ID:VhvSiSjO.net
いきなりスタンガン

106 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 18:53:22 ID:vQJkjpHB.net
なんか店によって肉が違う気がするのよね
昔はよく行っていたが、引っ越してから行かなくなった
新規店の肉、おいしくない

107 :やまとななしこ:2019/12/01(日) 19:07:22 ID:zvAaAinY.net
「空白の秋田書店に出店」と間違えて読んだよ(笑)

108 :やまとななしこ:2019/12/05(木) 09:28:05 ID:Im3DQBkV.net
大量出店の末路はダイエーかヤオハンか

109 :やまとななしこ:2019/12/05(木) 10:00:14.73 ID:VzT9abPb.net
あき竹城氏
アキタビジンのオナゴってのは、オラのことだっぺな

110 :やまとななしこ:2019/12/05(木) 10:19:04.64 ID:HsRpfgo8.net
地方の店は椅子あるよ
渋谷のセンターも椅子ある

普通に椅子ある店増えるんだろうな

111 :やまとななしこ:2019/12/05(木) 10:48:48.06 ID:HiaspGOG.net
高いステーキ屋なんか出店より、牛丼の松屋の方が喜ばれる筈w

112 :やまとななしこ:2020/01/13(月) 13:46:49 ID:78N4/53T.net
【バカ】いきなりステーキ 高い不味い硬い【社長】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1578890180/

113 :やまとななしこ:2020/01/14(火) 14:03:05 ID:UmIt3GgQ.net
■ペッパーフードサービスが債務超過

2019年12月期第3四半期に19億2200万円の赤字を計上しました。
その影響で資産の合計額260億円に対して負債が246億円に迫りました。
通期の純損失は25億300万円の見込みで悪化が懸念されています。
「いきなりステーキ」は過剰出店により退店を加速すれば資産債務を除去
放置しても莫大な赤字に陥いり株価の下落は当面続く展開と思われます。

【3053】ペッパーフードサービス【大赤字】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/15063023

114 :やまとななしこ:2020/04/04(土) 13:32:00.96 ID:Bu2Qdzuq.net
635(1): 04/01(水)02:35 ID:23QCG6jC(1/9) AAS
>>629
何かおまえの発想もおかしくね
PCR検査でコロナ判定したがらない保健所/厚労省関連機関が仮に本当にコロナ判定したなら、
その患者はとっくに隔離入院済みで、入院病棟の携帯電話利用規則の関係で業務連絡は取れない可能性が高い。
コロナ判定の有無と入院先の確認を含めて公的機関に事実確認するというのが、夜段階では最善の回答じゃね。
まーさーかー、デマだから公的機関に問い合わせても事実が出てこない事を知っていて、回答結果が出る前に騒いで印象操作を急いでる訳じゃないよねw

637: 04/01(水)02:54 ID:23QCG6jC(2/9) AAS
636の書き込みが整合性の一切ない統合失調患者特有の文章で、寒気がした

639(1): 04/01(水)02:58 ID:23QCG6jC(3/9) AAS
>>638
こんな時間に無駄な議論をしたがる精神異常っぷりにドン引き。公的機関に問い合わせると宣言しているのだから、明日の問い合わせ結果を待てばいい。
こんな時間帯にわかる訳ない事実を仮定して誹謗中傷をするのは、デマ屋のやり口だ。

640(1): 04/01(水)02:59 ID:23QCG6jC(4/9) AAS
まあこんな時間帯にムキになるのは
精神異常者確定だな

643: 04/01(水)03:15 ID:23QCG6jC(5/9) AAS
事実確認不可能な午前3時台にしつこい誹謗中傷をするのは、印象工作ですらなくただの精神異常者

644(1): 04/01(水)03:16 ID:23QCG6jC(6/9) AAS
まあ昼間の異常な自演連投の人も
精神異常者っぽいけどw

645: 04/01(水)03:21 ID:23QCG6jC(7/9) AAS
昼間の人の異常者なりに焦点の定まった攻撃書き込みと
深夜のひとの妄想妄言ゴリ押しタイプのネチっこさは
同じ異常者系だとしても、何か最新の壊れ具合が決定的に違うよね。
昼間の人は工作に使える人材
深夜の人は工作よりもヒステリーが前面に出る無能な人

646: 04/01(水)03:22 ID:23QCG6jC(8/9) AAS
最新→精神

666(2): 04/01(水)10:24 ID:23QCG6jC(9/9) AAS
>>663
ヘイトキチガイNG

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★