2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道】「ムカつく電車の行き先選手権」がTwitterで大盛況 津田沼、新金岡、綾瀬が一気に有名駅に!? [02/21]

24 :やまとななしこ:2018/02/21(水) 23:31:59.06 ID:1x4RTd+p.net
京浜東北線 蒲田行き、鶴見行き

今もそのパターンがあるか知らないけど
昔こいつらが連続でやってきて、なんだよと思った

25 :やまとななしこ:2018/02/21(水) 23:37:02.11 ID:+Rc8vUi9.net
スレチだがJRの職員の態度の悪さは異常だと思う

26 :やまとななしこ:2018/02/21(水) 23:39:19.67 ID:tUZvCc5S.net
蘇我まで行け
海浜幕張で止めるなよ

27 :やまとななしこ:2018/02/21(水) 23:41:07.97 ID:NcSi/7+e.net
南浦和

28 :やまとななしこ:2018/02/21(水) 23:50:42.90 ID:G/KwKuO+.net
自由が丘で急行の待ち合わせをする各停武蔵小杉行き
これのせいで元住吉の住民は何本パスさせられるのか...

29 :やまとななしこ:2018/02/21(水) 23:51:43.30 ID:kl2IIOBS.net
車庫のアル駅へ行くのは当然

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:18:35.51 ID:c21A+uFr.net
京成の大和田行きってまだある?

32 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:19:22.79 ID:NqTMtMxt.net
千葉県民だから綾瀬は同意だけど、関西にもよく行くから中津が無いのはちょっと納得いかないw

33 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:19:36.53 ID:9a9eFPAL.net
通勤快速系全般。
こっちくんなby都心民

34 :顔文字(´・ω・`)字文顔 :2018/02/22(木) 00:26:11.02 ID:N6g0z7+7.net
木更津住みなので帰宅時の津田沼行きと姉ヶ崎行きは本当にムカつきましたなぁ(´-ω-`)

35 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:31:13.71 ID:5SMPOVJI.net
>> 26
おお、ご近所さん。
稲毛海岸のわしも幕張止まりはガッカリMAX

36 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:35:58.86 ID:s6rO8bdh.net
新宿〜新宿〜
丸ノ内線

37 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:36:49.39 ID:64uYsw2E.net
厄神

38 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:47:50.80 ID:f/mpgdOD.net
>>24
続けて桜木町行きが来ると最悪なんだよね
いまはもうないみたいだけど

39 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:48:56.87 ID:VbYseLrL.net
安い家買った奴が集うスレだな

40 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:49:43.97 ID:iiSt8wkp.net
>>36
池袋方面だと茗荷谷どまりもムカつくな

41 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:52:15.17 ID:CxE5d2jL.net
何故、誰も言わない新宿一歩手前の「中野」。

42 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:55:03.63 ID:H/GejBDs.net
>>28
終電は元住吉行きだから飲ん兵衛にはいい場所だな

43 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:58:53.85 ID:gdPDxnnG.net
南浦和

44 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 00:59:32.48 ID:gdPDxnnG.net
小金井

45 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 01:00:10.10 ID:oFZAD1AN.net
新京成の新津田沼行きかな、もう一駅頑張れ!と、、

46 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 01:00:59.10 ID:W6gDlh93.net
敦賀に行きたいときの永原行き

47 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 01:02:31.17 ID:THcgHrgC.net
上野東京ラインの品川行き(常磐線からの直通列車)

48 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 01:06:55.15 ID:js9kk09a.net
>>5
本数自体が少ないのに小金井止まりが2本続くとさらに腹が立つ
一か八かで乗って、途中で湘南新宿ラインの宇都宮行きが来ないか期待するも結局小金井で15分以上待ち続けるとか
だったら上野で待ってりゃ良かったとなる

49 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 01:08:25.36 ID:AtLCUcHE.net
東京メトロ南北線 王子神谷どまり、京浜東北線東十条どまり、にはむかつく。

50 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 01:17:38.43 ID:cBBaa24L.net
山手線の大崎行
お前は回ってろよ

51 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 01:18:10.78 ID:4of65ZTv.net
桜木町もムカつく

52 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 01:20:30.92 ID:rMlgdC+t.net
静岡鉄道新静岡駅
お前んとこ地下通路めっさ広がってるのに何で隣のJR静岡の地下通路と繋がってないんだよ
いい加減繋げろよ

53 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 01:44:57.69 ID:WsSegQ8l.net
湘南新宿ライン、大船止まり。

54 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 01:55:06.77 ID:cPVGjn72.net
新川崎の飲み会の帰りは必ず津田沼で目が覚める

55 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 02:05:37.64 ID:DsL7cGaY.net
南浦和だろ
県庁のある浦和駅の一駅手前で終点てのはおかしすぎる
都庁のある新宿の一駅手前の新大久保が終点みたいなもの

56 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 02:10:53.82 ID:6+dMTzTE.net
横浜駅まで行かない横浜線

57 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 02:15:05.84 ID:35kjfcxu.net
京浜急行本線の普通・京急蒲田行。
「京浜」じゃなくなってるし、せめて川崎ぐらいまで行けよって思う。

58 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 02:15:18.24 ID:NVxwggJw.net
海浜幕張行き

東京駅に行ってくれって思う

59 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 02:34:07.49 ID:iekAC38j.net
高崎・東北勢、尾久ってムカつかね?

60 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 02:37:16.48 ID:9iNDxmiz.net
キモいCM

【CM】JR東日本『たくさんのRESPECT』篇(60秒)
ttps://youtu.be/IHLg4cBg__c

61 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 02:38:13.31 ID:CT7zAaGo.net
銀座線上野駅行き
浅草までいけよ

62 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 02:44:23.43 ID:CT7zAaGo.net
ムカつく種別

東急東横線急行
日本中の区間快速と準急
新幹線あさまの1、2駅しか通過しない列車
上越新幹線の全駅停車
新幹線ひかりの三島、豊橋停車

63 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 02:52:22.86 ID:5SMPOVJI.net
>>53
これ。藤沢民はそもそも湘南新宿ラインを選択できない。
こっちの方が湘南なのに

64 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 03:16:17.18 ID:fhUDkVms.net
蒲田は?

65 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 03:43:29.90 ID:ZYdmx3Jz.net
雪谷大塚

66 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 03:44:19.26 ID:sEg3hX3D.net
くぬぎ山

67 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 03:59:53.90 ID:gJmjSeoe.net
そりゃ中津止まり

68 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 04:12:14.60 ID:uB9Mhy1P.net
武蔵中原

69 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 04:52:49.15 ID:SDniy2by.net
JR東海道線の品川出たら横浜にも止まらずに大船まで行ってしまうやつ

乗り場によってはどこ行きか全く見れずに間違えて乗って
大船まで連れていかれてしまうあれむかつく

70 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 05:11:00.74 ID:viFmR4ca.net
「なかもず駅」〜「新金岡駅」たいして、近くないだろ・・・
なんやかんやと、公共施設が多いからアリやな

71 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 05:22:24.88 ID:LgQSiVoA.net
京阪の萱島行
寝屋川市までもう一息なのに・・・
間に車庫が有るから仕方がないんだろうけどね。

72 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 05:23:23.58 ID:LgQSiVoA.net
逆にムカつかないのが、淀行と淀発
京都競馬場に行く時に重宝してます。

73 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 05:51:32.30 ID:tz8KSgEh.net
今里筋線の清水行きがムカつく

74 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 05:55:28.73 ID:UlbBrIC1.net
>>20
充電が松戸だからなw

75 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 05:56:30.86 ID:H4CmT7ff.net
>>21
それ

76 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 07:35:37.06 ID:t5E5pQMQ.net
>>1 綾瀬駅は、かなりムカつくねw 駅周辺がアレだし・・

77 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 07:37:07.11 ID:SNp4ChmF.net
>>31
ほぼ臼井ゆきになってる

78 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 08:06:28.97 ID:lNlw8k/Q.net
行きたい駅まで行かない系ばかりフィーチャーされているが
行きたくもない方向に行きやがる系もたいがいムカつく。

79 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 08:12:48.51 ID:nowai54R.net
綾瀬のバカだな亀有まで一駅なのに10分も止まっている
急いでいる時はタクシーで亀有まで行く

80 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 08:20:31.81 ID:exeDdlBG.net
稲城長沼

81 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 08:29:55.71 ID:mrmhIegT.net
>>77
臼井行の電車って、何で平仮名で「うすい」と書いてるんだ?
ハゲを馬鹿にしてるようでマジムカつく。

82 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 08:39:45.77 ID:3wYj75wN.net
御堂筋線 中津行き
近鉄 上本町行き特急(難波へ行きたい時限定)

83 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 09:18:02.00 ID:/Lze8d0P.net
本厚木から小田原まで各駅に停車しますと
聞いたときのガッカリ感

84 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 09:44:36.60 ID:4AtQ/nqj.net
京阪の萱島駅

準急がここから京橋まで飛ばしてしまう。
門真から空港に行くモノレールが出てるんだが、大阪からも京都からも乗り換えがいるので不便極まりない。

なんとかせいや

85 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 09:51:33.67 ID:3WjI56i0.net
>>17
それより文の里行きの誰得感は異常
あんなトコで折り返す神経が分からん
あそこから先は線路の幅でも違うのか?
せめてバスに乗り継げるように出戸まで行けやこのヴォケッ!って思う

逆に北行きは東梅田で折り返してもそんなに問題ないと思うが…

86 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 09:54:59.28 ID:y4Db8u7s.net
>>81
白井(しろい)と紛らわしいからだろ

87 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 10:18:04.65 ID:3uY3lOOX.net
横浜駅で待ってるときに来る桜木町行だな。せめて関内まで行けよ。

88 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 10:26:22.52 ID:Hw7wEri8.net
清瀬行は無能
特にひばりヶ丘で急行→各停清瀬の時

武蔵野線乗り換え虐げ

89 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 10:27:13.85 ID:Hw7wEri8.net
秋津「…」

90 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 10:32:09.86 ID:Hw7wEri8.net
>>24
鶴見止まりのスジに横浜線が…
新子安「…」

91 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 10:33:41.78 ID:Hw7wEri8.net
各停 八幡山行
芦花公園「…」

92 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 10:41:27.08 ID:321GOg1B.net
>>8
長年文の里止まりで田辺まであと一駅の悔しさに泣いてきたが
最近ダイヤ改正で文の里止まりがなくなって(出戸止まりに変更?)解放された
その代わり昼間は5分から7分間隔に

93 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 10:47:57.60 ID:Zit/YKzX.net
>>53
横須賀線大船止まり。

94 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 10:49:45.12 ID:WpNEctZz.net
相鉄のかしわ台地味にむかつく
何もないし海老名まで一駅だけど距離あるから歩くのはきつい

95 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 10:58:41.04 ID:eKeSJID/.net
基本 車庫の立地だろ
車庫より遠い所に住むなよ

96 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 11:07:00.65 ID:n61rw4aG.net
綾瀬行きは余裕で座れて素晴らしい

97 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 11:56:39.11 ID:3OIwiX2S.net
>>18
あの駅名野郎だな。
1番人気に騎乗して3位だった時に
無能者と認識したわ。

98 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 12:28:09.29 ID:WpNEctZz.net
相鉄のかしわ台地味にむかつく
何もないし海老名まで一駅だけど距離あるから歩くのはきつい

99 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 12:40:30.72 ID:+3luiudB.net
だいかんやま!

100 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 12:52:12.87 ID:KfrUDlRF.net
大崎

101 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 12:53:47.91 ID:9hLiB8Uw.net
車庫と折り返しの関係でしょ

102 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 13:00:45.92 ID:GGem4Va+.net
京浜東北東十条行もムカつく確率高めだよな(赤羽まで行けば埼京や宇都宮線に乗り換えられる)

103 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 13:08:19.23 ID:ex9L81Az.net
ちょっと趣旨違うけど中目黒行き(というか中目黒止まり)
前見たく菊名まで行ってくれよ、無理なのは分かるけど
あと籠原止まりは絶許

104 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 13:19:40.81 ID:nJt+/aPX.net
中川家の漫才で中津

105 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 13:36:54.13 ID:pwKkxtfw.net
>>18
人名由来の駅、人名ぽい駅名は多々あれど
行き先で人名ぽくなってんのは武豊くらいか

106 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 14:23:42.49 ID:Z/Z3t0rg.net
東海道線@静岡
終点熱海乗り換えがホームが狭くて危険極まりない
休日だけなら武蔵小杉並み

興津とか島田・菊川行きもイラっと来るのか?

107 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 15:05:09.30 ID:fPn390CA.net
東神奈川スレ

108 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 15:05:41.15 ID:fPn390CA.net
のぼりと。 てめー

109 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 20:05:53.61 ID:gOwSmBnc.net
>>11
乗り換え損なった時のガックリ感w

110 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 21:27:07.10 ID:a9K9D442.net
青梅線の河辺行 東青梅までは複線なんだからそこまでは行けよ

111 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 21:53:36.57 ID:OsS5CaW8.net
西船橋行き大好き
市川住みだから比較的空いている西船行きはラッキー

112 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 22:13:14.34 ID:8fSsLrst.net
尼崎から先、東西線方面に行くやつ

113 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 22:15:58.40 ID:VObcijIh.net
武蔵小金井行きは仕方ないとは思うが
上り線に止まるのは罠としか言いようがないだろ

114 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 22:18:08.40 ID:8fSsLrst.net
あと神戸市営地下鉄の名谷止まり

115 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 22:47:12.99 ID:AxtkWZDy.net
千代田線で、小田急電車なのに上原止で折り返すのやめてほしい。

116 :やまとななしこ:2018/02/22(木) 22:52:56.72 ID:DsL7cGaY.net
京浜東北は最強クラスの無能だろ
ターミナル駅の一歩手前で止まる
蒲田行き、川崎迄行ってやれよ
東十条行き、赤羽迄行けよ
南浦和行き、浦和迄行けよ

117 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 00:41:45.62 ID:vqjfFCHM.net
綾瀬住みだから綾瀬止まりが嬉しいのれす(^q^)

118 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 12:03:04.70 ID:X1ZYgsaq.net
東所沢かな

119 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 12:23:59.01 ID:YJGIX00x.net
>>3
武蔵小金井行きにウッカリ乗っちゃうと
何本か通過待ちさせられた上に
国分寺でまた特快待ちとかあるから
泣けてくる

120 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 12:43:19.38 ID:yg+ywLlw.net
>>77
しかし臼井止まりってのもなあ…
特急停車駅(佐倉)の一つ前で切れるとかwww
でまたこの駅間の長えこと長えことwww

121 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 12:50:45.74 ID:BDMwxM0O.net
海浜幕張止まり(笑)

反対側ホームに止めるし、
階段走らせるし

122 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 12:58:13.98 ID:gnOMtzQG.net
豊田(市)駅への乗り換えを検索すると
なぜか東京に行かされる危険

123 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 12:59:05.28 ID:gnOMtzQG.net
>>18
となりの上ゲ駅は通過しちゃうしな

124 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 13:38:29.74 .net
津田沼行の多さは異常
ほぼ二本に一本の割合でくるんだぞ

おまけにその次までの感覚も長めだから千葉行を見逃すと帰宅時間が大幅に延びる!

125 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 13:39:24.65 .net
車庫だ何だ言い訳は不要
とにかく全車千葉行に改めろ無能ども

126 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 14:16:18.32 ID:8upUZ8GB.net
あと1駅で終点なのに
新金岡までしか行かない意味が分からない
新金岡には乗り替え無いじゃん

127 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 16:32:46.40 ID:4L8rsTV4.net
名古屋地下鉄名城線の大曽根だな
もう一駅先のナゴヤドーム前矢田に
行きたいのに…
あと名城線は金山で半分は名港線に
なるから、環状利用したい時はムカつく

128 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 16:53:58.51 ID:7LAt/Iff.net
スレチだが京浜東北線快速が御徒町に止まるのイラッとする。

129 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 19:47:53.27 ID:Eztq3Zn+.net
京阪本線で普通の淀屋橋直通が減ったのがムカつく。
中之島線のせいで不便になった。

130 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 20:07:42.57 ID:icKB4KOK.net
甲府方面からの大月止まり

131 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 20:11:21.25 ID:dLjtUsO8.net
行き先関係なく短い編成のが来るとムカつく

132 :やまとななしこ:2018/02/23(金) 21:06:44.90 ID:rla+c0i7.net
>>117
10両編成北綾瀬延伸おめでとう

133 :やまとななしこ:2018/02/24(土) 10:59:52.52 ID:D5Weal9W.net
新杉田へ行かない磯子行
八景島不便

134 :やまとななしこ:2018/02/24(土) 11:02:09.67 ID:D5Weal9W.net
南浦和折り返しは浦和まで延ばすべき
浦和に引き上げ線造れ

135 :やまとななしこ:2018/02/24(土) 11:42:02.52 ID:qPf0N4UB.net
>>21
それ

136 :やまとななしこ:2018/02/24(土) 12:13:47.45 ID:cMiTOph7.net
津田沼って房総半島の先にある人も寄り付かない沼地帯にある最果ての駅だと思ってた。なんとなく

137 :やまとななしこ:2018/02/24(土) 16:36:16.01 ID:CAErM1mt.net
宇都宮線や高崎線の東海道線直通やめろよ
ただひたすら混乱と遅延するだけだ

138 :やまとななしこ:2018/02/24(土) 18:10:48.67 ID:9a1VAUW+.net
大垣行き。米原まで行ってほしい

139 :やまとななしこ:2018/02/24(土) 18:22:49.33 ID:QOJ8bF4x.net
>>25

国鉄時代に比べたら今は神対応だけどな

140 :やまとななしこ:2018/02/24(土) 18:33:50.08 ID:Kt/rzNfw.net
>>85
文の里発都島行は、大変お世話になりました。
実家が文の里側で、行ってた高校が都島直上だったので、
いつでも座れて、楽々だったな。

141 :やまとななしこ:2018/02/24(土) 18:48:43.53 ID:RLqmpr0A.net
山手線の大崎ゆき、
とかこうと思ったら死ぬほど書かれててワロタ

今日は都民多いな

142 :やまとななしこ:2018/02/24(土) 19:02:25.29 ID:FTR533jy.net
津田沼行きだと帰りに船橋のビッカメか、
津田沼の丸善、ヤマダ電機に寄ることがある。
暇な時期は。

143 :やまとななしこ:2018/02/24(土) 19:25:06.91 ID:6Lwj1dYm.net
武蔵野線で東所沢行きってなかった?

144 :やまとななしこ:2018/02/25(日) 05:15:37.36 ID:vXe+ffuI.net
こういう駅には、ホームに喫煙コーナー置いてもええと思うわ

145 :やまとななしこ:2018/02/25(日) 16:47:29.43 ID:Re50ni/D.net
院内止まり
県境越えろよ。新庄まで行け!

146 :やまとななしこ:2018/02/25(日) 17:22:06.12 ID:5sGUC1hy.net
今のねとらぼってサイバーシティ津田沼のネタも知らない奴が記事書いてるのかよ
「船が沈みそうになった時に船員は各国の人間をどう避難させるか?」という有名なコピペを
自民党のバカ議員が最近見つけた!とか言ってツイッターに書き込んでバカ扱いされていたし
今のネットは本当にバカが増えた

147 :やまとななしこ:2018/02/25(日) 17:40:49.18 ID:WoC2/zh6.net
名鉄は糞
もう一度言う、名鉄は糞

148 :やまとななしこ:2018/02/25(日) 20:47:56.62 ID:USbMj9tz.net
大阪市交通局やから、新金岡行きに文句あるならあびこ止まり増やしてやれ。

149 :やまとななしこ:2018/02/25(日) 21:01:28.77 ID:141PSIU5.net
谷町線の都島止まりもムカつくねん。

150 :やまとななしこ:2018/02/25(日) 21:24:52.20 ID:dM3lEoWk.net
津田沼民としては津田沼行きが一番うれしい

151 :やまとななしこ:2018/02/26(月) 02:23:28.42 ID:ZpYItQR7.net
津田沼行き許さんbot
https://twitter.com/GO_to_Chibaeki

152 :やまとななしこ:2018/02/26(月) 02:53:06.50 ID:u64YQKvV.net
姫新線の余部止まり
いくら車庫があるからって姫路からたった2駅で終点て・・・
せめて朝は播磨新宮まで行けよ

153 :やまとななしこ:2018/02/26(月) 03:51:57.92 ID:QPlY5M4k.net
>>1
津田沼はわかる
千葉より先に帰りたい人はJR路線内なのに

津田沼→千葉→さらに先の線と乗り換えが発生することになる

これかなりウザいでしょ

154 :やまとななしこ:2018/02/26(月) 04:31:54.79 ID:zECK5pSB.net
つか女専用だとかムカつく駅とか...なんで電車で皆イライラしてんの?w
無いと仕事も行けなくなんだろ
そんな嫌なら車通勤しろよw

155 :やまとななしこ:2018/02/26(月) 19:00:56.99 ID:z99lCcWX.net
山口県の長門の西側、角島よりは東に向津具(むかつく)半島という場所があってのお、
風光明媚、東後畑の棚田が有名

たまには息抜きしたほうがええよ

残念ながら「むかつく」という名の駅はないけど

156 :やまとななしこ:2018/02/26(月) 19:47:59.69 ID:/y0bZtmz.net
>>145
山陽線の上り三石行と下り上郡行

157 :やまとななしこ:2018/02/26(月) 20:10:10.90 ID:dCBg2o7X.net
山手線大崎止まり、優勝

158 :やまとななしこ:2018/02/27(火) 02:55:05.68 ID:W4OrBIiU.net
大阪駅で桜島行きが来たとき

159 :やまとななしこ:2018/02/27(火) 14:12:54.76 ID:ePj6GN3x.net
埼京線の赤羽止まり

160 :やまとななしこ:2018/03/01(木) 08:41:52.98 ID:5TbFy/8s.net
高崎線は深谷行き、宇都宮線は古河行き。

161 :やまとななしこ:2018/03/01(木) 21:59:49.71 ID:ytfSOo+u.net
地味に 都営三田線 御成門行

162 :ボス:2018/03/02(金) 01:11:38.01 ID:d6nNJ7Ix.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/.baCGYiSa3PijHIBc8Nwf.g-/comments/

163 :やまとななしこ:2018/03/03(土) 15:55:54.81 ID:BoLNEh+H.net
保守

164 :やまとななしこ:2018/03/03(土) 19:17:08.16 ID:MY/QYSWt.net
>>145
長崎本線 肥前浜 多良 肥前大浦 小長井 湯江
佐賀 長崎 分断

165 :やまとななしこ:2018/03/03(土) 20:40:50.00 ID:qAn/7HdZ.net
>>59
あれはJR職員向けだから

166 :やまとななしこ:2018/03/03(土) 20:54:55.53 ID:86CaTN9l.net
総武線快速の津田沼行きを無くしたいなら千葉駅をなんとかしないと無理
折り返し設備が足りてないのよ

167 :やまとななしこ:2018/03/03(土) 21:10:33.04 ID:KEhi/blA.net
今は大崎止まりの山手線は無いのか?

168 :やまとななしこ:2018/03/07(水) 04:11:02.21 ID:+kaZK9Dj.net
. 
■二年半前の逮捕にも反省ゼロ■  【 連続女子高生買春事件 】 の犯人が、あなたの近くに潜んでいます! 
. 
.          【未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が買春仲介】
 
.  __[警] ('A`)      https://imgur.com/a/EakvU
.   (  )Vノ )   
.   (  ). .|.|.|    女子高生たちに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして
^^^^^^^^^^^^^^^^^ 名古屋市南区の ●造部品製造会社社長 S□○△(38) が逮捕された。
            警察は男がJKビジネス店勤務の少女から次々に女子高生らを紹介されては
            常習的に買春していたとみて、厳しく取り調べている。
 
警察の調べによると、逮捕された名古屋市南区の ●造部品製造会社社長 S□○△(38) は 
今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で、みだらな行為をしたほか
6月にも別の16歳の女子高生に、ホテルで同様の行為をした未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。

男は名古屋市内の繁華街にあるJKビジネス店に熱心に通っており、買春の手引きをした少女(16)とは
その店の常連客と従業員として知り合った後、その少女自身をも買春して行為に及んでいた。
  
 https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ 
 
 
■この犯人は、●四丁目近辺に潜み暮らす 「 タン蔵 」 の異名で呼ばれる有名変質者です。
■児童買春容疑で逮捕後もまったく反省せず、某掲示板で開き直った発言を繰り返しており
■JKどころかJC・JSにまで範囲を広げて、再犯に走っているであろう事は確実です。(※下記レス参照)
■ 南 ・ 瑞穂 ・ 天白 ・ 緑区でセダンに乗った怪しい男を見かけたら、そいつは獲物物色中の タン蔵 です!
■ 女子児童が毒牙にかけられる前に 急いで警察に通報しましょう!
 
 
 ↓犯人 タン蔵 (40) の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 

169 :やまとななしこ:2018/03/08(木) 17:35:16.58 ID:iYTIzCNK.net
東十条だろう?なんであと1駅赤羽まで行ってくれないんだよ。
元埼京線沿線民より

170 :やまとななしこ:2018/03/21(水) 12:15:03.20 ID:pxJrq2L/.net
準急のくせに 志木 止まり

171 :やまとななしこ:2018/03/23(金) 14:22:58.00 ID:HRFtgRO3.net
津田沼て
新津田沼じゃなくてか

172 :やまとななしこ:2018/03/23(金) 23:09:47.92 ID:EwtxN92N.net
京王 若葉台行、桜上水行
丸ノ内線 新宿行、中野富士見町行、茗荷谷行
東横線 武蔵小杉行、菊名行
目黒線 奥沢行
池上線 雪が谷大塚行
田園都市線 鷺沼行
横浜市営 踊場行、新羽行、上永谷行
小田急 成城学園行、経堂行、向ヶ丘遊園行
相鉄 かしわ台行

だいたい車両基地の近くだけど、もう一駅がんばれやとも思う
こんな大喜利でツイッタラーは遊んでんのかw
幼稚だなw

173 :やまとななしこ:2018/03/24(土) 01:01:49.38 ID:HJXlExbV.net
>>172
向ヶ丘遊園と成城学園前と踊場には車両基地ないな
丸ノ内線の新宿止まりは減ったけど、新宿荻窪間はそんな乗ってないと

千代田線の代々木公園止まりは絶対おかしいだろよ
あとちょっとで代々木上原なのに

174 :やまとななしこ:2018/04/01(日) 05:58:12.44 ID:k2A0Ol13.net
富士見ヶ丘だな
深夜は吉祥寺から帰れない

175 :やまとななしこ:2018/04/02(月) 08:23:37.27 ID:dTW2Yj2Z.net
津田沼は幕張車庫があるから理解できるし、新京成から京成乗り換えだって出来るしいいんじゃねーの?
乗降者数10本指に入る駅だし
内房外房民のひねくれだろ

176 :やまとななしこ:2018/04/02(月) 09:00:49.69 ID:vY8CtLY9.net
朝の千代田線の霞ヶ関域を超える苛立ちはないだろう

177 :やまとななしこ:2018/04/02(月) 09:01:30.99 ID:vY8CtLY9.net
>>175
形成の乗り換えはしんどくない?

178 :やまとななしこ:2018/04/02(月) 09:19:05.97 ID:Uih5uM4p.net
車庫が無くて利用客が別に多くなくてってって謎の行き先駅に限定しろや

179 :やまとななしこ:2018/04/02(月) 09:40:37.13 ID:DJMgA7xy.net
>>1
総武線各駅停車は上りも下りもウンコw

180 :やまとななしこ:2018/04/02(月) 17:37:31.85 ID:xFpkLCYh.net
中央線の特別特急(通過して新宿直行)のほうが腹立つ

181 :やまとななしこ:2018/04/02(月) 19:03:25.12 ID:lv+H8LlA.net
>>177
新京成から接続するやろ

182 :やまとななしこ:2018/04/04(水) 11:15:37.27 ID:sdB7WV7h.net
>>6
むしろ休日の三鷹行きが…
高円寺、阿佐ヶ谷、西荻窪通過なのに、武蔵小金井さえ行けないのかよ、何のためにあるんだ?

183 :やまとななしこ:2018/04/16(月) 06:02:59.51 ID:Yg/QUuEd.net
御堂筋線中津行き
今では朝のラッシュか、夜の10時以降ぐらいしかないけど
何十年前は多かった
新大阪まで行けよって思った

184 :やまとななしこ:2018/05/13(日) 10:20:48.17 ID:qAYhLHDz.net
>>18
JRならむかつかないのか?

185 :やまとななしこ:2018/05/30(水) 20:44:41.80 ID:48f35q6s.net
age
まだDat落ちしてなかったんかい

186 :やまとななしこ:2018/05/31(木) 09:30:17.73 ID:6/K/rgU7.net
車に乗れ

187 :やまとななしこ:2018/06/02(土) 02:31:50.04 ID:ZzNwY5oY.net
>>1
> さらに、青梅に行かない「青梅特快」なんてミラクルもあるようです。

下り青梅特快は全て青梅に行くけど。土曜休日で一本だけ、
武蔵五日市発と高麗川発を拝島で併結して「青梅特快」を
名乗る東京行きがあるけど、これは、青梅発ではないのは
事実だけど、「青梅に行かない」と表現することはできない。

188 :やまとななしこ:2018/06/26(火) 06:41:40.27 ID:8ckV6d1H.net
須磨

189 :やまとななしこ:2018/06/26(火) 07:10:12.81 ID:mGFNUr/l.net
>>92

実家に住んでた頃は同じく仕事帰りの文の里止まりにずっと泣いたけど、
気づかずもうひと駅かぁーって油断してた時の「終点〜」ってアナウンスに
凄いガックリ来たって事も無くなったんやねぇ。

190 :やまとななしこ:2018/06/26(火) 07:13:59.47 ID:++wxCq/S.net
尾久の無駄感

191 :やまとななしこ:2018/06/26(火) 07:14:27.50 ID:o7imm0Lw.net
>>32
>>67
>>82
>>104
>>183
深夜の千里中央行きは酔っ払いで満員うんざりする
それに比べて中津行きはゆったり帰れる

192 :やまとななしこ:2018/06/26(火) 07:39:16.24 ID:i/7QK40J.net
 
中川家あるあるネタ

「まもなく〜  中津行きが〜」

「まもなく〜  都島行きが〜」

193 :やまとななしこ:2018/06/29(金) 15:25:20.58 ID:KE5oQimc.net
津田沼は折り返し乗車だらけ
死ねばいいのに

194 :やまとななしこ:2018/08/10(金) 20:34:55.62 ID:tEzqEnL3.net
天王寺行で難波で降りた、緑の横縞のイヤホンしたジーンズのおっさんが
心斎橋あたりでオバチャンを怒鳴ってた
オバチャンがうるさいのに、むかついたらしい

195 :やまとななしこ:2018/08/10(金) 22:00:32.47 ID:qMdSMX/a.net
むしろ空いてるから大歓迎

196 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 12:13:09.32 ID:hkDCGpdb.net
なんでやねん

197 :やまとななしこ:2018/11/27(火) 18:53:36.59 ID:eeZjnJTS.net
age

198 :やまとななしこ:2018/11/27(火) 19:38:21.59 ID:Cy/oj14H.net
通勤や電車旅で腹が立つのは上野、伊奈、万座・鹿沢口、桜木町、津田沼あたりだな
>>194
大阪の女は他の関西女よりも早口で声がでかいよな

199 :やまとななしこ:2018/11/27(火) 19:51:19.00 ID:CIgTEj9i.net
「まもなく、中津行きがまいります」
「中津かい」

200 :やまとななしこ:2018/11/27(火) 20:39:25.75 ID:kKEBpyez.net
>>124
半分折り返すんだし、本当は津田沼から先は複線でいいよな
津田沼を過ぎると一面に畑が広がっててびっくりする

201 :やまとななしこ:2018/11/27(火) 20:46:54.99 ID:Cy/oj14H.net
ローカルだと姫新線の余部止まり
車両基地があるからって姫路からたった2駅で終点て・・・
朝の時間帯は播磨新宮行をもっと増やせよ

202 :やまとななしこ:2018/11/27(火) 21:19:31.65 ID:AMSnoxYM.net
京浜東北線 最終 磯子・・・

203 :やまとななしこ:2018/11/27(火) 21:44:57.98 ID:KlRMUoSg.net
ここまで小手指なし?

204 :やまとななしこ:2018/11/27(火) 21:51:14.89 ID:NoBA0MAc.net
>>81
小岩とセットになっている。

205 :やまとななしこ:2018/11/27(火) 21:51:41.40 ID:BK1GpXM2.net
新宿始発の埼京線池袋行き

206 :やまとななしこ:2018/11/27(火) 22:43:15.30 ID:r52xcq5w.net
山陽本線・糸崎

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :やまとななしこ:2018/12/09(日) 13:05:18.46 ID:rZXWHWqT.net
age

209 :やまとななしこ:2018/12/09(日) 13:40:24.38 ID:FzRvxPfV.net
>>2
南千住停まりなんてあんの?
常磐線快速の話?

210 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 21:39:14.36 ID:y1kYTO37.net
新しくできる千代田線北行の北綾瀬行

211 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 21:57:31.55 ID:XOt/3QDc.net
押上
半直(半蔵門線直通)利用者には不便な行き先
(このおかげで文字通り「半直(半分直通)」になっているけどね)

212 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 22:18:08.23 ID:BgPPKJFx.net
御堂筋線の中津行きやな。

213 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 22:41:44.34 ID:2ze80tWw.net
枚方市、樟葉までいけよ!

214 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 22:58:52.86 ID:x8mh7+xM.net
京浜東北線の東十条行き
誰得なんだよ

215 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 23:00:52.42 ID:lqsLv7BL.net
小田原

216 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 23:04:44.91 ID:nkqXLo28.net
津田沼から先は暗黒大陸感がある。

217 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 23:21:30.23 ID:mjczkI/Q.net
御堂筋線の中津止まりやろ。
なんやねんアレ。新大阪まで行けや!

218 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 23:27:25.62 ID:s3MuNsDt.net
>>62
三島在住だから、たまにひかり東京行き乗れるとちょっと嬉しい。

たまに自由席一杯だが。

219 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 23:29:32.68 ID:G7CsEasW.net
阪急と御堂筋線は中津駅があるやろ

220 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 23:29:46.64 ID:s3MuNsDt.net
あとは東海道線は皆沼津まで来て欲しいのだが…。
熱海より西のJR 東海がショボすぎる。

221 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 23:31:48.11 ID:s3MuNsDt.net
昔埼玉に住んでいた頃、北春日部行きがうざかったな。

222 :やまとななしこ:2018/12/17(月) 23:38:56.48 ID:IUjWGp3l.net
榛原まで帰りたいのに大和朝倉止まり。
大和西大寺から八木にいきたいのに天理行き。

223 :やまとななしこ:2019/01/05(土) 16:25:16.45 ID:r0DRE6oc.net
小田急小田原線上りの相模大野ゆき。
あと1駅町田まで逝けよ。町田でも折り返しできるんだからさぁ。

224 :やまとななしこ:2019/01/14(月) 23:49:55.81 ID:sjrLbzue.net
age

225 :やまとななしこ:2019/01/15(火) 08:05:50.26 ID:zYJR4Hqn.net
土休日の中央・総武線中野止まりは無能

北綾瀬と方南町が最大両数に対応するから、今度は綾瀬行と中野富士見町行がムカつく要素になるな

226 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 19:28:03.79 ID:g8jgvd06.net
hage

227 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 19:30:29.17 ID:g8jgvd06.net
鴨宮へ行けない国府津行
こいつがアクティーとの接続だと腹立つ

228 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 19:37:42.95 ID:seykfTX0.net
大崎止まりの山手だろう

229 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 19:41:56.31 ID:7Y4IaA0i.net
小田急開成駅は春から急行が停まる格上げでうらやましいよ
今まで大変だったね

230 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 19:49:10.85 ID:emJozC/Z.net
最寄りが日野駅なおれは豊田行は没問題、立川止まりが鬼門。

231 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 20:16:08.34 ID:btTxAPd5.net
千葉の下のほうに住んでるけど、正直言って津田沼止まりは仕方ない
津田沼から先は景色が一変する
そもそも総武線の複々線は津田沼まででいいんだよ

232 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 22:17:33.37 ID:2rt56sag.net
>>231
モーターショーのあるときなどは、幕張まで延長すればいいと思う。
幕張の2・3番線は普段使ってないんだから。

233 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 22:36:56.00 ID:9KoN1E6y.net
>>220
JR 東海は在来線にまったく力入れてないよね。
熱海以西の東海道在来線は、客を新幹線に誘導するためにワザと
本数や車両数を少なくしたり、細切れにしてるんじゃないかとすら思う。

234 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 22:44:21.93 ID:9KoN1E6y.net
横浜から長野方面に向かうことが多いオレの場合、
東神奈川乗り換えと高尾乗り換え (高尾始発の場合) が面倒で仕方ない。

はまかいじもっと走らせろ!!!

235 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 22:45:07.04 ID:fqFpM7fb.net
ゴミオブゴミこと中津

236 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 22:56:58.68 ID:fTi1N9Cy.net
保谷 清瀬

237 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 23:18:46.00 ID:20UUm/Ul.net
>>36
これなー!

238 :やまとななしこ:2019/01/21(月) 23:46:15.58 ID:hJ951j2K.net
このスレ立ってから1年近く経ってるんだなw

海浜幕張や新習志野行きがムカつくぜ

239 :やまとななしこ:2019/01/22(火) 00:09:03.00 ID:FOllP4X/.net
>>94
かしわ台は終電だけじゃん。

海老名下車の人は、その前が終電だとインプットすればいいだけのこと

240 :やまとななしこ:2019/01/22(火) 00:10:07.42 ID:FOllP4X/.net
>>94
かしわ台は終電だけじゃん。

海老名下車の人は、その前が終電だとインプットすればいいだけのこと

241 :やまとななしこ:2019/01/22(火) 00:32:13.04 ID:OSdvmtFW.net
八尾南 そんな僻地までいっても収益上がらんやろ
文の里都島 文の里太子橋 文の里守口でおk

242 :やまとななしこ:2019/01/22(火) 00:50:03.79 ID:55i15X1Y.net
副都心線、池袋や小竹向原まで行かない新宿三丁目止まり

243 :やまとななしこ:2019/01/22(火) 01:13:21.55 ID:gixDZjVk.net
津田沼だけマンション高騰しとる
人参畑が奏での杜だってよ

244 :やまとななしこ:2019/01/22(火) 01:14:04.48 ID:lpnIIMMn.net
岐阜駅と
新岐阜駅に決まり金玉

245 :やまとななしこ:2019/01/22(火) 01:50:51.93 ID:fsmXGXh2.net
>>238
ほんとだ・・・w なにこれw

246 :やまとななしこ:2019/01/23(水) 17:43:30.86 ID:g0sQxgSl.net
熊本 JR水前寺駅近くのバス停から木山行き産交バスに乗ってる目つきの悪い高校生 普段から誰にでもガンをつけてケンカを売る素振りをするチンピラゴロツキ基地外バカに要注意。特徴 メガネ 細目 丸顔 小太り おっさんのように老けてる 深緑ブレザー

247 :やまとななしこ:2019/01/24(木) 11:06:42.03 ID:uWIGAHP3.net
>>28
目黒線からの電車使え

248 :やまとななしこ:2019/01/24(木) 13:15:57.33 ID:uWIGAHP3.net
大和行
かしわ台入庫としてもさがみ野まで営業汁

>>223
6両までしか折り返せない
ホームで直接折り返すのなら10両でもできるが

249 :やまとななしこ:2019/02/04(月) 22:48:32.26 ID:XjlcOsjy.net
ましにはなったが、来るやつどいつも本厚木

250 :やまとななしこ:2019/02/04(月) 23:15:00.90 ID:8SBjCc2m.net
日比谷線霞が関行き。

251 :やまとななしこ:2019/02/19(火) 09:08:35.79 ID:UmfSMo9T.net
age

252 :やまとななしこ:2019/02/19(火) 09:43:23.14 ID:ciFD6CK/.net
京葉線・海浜幕張
津田沼と同じ理由だけど、あともう少しだけ頑張ってくれと言いたい

253 :やまとななしこ:2019/02/19(火) 10:02:57.58 ID:shRrilQ3.net
磯子止まりの京浜東北線。率が高過ぎてくそイラつく

254 :やまとななしこ:2019/02/19(火) 11:42:41.80 ID:43EyFUpa.net
有楽町線からの池袋線清瀬行は無能すぎる
夕ラッシュピーク時に有楽町線から秋津・所沢へ直通しないのは糞ダイヤ

255 :やまとななしこ:2019/02/19(火) 12:04:44.82 ID:vQyqAOWy.net
御堂筋は基本なかもず行きはパンパンで天王寺行きは空いてる
新金岡行きは天王寺行き枠で運行してるから客も少なくて
天王寺−新金岡間の下車民にとってはありがたい存在よ

256 :やまとななしこ:2019/02/22(金) 11:32:11.13 ID:LE+GSWTi.net
age

257 :やまとななしこ:2019/02/24(日) 07:33:44.89 ID:FQ5TYJ/s.net
>>83
まだましになった。
昔は小田原(湯本)行きは20分間隔
で、来る電車がほぼ、本厚木泊まり

258 :やまとななしこ:2019/02/24(日) 07:37:34.47 ID:FQ5TYJ/s.net
>>220
熱海で乗り換えたら2両だったこと
ある。13両減ね。

259 :やまとななしこ:2019/02/24(日) 08:35:09.12 ID:FQ5TYJ/s.net
>>234
減便されてます。
八王子(高尾)乗り換えが不便なことは同意。

260 :Q:2019/02/24(日) 23:02:32.47 ID:25ggbkhN.net
沼津瘤O島

261 :やまとななしこ:2019/02/24(日) 23:47:03.61 ID:1nsiVXkV.net
>>7
古河っしょ
終点が栃木にもかすらないとか💢

262 :やまとななしこ:2019/02/24(日) 23:50:57.19 ID:1nsiVXkV.net
>>7
古河っしょ
終点が栃木にもかすらないとか💢

263 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 00:23:47.08 ID:f7nkzDo5.net
横浜線東神奈川行き。もう一駅で横浜なのに・・・

264 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 00:52:36.77 ID:T5B3rLov.net
東横線の 終電近くの元住吉行きも 何とかして欲しい
元住に車庫があるからだろうが
攻めてひとつ先の日吉まで行ってほしい

265 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 00:53:53.17 ID:uWgtWgh2.net
「もう1駅先まで来てくれれば」という気持ちは理解できるが
「1駅前が終点なのはムカつく」という気持ちは理解できない

266 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 01:07:25.72 ID:tFpzd483.net
神戸高速鉄道の高速神戸行き
高速神戸で降ろされ、新開地行きをぼけーっと待ってたら、同じように待ってたマダムに
「何なのかしらねえこの乗り換え、なぜこんなことさせるの、変よ」と話しかけられたことある

267 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 01:14:34.39 ID:m+KpVI9H.net
なんだこのスレ平和ボケかよ

268 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 01:22:04.90 ID:OHtBP/e1.net
急いで乗った山手線が

大崎止まりだった時のやり場のない怒り。

269 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 01:24:39.75 ID:9RlVK8DI.net
豊田はあと一駅で八王子だけど、車庫有るので入れ替えの為と、
配線上折り返しし易い為、でも八王子が配線変更で折り返しし易くなったから、
八王子行きが増えて昔に比べればマシになった。

270 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 01:35:10.74 ID:uo10ccVW.net
そうやって何でもかんでも腹立ててりゃいいよ

271 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 02:18:11.54 ID:e4qrjEIG.net
東武東上線
成増行が多過ぎてとにかくムカつく

272 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 12:43:55.64 ID:TydeDWNT.net
日比谷線の六本木行は?

273 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 13:13:17.90 ID:lR5NWu7C.net
ユーカリが丘行き

274 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 13:45:53.64 ID:2QYYcyKL.net
>>8
そんな事より天王寺止まり多過ぎるんや
なんでなかもずまで行かれへんねん
なめとんか!
そんなに天王寺で止めたいんやったら
いつでもホームドア乗り越えたんぞ

275 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 14:10:12.08 ID:itC42EzL.net
>>13
言えてるw

276 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 14:30:36.24 ID:HwlfivdP.net
少し前は
三浦海岸駅行き
が、あったような

一度だけ乗りたいのは
逗子海岸駅行き

277 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 14:30:52.75 ID:y/iK3d0q.net
近鉄の新田辺駅だな

278 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 16:04:24.68 ID:E84WEyXq.net
いやいや田舎なんて、目的地の途中の駅で降ろされるのに、その電車が乗り継ぎ電車になることもあるからなw

直江津から長野に入る際の話ね
ビックリした

279 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 19:47:09.64 ID:Luc3a8W3.net
>>5
大宮とか上野だったら新幹線乗れよ。

280 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 19:50:21.70 ID:Luc3a8W3.net
>>47
交直流専用電車の影響で無理です。

281 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 19:52:43.36 ID:hf2f5twd.net
>>69
通勤快速じゃん。ふつーにアナウンスしてるだろ?聞いてないお前が悪い。

282 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 19:56:54.39 ID:hf2f5twd.net
>>271
毎時5-6本程度でなにがし多いんだよ?

283 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 19:57:30.32 ID:FR8jfvCH.net
そう言えば宇高上りの通勤快速・ラビット・アーバン上野止まりもイラつく
小田原熱海まで行けよ

284 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 20:05:49.68 ID:dY4R4LOz.net
札幌の地下鉄で、丘珠空港まで行けないのは、イラッとくる。

285 :やまとななしこ:2019/02/25(月) 20:55:23.63 ID:XqToD6DD.net
【かつての新幹線】
新横浜でおりたいのに名古屋の次が東京止まりのひかり。
名古屋出発直後の車内アナウンスで「次は、終点東京」と聞いて愕然。

286 :やまとななしこ:2019/02/28(木) 20:45:57.60 ID:ihXwhpnQ.net
中央線の武蔵小金井行は杉並三駅民には比較的快適だな、御茶ノ水から早いし

287 :やまとななしこ:2019/02/28(木) 20:52:26.25 ID:ihXwhpnQ.net
もちろん快速電車のみだが

288 :やまとななしこ:2019/02/28(木) 21:04:11.88 ID:vh0n7//d.net
小田急線の「相模大野」止まり。
ウチは次なんだよ!!!(# ゚Д゚)

289 :やまとななしこ:2019/02/28(木) 21:07:34.26 ID:ihXwhpnQ.net
ただ土休日の各駅停車中野止まりは誰得って思う

290 :やまとななしこ:2019/02/28(木) 21:09:01.28 ID:ihXwhpnQ.net
中野で東西線直通と対面乗り換えできたらいいのに

291 :やまとななしこ:2019/02/28(木) 21:12:17.30 ID:ihXwhpnQ.net
今はなき西武池袋線の練馬高野台止まりな泣けた

292 :やまとななしこ:2019/02/28(木) 21:16:00.81 ID:xlKs/+8s.net
>>9
地下鉄使ってください

293 :やまとななしこ:2019/02/28(木) 21:17:45.29 ID:rU6mpHHU.net
>>289
日中は東西線直通を30分に1本か廃止にしてもいいと思う。
その分を三鷹まで延長する。

>>290
構造上難しいかな。
4番線をJR線と接続し3番線で折り返すくらいしかないだろう。
ところで、早朝と深夜の東京方面は5番線でなく2番線発着だけど、なぜだろう。

294 :やまとななしこ:2019/02/28(木) 21:20:37.00 ID:xlKs/+8s.net
>>276
逆だろ。逗子海岸駅なんて40年くらい前に廃止になった。

295 :やまとななしこ:2019/02/28(木) 22:00:01.34 ID:S/loQ61g.net
>>293
深夜は5・6番線に同じオレンジが来て、誤乗する可能性があるからだろう
早朝は節電(?)のため?

296 :やまとななしこ:2019/03/02(土) 12:46:20.03 ID:qEHzCBQT.net
逆に言えば車両基地の有る駅が最寄り駅なら着席のチャンスは有る

297 :津田沼民:2019/03/02(土) 15:05:18.06 ID:rzidGzvK.net
津田沼とか、
新京成(新津田沼)
京成・東武野田(東武船橋)
武蔵・京葉・常磐・メトロ東西・東葉高速(西船橋駅)
幕張メッセ方面(幕張本郷)
千葉都市モノ・成田・総武本線・内外房(千葉)
で全部揃ってるくせに
早朝メトロ始発と快速始発が揃ってる最高の駅だと思うわ

総武がお釈迦なら京葉・京成振替効くし
幕張メッセ方面なら京成バスで一本でもイケる
文句垂れるなら、津田沼民になろうぜ。

298 :やまとななしこ:2019/03/03(日) 20:45:58.38 ID:36pcvSyE.net
沼の字が付くところは地盤が悪そうだからイマイチ

299 :やまとななしこ:2019/03/04(月) 00:20:09.60 ID:2g4e20E1.net
>>298
沼津「おい」
鷺沼「習志野市に鷺沼って地名あるけど俺習志野市にないぞ、川崎市にあるからな、しかも内陸だぜ」

300 :やまとななしこ:2019/03/05(火) 11:46:39.93 ID:sGokNKwZ.net
大阪メトロ御堂筋線中津駅 新大阪まで行かせろ

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :やまとななしこ:2019/03/06(水) 20:17:30.89 ID:tGZJTnL2.net
>>25
国鉄知らんだろ

303 :やまとななしこ:2019/03/06(水) 20:51:32.40 ID:pfcReoY8.net
蒲田行きも。

304 :やまとななしこ:2019/03/06(水) 22:39:01.92 ID:9WPihOhD.net
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 272
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1546440853/

305 :やまとななしこ:2019/03/07(木) 16:42:19.59 ID:LUd5zD3x.net
>>10
新横浜から品川駅や東京駅は、ふつうに新幹線使うよ。東神奈川回りは
社畜に不向き。

306 :やまとななしこ:2019/03/09(土) 20:21:42.60 ID:dXTHr2Qc.net
>>278
昔(と言っても5.6年前まで)の飯田発長野行快速「みすず」が長野からそのまま直江津行になった(車内アナウンスの乗り換え案内でも、「豊野・黒姫・妙高高原・高田・直江津方面お越しの方はこの電車から降りないで」と言ってた)

307 :やまとななしこ:2019/03/15(金) 10:00:00.41 ID:RFQ1gGWR.net
age

308 :やまとななしこ:2019/03/23(土) 08:50:01.46 ID:87EADDFy.net
北綾瀬や松戸まで行かない綾瀬行

309 :やまとななしこ:2019/04/02(火) 13:11:55.81 ID:55z1V/zb.net
4/3 石橋ゲル 来る!JR津田沼駅

310 :やまとななしこ:2019/04/02(火) 13:24:44.34 ID:XMH4cJJF.net
籠原行

311 :やまとななしこ:2019/04/02(火) 13:41:01.41 ID:qtUHT249.net
北海道がんセンター院長(当時) 西尾正道
「内部被ばくの影響は10年後、必ずでてくる」

ホントにこの通り
10年経たずして被害が出始めたと思っています
西尾氏は内部被曝を「静かなる殺人」と言っています

https://www.zaikaisapporo.co.jp/interview/%e5%86%85%e9%83%a8%e8%a2%ab%e3%81%b0%e3%81%8f%e3%81%ae%e5%bd%b1%e9%9f%bf%e3%81%af10%e5%b9%b4%e5%be%8c%e3%80%81%e5%bf%85%e3%81%9a%e3%81%a7%e3%81%a6%e3%81%8f%e3%82%8b

312 :やまとななしこ:2019/04/02(火) 13:42:43.51 ID:k3bV6mIV.net
横浜に止まらない東海道線快速特急は?

313 :やまとななしこ:2019/04/07(日) 16:25:35.52 ID:MhfL3JqK.net
横須賀にたどり着かない横須賀線

314 :やまとななしこ:2019/04/10(水) 19:05:15.38 ID:7p01P1IV.net
>>105
近江舞子

315 :やまとななしこ:2019/04/10(水) 19:13:12.13 ID:zloJMPY5.net
「イラッ」と言う言葉を含むサイトを検索対象から外すだけで幸せになれる。

316 :やまとななしこ:2019/04/10(水) 19:24:14.80 ID:WTNA6e+Y.net
津田沼は津田沼以西の輸送密度を上げるためだろう。津田沼から新京成線からの
乗り換え、船橋から野田線、京成線からの乗り換えが多いから。
朝夕の西船止まりは東西線乗り入れの設定があるせいだろう。これも津田沼以西の
輸送密度を東西線に振り分けるためなんだろうけども。

317 :やまとななしこ:2019/04/10(水) 19:25:16.77 ID:67TD8juF.net
まじかよ

津田大介サイテーだな

318 :やまとななしこ:2019/04/10(水) 19:36:49.63 ID:GKgr0bhL.net
>>11
確かに座れることが多い
しかし、やれやれと思ってうっかり東船橋で降り損ねると
津田沼での乗り換えに階段を上がらないといけない

319 :やまとななしこ:2019/05/14(火) 12:51:40.34 ID:rY6oz4NY.net
南船橋、海浜幕張まで行けよ

320 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 06:04:11.81 ID:587MAbDU.net
>>155
後免駅はある

321 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 06:08:47.90 ID:587MAbDU.net
>>209
日比谷線と東武の北行きと南行きにあるね。

322 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 08:11:11.24 ID:NMJFhBeu.net
どう考えても綾瀬だろ

323 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 08:37:09.51 ID:pT4nV48y.net
品川上野東京霞ヶ関中野御茶ノ水

324 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 08:43:57.56 ID:Znc1KvOA.net
新幹線に乗ってカネを落とせ 下級国民

325 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 18:06:11.46 ID:yoKxHd0m.net
TXでいえば守屋

326 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 18:13:35.52 ID:pbOek4qB.net
地下鉄谷町線 野江内代

なんとかしろよもう

327 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 18:15:44.93 ID:KXr7Xuuy.net
須磨行きはホームからのんびりビーチ眺められるから許せる

328 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 18:28:09.10 ID:dHKEc4kb.net
惑星メーテル

329 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 18:35:00.32 ID:KAvghjvC.net
臼井行き、大和田行きが影のラスボス。

330 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 19:01:16.35 ID:cap1+CYW.net
日比谷線:

・霞が関止まり
・東武線直通かとおもいきや竹ノ塚止まり

331 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 20:51:30.54 ID:KOtMOhpt.net
南武線の稲城長沼行き

332 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 21:06:20.61 ID:rVSAqAKP.net
>>187
青梅特快河辺行きがある

333 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 21:16:27.53 ID:43POZYIF.net
>>7
亡くなったプロレスラ−愚乱浪花のお父さんが、
小金井駅の駅長さんだったと思うが、若干記憶が曖昧。

334 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 21:33:55.01 ID:cap1+CYW.net
>>296
北綾瀬は並べば座れますよ!

…綾瀬駅まで

335 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 21:37:30.60 ID:pL/h6rd/.net
稲城長沼行き

336 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 21:42:21.52 ID:wBrGtHj1.net
西武新宿
新宿駅から結構歩かにゃならん

337 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 21:52:34.47 ID:yWpurkdv.net
蒲田だろ。なんでないんだよ

338 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 21:55:44.59 ID:hjSY5Bg3.net
ググレカスしらないなら乗るな苦笑

339 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 21:56:07.06 ID:PXAyFKb4.net
>>334
残念、もう8時代あたりは北綾瀬で満席です。
。。。快適な立ち席ならご用意出来ますよw

340 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 22:01:12.80 ID:HIUKUzVn.net
千代田線はマジで北綾瀬行き減らしてくれ。
夜でも我孫子、柏行きが激混みになったじゃねーか。

341 :やまとななしこ:2019/05/25(土) 22:24:39.08 ID:tQQ6eBnA.net
国府津と籠原。あと横浜線は東神奈川行きいい加減やめろ!

342 :やまとななしこ:2019/06/13(木) 08:12:16.45 ID:hCt84IU6.net
近鉄大阪線の東青山行き
ターミナル駅どころか田舎駅ですらない山中の秘境駅

343 :やまとななしこ:2019/06/23(日) 23:25:28.17 ID:YFP0jjgP.net
>>40
乗り換え駅の後楽園まで行かない…

344 :やまとななしこ:2019/06/24(月) 10:42:06.42 ID:Qezp+QkS.net
>>25
こういうことを言うやつの態度が良かった例がない

345 :やまとななしこ:2019/06/24(月) 11:05:17.85 ID:vjqEDjag.net
稲城長沼(´・ω・`)

346 :やまとななしこ:2019/06/24(月) 11:34:17.14 ID:lqsDu4Rs.net
山手線終電間際の品川行きの次が大崎行きのコンボは勘弁してほしい。

347 :やまとななしこ:2019/06/28(金) 01:21:50.78 ID:wPMmi/ma.net
高蔵寺(北野桝塚乗り換え)

高蔵寺(北野桝塚乗り換えの場合あり)

348 :やまとななしこ:2019/07/09(火) 14:39:40.81 ID:crv+c/ws.net
age

349 :やまとななしこ:2019/07/09(火) 21:15:38.49 ID:ASsK/OgM.net
副都心線新宿三丁目止まりはマジでムカつく

350 :やまとななしこ:2019/07/25(木) 00:10:47.65 ID:Tws3hG/e.net
age

351 :やまとななしこ:2019/07/25(木) 00:29:21.86 ID:9z17Kr34.net
箱根ヶ崎

352 :やまとななしこ:2019/07/25(木) 00:29:58.84 ID:dgibit7z.net
御堂筋線 中津行き 天王寺行き

353 :やまとななしこ:2019/07/25(木) 00:47:15.48 ID:fvr4knP7.net
日比谷線霞が関駅止まり

354 :やまとななしこ:2019/07/25(木) 00:52:51.91 ID:IvuqpZZv.net
霞ヶ関、御茶ノ水、新宿三丁目、渋谷、白金高輪

355 :やまとななしこ:2019/07/25(木) 01:14:37.22 ID:iCAmDyCR.net
>>139
>>302
だよねえ。
国鉄時代は横柄な駅員多かった。

356 :やまとななしこ:2019/08/09(金) 11:19:34.82 ID:DXlNg1Rp.net
殿堂入りは中津行きっしょ

357 :やまとななしこ:2019/08/09(金) 11:31:10.68 ID:d+f1Fv1A.net
>八王子駅の1つ手前の豊田駅止まりはイラっとポイントが高いようでした。
八王子民かよ。

358 :やまとななしこ:2019/08/10(土) 08:52:44.06 ID:ifuI4hqB.net
誉田

359 :やまとななしこ:2019/08/19(月) 10:14:41.35 ID:fphiGDGX.net
>>65
ローカルすぎ

360 :やまとななしこ:2019/09/09(月) 17:25:13.42 ID:R4z5xaSO.net
津田沼行きの初見殺し率の高さは異常
半年に一度電車乗る人がハマってしまうレベル

361 :やまとななしこ:2019/10/29(火) 20:58:28 ID:6ZHZ5J2D.net
ここまで
東武動物公園行きがないのね

362 :やまとななしこ:2019/10/29(火) 21:29:53 ID:Mt67Ljp8.net
>>23
逆方向の新宿止まり
笹塚まで行けや!って正直思う

363 :やまとななしこ:2019/10/29(火) 21:30:42 ID:d3UXo6za.net
津田沼で快速から千葉各駅にギリギリで乗り換えられないタイミングにスピード調整する総武線は鬼畜

364 :やまとななしこ:2019/12/05(木) 06:29:53 ID:QCwroLL4.net
>>232
もうモーターショーは
(´・ω・`)

365 :やまとななしこ:2019/12/05(木) 07:02:03.45 ID:7OFG0Q0M.net
age

366 :やまとななしこ:2019/12/05(木) 12:28:50 ID:+6UX76Ms.net
大井町線から日吉方面に行こうとして大岡山で降りたらやってきたのは奥沢行き
自由が丘まで行けば良かったと思っても後の祭り

367 :やまとななしこ:2019/12/05(木) 12:31:25 ID:38JU03av.net
【人身事故】 人生をすべてやり直したいと思う人々
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1574832130/l50
sssp://o.5ch.net/1kf1h.png

368 :やまとななしこ:2019/12/05(木) 12:47:32 ID:B6t5HjX+.net
蒲田や鶴見
寧ろそこで乗ってくる

369 :やまとななしこ:2020/01/04(土) 23:56:08 ID:5gdj2Rux.net
age

370 :やまとななしこ:2020/01/09(木) 18:13:53 ID:iam6RPEL.net
新習志野行きがムカつくわ

371 :やまとななしこ:2020/01/17(金) 22:15:56 ID:UEtnc88w.net
小田急小田原線・江ノ島線上りの相模大野行き。
町田まであと1駅だろ。町田でも折り返せるだろ。(配線的に;引込線は6連までだが、10連も2番ホームで折り返し可能)

372 :やまとななしこ:2020/02/07(金) 10:49:42 ID:j2GHyFGv.net
age

373 :やまとななしこ:2020/03/04(水) 23:53:04 ID:j+iVP+in.net
age

374 :やまとななしこ:2020/03/05(木) 10:37:50 ID:iV1unpim.net
>>8
八尾南行きより空いててラッキーって思ってたわ

375 :やまとななしこ:2020/03/05(木) 10:56:11 ID:e6dFhdWB.net
>>97
それならまだいい
俺の場合は飛ぶ

376 :やまとななしこ:2020/03/05(木) 11:16:57.60 ID:ZwRtkClF.net
今は無くなったけど、半蔵門線の清澄白河行きという電車もイラッときた。
半蔵門線終着駅の押上ならまだ分かるけど、その2つ手前でストップとか意味不明。

377 :やまとななしこ:2020/03/05(木) 11:22:31 ID:OONw+7zV.net
>>24
磯子行きは?

378 :やまとななしこ:2020/03/05(木) 11:24:44 ID:OONw+7zV.net
家買うときは、電車の車庫は迷惑施設どこか神施設であることを認識すべきことがわかる。

379 :やまとななしこ:2020/03/05(木) 11:26:38 ID:10sKCuSy.net
河口湖だよ。

380 :やまとななしこ:2020/03/05(木) 11:30:59 ID:iAVoFA2z.net
でんとの渋谷止まり

381 :やまとななしこ:2020/03/05(木) 11:43:13 ID:2Vwj9iqC.net
足立区綾瀬駅前に住んでいると
「特に目当てもないけど女子高生コンクリ殺人事件現場をぶらつく」とか
「別に目にしたくなくても東京拘置所が常に視界に入る」みたいな生活ができ、
思えばあれはとても殺伐とした時間だった

382 :やまとななしこ:2020/03/05(木) 12:01:55.95 ID:lt1gIdKe.net
埼京線下り赤羽行き
せめて荒川は越えてくれ

383 :やまとななしこ:2020/03/05(木) 12:19:14 ID:cNCqdRlh.net
東京のローカル話をされても全国のほとんどにはどうでもいい話

384 :やまとななしこ:2020/03/05(木) 12:30:18 ID:pk/Lj1jS.net
京王新線の新宿止まりとかほんとワケわからん

385 :やまとななしこ:2020/04/15(水) 10:12:25 ID:uZy0XPFg.net
南栗橋

386 :やまとななしこ:2020/04/16(木) 08:03:02 ID:fv1QBig1.net
東能代行き
何で能代行きじゃないの?
って思ってた
今年は天空の、はお休みだろうね

387 :やまとななしこ:2020/05/05(火) 14:51:01.23 ID:BPfbSn4C.net
age

388 :やまとななしこ:2020/05/07(木) 17:45:11.44 ID:2b6dUe1B.net
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年生の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】入出所を繰り返した男だった。しかし、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店または、ネット通販でどうぞ!!

389 :やまとななしこ:2020/06/29(月) 06:32:33 ID:pe21GgRK.net
保守

390 :やまとななしこ:2020/06/29(月) 06:55:33.59 ID:sZeFSttw.net
千代田線 北千住 行き

391 :やまとななしこ:2020/06/29(月) 07:32:56 ID:wwl+Wm4B.net
>>182
トトロ

392 :やまとななしこ:2020/08/09(日) 17:40:35 ID:kIoTOgqd.net
保守

393 :やまとななしこ:2020/08/09(日) 18:16:23.38 ID:5hjzpQ9f.net
都内住だと全然気にならないランキングだなww

394 :やまとななしこ:2020/08/09(日) 18:26:02.17 ID:Q5qgm3KP.net
>>27
だよな

京浜東北線と武蔵野線しか止まらない南浦和駅
隣は浦和駅
浦和駅まで行けば高崎線と宇都宮線も止まる
こいつらは一年に一本ぐらいしか走らない超田舎路線だから
乗り換えには数年かかるというクソ

395 :やまとななしこ:2020/08/09(日) 18:39:37 ID:A0Y47/R9.net
>>1
昔中央線の豊田行きって「愛知まで行くんだ〜」って思ってたら八王子の近くなんだもんなw

ムカつく行き先といえば、東西線の終電1つ前の東陽町行き

396 :やまとななしこ:2020/08/09(日) 19:05:52 ID:OMhGk/E+.net
てす

397 :やまとななしこ:2020/08/09(日) 19:06:15 .net
これな

398 :やまとななしこ:2020/08/09(日) 19:20:11 ID:Q9PRh4vo.net
総武線各駅停車下りの中野止まり
2本連続で来るといらつく
逆方向だと休日の東西線直通

399 :やまとななしこ:2020/08/09(日) 19:26:31 ID:4BdfwUtd.net
田舎住まいがムカつくって話?

400 :やまとななしこ:2020/08/09(日) 21:21:28 .net
幕張本郷に住んでるから千葉行きを逃して次が津田沼行きだとキレる

401 :やまとななしこ:2020/08/10(月) 12:44:48 ID:jISnxbj/.net
京都市役所前駅行き

402 :やまとななしこ:2020/08/10(月) 13:11:37.24 ID:CJq3M0FY.net
正雀行き

403 :やまとななしこ:2020/08/10(月) 13:28:13 ID:ZyTauwMD.net
不動産屋は言わないけど
地価が安いのは訳がある
この駅は一駅違うだけで安いですよ
ってのはそーゆう事
直通運転には騙されないようね

404 :やまとななしこ:2020/08/10(月) 14:31:16 ID:dis6pNqc.net
総武線、中野止まり。

405 :やまとななしこ:2020/08/10(月) 19:57:40 ID:XNE/Qhut.net
【麒麟がくる】 眞島秀和がコロナ陽性、ゲイツ歓喜
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1597038458/l50
sssp://o.5ch.net/1p2ff.png

406 :やまとななしこ:2020/08/17(月) 13:05:33 ID:2gxHtcy6.net
>>404
中野在住の俺からするとむしろ嬉しかったりするんだが、高円寺以西の人からすりゃムカつくらしいな

407 :やまとななしこ:2020/08/17(月) 13:27:23 ID:3aa0k011.net
小田急本線なのに、新百合で多摩線ホームランに
着けるのやめれ。

何度か向かいの各停に乗り換えて、多摩線に連れていかれた。

408 :やまとななしこ:2020/08/17(月) 13:29:12 ID:DN0JWTZ3.net
>>1
総武線は反対側もムカつく
中野行き連続で来るとイラッとする

409 :名無しの名波:2020/08/17(月) 14:28:30.32 ID:FFCjCK78.net
五日市、大野浦、緑井、梅林、狩留家、坂、瀬野
何処じゃ?

410 :名無しの名波:2020/08/18(火) 14:34:08 ID:zDrOF6QE.net
わりゃー‼廣島じゃー文句あっかー‼

411 :やまとななしこ:2020/08/18(火) 14:50:31 ID:SZjEJfq9.net
名鉄の複雑怪奇さに比べりゃどこも同じようなもの

412 :やまとななしこ:2020/08/18(火) 14:54:36 ID:zB/FZ37k.net
などと叩きまくってるけどさ、
 
 
やむを得ない事情がある所がほんとは好きなんでしょ?

413 :やまとななしこ:2020/08/18(火) 14:57:53 ID:+nszehBy.net
中津行きってもうないのかな

414 :やまとななしこ:2020/08/18(火) 15:00:17 ID:q4FT1DJT.net
豊田駅とかド・ローカルな駅名を見るとは思わなかったww

415 :やまとななしこ:2020/08/20(木) 01:02:46 ID:Ihu0vgoY.net
宗吾参道(小声)

416 :やまとななしこ:2020/11/06(金) 09:10:57.61 ID:qFOFEWqG.net
またトレンドに復活したぜ
#ムカつく電車の行き先選手権

417 :やまとななしこ:2020/11/06(金) 09:26:53.54 ID:PfBom01s.net
綾瀬よりも北綾瀬

418 :やまとななしこ:2020/11/06(金) 09:55:05.05 ID:7mIqJ6mq.net
住んでるところの1つ手前みたいなのは個人的な不便だからまあいいとして、それ以外だと、
小竹向原とか白金高輪とか、「合流するからお前ら1本にまとまれや」みたいなやつ

419 :やまとななしこ:2020/11/06(金) 09:58:17.87 ID:0mmidcQd.net
>>3
武蔵小金井駅下車のオレにはお召し列車w

420 :やまとななしこ:2020/11/06(金) 10:03:30.61 ID:NCwZaQRT.net
京浜東北の南浦和止まり

421 :やまとななしこ:2020/11/06(金) 11:45:40.12 ID:++tzH3a0.net
四季島は札幌までの観光コースを作って欲しい
登別で降りたときはもったいない気持ちになった

422 :やまとななしこ:2020/11/07(土) 00:20:29.32 ID:+k0fDauf.net
>>420
JRって県庁所在地1駅手前止まりの列車多いよな。
・新前橋(県庁最寄りは前橋)
・南浦和(県庁最寄りは浦和)
・千葉(県庁最寄りは本千葉)
・桜木町(県庁最寄りは関内)

423 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 14:06:32.87 ID:FFpZROWL.net
ダイヤ乱れで、籠原行が「熊谷折返し」に変更されたときの怒り。

424 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 14:49:02.04 ID:GDdRgVas.net
>>13
あると思います

425 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 14:49:43.38 ID:CSZN1VRv.net
海浜幕張

東京へ向かえとあれほど

426 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 14:51:42.27 ID:YZhxtnpJ.net
>>1
ムカつくなら乗るのやめちまえ

427 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 15:11:55.83 ID:bYWH6DOS.net
>>1
御堂筋線なら中津に決まっとるやろが

428 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 15:26:12.62 ID:VULVhz5v.net
>>1
中央線の豊田行きだ。

八王子に行きたいのに豊田って舐めてんのかオラ!

429 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 15:36:07.60 ID:xFe2Ru39.net
>>1
京浜東北線の終電、赤羽止まり。
川を越えさせてくれ…

430 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 15:42:06.94 ID:PaPN2c7p.net
>>1
貧乏人で郊外に住んでる人の文句にしか見えない

通は日比谷線の朝の霞ヶ関止まりとかを挙げる

431 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 15:51:29.78 ID:eI13Im20.net
アンドロメダ行き

432 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 16:03:18.99 ID:quU5aNBw.net
JRもコロナで収入減だから文句ばっかいってると利益薄い所はどんどん廃止するぞ

433 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 21:50:32.03 ID:7RGgoqvm.net
森林公園駅まで、終電で着いちゃいました…

434 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 22:14:24.05 ID:dxMVqu9F.net
相模線海老名駅

相鉄にも小田急にもJRの車両が来るのに

435 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 22:19:13.51 ID:NMxchbcO.net
方南町 中野富士見町 方南町 中野富士見町 方南町 中野富士見町
方南町 中野富士見町 方南町 中野富士見町 方南町 中野富士見町
方南町 中野富士見町 方南町 中野富士見町 方南町 中野富士見町

436 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 22:35:53.50 ID:mnGZ1egc.net
豊島園ゆき

437 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 22:39:18.40 ID:JdHpqU6L.net
七光台

438 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 23:01:50.56 ID:h3KMtYs7.net
>>27
これが最低だよな

439 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 23:04:12.28 ID:h3KMtYs7.net
>>423
大宮から先の事故で、大宮折り返しができない件
大宮まで行ければ他の路線が使えるのに

440 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 23:06:55.85 ID:gSIUqdPj.net
>>439
できるよ
大宮操車場で折り返せるように改良工事したようだし

441 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 23:29:15.67 ID:h84INdXJ.net
>>70
どうせなら地下鉄をもっと南に伸ばせよと思うわ
堺のなかもず止まりは中途半端

442 :やまとななしこ:2020/11/09(月) 23:35:18.32 ID:BsSGM/Gy.net
JR北千住初松戸行各停は便利

443 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 19:46:11.57 ID:dh/jxwed.net
前に似たようなスレがあって、そこに光が丘行をあげてた人がいて草。
光が丘駅は都営地下鉄大江戸線の終点駅だろ?

444 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 20:03:23.96 ID:ISqro8w9.net
溝の口

445 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 20:04:17.87 ID:ISqro8w9.net
終点三鷹

446 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 20:18:19.41 ID:jKebO4Gf.net
大崎止まりだな。

447 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 20:32:43.14 ID:1/AulTTw.net
タクシーで綾瀬といってどっちのと聞かれると詰まる。

448 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 20:37:48.33 ID:QY5lZdUE.net
正雀やろ

449 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 20:46:26.92 ID:MeM7Ve6b.net
このスレ昔もあったな
と思ったら、このスレ立ったの2018年か
落ちずに残ってたのね

450 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 20:51:34.39 ID:Z3rIHxfi.net
豊田駅は八王子民のストレスだからな

451 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 20:56:39.71 ID:pEjAU4FL.net
横浜線の東神奈川

452 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 20:58:15.97 ID:pEjAU4FL.net
相模大野

453 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 21:00:51.29 ID:RGKODj/2.net
ダブル小金井

454 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 21:10:48.47 ID:fYD1KvA/.net
>>7
小山駅までしか用がないのでべつにーw
昔は東武線の佐野市駅止まり、ってのがムカついたな。なぜ後1駅行かない…。

455 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 21:13:00.71 ID:xF1Ab6+Q.net
>>13
蒲田で降ろされイライラしながら蒲田行進曲を聞かされるあのウザさ
やっと電車来たら混んでて座れないし

456 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 21:17:43.92 ID:2pwVaYsj.net
中途半端な所までしか行かない電車は座れる可能性高いから好き

457 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 21:22:20.05 ID:CO1H37Uy.net
東十条に一票

458 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 21:22:26.13 ID:hgttkvGL.net
東京発河辺行き
東京発高麗川行き

459 :やまとななしこ:2020/11/10(火) 21:33:28.37 ID:Mo00Q2Ec.net
東西線終電で葛西で降りる予定で勝田台までいった時は地味に地獄。

千葉の田舎で、いじめのように置き去りにされるww

460 :やまとななしこ:2020/11/11(水) 00:35:58.38 ID:IvbywQ24.net
半蔵門線の清澄白河止まりってなくなった?

461 :やまとななしこ:2021/01/16(土) 12:07:38.04 ID:VPtnrmmK.net
新松田行きってなんやねん
小田原まで行けや

462 :やまとななしこ:2021/03/28(日) 15:01:36.68 ID:53kifhxT.net
>>461
乗客の大半は渋沢までで降りるからなぁ…
新松田さえ、折り返しのためのついでの走行。

つい40年くらい前までは、昼間は片道20両/hしか通っていなかった区間。
いまの片道60両/hは輸送力過剰。

463 :やまとななしこ:2021/10/05(火) 20:03:24.87 ID:/etAEOlm.net
age

464 :やまとななしこ:2021/10/05(火) 20:45:12.58 ID:xkDSKhEh.net
>>21
これだと思ったのに出てこないのは本数が多いからかな

465 :やまとななしこ:2021/10/22(金) 20:54:05.58 ID:1OG9UWJP.net
沼何チャラ〜

466 :やまとななしこ:2021/10/22(金) 21:11:13.05 ID:7RX1KykZ.net
関東の話されてもなあ
国民の大半は興味ない

467 :やまとななしこ:2021/10/22(金) 21:44:01.04 ID:9qcJ0qXQ.net
印旛日本医大駅

468 :やまとななしこ:2021/10/23(土) 21:08:37.95 ID:UWbwoL/W.net
地方のマイナー話

469 :やまとななしこ:2021/11/29(月) 17:54:41.33 ID:eTMYtehq.net
大阪市営地下鉄谷町線の都島行きやな
列車の都合か知らんがウザすぎる

470 :やまとななしこ:2022/01/12(水) 00:55:32.87 ID:ozEWsemj.net
津田沼は緩行線も快速もどちらも寸断なのが無能ポイント高い
例えば蒲田鶴見止まりは東海道線に乗れば関係ないし、三鷹止まりは中央線に乗れば関係ない
津田沼はどっちに乗っても足止め食らう

総レス数 470
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★