2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】奇習! たったひとりの巨根男が村全体の人妻を孕ませる ― 巨根崇拝が生んだ奇妙な掟[06/13]

1 :坊主 ★:2016/06/13(月) 23:21:30.24 ID:CAP_USER.net
引用元:TOCANA 2016.06.13
http://tocana.jp/2016/06/post_9937_entry.html
http://tocana.jp/images/0607kyokon_01.jpg

【日本奇習紀行シリーズ】群馬県北東部

 古くから立派な男性器を象った“ご神体”に、五穀豊穣や子孫繁栄の願いを込めて祀るという習慣は、日本各地で行われている。だが、そうした巨大男根への崇拝は、時として、行き過ぎた奇習を生み出してしまうものである。

「まあ、たしかに理に適ってるって言えば適ってるとは思うんですけどね。今にして思えば、正気とは思えない部分も大きいですよね」

 かつて自身の生まれ育った群馬県北東部の某地域に存在していたという、“巨大男根崇拝”に関する奇習についてそう語り始めたのは、同地で今なお農業を営んでいるという二階堂信義さん(仮名・73)。二階堂さんの話によると、かつてその地域では、巨大な男性器を持つ人物を神のように崇め奉り、彼の子種を村全体の女性が孕むように仕向けるという、なんとも信じがたい“子作り奇習”が行われていたという。

「要はね、モノが一番大きい男が、村全体の女を抱いて、子どもを作るという風習です。それで妊娠したら、それぞれの女が戸籍上の夫の子として育てていく。そういう決まりになっていました」

 そもそも独身の女性だけを対象としたものならばいざ知らず、その「巨根男」が交わるのは、なんと他家へと嫁いだ人妻ばかり。夫がいるにもかかわらず、その夫との交わりを禁じられた彼女たちは、第一子を身ごもり、無事に出産するまで、ひたすらその「巨根男」とだけ、セックスすることを強要され続けていたのだという。

「たぶんもともとは少しでも強い種を残したいというね、そういう思惑から生まれた風習なんでしょうけども、そればっかりやっていくと、二代目からは近親相姦が起きてしまうでしょう? だからね、やがては隣の村で一番大きなモノを持っている男を呼んできて、同じことをするんです。以後、それを繰り返すことで、ぎりぎりのところでね、血が濃くなりすぎるのを防ぎながら、組織的な子作りが行われてきたんですよ、あのあたりの村じゃ」

 ひとつの集落のみならず、近隣に点在する複数の集落が協力しあう形で続けられていたというこの「巨根男」による子作り。二階堂さんの証言を聞く限り、どうやら「血の濃さ」をコントロールするという最低限の配慮は行われていたようではあるが、無論、この風習によって生じるのは、そうしたトラブルだけではない。

「でもね、そういうことばっかりやってると、やっぱりみんながみんな“掟”というだけじゃ納得しないんです。なにせ本当の夫からすれば寝取られるのと同じわけですから。だからそうした鬱積した想いが爆発して、刃傷沙汰になることだってあった。けれども、そうやってモノの大きな男が殺されてしまっても、次に大きなモノを持った男が“昇格”するだけなので、何ひとつ、報われやしないのですが……」

 二階堂さんの話によると、風習に耐えかねて、夜逃げ同然に村を後にする者が増えたため、やがては自然消滅的になくなってしまったそうだ。しかし、少なくとも昭和40年代前半頃までは、当たり前のように行われていたという。そこから早いもので約半世紀。「巨根男」の遺伝子を継ぐ者たちが、その後、どのような人生を送って今に至るのか、なんとも気になるところである。

(取材・文=戸叶和男)

※イメージ画像:『巨根伝説(上)』
http://tocana.jp/images/0607kyokon_02.jpg

2 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:24:01.00 ID:ZMbXpkIH.net
ジャップは朝鮮人と大差無いのが残念ですなぁ

3 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:25:36.43 ID:gHZ/vUIM.net
ウリは16.8pあるニダよ!

4 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:27:34.90 ID:xajG7GwE.net
日系グンマ人は淫乱が多い

5 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:28:10.45 ID:0yx8kKHb.net
>>2
日本人にもなれない朝鮮人がジャップだからそれで合ってる

6 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:28:30.32 ID:jAVznc3Y.net
奇習紀行シリーズ・・うさんくさ

7 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:29:38.36 ID:yYn7HQve.net
グンマー

8 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:34:35.19 ID:pEnZ22gz.net
グンマの田舎もんのモサい女とSEXできてもな

9 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:36:38.61 ID:0zmENzq6.net
横溝正史の小説かよ

10 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:42:31.42 ID:2qwAWDkb.net
また、TOCANAか。

11 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:42:47.90 ID:r8PyDX++.net
巨根の子孫は巨根未満なのか?隣村に巨根としてうまれた奴だけがハッピーやな

12 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:43:03.08 ID:0KCvfJGo.net
またトカナ≒サイゾーのジャパンディスカウントかw
よくもまあ次から次へとコリエイトすんなw

13 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:43:13.52 ID:Ik0oocrY.net
ということは、
巨根の俺が群馬に行くと、群馬の女どもに、
「キャー、抱いて〜」と、もてもてということか
1回10万円の種付け料なら、群馬の土人女を抱いてやってもいいw

14 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:43:25.75 ID:Y1XMSebX.net
それで最後の巨根はいずこへ

15 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:44:17.27 ID:szx8f5AB.net
かかあ天下じゃなかったんですか!

16 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:44:41.21 ID:2cW42SXg.net
俺はそこに生まれたら人生バラ色だったな

17 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:47:45.33 ID:A0bW4OKP.net
よく見かけるエロ漫画の広告である話

18 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:49:12.79 ID:kOfkn53d.net
巨根なら、早くても良かったのか?

19 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:50:26.15 ID:hokOdTas.net
13cmじゃダメなんか(´・ω・`)

20 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:50:33.87 ID:yViaL4TE.net
昭和って思ったより闇深いんだよ
昔はよかったとかって言うのは間違い
今のほうがいいよ

21 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:51:14.74 ID:Rt25+f9j.net
これはさすがにネタだろ

22 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:52:03.28 ID:2GFi6sqb.net
誰も人間扱いされてない最悪なパターンじゃん

23 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:52:23.07 ID:U/PmZHSB.net
>>19 大きくなぁれ(^ω^)ペロペロ

24 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:53:49.37 ID:0KCvfJGo.net
>>20
トカナ真に受けんなw

25 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:55:53.85 ID:Gv6kEDCR.net
それなんてエロゲ?

26 :やまとななしこ:2016/06/13(月) 23:56:35.73 ID:ocqoOrWm.net
しょせん包茎の俺には関係ない話だ

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:08:02.44 ID:O0w7AgRk.net

sssp://o.8ch.net/d2jz.png

29 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:11:14.31 ID:SZe7fgKt.net
ちょっと群馬行ってくる。

30 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:11:40.66 ID:eQsv+TIJ.net
>>1

これ信憑性は何で担保できんの!?w

31 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:13:20.87 ID:YD0acU13.net
群馬は気性が荒いタイプが多いもんな インブリードが強かったんだろうなとは感じてた

32 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:14:19.37 ID:qdOZfXnr.net
遺伝子的に巨根の子供ばかり生まれるわけだから、つまりは群馬県には巨根村があるってこと?
理論的には、代々デカくなるだろ?
デカくなった子供たちよりデカいやつをまた呼んでくるわけだから。

33 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:17:31.26 ID:WxvRggA9.net
欧州に今でも1000万人くらい現存すると言われるモンゴル帝国のY染色体の
元の唯一人は相当凄いと思う

中国南部発の下戸粗チン遺伝子のY染色体はほとんど北東アジアと東南アジアに
だけしか広まらなかった
(南北米大陸の原住民やポリネシア、ミクロネシアでもごく少数派)

欧州はおろかインドですら生き残れず西アジアや中央アジア時点で絶滅させられてる
下戸粗チン、そんな下戸粗チンがなぜか中国〜半島〜日本で猛威を振るって半数近く
まで占めてしまってる不思議

34 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:17:48.15 ID:TfgVBEH6.net
昭和の初めまでは全国的に「夜這い」「乱交」の風習は残ってたし
年頃になった青年は、経験豊富な女性が「筆下ろし」を行ってた

たとえば「津山事件」なんて、モロに「夜這い」風習が原因で起きた殺傷事件だし
たとえば「くらやみ祭り」なんて、今は名前だけが残ってるけど、実態は
祭りの特別な夜に、若者が神社に集まって暗闇の中で乱交してたって話だし

そうやって、誰が父親かわからない子を、ムラという共同体が全員で育ててた

35 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:20:04.72 ID:v/JyF3Dm.net

sssp://o.8ch.net/d2km.png

36 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:22:22.50 ID:0T29FcA1.net
どこの国の話かと思ったらグンマーか

37 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:25:45.88 ID:v/JyF3Dm.net
腹違いの兄弟村
あるわけねーだろw

38 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:25:57.83 ID:SqFhYApB.net
仮にまあ村の長老みたいなのがそう決めたとしてだ
誰がそんなの真面目にやろうとするんだって?w
不満鬱屈させて巨根男殺すより先に
先にそんなアホな事言い出した奴殺すわな

39 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:27:41.35 ID:HoQ6FoLS.net
いや、普通に殺し合いになるだろ

40 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:32:04.77 ID:7/j70nnS.net
真性ホーケーを駅弁で取り囲んで囃したてる祭りはないの?

41 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:34:52.02 ID:v/JyF3Dm.net
ソースも無い作り話
群馬県北東部の某地域ってどこだよw

42 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:36:09.53 ID:TfgVBEH6.net
昔は医療技術なんてなかったから、とにかく子供の致死率が高かった
だから3歳・5歳・7歳まで無事に育つと、わざわざお祝いをした(七五三)

そんな中、どうしても労働力として人手が必要だったワケで、
とにかく「産め、増やせ」

その結果、中には「祭りの夜は3人以上の男と性交しなければならない」
という掟のあった村とか、そもそも「性交自体を祭りにする」という風習も
(現在も、「おんだ祭り」など、性儀式を行う祭りの風習が残っている。詳細は検索推奨)

あとは、現在みたいに娯楽が無いので、とにかく性交しか楽しみが無かったという事情も

43 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:36:11.75 ID:y3a/rwlY.net
スペイン本国人はソチン
南米は巨根、貴族の荘園が多くあったメキシコは原住民も多くてソチン。
スパニッシュ巨根遺伝子はチリ、ペルー、エクアドル、ベネズエラで一般人を大きく凌駕したってことやな。
まあ、男は皆殺しにして、インディオ、メスチソの女はやり放題だったそうだからな。

44 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:37:34.70 ID:+3oB1U2P.net
創作くせえw

45 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:44:22.86 ID:1Ziz5iKp.net
戦中戦後の頃は男が13歳くらいになると近所のおばさんがセックス教えてくれたって
福岡出身のじいさんが教えてくれた。
ついでに言うと占領軍の米兵に女学校の生徒はほとんど犯されたとも言ってた

46 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:49:13.56 ID:jInpNkF3.net
ホンマー?

47 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:50:22.79 ID:d2z4zwNm.net
チョンには無理な話だな
8cmだし

48 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:52:42.52 ID:xvCUQtY7.net
>>45
俺は中学受験の時に進学先の先輩に教わったわ(´・ω・`)

49 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:56:24.67 ID:v/JyF3Dm.net
1例挙げて、それが日本の風習かのように語る奴はなんなの

50 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 00:57:02.36 ID:XFVTlRcJ.net
で,意図的な選択の結果,その村の男子の平均サイズはどうなったんじゃ?

51 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 01:00:19.93 ID:7Nq9Jjie.net
ぶっちゃけそんな地域なんてあるわけがないわけで
妄想もここまでくると立派ですな

52 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 01:04:55.32 ID:XGc0HO8V.net
群馬北東部出身だが、こんな話し聞いたことがない。
グンマー!って面白おかしく未開の地扱いされるのは、まぁ許せるが、
もっともらしい話をでっち上げられると、なんかむかつくね。
いい加減にしろ。

53 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 01:17:42.44 ID:SqFhYApB.net
夜這いなら分かる話
「お互い様」でどうせ自分もよその嫁にちょっかいかけるんだからな
でも一人が独占して他の男は出来ないとかありえん話だわ

54 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 01:24:28.91 ID:RmbqzIuX.net
> 945 :Trader@Live!:2009/03/30(月) 17:24:05 ID:SYeoHfsP
伊勢のお札がふって、ええじゃないかとさわいだのもそのころであった。・・・
それまで、このあたりには一年に一度だけすきなことをしてもよい日があった。
同じ南河内郡磯長村の上の太子の会式である。・・・ここに旧四月二十二日に
会式があって、この夜は男女共に誰と寝てもよかった。そこでこの近所の人は
太子の一夜ぼぼと言ってずいぶんたくさんの人が出かけた。・・・そのぞめきの
中で男は女の肩へ手をかける。女は男の手をにぎる。すきと思うものに手をかけ
て、相手がふりはなさねばそれで約束はできたことになる。女の子はみなきれい
に着かざっていた。そうして男と手をとると、そのあたりの山の中へはいって、
そこでねた。これはよい子だねをもらうためだといわれていて、その夜一夜に
限られたことであった。ずっと昔は良家の娘も多かったが、後には柄のわるい女
も多くきた。この時はらんだ子は父なし子でも大事に育てたものである。
・・・ところが明治元年には、それがいつでも誰とでもねてよいというので、昼間
でも家の中でも山の中でもすきな女とねることがはやった。それまで、結婚して
いない男女なら、よばいにいくことはあったが、亭主のある女とねることはなかっ
た。そういう制限もなくなった。みなええ世の中じゃといってあそんでいたら、
今度はそういうことをしてはならんと、警察がやかましく言うようになった。
出典:「忘れられた日本人」宮本常一(岩波書店)

55 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 01:30:20.27 ID:Hqtt2OTy.net
またサイゾーか・・・
外国人特派員、翻訳する準備はできたかな?

56 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 01:30:53.67 ID:IXP+Q9Ou.net
つまり、本のステマなの?

57 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 01:40:52.78 ID:aoKmaESZ.net
一番デカイなら先端肥大症の子供が増えちゃうんじゃない?
ジャイアント馬場とか柔道の篠原みたいな子ばかりになったら怖い

58 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 02:27:52.14 ID:iEFjmp4p.net
嘘だ
俺は群馬県北東部の生まれで、民俗学の末席にいる者だが、そのような話は存在
していない
群馬県北東部に残る双体地蔵や金精神の信仰を下敷きにして、どこかの馬鹿がひねり出した
下劣なネタだよ

「昭和40年代前半頃」
 ↑
せめて戦前くらいの話にしておけよ
土着の性風俗はまず明治維新後の倫理感の変容により衰退し、
第二次大戦後の社会的な変化を受けて消滅している

59 :美ら海ペリカン文書:2016/06/14(火) 02:28:16.92 ID:QcreHFlk.net
来週のトリックは『巨根村』
どうぞお楽しみに〜(*^_^*)

60 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 02:37:32.17 ID:w9MWDWRR.net
>>57
アクロメガリー,先端肥大症,末端肥大症,巨端症ともいう。内臓の肥大も起こる。性器は逆に萎縮し性感は低下する。

61 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 02:46:17.52 ID:GnlfA2he.net
グンマー

62 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 02:51:21.21 ID:iWoqRuM7.net
TOCANAのライターは毎日変態Webでも働けそうだな

63 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 02:59:42.88 ID:802n81NL.net
男根崇拝

64 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 03:01:23.22 ID:EAFRB71H.net
こういうのが韓国とか中国に発信されると本気にされてしまうから怖いw

65 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 03:05:36.55 ID:00mYVKDV.net
村の女の99%はブスだろ。役得とも言い難い部分をオレは敢えて指摘しときたい。

66 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 03:06:05.63 ID:ZqZcM9jq.net
>>1は嘘くさいが
ちんこを祀る風習って時代に合わなくて気持ちわるい
伝統が有ろうと無かろうと関係ない
半年前から準備してとか、ろくなコミュニティじゃないわ
バカじゃなかろうかって思う

67 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 03:09:51.81 ID:q4MDABYS.net
グンマー ゴー ソープ

68 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 03:11:01.57 ID:q4MDABYS.net
週間実話の二番煎じ

69 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 03:13:41.52 ID:ELnVaT6N.net
>>45
ば〜か! ホラ話すんな!
米兵にやられていたら混血が沢山いるはずだろうが。
周りを見ろよ!

70 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 03:21:05.66 ID:cgkdztez.net
また毎日新聞か

71 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 03:30:16.72 ID:oQLUVj6U.net
おじくろおばさ

で検索するなよ!?絶対だぞ!?

72 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 03:35:18.86 ID:XSAeB39e.net
>>45
それチョンの話だろ

九州では強姦されまくった女性に対して当時違法だった子供を堕ろす手術を
例外として認めた事例が5000件以上も残っている(恥だと病院へ行かずに自殺した女性多数)
忘れてはいけない二日市保養所や中原療養所のこと(So Far from the Bamboo Grove)

73 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 03:38:52.44 ID:9q9RskDl.net
気持ち悪い。なんだこれ。

74 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 03:43:05.92 ID:Dm9ciaYe.net
同和とかいう話なんじゃないの?よく知らんけどw

75 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 04:01:05.26 ID:A+hU7Ag3.net
neverまとめでさ、高校生の時に出会った男女が女のほうに許嫁がいたものだから駆け落ちするって感動話あったじゃん?

執拗に結婚を反対していたのは祖母で病気になったからうやむやになってハッピーエンドになってたけど
あの話がこの地域の話で、祖母だけは二人の血が濃すぎることを知ってて反対していたとかだったら話が違ってくるだろうなぁと想像

76 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 04:02:21.13 ID:nW+Jdpsc.net
>>1

日本人を貶める

すてま

77 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 04:39:42.84 ID:mRNvXj9C.net
ミジャクジさまとかマーラ様?
どっちもメガテンに出てたけど・・

78 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 05:04:55.20 ID:iQB81Bnz.net
昭和40年代でこれはありえねーわ
群馬県庁は抗議しろよ

79 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 05:16:45.63 ID:n2V2eyhe.net
記者の 戸叶和男 でググれよ

妄想ゲス記事専門だぞ
何が目的でやってんだかな

80 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 05:18:18.57 ID:HlsmIvM7.net
群馬だからなw

81 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 05:27:29.06 ID:X+ARhZI9.net
昭和40年代前半頃までっていくら何でも無理があるわ

82 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 05:29:43.69 ID:2PwRjIuN.net
>>78
グンマーの、まさに県庁がある前橋だけど、うちの母(82歳)が20代くらいまでは夜這いの風習があったそうだよ。

母の父親は社会党シンパで古臭い非人道的な風習を頑なに拒否して娘には見合いをさせたが、そんな当時としては奇抜な父親じゃない限り普通は女の子は14歳だか16歳だかになると寺に集められて三日三晩過ごす間に夜這いで結婚相手を決めたそうだよ。

で、初めに乱交みたいな形で村役のじい様たちからセックスの知識を叩きこまれ、ついでに若衆がその後にセックスしがてら結婚相手を探すんだそうだ。

ちなみにその時に出来た子は村役のじい様の子かもしんない。だから初子は村全体が責任もって養育の金を出したり、村役の奥さんが育てるんだそうだ。群馬じゃあ生糸で女は日々忙殺されるし、ある意味で理にかなっていたのかも。

83 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 05:39:23.88 ID:2PwRjIuN.net
ちなみに一番近代的な前橋でこうだからもう少し山深い村なら昭和40年代にまで残っててもおかしくないのかもしれない。

いま50代になる従姉妹は桐生の先の大間々の山深い場所に嫁いだが、そこの村は今でも一つの苗字しかないし、爺婆から小さい子どもまで顔立ちも体つきも人によっては双子というくらいよく似てる。

その従姉妹が嫁いだ当初はよく村の長老が家に忍び込んできたらしい。おそらくは夜這いだったんだと思う。弁護士をやっていた祖父(母の父親)が大激怒して法廷までもっていく!と脅してから大人しくなったらしいが。

84 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 05:51:20.23 ID:072WLBQM.net
waiwai問題と同じニオイがする、
 

85 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 06:07:38.52 ID:lH2p0KpB.net
審議中?

86 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 06:22:11.46 ID:C3WzpyhF.net
いつぞやの毎日変態事件を思い出すな

87 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 06:51:17.66 ID:N3R47J6K.net
巨根の男の子は生まれるかも知れないけど、種として優秀かは定かでない。

88 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 07:08:46.03 ID:cD8TL/Oi.net
未開民族グンマーの古くから
の奇祭、伝統でこれをありがたく
守る文化がある。

89 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 07:28:12.58 ID:5LubsNPb.net
明治からの日本は 本当に汚らしいね、
侍がいれば そんな風習はありえないでしょうに。

90 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 07:34:37.71 ID:pnJ2NYx5.net
へぇ〜、最近じゃ「日系グンマー人」て言うんだね。勉強しました。

91 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 07:42:28.85 ID:18fU0Blr.net
>>59
それ見たい!
アニメでもいいから見たい!

92 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 07:48:16.02 ID:18fU0Blr.net
東北だと夜這いで子種が違うから兄弟の顔が似ていないとかあったな。
北関東はもっと凄かったんだな。
とくにグンマーが。
それで、巨根の男子は増えたのかね?
巨根の男子なら群馬県の男って耳にしないぞw

93 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 08:25:54.98 ID:yIrWCdIT.net
で、これを変態侮日新聞が英訳して世界で大々的に報道
ジャパンディスカウントキャンペーンに使うんだよ

94 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 08:31:20.86 ID:yIrWCdIT.net
>>58
食糞チョンコロの陰謀だよ
これを日本発の記事として世界に発信
ジャパンディスカウントキャンペーンに使う

慰安婦ネタがそろそろ使えなくなってきたから
次のネタはこれで逝こうと思ってるんだね

95 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 09:02:58.17 ID:r10oKD25.net
秦の始皇帝の母親の愛人でつか?

96 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 09:20:06.67 ID:O3z3L4JJ.net
それは差別だ!
ヘイトだ!!

そんなことすれば俺らが活躍できないニダ!

97 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 09:36:37.77 ID:MzLVYyYI.net
何の根拠もなくよくこんな捏造できるものだ
最低の社会学でも少しはましな文献や資料に基づくぞ

98 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 09:45:46.24 ID:5n0mjlUX.net
まあ、今のちょいと金出すと、チョンがま股開くなんてのも。
将来的には、伝説として語り継がれるのかもしんない。

99 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 10:58:27.36 ID:tJm1jNXG.net
>>97
社会学?民俗学ではなくて?
そして文献と資料ね。
農村部でもマメに文字に起こして記録していたとでも思っているのかな。

文献にないものは認めない。
机上のオナニーで文献をこねくり回してる自称「学者」に特有の考えだね。


群馬をはじめ関東圏の古くから定住化した農村部には、どこも夜這い婚の風習は色濃く残っている。
これはきちんと実地調査をした民俗学者のあいだでは驚くこともない常識なこと。
大抵は庚申講や祭りの中に組み込まれる形で機能した。

目的は色々あるだろうが一つは農村部に大切な人手を増やすための「繁殖」が第一。
他にも共同体意識を強めるための「快楽」の共有もあったろうね。
エロスがタブーとされたのはキリスト教観念が入り込んだ明治以降。
それだって、一部の近代都市部のみで日本の大多数の地方は、場所によっては戦後も「古式ゆかしい」農村部の実態があった。


この記事が面白いなと思うのは、おそらく場所は利根郡片品村あたりではないかというところ。
あそこには金精神社があり、道鏡に由来するいわゆる「巨根伝説」がある。
ここは明確な「男性器信仰」が昭和の時代まで残っていた記録がある場所。
また「男性器信仰」に対応する形の禁忌は「生殖能力の喪失」

子どもが生まれてこなければ集落は死に絶えてしまう。
だから強精の力を持つものに縋りたい、その系譜にあやかりたい、というのは自然な結論だろう。

記事自体は三流タブロイドだが、そこに事実を含ませていることはとても興味深い。

100 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 13:24:10.88 ID:iEFjmp4p.net
>>99
>金精神社があり、道鏡に由来するいわゆる「巨根伝説」がある

「日本のまつろわぬ神」という歴史・民俗の本に書いてあったな
その辺りから日光、下野にかけては古代からの鉱山があちこちにあり、
金精信仰のもとは農耕ではなく鍛冶鉱山師系のものだとか
また、山岳信仰と道鏡ま関係とか、道鏡の背後にいた勢力とか

101 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 14:02:40.48 ID:CO5AGE3M.net
つまり何処何処の誰々は巨根であると勝手に言いふらせば良いのです
人妻ばかり狙えばその真実を口外される事はありませんからね
偶像崇拝であり、粗ちん伝説とも言えるわけですはい

102 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 14:07:36.53 ID:gjriEdXU.net
>>69
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E6%AE%8A%E6%85%B0%E5%AE%89%E6%96%BD%E8%A8%AD%E5%8D%94%E4%BC%9A

103 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 14:27:59.39 ID:bQGRFc0X.net
中国かどっかと思ったら
群馬w

104 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 14:33:11.99 ID:eyAroZ9L.net
また

坊主 ★ 転載ダメ©2ch.net



105 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 15:50:21.13 ID:oSlnWHnA.net
waiwai臭がひどいな

106 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 16:17:22.60 ID:BcgJJata.net
群馬だしな、ですべてが終わるスレ

107 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 16:42:12.59 ID:YXr3+9Ja.net
村だと思わないでゾウアザラシの群れだと思えば普通だな

108 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 16:44:12.65 ID:5j/vnVPh.net
男ってほんとクソだなww

109 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:02:27.68 ID:hriwnNAb.net
LilithやLiquid、出番だぞ!
今直ぐ開発に取り掛かるんだ!

110 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:11:24.17 ID:shzH9J0c.net
チョンそっ閉じ......

111 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:14:04.51 ID:bh0blyXq.net
> たったひとりの巨根男が村全体の人妻を孕ませる

誰が村で一番の巨根かどう判定したんだろ?
勃起した状態で見せあいっこしたのか?

112 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:30:56.64 ID:biNrjl+/.net
【性奴隷】投げ込み寺(板橋宿、千住宿、藤沢宿)【江戸時代】
http://blog.goo.ne.jp/fuw6606/e/d5b6b0d85b676acc8a5a67ac4c5800a6
「投げ込まれる」のは、遺体。遊女の遺体だった。...

客がとれなければ、 食事を抜かれ、折檻された。丸裸で梁へ釣り上げ、打ちのめされた。 ...

30歳を迎えられれば、長生きだとされた。

http://hagakurecafe.gozaru.jp/yosiwara9iltusyou.html
年季を全うしても新たな借金がかさんでいた

茶屋側の巧妙なシステムにより、稼いでも稼いでも借金が減らないようになっていたからです

裸一貫で遊女となった女性は、食べるもの・着るものにもお金がかかる

そして15歳でデビューするも、揚代は楼主のもの

年季を終え、吉原を出ても貯金などまったくないのです

さらに10年以上も故郷から離れていた遊女はいわば「厄介者」

故郷に帰ってもただ飯食いが増えただけなのです

113 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:31:06.94 ID:l+Yt1uwI.net
どこの部族だよ!
と思ったら、群馬だった…

114 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:32:09.97 ID:biNrjl+/.net
書評】『盆踊り 乱交の民俗学 - オルタナティブ・ブログ - ITmedia
blogs.itmedia.co.jp/naichi/2011/08/post-da07.html
2011/08/22 - ブロガー募集 · オルタナティブ・ブログ > Social Reading > 【書評】『盆踊り 乱交の民俗学』:教科書が教えてくれない日本の歴史 ....
西洋化を国是とする中で、”世界に恥をさらす風習”として、盆踊り禁止令が次々と発令されていくのだ。個人的に ...

【文化】乱交セックス「盆踊り」 性を解放、神聖... - 豆瓣
www.douban.com/group/topic/32279174/
2012/08/27 - 盆踊りの歴史の中で、明治を境にした変化は甚大だ。明治期には「盆踊りは風紀を乱す」とたびたび盆踊り禁止令が出され、
それでも踊ろうとする人々と、取り締まる警察のぶつかり合いが繰り返された。その後大正、昭和には炭坑節や東京音頭 ...

115 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:33:21.23 ID:biNrjl+/.net
【人間としての権利を売った売春婦は牛馬に等しい】日本伝統の前借金売春制度は明治政府も認めた奴隷制

太政官布告「人身売買禁止令」司法省達「芸娼妓解放令」 1872(明治 5).10

1872(明治5)年、ペルーの汽船マリア・ルーズ号が横浜港に碇泊した際、一人の中国人苦力が逃
亡し、虐待私刑事件として裁判になった。そのとき被告である船長側が「日本が奴隷契約は無効で
あるというなら、娼妓の契約が認められているのはおかしい」と主張、日本側は「日本政府は娼妓
の解放を準備中」と答えざるをえなくなる。これを機に「娼妓解放令」が発せられ、人身売買は禁
止、娼妓は前借金を棒引きで解放された。
http://rnavi.ndl.go.jp/kaleido/tmp/84.pdf

政府は翌月の5年10月2日太政官布告第295号(『太政官日誌』)をもって次のような芸娼妓など年
季奉公人の解放を布達した。・・・この布告で芸娼妓とその抱え主との間の金銭貸借に関する訴訟
は「総テ不取上」とした理由は、10月9日の司法省令第22号によって詳しく説明された。
それによると芸娼妓とは年季奉公に名を借りた人身売買であり、古来禁制の人身売買で得た金員と
は犯罪によって得た金員と同様のものなので、苦情が出た時は糾明の上その金員は政府が取り上げ
る。さらに抱え主に人間としての権利を売った芸娼妓は牛馬に等しく、牛馬から物の返済を求める
道理は無く、それゆえ芸娼妓は借りた金員に対して一切責任は無い、というのである。
この「解放令」を「牛馬きりほどき令」ともいう所以である。
http://archives.c.fun.ac.jp/hakodateshishi/tsuusetsu_02/shishi_04-13/shishi_04-13-01-02-02.htm

116 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:34:35.52 ID:biNrjl+/.net
【性奴隷】からゆきさん - Wikipedia【明治時代】

からゆきさん(唐行きさん)とは、19世紀後半に、東アジア・東南アジアに渡って、娼婦として働いた日本人女性のこと。
その海外渡航には斡旋業者(女衒)が介在していた。「唐」は、ばくぜんと「外国」を指す言葉である。

からゆきさんとして海外に渡航した日本人女性の多くは、農村、漁村などの貧しい家庭の娘たちだった。
彼女たちを海外の娼館へと橋渡ししたのは嬪夫(ピンプ)などと呼ばれた斡旋業者、女衒たちである。
こうした女衒たちは貧しい農村などをまわって年頃の娘を探し、海外で奉公させるなどといって、その親に現金を渡した。

こうした日本人女性の海外渡航は、当初世論においても「娘子軍」として喧伝され、明治末期にその最盛期をむかえたが、
国際政治における日本の国勢が盛んになるにつれて、彼女らの存在は「国家の恥」であるとして非難されるようになった。

1920年の廃娼令とともに海外における日本人娼館も廃止された。多くが日本に帰ったが、更生策もなく残留した人もいる。

■■■からゆきさんは、だまされて売られた■■■
www.karayukisan.jp/no2/cont.html
一番多いのは、だまされて売られたケースでしょう。女衒(ぜげん)とよばれた人商人(ひとあきんど)(人買い人売りを
業とする者)に、「シンガッパ(シンガポールのこと)のホテル奉公は大きなゼニになるぜ」などと、ことば巧みにだまされ
たのです。

117 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:35:22.87 ID:biNrjl+/.net
●●●婚姻に同意しない婦女を承諾させるため、レイプする慣習「おっとい嫁じょ」●●●
http://blogs.yahoo.co.jp/hoshiyandajp/25307278.html
この事件は鹿児島のある村の青年が16歳の女性に結婚を申し込んで拒絶されたが、
諦め切れず、従兄と叔父に謀議した結果、女性を誘拐して、結婚を承諾させることに
した。そして、通学中の女性を計画通り拉致し、従兄と叔父も加わって三人で馬小屋に
おいて無理やり姦淫した。それを知った青年の両親は、青年と一緒になって喜んだ
という。

当然、青年は警察に逮捕され誘拐と強姦の罪で裁判にかけられるが、弁護人はこの地方
には婚姻に同意しない婦女を承諾させるため、その婦女を強いて姦淫する「おっとい嫁
じょ」と呼ばれる慣習があり、被告人はこの慣習に従って行為に及んだもので、違法性
の認識を欠き故意がないと、無罪を主張したのである。また、村も全村民の署名を集め
彼の無罪を嘆願したのである。

青年の母親もまた家族と食事中に青年の父親に拉致され強姦されそのまま結婚したの
だった。

118 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:35:43.37 ID:QjTv6h66.net
>>1
いや普通にバスか電車一駅ぶん引っ越すだろ
そんな所に住まなくても

ウソ臭過ぎ

119 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:37:38.96 ID:biNrjl+/.net
http://ddnavi.com/news/174997/
1919(大正8)年に発行された電車でのマナー向上のための小冊子には、
「無理無体に他を押しのけたり、衣服を裂いたり、怪我をさせたり、
まことに見るに堪えない混乱状態を演ずるのが普通であります」とある。
こんな有様なのだから、電車が出発した後も車内はカオス。現在のように
お年寄りや病気の人に席を譲るという習慣はなく、先に座った者勝ちの
状態。床には弁当の空き箱やミカンや柿の皮、ビールや日本酒、牛乳、
サイダーの瓶などが捨てられ、ときには窓の外へ弁当箱やビール瓶などの
ゴミを投げ捨て、線路の保安員が重傷を負う事件もあったという。

 こうしたモラルのなさは、海外との貿易の場でも問題となった。
戦後は日本の製品は質が良く安全だと評価されるようになったが、戦前は
儲け重視で不正行為のオンパレード。とくに大正前期は「特許権の侵害や
商標の盗用を繰り返し(中略)粗製濫造を重ねて」いたといい、油に水を
混ぜたり、大豆に石を混ぜたりと、その手口も超ズサンだ。

 現在、深刻な問題となっている児童虐待も今に始まった話ではない。
戦前の記録によれば、貧しくもないのに息子を学校にも通わせず、家事一切を
強制し体罰を続けた父親や、女中と共謀して息子2人を全身に大やけどを
負わせながらも幽閉状態にした母親など、虐待例は数多くある。なかには0歳の娘を
犬小屋のような箱に寝かせたまま納屋に投げ込んで、5か月間ものあいだ満足に
食事を与えなかったというネグレクトの事例も。

 「昔は近所づきあいが濃密だったけれど、今はそれもないから虐待を止められ
ない」とはよく言われることだが、戦前も、虐待に気付かなかったり、知っていても
通報をためらったり、単純に見て見ぬ振りをするなど「人間関係の希薄さ」が
見えてくる。これについて著者は、「かつての地域社会に対する今日のイメージは、
単に美化されているだけの部分が少なくないのかもしれません」と述べている。

 このほかにも、高齢者に対する虐待や、子どものいたずらの横行、しつけの甘さ
など、戦前のモラルのなさを浮き彫りにする本書。こうして見ていくと、日本人の
モラルは「もともと低かった」としかいいようがない。

120 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:39:16.81 ID:/1QhkOHq.net
zipでくれ

121 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:42:27.31 ID:/gZdoTfU.net
奇習が奇跡に見えた

122 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:44:47.96 ID:+sncgrgA.net
エロゲかな?

123 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:47:37.04 ID:8p8tk7mi.net
朝鮮人の血を残さない知恵だったとか?

124 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:54:27.09 ID:xRPzhKwn.net
昭和40年代ってマジかよw

125 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 17:59:42.51 ID:zyYTVJU3.net
じゃあその村の子孫は皆普通より巨根なの?!
ワクワクする

126 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 18:05:17.95 ID:yob5O+0t.net
何だよ奇習が多く出てきてるが
今じゃぶった切られるだろーな

127 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 18:14:01.19 ID:2MqzTDz6.net
>>13
だまれ粗チン

128 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 18:24:19.35 ID:XlFJ3JuE.net

sssp://o.8ch.net/d3kh.png

129 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 18:28:51.69 ID:6NZheIDB.net
巨根の子供ばかり作ると息子も巨根ばかりになり
村の男は巨根ばかりになるべぇ

130 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 18:29:23.07 ID:KPlRlEz4.net
グンマーの寒村ならあり得る話

131 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 18:33:01.63 ID:SjY9kZqE.net
何??似たようなスレばっか立てて日本下げしたいの?
こんな事してもチョンのイメージは良くならないし
何か目をそらさせたい事があるのかと勘ぐってしまうだけだよ

132 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 18:47:30.01 ID:+fUtGjFw.net
>>65

昔の話で村の女位しか知らないんだから、半分は普通以上のはずだぞ

133 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 18:55:00.78 ID:Jch0bgGn.net
変態新聞

134 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 19:04:22.76 ID:2sg50k2z.net
何だかなぁ、
こんな感じの話をドラマでやってたね。
毎回超常現象が起きるという村がキチガイ風習なの。
阿部寛と仲間由紀恵のTRICKだっけ?

135 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 19:09:55.95 ID:zQBDt3Mf.net
時代が時代ならDNA鑑定とかもあって
権利関係が大変なことになりそうだな
本当ならば

136 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 19:16:41.30 ID:gSZaM8Vf.net
>>1
>行われてきたんですよ、あのあたりの村じゃ

穢多村に対する差別意識ありきの与太話だろ

137 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 19:18:56.62 ID:d5pM3LCv.net
ネタ

138 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 19:35:54.11 ID:eJ9sxK4F.net
グンマーだからな!!

139 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 19:39:21.75 ID:yIrWCdIT.net
食糞チョンコロのジャパン・ディスカウントキャンペーン
だよ。もううんざり。これを英訳して世界に配信するつもり
だよ

140 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 19:58:05.62 ID:69f243Ez.net



http://potato.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1465841124/10


http://potato.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1465841124/51





http://potato.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1465841124/160-170















.

141 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 20:00:19.30 ID:fimapHNZ.net
女子酒気帯び運転 全国1位 群馬

142 :やまとななしこ:2016/06/14(火) 22:27:24.11 ID:MsztPB62.net
いつからあった風習なのかが書かれていない

143 :和合病院最悪.殺人事件.暴力団ニート下半身.和合送り.スパム:2016/06/15(水) 19:45:12.55 ID:QngKL3LE.net
>>1
和合病院からメッセージ

http://www.google.co.jp/search?q=%E5%92%8C%E5%90%88%E7%97%85%E9%99%A2%E6%AE%BA%E4%BA%BA
「精神疾患の治療なら愛知県の和合病院がよろしいです
実弟がアル中で精神病院に入院しているので、人ごとだとは思えません。
酒に酔って、下半身露出で警察官に取り押さえられたということです。
精神病院に送られたのは当然の報いだと思いますが、悲しいですね。
精神疾患の患者たちは、私の弟を含めて、極めて自己中心的で客観的に物事を考えることができなくなっております。
実力行使で管理しているような病院だって実際にあります。肉親としては、それらの精神病院は敬遠したい気持ちです。
サイトで見つけました。心の通じ合う、思いやりのある医療、福祉を実現している精神科病院です。
愛知の和合病院が評判が良いです。患者や家族たちの安心が得られる、思いやりのある治療で評判なのです。
思い切って愛知の和合病院に転院させることを考えています。今のままではあまりにも可哀想ですからね。」

144 :やまとななしこ:2016/06/15(水) 23:57:53.54 ID:ea1ySa6v.net
>>1
なんでそんなに奇習シリーズにこだわってんの?

145 :やまとななしこ:2016/06/16(木) 04:37:30.53 ID:oxFJKb7D.net
AV化して、どうぞ

146 :やまとななしこ:2016/06/16(木) 21:49:08.61 ID:yg75sDye.net
Copyright © CYZO Inc. All Right Reserved.

147 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 06:07:20.56 ID:/YpCgtZB.net
奇族、淫族、…

148 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 06:23:10.03 ID:Sjsm1htM.net
群馬にはないだろうが・・・、グンマーにはありそうだね。

戸叶和男
かつて、甲府地方には「旅人を襲い、輪姦する風習」があった・・

戸叶和男ww

149 :やまとななしこ:2016/06/17(金) 06:34:35.62 ID:xIiob2zN.net
                __,,,,、 .,、
           /'゙´,_/'″  . `\
         : ./   i./ ,,..、    ヽ
        . /    /. l, ,!     `,
         .|  .,..‐.、│          .|
         (´゛ ,/ llヽ            |
          /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
       / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
      : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
      .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
      l.",!    .リ         |              イ
      l":|    .〜'''      ,. │             ー┼‐
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │              丿
      .| .|    !     ,i│  |        _
      :! .l.    }    ,i'./    |         __,ノ
      :! .|    :|    . /     .|
      :! !    │        │        ー┼‐◯
      :!:|               ,! i ,!       / 亅 \
      :! ,    .l,      / .l゙ !
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ   ヽヽ     ー─┐
\\_/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    /(_        │
. _)   /     /     ヽ  /     (       ─‐┘
 ヽ /        /        / /|
   │     │      (⌒´ /                ー┼‐◯
   人     │        ̄    /           / 亅 \
.      \    \          /          _
        ー‐┬─\ _____ /\             __,ノ
           |__/ ____ \___\
           ̄ ̄‐三三三三三‐ ̄ ̄ ̄
                ̄二二 ̄

150 :やまとななしこ:2016/06/18(土) 15:28:54.49 ID:mU459OtR.net
>>83
てめ〜 もっともらしく嘘書くなよ
俺は50代のグンマ人だがそんな話聞いた事無い
大間々の奥って何処だよ?根利か?

151 :やまとななしこ:2016/06/21(火) 02:15:21.56 ID:lFVQoKdu.net
この話が本当なら、せっかくもらったお嫁さんを処女のまま巨根に寝取られ、子供が出来るまで触らせても貰えない…。
子供が産まれてから、やっとやれたらガバガバ…。
お嫁さんは不満だろうし、旦那さんも不満だろう。
巨根は旦那さんに恨まれるし、お嫁さんからはしつこくされる。
誰も幸せになれないよ。

152 :やまとななしこ:2016/07/01(金) 09:13:59.60 ID:iIZ6Iza6.net
あいだもも、かとうれいこ、高島は全員巨根の虜だったじゃねぇか

153 :やまとななしこ:2016/08/24(水) 00:41:51.90 ID:WO8wwWxM.net
>>150
金精峠と道鏡伝説は有名だぞ。
このあたりに巨根信仰があることもよく知られてる。

154 :やまとななしこ:2016/09/14(水) 10:39:44.48 ID:UBXiuTJm.net
気持ち悪い

155 :やまとななしこ:2016/09/29(木) 07:26:26.75 ID:73NmkLa/.net
群馬は日本じゃないからな

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 156
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★