2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【きょうのわんこ】さんぽにいきたくなったら、ガラス戸をガリガリ…ジャッキーくん オス 12才10ヵ月(柴犬)

1 :かつをぎφ ★:2014/06/10(火) 08:03:25.15 ID:???
ジャッキーくん オス 12才10ヵ月(柴犬)
http://www.fujitv.co.jp/meza/photo/w4632a.jpg

神奈川県・横浜市のとあるお宅。ここの庭で暮らしているのが12才のおじいちゃんわんこ「ジャッキー」。
当時、中学生だったご主人の息子さんの元に生後1ヶ月半でやって来ました。
http://www.fujitv.co.jp/meza/photo/w4632b.jpg

そんな「ジャッキー」は散歩に行きたくなると…。
サッシのガラス戸を叩いて猛烈にアピールするわんこ。
http://www.fujitv.co.jp/meza/photo/w4632c.jpg

10年前から散歩に行きたくなるとこうやってガラス戸を叩いているんです。
http://www.fujitv.co.jp/meza/photo/w4632d.jpg

毎日の散歩は自分の行きたい時に行くことにしている「ジャッキー」なのでした。
http://www.fujitv.co.jp/meza/photo/w4632e.jpg

http://www.fujitv.co.jp/meza/wanko/4632.html

2 :やまとななしこ:2014/06/10(火) 18:23:14.57 ID:DlemwiPDI
りりしい犬だなあ。
長生きしろよ!

3 :やまとななしこ:2023/06/15(木) 06:50:26.49 ID:7aQccoyC3
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが.岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局,少孑化が國の存続ガ━だの嘘八百こいてんのは,利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権カ欲求
によるものだしな.日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣國挑發して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ−た゛のプ□パカ゛ンダ放送連發させてバ力丸出しのJアラ‐トだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化.相当の盆暗
でもなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがグルグル飛ひ゛回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して気侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか.力による‐方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎて゛憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし,お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛ぞ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★