2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ東大】秋篠宮紀子の教育15【裏口不正上等】

907 :名無しさま:2024/06/12(水) 11:23:58.26 ID:QGxp6aJp.net
東大にハーバード
目も眩むような雅子さまの経歴が妬ましくて妬ましくて
浅ましい欲望を叶えようとする愚かなコーシヒ

908 :名無しさま:2024/06/12(水) 11:31:05.59 ID:yDQp/nNc.net
そういえば皿は前に子宮筋腫の手術受けてたけどあれも詐病?

909 ::2024/06/12(水) 12:10:56.97 ID:NdV6y0WG.net
>>901
畔道歩いてる動画見たことないの? 
あれ見ても野球ができるとは誰も思わないから、それはそれで反発があったと思われw

910 ::2024/06/12(水) 12:12:50.91 ID:NdV6y0WG.net
>>904
入学させる=ズル黙認 だもんね
入学させた大学は東大に限らずダメージ食らうねw

911 :名無しさま:2024/06/12(水) 13:20:23.89 ID:xzoLHWbF.net
まあお前らはコネ=ズルという認識だもんな
持ってないとそう思うんだろうな

912 :名無しさま:2024/06/12(水) 13:30:12.78 ID:w7MW56Mk.net
就職ならばともかく学校の入試に関してはずるとしか言いようがないだろw

913 :名無しさま:2024/06/12(水) 13:35:42.43 ID:xzoLHWbF.net
ほーら愛子を庇い出しだぞ
あれこそズルじゃん
天皇からご意向を侍従経由で日赤に伝えて
試験も受けずにあっさり就職
あの連中はみんな一緒だよ

914 :名無しさま:2024/06/12(水) 13:37:20.90 ID:bZgWQylR.net
ズルと同年代(2005年生まれ)のベルギーの第二王子が学習障害(ディスレクシア)だったけど
きちんとした機関で教育を受けて学習障害を克服
現在はスポーツに音楽にボランティア活動に励む好青年に成長していてベルギー王室が羨ましいわ
両親である国王夫妻の正直な教育が良かったんだろうね

一方日本のプリンスズルヒトは……

915 : 警備員[Lv.8]:2024/06/12(水) 13:46:03.36 ID:2vcaiSru.net
>>914
へー。すごいね。報道したら元気出る家庭もあるでしょうね。

916 :名無しさま:2024/06/12(水) 14:05:53.10 ID:CzGEMBkd.net
障害児に対するロールモデルになるいい機会だったのにね

917 :名無しさま:2024/06/12(水) 14:07:06.34 ID:8Xr3hOtF.net
東大はさすがにないなー
と思うけど、ありえない事をしてきたのが秋篠宮家
だからね
共テは入試数学の掌握とかメジアンをカメラクルーに見せながら登場
入試中はまた机に突っ伏して寝て、ズルヒト加点800点で見事合格
だと思うw

918 :名無しさま:2024/06/12(水) 14:28:41.65 ID:I5o91Dyp.net
↑はバカばっかり。皇族は学校でも就職でも検定でも試験は一切受けないの。
皇族に役人だろうが民間人だろうが選抜、技量検定、適性検査等のために試験を課すなんてことは無いの。
ヒサは東大に行くの。もう秋篠宮家が決めたことだから決定事項なの。分かったか?

919 :名無しさま:2024/06/12(水) 14:34:42.44 ID:yDQp/nNc.net
行くったって通わない
他の生徒に迷惑だし(特にかわいいJD)

920 :名無しさま:2024/06/12(水) 14:36:06.37 ID:yDQp/nNc.net
色基地外のキコ婆は学内ナンパの勧めじゃないのw

921 :名無しさま:2024/06/12(水) 14:40:53.22 ID:JKNwITb/.net
>>913
そもそも日本赤十字の成り立ちは皇室に由来して、皇室の持ち物みたいなもの
そこに皇族が顔パスで勤務することに何の問題も無い
学習院なら皇族は無試験で入園・入学出来るのと同じこと
鯰家の子供たちはその枠を外れた所で皇室特権を強要するから問題視される

922 :名無しさま:2024/06/12(水) 14:52:34.27 ID:xzoLHWbF.net
>>921
皇室と縁が深い由来はあるが皇室の持ち物なんてトンデモ見解だなw
別に日本のどこに行こうが皇室は特権があるんだから
コネとズルを混同しちゃう底辺さんは普通の人生を頑張って送ってくれ

923 :名無しさま:2024/06/12(水) 15:08:20.14 ID:8Xr3hOtF.net
大学を一般入試で全落ちした佳子w
しかも英検4級も落ちたw

924 :名無しさま:2024/06/12(水) 15:14:44.67 ID:JKNwITb/.net
>>922
>別に日本のどこに行こうが皇室は特権があるんだから

鯰一家以外の皇族は必要以上の特権は使わない
まあ、鯰からして皇族ではない偽物で、特権を濫用するのは偽物ゆえだよね

>コネとズルを混同しちゃう

鯰一家の面々と、それを擁護するアキシンのことだよね

925 :名無しさま:2024/06/12(水) 15:28:58.41 ID:xzoLHWbF.net
今月イギリスを訪問する夫婦がいるが、外交プロトコルをガン無視して
ここ数年毎年皇室がイギリス訪問しちゃうっておかしいよな
オックスフォードに留学していたからってそこも訪問て完全に
私用目的だもん
日本の象徴はちゃんと計画的にフェアに国際親善しないとね
税金ガーって騒がれるだろうに

926 :名無しさま:2024/06/12(水) 16:10:10.70 ID:Iscgb9/O.net
全額負担ではない国賓としてご招待を受けたもので
バッキンガム宮殿までの馬車パレードで歓迎晩餐会へ赴くんですって
慶弔訪問を除くと1998年以来

927 :名無しさま:2024/06/12(水) 16:35:43.62 ID:bZgWQylR.net
>>925
去年の戴冠式での秋篠夫婦に対する国王の塩対応は凄かったね
片手をポケットに突っ込んだ素っ気ない挨拶
招待客の海外要人達からも相手にされず一応交流があったブータン国王夫妻にべったりへばり付いていて夫妻もうんざりしていた
晩餐会でも自分達は呼ばれていないのに招待されているブータン夫妻にマンマークしていて晩餐会に入ろうとしていた
自分達は日本の皇太子(暫定)だから予定外でも入れてもらえると思っていたのかね
でも案の定止められて招待客を物欲しそうな目で見ている写真を撮られていたわ
ちなみにこれで秋篠宮家はブータンから縁を切られた模様

928 :名無しさま:2024/06/12(水) 16:45:54.53 ID:QUsr16Fj.net
>>923
英検、落ちたかどうかは憶測なんだよね
合格者名が貼られた時に名前が出てなかっただけでしょ

929 :名無しさま:2024/06/12(水) 17:06:43.08 ID:Q4/gLFGY.net
皇族特権を使うのはいいんだけどさ、それだって許容範囲ってものがあるでしょ?
紀子は特権使ってお妃になりたいアピールがあからさまなんだよね、だから眞子に男版紀子の圭が寄生したんでしょw

930 :名無しさま:2024/06/12(水) 17:09:20.72 ID:8Xr3hOtF.net
イギリス王室から天皇皇后ご指名でコロナ前に招待されてたんだよね
秋篠宮家じゃ生涯ないでしょう

931 :名無しさま:2024/06/12(水) 17:53:13.95 ID:bZgWQylR.net
>>928
でもギリシャ旅行での英語不自由っぷりを見るに英検4級落ちもさもありなんだわ

932 :名無しさま:2024/06/12(水) 18:05:45.90 ID:k8VxHQCv.net
卑賤の妾の所生なのがもう世界に先に知れ渡っているわけだ。
西欧は厳しいヒエラルキーに支配されているからな。
こじきを婿にした時点でもうシャットアウト。

933 :名無しさま:2024/06/12(水) 18:08:50.78 ID:k8VxHQCv.net
ニッポンみたくシンデレラが何代も続くのは正直世界ではありえない。認知を断られるかよくて第二夫人止まりよ。

934 :名無しさま:2024/06/12(水) 18:13:27.04 ID:k8VxHQCv.net
はっきり言って世界の社交界の場では
Mchikoさんとデヴィ夫人は同格。

935 :名無しさま:2024/06/12(水) 18:24:46.24 ID:NdV6y0WG.net
>>911
入試でコネ使うなんて聞いたことないけど、あるんだ?

936 ::2024/06/12(水) 18:26:24.96 ID:NdV6y0WG.net
>>934
えっ、流石にそれはないのでは?
デヴィのいうパリの社交界ってデュミモンドで、日本の皇室はそこまで落ちぶれてないわよ

937 :名無しさま:2024/06/12(水) 19:08:42.36 ID:bZgWQylR.net
デヴィおばさんは平成の頃は東宮批判をして廃太子の署名を呼びかけたり秋篠宮家と懇意な感じだったが
令和になったらあっさり天皇に寝返っていたね

938 :名無しさま:2024/06/12(水) 19:13:05.01 ID:I5o91Dyp.net
>>931
それを本当に信じてたらあんた、バカだよ。皇族はおよそ試験と言うものには関係しないもの。

939 ::2024/06/12(水) 19:13:27.94 ID:6jtNfk4t.net
入試でコネ使うって、それ、裏口だからw

940 :名無しさま:2024/06/12(水) 19:19:17.56 ID:JCE9Npfd.net
少なくともICUを目指す一般受験生は英検2級以上のレベルだと思う
卒業しても英検4級レベルって授業サボっていたか、それ以前にミスマッチな大学選択で時間の無駄だったと思う

941 :名無しさま:2024/06/12(水) 19:22:53.25 ID:bqLZ5b93.net
マッマ「早く英検4級取りなさい」

942 :名無しさま:2024/06/12(水) 19:33:21.75 ID:NPzFWZiM.net
皿の子育て失敗が秋篠宮つくり、紀子がヒサの教育って、、チャブや鯰、侍従が教育しな不思議。もはや川嶋女系王朝容認ですな。

943 :名無しさま:2024/06/12(水) 19:39:16.68 ID:8EuWTZe9.net
週刊新潮 2024年6月20日号
ttps://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2976.png

「三笠宮彬子女王」のベストセラーが問う
「悠仁さま」“東大一直線”への不安

学習院で過ごした後は海外留学へと羽ばたく。皇室で王道とされてきた教育スタイルが
過去のモノになろうとしている。はたして未来の天皇のご進学先はどこか。様々な懸念が
浮上する中、学習院出身の女性皇族による留学体験記がベストセラーとなっていて……。


悠仁さまの進学先は結局どの大学に? 「東大に合格すれば”特別扱い“」との指摘も
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2024/06121131/?all=1

944 :名無しさま:2024/06/12(水) 19:47:58.31 ID:yDQp/nNc.net
前提:学習院は皇族華族の子弟のための教育機関
という暗黙の前提があってこその皇族の無試験入学です

この前提の括りを勝手に取っ払うとどういうことになるかというと
A家のようにどこでも望むところへ無試験入学となり
それは大枚の工作資金をばらまくことで実現される

皿鯰鬼馬鹿子といった皇族でも華族でもない平民さんには前提なぞ有って無きがごときものなのです

945 :名無しさま:2024/06/12(水) 19:56:28.62 ID:xzoLHWbF.net
>>944
学習院という名前が残っているだけで現在の学制下においては
そんなものはない
要は私学だから慣習によりコネで入ってるだけ

946 :名無しさま:2024/06/12(水) 20:13:00.53 ID:QUsr16Fj.net
>>939
つくふが裏口入学ってのは実は誤解。
つくふは交換推薦制度を正式に使っての入学だから裏口入学ではない。
もし玉大に入学した場合も同様。今の高校3年生の入試からできる無試験入試制度を正式に利用すれば裏口入学ではない。
しいて言うなら裏口入学ではなく、特権入学。

947 :名無しさま:2024/06/12(水) 21:08:33.27 ID:8y3z6byb.net
>>946
ツクフはヒサのために作られたコースで入学と最初から言ってればまだマシだったよ
あの一般入試日での受験票ぴらぴらで一般入試で通りましたふりをしようとしてたんだからもう裏口と言っていいと思う

948 :名無しさま:2024/06/12(水) 22:06:26.21 ID:QGxp6aJp.net
あのピラピラで品も教養もない人間てバレちゃったわね
親にそっくり まあ一家でそうなんだけど

949 :名無しさま:2024/06/12(水) 22:20:04.14 ID:QUsr16Fj.net
しかし東大推薦合格の最大のネックがつくふ内部事情になるとはね
推薦書類が提出されさえすれば特権合格するのかもしれないけど、最大のネックが、一つの高校から推薦は4人までって枠だったとは
そりゃ、つくふ内で実力ある生徒が東大推薦を希望して、あなたは5人目の扱いだから推薦はできませんじゃ、本人も親も切れるし、切れる相手はぼっちゃま母子になっちゃうよね

950 :名無しさま:2024/06/12(水) 22:24:54.61 ID:QUsr16Fj.net
外枠は作りあげたが、高校の内部事情がネックになるとはね
内部を甘く考えてたんだろうな

951 ::2024/06/12(水) 22:59:51.88 ID:NdV6y0WG.net
>949
4人の中にズルが入ったら入学からしてズルだから、全生徒と卒業生及びその父兄を敵に回すと思うけどね
そうすれば卒業後、今まで黙ってた話が噴出するかもよ?wktk

952 :名無しさま:2024/06/12(水) 23:34:22.45 ID:QGxp6aJp.net
まあだから「念のために基礎学力テストを行います」でいいんじゃない?
本人のみ参加
「これでは話になりませんな」と白紙の答案用紙を
キコさんに見せればOK

953 :名無しさま:2024/06/13(木) 00:22:31.12 ID:d4smxSWO.net
だから皇族に試験は無いの。未来の天皇陛下に試験してどうすんの?
東大でも京大でも好きな所に行けるの。分かったか?下々の諸君。

954 :名無しさま:2024/06/13(木) 00:38:46.84 ID:H+1X2lam.net
裏金で叩かれている自民党を見るに、もう世間は試験無しやそれなりの才能を見せない状態では、東大に行くのは許さないと思うわ。

955 :名無しさま:2024/06/13(木) 01:03:19.59 ID:+OgEXgq5.net
そもそも東大農学部ってどーしても東大学歴ほしい奴が選択するんだよね。
いちおー東大ってことでw
だから学生もピンキリで、ここで学びたい研究したいって奴と
東大卒の看板だけほすい💛て奴とまぜこぜなの。
農学部出身の奴しってるから、そいつ曰く
「東大つっても農学部はねーまあねー」って言ってたw

956 ::2024/06/13(木) 01:36:22.59 ID:AJOY8eDd.net
>>955
東大には学歴が欲しいだけでは受からない
だから、鬼子がジタバタしてんじゃんw

957 :名無しさま:2024/06/13(木) 02:00:06.91 ID:PlfNlMte.net
鬼子さん57歳にしては老けてるよね
70歳の久子妃や信子妃と同年代に見える
白雪姫の継母のように悪巧みばかり考えていると老化が早いんだろうな

958 :名無しさま:2024/06/13(木) 02:01:16.19 ID:lPsI4PAl.net
筑附の入試に現れた時はマスコミ一同一般入試で入るのかと驚愕してたな
結局ズル専用のズルい制度で入ったがw

959 :名無しさま:2024/06/13(木) 02:45:58.05 ID:keDXTzUw.net
何でそんな風に信じられるんだろうな、試験はないのってwww行けるんだって!
自分の頭の中でこうじゃないかな、こうに違いない、そうだこうだ、
という風に変換しちゃうのか?

思い込みが凄いな

960 :名無しさま:2024/06/13(木) 02:48:30.82 ID:keDXTzUw.net
老け込む理由は二つあるな
精神的ストレス
胃腸から栄養を吸収できないこと
栄養がある物を摂っても身につかないんだよ

961 :名無しさま:2024/06/13(木) 06:29:58.32 ID:G1N3YZov.net
>>952
それで鬼子が納得するわけがないだろ
ズル仁が単なるボンクラじゃなくて池沼だと百も承知で東大に押し込もうとしてるんだぞ

962 :名無しさま:2024/06/13(木) 06:51:29.40 ID:889BuEsT.net
>>950
推薦狙いなら、あえて実際の学力より下のレベルの高校を選ぶという戦略()もある
昔の話になるけどスキー競技の荻原健司・次晴兄弟が早稲田大にスポーツ推薦で入ることを狙って、
低偏差値の高校をあえて選んだ
悠仁はその逆パターンで間抜け

963 :名無しさま:2024/06/13(木) 06:56:31.58 ID:tI2xMnYp.net
ボーダー知能の性交人間一家は国立と私立の区別もつかないの

964 :名無しさま:2024/06/13(木) 07:15:53.57 ID:gvHzGCKH.net
東大推薦は共テ必須だとキィーコが知らなかったんじゃ?
受験票とポラリス3と掌握をカメラクルーに見せながら受験会場に入り、一般受験で合格!と速報させる気がするw

965 :名無しさま:2024/06/13(木) 07:22:10.38 ID:tI2xMnYp.net
通知表で性教育実技以外オール1のボーダー夫婦がガイジ息子のバラ色の将来を夢み
東大にしーよー!うんそーしーよー!
無理なものは無理と宮内庁が誰もボーダーに注意しなかった喜劇
国民的悲劇を避けるためボーダー夫婦を松沢病院特別室に幽閉

966 :名無しさま:2024/06/13(木) 07:36:59.69 ID:G1N3YZov.net
宮内庁職員はあの一家と会話する時はICレコーダー常備してないとダメだわ
いざという時にとっさに録音できるようにしていないと
何かヤバいことが起きたら職員が勝手にやっただけで自分たちは知らんって
マフィアの親分のように職員に責任を押し付けかねないんで

967 :名無しさま:2024/06/13(木) 07:48:12.44 ID:9ufUBJW4.net
>>955
東大農学部を受験する人っているんだ
初めて聞いたよ
さすが5ちゃんクオリティwww

968 :名無しさま:2024/06/13(木) 07:51:56.74 ID:tI2xMnYp.net
>>967
推薦の場合は学部指定だよ

969 :名無しさま:2024/06/13(木) 08:13:35.54 ID:889BuEsT.net
>>967
東大を推薦で受験する場合は学部指定ということも知らないし、
国立大学は「国立大学法人」に変えられてお金に困るようになり
喉から手が出るほど寄付金を欲しがっていることも知らず、
「国立大学に寄付ってバカの象徴かよw」と言うし、
アキシンって何でこんなに無知なの?

970 :名無しさま:2024/06/13(木) 08:26:45.84 ID:Qq0IiVGD.net
逆上した巡査に銃殺されるのを恐れて警察を排除した。

971 :名無しさま:2024/06/13(木) 08:28:34.52 ID:Qq0IiVGD.net
もはや宮邸は無警察状態。

972 :名無しさま:2024/06/13(木) 08:29:05.02 ID:gvHzGCKH.net
>>958
カメラクルーがズルヒト登場を知らされて撮影したんだよ
受験票見せながら撮影させて三文芝居
一般受験で合格のキィーコシナリオにするはずが、ツクフ側から提携制度で入学とアナウンスされて、渋々、提携制度で合格と後からアナウンスしたんだよw

973 :名無しさま:2024/06/13(木) 08:30:53.10 ID:Qq0IiVGD.net
悪者の溜まり場
全グレ

974 :名無しさま:2024/06/13(木) 08:32:28.27 ID:tI2xMnYp.net
>>969
東大の科研費は毎年200億だからいちばん恵まれてるよ

975 : 警備員[Lv.47]:2024/06/13(木) 08:32:55.76 ID:MwaYFi6r.net
>>972
そういいこと平気でするんだよな。小室と同じ。

976 :名無しさま:2024/06/13(木) 09:49:32.78 ID:UdC6UL2K.net
授業料値上げ反対アピールの東大生見てると
H君が入学したらやっぱりああやって反対運動起こるんだろうなって気がする
だって自分たちまでコネで入ったんだろって言われるからね

977 :名無しさま:2024/06/13(木) 10:03:18.86 ID:LvD96fN4.net
>>907
ハーバードに東大、そしてオックスフォード、東大首席で卒業してもこれほどの学歴がある人はほぼ皆無に近いほど少ない。コネだとアキシンは中傷しても、無駄。雅子様は天才。キコなんて張り合おうとするのもおこがましい

978 :名無しさま:2024/06/13(木) 10:40:20.50 ID:9ufUBJW4.net
>>977
股子みたいに学歴自慢が来ても石女で皇室危機に晒したA級戦犯を
持ち上げてるってアホだなw
男の子産まなくてちょっといじめられただけでメンタルブレイクって
大迷惑だろ皇室にとって
香淳皇后見習えよ

979 :名無しさま:2024/06/13(木) 10:43:01.44 ID:9fE25sX5.net
humble originがうるさいよ

980 :名無しさま:2024/06/13(木) 10:43:29.20 ID:d4smxSWO.net
>>962
スキー競技の荻原健司・次晴兄弟の件だけど、彼らは一番近い高校に入っただけだよ。
彼らが生まれた草津町は温泉で有名だけど、ハッキリ言って僻地。長野原高校はあの辺では唯一の高校。

981 :名無しさま:2024/06/13(木) 11:12:09.06 ID:orWu1g0k.net
隠し事が多いことが全て
子供の教育、結婚に影響を及ぼしてる
もし自分なら結婚してとんでもない秘密を共有するなんて怖いし

982 :名無しさま:2024/06/13(木) 11:42:58.58 ID:5am+0/2j.net
>>976
昔天皇陛下といえど試験で合格していただかないと入れないと言ってたの東大じゃなかったっけ?
それが時代の変化ということで多少成績が足りない皇族を入れるのには目を瞑れても圧倒的に足りない皇族を捩じ込まれたなんてことになったら裏では内部やOBの反発がすごいことになりそう

983 :名無しさま:2024/06/13(木) 11:44:36.04 ID:QzHPkuHt.net
そりゃそうだろうね
世界から笑われる事態になるんだから

984 :名無しさま:2024/06/13(木) 11:54:43.49 ID:fZK1jkbK.net
未来の天皇が大学なんて行く必要ないんよ東大は官僚養成所なんよ
昭和帝なんて学習院は中等科までしか行かなくてその後は御学問所という一人だけのための期間限定学校を作って当代一流の学者を集めて帝王教育施したんよ

985 :名無しさま:2024/06/13(木) 11:59:42.63 ID:vZ9HKgKs.net
>>982
茶ブが東大に、眞子が東京芸術大に無試験入学を打診して、入学試験を受けて合格して下さいと断られた
佳子は東京学芸大(表現教育コース)と上智大を受験して忖度されず不合格
東大は毅然とした態度を取らないと

986 : 警備員[Lv.2][警]:2024/06/13(木) 12:09:13.43 ID:AJOY8eDd.net
>>980
>>962は草津に行ったことないんだと思う
あんな辺鄙なところ、特に冬は雪も積もるというのに遠く離れた高校に入るなんて、無謀なことはしないって分からないのよ 
まさか毎日、クロスカントースキーで数十キロ離れた学校に通え!ってか?w

987 : 警備員[Lv.2][警]:2024/06/13(木) 12:17:18.65 ID:AJOY8eDd.net
>>976
反対運動起こるとしたら、自分たちまでコネで入ったんだろって言われるというより、自分らは学費の値上げで大変なのに、ズルして更に国のお金で入学して来るなんて許せない!じゃないかな?

だって、ズルで筑附に入り、住まいのリフォームに数10億使ったは報道済みだし、東大の学生なら筑附がどういう学校かは知ってるよ
ちな、友人のお子さんは地方から東大だけど、都内の御三家とかちゃんと知ってたしね

988 :名無しさま:2024/06/13(木) 12:25:46.17 ID:vPvcPsfE.net
https://i.imgur.com/REUggIS.jpg
もうすぐ終了です

989 :名無しさま:2024/06/13(木) 12:35:57.11 ID:vZ9HKgKs.net
>>986
>>962だけど、荻原健司・次晴兄弟が地元の長野原高校卒というのは結構知られてる話だから、
わざわざ書かなくてもいいかなと思ったんだよ
兄弟揃って中学校での成績は良くて、普通の中学生なら下宿してでも町の高校に行きたがるところを、
スポーツ推薦による早稲田大進学を見据えて
評定平均の取りやすい低偏差値高校を選んだのは戦略的で賢いということだよ
理解出来た?

990 :名無しさま:2024/06/13(木) 12:48:32.63 ID:8kGV4rZ+.net
>>988
めっちゃ面白そう

991 :名無しさま:2024/06/13(木) 13:22:50.41 ID:9fE25sX5.net
>>982
秋家親子には現実を教えることが大切
ズル恫喝はいかんよ

992 : 警備員[Lv.12]:2024/06/13(木) 13:23:56.34 ID:AJOY8eDd.net
>>989 下宿してでも町の高校に行きたがる

そんな話、グンマーじゃ聞かない 
それに当時、県内には学区が歴然とあったから、学区外の高校には入学できなかったし

993 :名無しさま:2024/06/13(木) 13:41:28.86 ID:9ufUBJW4.net
人の学歴とか異常に気にするのはど田舎のおばちゃんと相場が
決まってるんだよな昔から

994 :名無しさま:2024/06/13(木) 13:44:28.15 ID:9ufUBJW4.net
で、自分の妄想ストーリーさも見たような風でこことか
ヤフコメでペラペラと話すキモババアw

995 :名無しさま:2024/06/13(木) 13:44:40.05 ID:9ufUBJW4.net
というわけで

996 :名無しさま:2024/06/13(木) 13:45:05.09 ID:9ufUBJW4.net
さよなら徳仁

997 :名無しさま:2024/06/13(木) 13:45:20.84 ID:9ufUBJW4.net
さよなら雅子

998 :名無しさま:2024/06/13(木) 13:45:33.28 ID:9ufUBJW4.net
さよなら愛子

999 :名無しさま:2024/06/13(木) 13:45:52.06 ID:9ufUBJW4.net
さよならゴミクズどもw

1000 :名無しさま:2024/06/13(木) 13:46:11.44 ID:9ufUBJW4.net
さよならキモオタ愛子天皇信者どもw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200