2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眞子さん】小室圭278 【あれもこれも不正】

1 :名無しさま:2024/05/10(金) 21:44:43.32 ID:GxoZC4DA.net
次スレは>>971を踏んだ方お願いします
※無理な場合はすみやかに申告してください
>>971以降は次スレ立つまで雑談自重願います
なお、スレ消費の速度が速い場合は900以降は立てるのを可とします

sage進行よろしくです。

※前スレ
【眞子さん】小室圭277 【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1713867404/

94 :名無しさま:2024/05/13(月) 05:58:52.29 ID:qIjDMiOj.net
>>58
家事労働なんてやったことないからできるわけないし

笑顔でお手振りとたどたどしく話しながら手話を披露するだけ

そんな嫁ほしいか?手話を必要とする家庭がどれだけあるのか

95 :名無しさま:2024/05/13(月) 06:06:14.72 ID:SRikSVhh.net
博士号も高度な英語力もないのに、自分からMETで働いてあげるから給料寄越せってよく言えるよね
しかも作業着であるジーパン履いて日本の領事館のお車に送迎させて
インターメディアテクだって魔子のために作ったんじゃないの

96 :名無しさま:2024/05/13(月) 06:06:54.49 ID:qIjDMiOj.net
>>64
キコも好きなんだよね どちらもコリアンなんだね

97 :名無しさま:2024/05/13(月) 07:21:07.84 ID:0WPf9qSl.net
マコ・マスカラス
あの眼じゃマスカラ引けないけどな
そのうち二重はやるだろうな

98 :名無しさま:2024/05/13(月) 07:23:26.28 ID:0WPf9qSl.net
驕る平目は久しからず

99 ::2024/05/13(月) 08:42:18.49 ID:ObAOvgFF.net
>>96
週3回のコリアン料理、しかも専属の料理人にわざわざコリアンタウンで買い物させてまでしてって、日本人家庭では普通じゃないものね

だから、東京生まれ東京育ちの娘たちも訛ってるしw、ペンの持ち方が変で字が下手くそでもなんとも思わず

100 ::2024/05/13(月) 08:46:52.19 ID:ObAOvgFF.net
>>97
マスカラ引くって?
アイラインなら厚い瞼でも見えるよう、黒くてぶっといラインを長めに引いてるし

101 :名無しさま:2024/05/13(月) 08:59:28.72 ID:9qxizPuf.net
先月麻生太郎がトランプに面会に来た時
ケエが記者団の前をわざとらしく横切ったんだとよ。
むかし高級ホテルのロビーでセレブらに顔売ってたし
またその手を使おうってことだろな

よっぽど仕事ないんだな ヒマ人めが

102 ::2024/05/13(月) 09:13:26.98 ID:ObAOvgFF.net
>>101
ちょっwww何それ?www
暇以前に麻生は天皇家とは姻戚だから、KKのことは重々承知で却って印象悪くなるのに、後先考えられないマコムロwww

103 :名無しさま:2024/05/13(月) 09:19:14.10 ID:9qxizPuf.net
でも信子さまは一般参賀の時マコの手を払いのけてたよね
嫌いなんだよね
だから麻生氏とケエがつながるなんてありえないと思うわ

104 :名無しさま:2024/05/13(月) 09:59:56.49 ID:VvoMMWQC.net
>>102
しかもホテルのメインエントランスではなく裏口から出てきたらしいんだって
だから記者もコムロの写真だけ撮れなかったみたい

105 :名無しさま:2024/05/13(月) 10:17:46.89 ID:KWok/0hL.net
眞子はなるべく日本人やマスコミに見つからずに静かに暮らしたいみたいだけど
圭は目立ちたがりやだからコソコソ暮らすなんて嫌なんだろうねw

106 :名無しさま:2024/05/13(月) 10:34:20.94 ID:9qxizPuf.net
>>104
思わせぶりだわ
見つからないようにしてるところをわざと見せるとか

107 : 警備員[Lv.9][苗]:2024/05/13(月) 10:42:29.58 ID:MH2gBASV.net
>>101
同じホテルにいたの?

108 :名無しさま:2024/05/13(月) 10:59:15.74 ID:PNqpGseS.net
ダボハゼみたいに訪米者にガッツいてるわけだ。円安だししばらく渡米はよすべき。

109 :名無しさま:2024/05/13(月) 10:59:58.21 ID:PNqpGseS.net
これぞ真のこじき

110 :名無しさま:2024/05/13(月) 11:00:31.32 ID:PNqpGseS.net
踏まれてもたかるごみむし

111 :名無しさま:2024/05/13(月) 11:01:29.08 ID:PNqpGseS.net
カネの匂いに寄ってくるハエ

112 :名無しさま:2024/05/13(月) 11:02:51.72 ID:PNqpGseS.net
ゴキブリホイホイをアメリカに輸出したらバカ売れすっな!

113 :名無しさま:2024/05/13(月) 11:04:43.85 ID:MMYt/TxZ.net
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/73a110b95bae59d0917536ab7b5172ae985b1cfc
ついに顧問先を獲得か…!ポニテ姿の小室圭さんが麻生太郎氏の滞在先に出没…!

114 :名無しさま:2024/05/13(月) 11:05:18.38 ID:PNqpGseS.net
ヒサの唯一の友
それが昆虫

115 :名無しさま:2024/05/13(月) 11:07:27.69 ID:PNqpGseS.net
>>113
中華の名店やタマゴ屋さんに続き
麻生家も滅亡に追い込まれるな。

116 :名無しさま ころころ:2024/05/13(月) 11:12:52.72 ID:9qxizPuf.net
>>114
ケエについて論文書いてくれれば
それで東大いける

117 :名無しさま:2024/05/13(月) 11:16:28.59 ID:PNqpGseS.net
父の仇討ちを果たせば
評価は180度変わるのに。
大石内蔵助のように暗愚を装っているのか、それとも真のボンクラなのか。

118 :名無しさま:2024/05/13(月) 11:40:01.64 ID:3bYUaC16.net
>>113
麻生と密会(笑)
相手にされるわけねぇだろw

119 :名無しさま:2024/05/13(月) 11:44:34.02 ID:XCvxhp98.net
>>118
追い返されたから隠れて裏口から出たらしいよ

120 :名無しさま:2024/05/13(月) 12:12:24.36 ID:3lHx+aJh.net
また基地外が連投してる
よくこれだけ剥き出しの憎しみをレスできるなw
しかし暗愚とかいう言葉を使えるのは驚いたよ
すごいね!

121 :名無しさま:2024/05/13(月) 12:16:17.23 ID:9qxizPuf.net
連投?小室を嫌ってる日本人がたくさんいるのを知らないお前はニワカだな

122 :名無しさま:2024/05/13(月) 12:47:27.07 ID:3lHx+aJh.net
>>121
なんか変なのが釣れたなwお前じゃないよw

123 :名無しさま:2024/05/13(月) 12:57:48.44 ID:9qxizPuf.net
>>122
お前は出てけよ
場違いだよ

124 ::2024/05/13(月) 13:17:52.72 ID:ObAOvgFF.net
>>115
相手にしないから平気では?
鹿子とやり方同じだよね、外堀からジワジワと
でも、相手の方が一枚上手で逃げらるところまで一緒w

125 ::2024/05/13(月) 13:20:54.03 ID:ObAOvgFF.net
>>114
科博の特別展は哺乳類展が終わったら昆虫展だから、次は行ってアピール?

126 ::2024/05/13(月) 13:35:51.63 ID:MH2gBASV.net
>>113
なるほど。麻生さんと会ってたね。
なんの打ち合わせか。

127 :名無しさま:2024/05/13(月) 13:40:23.73 ID:MMYt/TxZ.net
>>126
記事読んだの
会ってるなんて書いてないよ

128 :名無しさま:2024/05/13(月) 13:45:14.99 ID:ObAOvgFF.net
>>127
行っただけで密会と報道
通院しただけで交際と同じ手だねwww

129 :名無しさま:2024/05/13(月) 13:45:44.61 ID:9gFh4f5B.net
>>127
メインロビーとは別の場所から出てきたって書いてあった
トランプ氏とも会ってたかも?

130 :名無しさま:2024/05/13(月) 13:51:57.11 ID:bMbxlJzp.net
>>129
トランプがどこの馬の骨ともわからん奴と会うわけないよな

131 :名無しさま:2024/05/13(月) 14:00:38.98 ID:sMq0RTPQ.net
総領事館に行ってホワイトハウスに電話してバイデン大統領を出せと無茶言ったこともあったわよね
当然大統領には繋がらなかった

132 :名無しさま:2024/05/13(月) 14:04:30.16 ID:ObAOvgFF.net
>>130
あの風貌じゃあ会うどころか追い出されてるだろうね
人間見た目が一番、それは米国でも同じw

133 :名無しさま:2024/05/13(月) 14:09:40.61 ID:9qxizPuf.net
紛らわしいところに出てきいかにも政治家と仕事してますみたいなチャラい作戦はケエならでは

134 :名無しさま:2024/05/13(月) 14:12:15.03 ID:SRikSVhh.net
トランプとか麻生さんが400万円で大騒ぎすりヒモ男と会うわけないじゃん笑笑
とにかく営業してこいと毎日あっちこっちドサ回りしてるんでしょ

135 :名無しさま:2024/05/13(月) 14:12:30.10 ID:HXobRaD7.net
他人の褌の周りを彷徨くってやつね。

136 :名無しさま:2024/05/13(月) 14:24:11.65 ID:4df7lzge.net
写真にはますますマッチョになっているって書いてあるけどそれ必要なのかw

137 :名無しさま:2024/05/13(月) 14:34:54.12 ID:+yqp7zwb.net
>>136
知らんけどLS社のNYの会社紹介ビデオで社内にフィットネスジムがあったよ。

138 ::2024/05/13(月) 14:59:56.76 ID:ObAOvgFF.net
>>136
マッチョどこどこ?
私が見たサイトには顔デカしかいなかったよw

139 :名無しさま:2024/05/13(月) 15:04:56.95 ID:Bhjz0iQs.net
>>138
元ネタになった週刊現代のほうの写真

140 ::2024/05/13(月) 15:17:10.24 ID:ObAOvgFF.net
>>139
タイトルは筋トレでマッチョにだけど
写真見たけど、全然マッチョでないし全く変わってないじゃない、タイトル詐欺だなw

141 :名無しさま:2024/05/13(月) 17:24:10.01 ID:q6FIvw7f.net
>>80
東大のインターメディアテクと同じことやってればいいと思ってたのかな。
週3、重役出勤で、どんな作業をしてたのか知らないけど、
留学では資料のラッピングを習ったそう。

142 :名無しさま:2024/05/13(月) 18:14:57.39 ID:bMbxlJzp.net
今度の選挙のネタ?
女性自身 2024年5月21日号 
岸田首相が極秘始動―
世論調査でも90パーセントが容認!
紀子さま 愕然
「愛子天皇へ」

143 :名無しさま:2024/05/13(月) 19:21:32.52 ID:UKchqzAV.net
>>142
自民党は4/26に「A宮、H親王への皇位継承への流れを揺るがせにしてはならない」という
党としての見解を衆参両議長に提出してる

要は引き続き何もやらないってことで結論が出てる

144 :名無しさま:2024/05/13(月) 19:44:33.11 ID:9mp8sUKO.net
>>143
それは党の見解であって、選挙に負け続けて焦った岸田が総理の権限で政府を動かすのもあり得るのでは?
党内に総理の後釜がいないから、誰も岸田を降ろせないのが現状だし

145 :名無しさま:2024/05/13(月) 19:51:05.50 ID:elxgXLMd.net
>>144
岸田って権限があって政府で何かを決められるぐらい偉いの?
ただの国家公務員で雇われでしょ?そんな力なんか持ってないわよ

146 :名無しさま:2024/05/13(月) 19:53:17.44 ID:UKchqzAV.net
H親王が未婚のまま40歳くらいになったら、
慌てて弥縫策を出してくるよ

この国の政府は先送りしか能が無い

147 :名無しさま:2024/05/13(月) 19:55:56.90 ID:PNqpGseS.net
大谷なんかニューヨークに行ったら街にも出ずに押し売りコムロを避けていたというのに麻生終わったな。

148 :名無しさま:2024/05/13(月) 19:57:44.43 ID:PNqpGseS.net
小室に会って面談したという事実だけでもはや落選確実。政界から引退するべき。

149 :名無しさま:2024/05/13(月) 20:00:14.67 ID:PNqpGseS.net
晩節に泥どころかゲロで汚されたな。
糞生。

150 :名無しさま:2024/05/13(月) 20:01:40.71 ID:/ihIL1Xt.net
>>141
後見人の爺さんもMETのカーペンター氏に「元皇族の眞子さまに相応しいポジションを用意するように」と要求したって記事あったな
親もNY領事館も後見人も誰も馬が一般人として自立させようとなんてしていない、そりゃあそのうち馬ノ宮として皇室に戻って来る気だろって言われ続けるわな

151 :名無しさま:2024/05/13(月) 20:07:22.46 ID:lQGb66rp.net
>>143
没玉が成年式も無理ということが表沙汰になったらころっと態度変えると思うよ
我々も知らされていなかったとか言って

>>148
本当に面談したのかねえ
姉の歯医者や島津家の集まりで婚活みたいなものかもよ

152 :名無しさま:2024/05/13(月) 20:09:47.97 ID:ILGoBjnM.net
>>142
いよいよこれが適用されるか?
これがあるから不都合な真実を隠蔽しようと
しているように見える
 ⇩
『皇室典範
第一章 皇位継承
第三条 皇嗣に、精神若しくは身体の不治の重患があり、又は重大事故があるときは、皇室会議の議により、前条に定める順序に従つて、皇位継承の順序を変えることができる。』

153 :浦島 太郎:2024/05/13(月) 20:19:36.96 ID:XmSR5qdQ.net
麻生さんと愛子天皇と女性宮家について
事前に打ち合わせしたんだろうな

麻生さん「小室さん、女性宮家創立のあかつきには
     配殿下をお頼みします」
小室  「わかりました。お引き受けいたします」

その後、小室は記者たちの前をニタニタ顔でわざと通り過ぎる

154 :名無しさま:2024/05/13(月) 20:21:01.60 ID:G4R9FcRi.net
UFJでも厄介者
奥野でも厄介者
LSでも厄介者
皇室でも厄介者
どこに行っても厄介者

155 :名無しさま:2024/05/13(月) 20:49:29.22 ID:SRikSVhh.net
降嫁した皇族は一般人
憲法改正には国民投票が必須
眞子とケェは表では関係ない
裏支援は凄そうだけど

156 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/13(月) 22:01:38.05 ID:9mp8sUKO.net
>>148
面談してないよ
マスゴミが記事にしたくて、すわ会談⁈とざわついただけで、小室が勝手にホテルに出没しただけだよ
面談なら出没なんて失礼な言い方で書くと思う?w
あと、メインロビーに現れたんじゃなくて、別の場所から出て来たと書かれてたよ
ググってみ、ヤフーニュースでも記事になってるから

157 :名無しさま:2024/05/13(月) 22:08:25.46 ID:HXobRaD7.net
ま、自立してない証拠として
ちょっと前に騒がれた車の有無、
何より決定的なのは弁護士のくせに裁判所に出入りしてる
なんて写真も記事も知る限り上がってないww


今からやったて笑われるだけよww

158 :名無しさま:2024/05/13(月) 22:12:26.16 ID:p0Hbm3X7.net
>>120
おめ~にはキチガイに見えるのケ?

むしろよくおもろいセリフがポンポン飛び出す物だといつも感心して見てるけど?

159 :名無しさま:2024/05/13(月) 22:16:40.52 ID:KYGxoEUC.net
>>156
仕事してるフリで麻生と密会したとニュースにしたかったんだろうな
名刺ぐらいは渡せたんだろうか?

160 :名無しさま:2024/05/13(月) 22:19:11.55 ID:PnxIUC5r.net
麻生と小室を関係つけたい意図は見え見えだけど
二人は会ってない
小室とマコは誰とも会えない所にいるってことだろ

161 :名無しさま:2024/05/13(月) 22:22:21.95 ID:hicIO83Y.net
>>157
知ってる英語がレットイットビーだけで法廷で勝てると思う?
それに正式な弁護士じゃないから弁護士バッジも持ってないんだろ?裁判所には裏口から入るの?

162 :名無しさま:2024/05/13(月) 22:42:16.00 ID:9qxizPuf.net
日本の顧客がつかないんだから
日本人に嫌われてるっていい加減気が付けよって思う
信頼できない奴に仕事なんか頼むわけないだろ
なんで信頼できないか
それはケヨの元婚さんにとった態度が全てなんだよ
金に汚い奴なんかと一緒に仕事できるかっての

163 :名無しさま:2024/05/13(月) 22:59:40.46 ID:G4R9FcRi.net
「咄嗟に」隠し録りなんかするようなヤツだからね
自分に有利に話を進めるため
どこまでも根性の腐ったヤツ

164 :名無しさま:2024/05/13(月) 23:19:22.11 ID:j3cJJxOQ.net
週刊女性 2024年5月28日号

渡米疑惑が浮上する義母は「相変わらず隠遁」「地味に戻った」
小室眞子さん緊急帰国と子どもが皇室入り仰天計画

165 :名無しさま:2024/05/13(月) 23:30:27.73 ID:ln5A8Hcf.net
>>160
Kがドヤ顔で報道陣の前に現れたとの事だから、挨拶くらいは出来たかもと推測。

裏口から出たならそのまま静かに雑踏の中に消えればいいのにわざわざ姿を見せないと気が済まないのはいかにもKYのKらしい行動。
この(見て見て症候群)婆さんと気が合いそう。

自分が評判悪いんだから、会ったことが世間に知れたら相手に迷惑かかる気遣いも出来ないような弁護士に仕事を頼む奴の顔が見たい。

166 :名無しさま:2024/05/13(月) 23:47:24.00 ID:MHhKbVjd.net
圭が獲得したという顧客企業を特定してほしいな

167 :名無しさま:2024/05/14(火) 00:03:11.63 ID:PV7ewl+b.net
>>166
KK負債の後見人として支えてきたイセ社長の鶏卵最大手「イセ食品」(現・たまご&カンパニー)の破産手続きでもやってんじゃないの

168 :名無しさま:2024/05/14(火) 00:07:13.88 ID:SFn/XbsI.net
>>162
就活で「経歴詐称」してた弁護士なんてアメリカでも信用されなくて当たり前
いい加減「ペテン師」しか適職がないことに気づけと思う

169 :名無しさま:2024/05/14(火) 05:57:35.87 ID:JO11f6Yy.net
ペテン師は顔が知れ渡って仕事が不可能だろうな

170 :名無しさま:2024/05/14(火) 06:08:36.87 ID:iezZaH+T.net
>>113
よくポニテ、ノーネクタイで出没できるな
なんかやってることが当たり屋みたい

171 :名無しさま:2024/05/14(火) 06:16:14.79 ID:JO11f6Yy.net
>>145 只の公務員って、そんな見方をする?

国会議員として選挙でえらばれて、党の中で総裁に選ばれて、その上で総理に任命されている。
公僕だとは思うが公務員ではないだろ?

172 :名無しさま:2024/05/14(火) 06:16:14.96 ID:JO11f6Yy.net
>>145 只の公務員って、そんな見方をする?

国会議員として選挙でえらばれて、党の中で総裁に選ばれて、その上で総理に任命されている。
公僕だとは思うが公務員ではないだろ?

173 :名無しさま:2024/05/14(火) 06:18:54.51 ID:QUZGCDI8.net
薄汚い身なりで、高級ホテルの裏口から入り込んで、ロビー通って表玄関から出てそこから会社の金でタクシーに乗り込むなんてケェそのものじゃない

174 ::2024/05/14(火) 07:47:24.47 ID:JHA+3471.net
>>145
国家公務員じゃないよ、共済保険に入ってないしw

175 ::2024/05/14(火) 07:51:50.10 ID:JHA+3471.net
>>165
挨拶すらできてないと思うよ
できてたら、2人はそれぞれ会釈した位は書いてくれるよw

176 :名無しさま:2024/05/14(火) 07:54:53.78 ID:TqpcQMO5.net
一度ついた強烈なイメージは決して変わらない

177 :?donguri:2024/05/14(火) 07:57:51.60 ID:JHA+3471.net
>>167
破産管財人は破産者及び主要な破産債権者と利害関係のない弁護士が選任されるのに、モロに利害関係がありありじゃん
それに彼は日本の弁護士資格を持ってないから、間違っても選任されることはないしw

178 :名無しさま:2024/05/14(火) 07:59:59.39 ID:JHA+3471.net
小室は日本に帰国しない限り、折角、期間も短縮されたのに日本で外国法務事務弁護士にすらなれないね
なったところで職はないけどさw

179 :名無しさま:2024/05/14(火) 08:48:28.64 ID:3V051S3M.net
UFJでも厄介者
奥野でも厄介者
LSでも厄介者
皇室でも厄介者
どこに行っても厄介者

180 :名無しさま:2024/05/14(火) 10:13:09.21 ID:jZNyQMce.net
>>173
和製大リーガーたちもヤンキーススタジアムでゲームに出るときは怪しい巨顔と福笑いが張っているから気をつけた方がいい。オータニも一切街には出ないというからな。

181 :名無しさま:2024/05/14(火) 10:14:55.73 ID:jZNyQMce.net
>>178
こじきに職なしと古来からの名言

182 :名無しさま:2024/05/14(火) 10:18:22.40 ID:jZNyQMce.net
>>161
トイレットピーかと思った。
ろくなもんじゃねえ。

183 :名無しさま:2024/05/14(火) 10:42:36.02 ID:3V051S3M.net
大谷にタカる水原
マコにタカる小室
似たもの同士ね

184 : 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/14(火) 13:08:42.01 ID:7ZG+eDLh.net
>>183
経歴詐称も一緒

185 :名無しさま:2024/05/14(火) 13:34:01.20 ID:o9nUO1xu.net
これは県営神戸楠丘高層住宅で、現在行われていることだ。
907号室を挟んで、東に906号室、西に908号室、そして下の階に807号室。

907号室の住人は、下の階に807号室から、ずっと電波による攻撃を受けているのだ!
オウム真理教による、地下鉄サリン事件から29年。
今回の事件はたしかに、比較にならないほど小さなものだが、余罪がどれほどあるのかはまだわからない。

実は今回の騒動では、日本のある島のことがキーワードになっている。
奄美群島に属する沖永良部島だ。
実は、今回の被害者の両親が沖永良部島なのだ。

907号室の下の階に、807号室があるがまず、電波によってありとあらゆることが、できるようになっている。
まず907号室の住人の一日を、監視し続けるモニター。
まるくて約直径20センチの半透明のもの。

これを一日中何度も出撃させて、807号室中嶋氏の娘、別の娘と結婚していて、京大卒、Panasonic入社のエリートの2人が、この半透明のものを操っている。
807号室の主人が、教祖的である母親からの指示を受けている。

186 :名無しさま:2024/05/14(火) 15:31:44.17 ID:B1Hb0j8x.net
週刊誌に出てるのは写真も記事もフェイクみたい
テーミスが外務省関係者が重い口を開いて
かん口令が敷かれている
誰も分からないところにいる
言った
と書いたことだけが事実みたい

187 :名無しさま:2024/05/14(火) 15:33:01.73 ID:jZNyQMce.net
>>186
暗黒国家と変わらないな。

188 :名無しさま:2024/05/14(火) 15:55:18.13 ID:BMLj15Dd.net
>>186
当たり前だろ。KKの場合は仕事内容はLS社の彼のページに全て載っている。
画像は現地パパラッチが撮った写真が頼り。
記者は日本にいながらそれらを元に想像して話を作って記事を書く。
(ニューヨークまだ行ったことないけど)
JETROはどうの、G-BRIDGEはどうの、
新人サラリーマンだからきっと鬼上司から「早く仕事取ってこい!」と尻を叩かれ
飛び込み営業をさせられ名刺を配りまくっているんだろう、
コネチカットの中華屋では天津丼ではなくきっと回鍋肉を食べただろう、とね。

189 :名無しさま:2024/05/14(火) 16:20:59.32 ID:o4DvPTac.net
資料のラッピングなんて大学院に留学までしてやるんだから余程すごい技能なのかね。
資料に手を触れないとか形状を一切変えないとか密封パウチとか。
まさか、資料を扱うなら常識レベルの包装(野球するなら、バット振れる、グローブはめられるレベル)
)を金と時間をかけた留学の成果のアリバイとしてさも大層なことのように言ってるなんてないよね?

190 :名無しさま:2024/05/14(火) 16:24:10.04 ID:XViFy9gB.net
この円安下 どんだけ浪費させられていることやら
庶民は5円値上がりしたともやしを諦めている家庭があるというのに・・

191 :名無しさま:2024/05/14(火) 16:32:02.45 ID:SIx0H0fJ.net
円安はアメリカにいるこいつのせいらしいよ

192 :名無しさま:2024/05/14(火) 17:06:37.00 ID:Oi+WHpw7.net
今の時代、検索すればケエがどういう人間かわかるんだから
LSみたいにあえてケエを受け入れる所は同じくワケアリだわな

しかし中華屋&鶏卵屋といったケエと関わりのあった所は
ことごとく不幸に見舞われてるよなぁ
LSも業績不振みたいだしケエはマジで厄病神じゃね

193 :名無しさま:2024/05/14(火) 17:22:15.00 ID:jZNyQMce.net
>>192
麻生さんもやばい。
とんでもない男と面会してしまった。

194 :名無しさま:2024/05/14(火) 17:24:06.69 ID:jZNyQMce.net
>>193
父も、祖父母も非業の死を遂げている!

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200