2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

まさき帝王!?

1 :名無しさま:2024/04/30(火) 05:38:00.21 ID:Xkns3PRs.net
真・女神転生Ⅲでなぜか男なアマテラス
それは、パンドラの箱より出づる希望が彼であったから。

そして、別にダークホースでもなくなった、まーちゃんこと、まさきがその本命なのである!

これがアンチクリストなる論理をこえたもの!

まさき!まさき!

2 :アラフェス:2024/04/30(火) 05:42:47.02 ID:Xkns3PRs.net
で、彼の大学だが入学はした(1999年)ものの、まだ未卒の疑惑がある件の宮城大学。
これを機に宮城大学を東京工業大学の東大との仲のように、国立にしてしまったらどうだろう。まだいくらでも言い逃れができるぞ。

東京大学とか、むりむり。ユウナ・レスカの衣装もあるし、宮城大学で落ち着きなよ。

やっぱりどこかで一緒になる運命の俺と彼。

スクエニ国立化を目指して頑張ろう。俺は、いま右大臣というポジションだ。

みっちぃ。

3 :アラフェス:2024/04/30(火) 05:43:23.07 ID:Xkns3PRs.net
で、俺の親父が絶対悪って、土木系の彼に宮城大学のステータス奪われた!?

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200