2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眞子さん】小室圭275 【あれもこれも不正】

1 :名無しさま:2024/03/18(月) 23:11:50.38 ID:qJR6l8EB.net
次スレは>>971を踏んだ方お願いします
※無理な場合はすみやかに申告してください
>>971以降は次スレ立つまで雑談自重願います
なお、スレ消費の速度が速い場合は900以降は立てるのを可とします

sage進行よろしくです。

※前スレ
【眞子さん】小室圭274 【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1709540269/

440 :名無しさま:2024/03/24(日) 16:57:21.52 ID:QcF1N3JR.net
水原も小室もアホだよなあ
俺なんか晴れた暖かい日に競輪場のスタンドで
選手が火花散らしてるの、数百円賭けて見てるわ
真剣にやっても適当にやっても9割方負けるし、勝てるなんて思ってない
けどはした金でも賭けてるとワクワクするし、夕方には終わるからね
下らんイベント行くよりも全然安いし、機械相手のパチ・スロより楽しいよ

441 :名無しさま:2024/03/24(日) 17:11:50.65 ID:QcF1N3JR.net
水原一平の奥様と眞子で対談してほしいな

442 :名無しさま:2024/03/24(日) 17:21:31.76 ID:K2fv0u7L.net
愚鈍すぎてマコは人と対談はできないよw
水原さんの奥さんは顔を晒されて気の毒

443 :名無しさま:2024/03/24(日) 17:56:11.05 ID:QcF1N3JR.net
自転車操業?上等じゃないか!
こぎ方教えてやるから一生懸命こげ!
孫正義

444 :名無しさま:2024/03/24(日) 19:09:00.66 ID:LVxYnX3x.net
そういえばミエ張って取ったとかいう国際免許証
役に立ってないんじゃない?
日本でも運転したことないのにNYなんか無理よね
足が届かないとか

445 :名無しさま:2024/03/24(日) 19:50:49.87 ID:mkQvs62y.net
>>440
水原も小室も最初はこんな大ごとになるとは思って無かったろうな
大リーグの有名選手と皇族の内親王
何か起きても大金持ちの安全パイだから大丈夫と思ってたろうて
大谷はお気の毒だが
馬子は自業自得という違いはあれども

446 :名無しさま:2024/03/24(日) 19:55:25.28 ID:PXKS9MAx.net
>>440
水原は大谷の通訳に、小室は馬子の夫になれた時点で、一生の運全てを使い果たしたからね
もう良いことはないよ!あとは下るだけw

447 :名無しさま:2024/03/24(日) 20:40:10.22 ID:tc2GOvs5.net
ケェが夜間ビジネススクール行っただけで、一橋大学院卒になるのも納得いかないな
しかも通ってるのを誰も見ていないんだよね

448 :名無しさま:2024/03/24(日) 21:28:51.18 ID:1ViCC3Rr.net
>>412
一平が小室みたいな奴で草

449 :名無しさま:2024/03/24(日) 21:49:38.87 ID:K2fv0u7L.net
学歴詐称のクズ同士でも日常会話のコムロより一平の英語の方がビジネスに
なったよ

450 :名無しさま:2024/03/24(日) 23:25:47.18 ID:02t7o3+b.net
圭はギャンブルやらんのかな?

451 :名無しさま:2024/03/24(日) 23:57:01.08 ID:KXa+MTTS.net
「どうやら、小室圭さんは、2度目の司法試験に不合格となったことが発覚した時点で、
弁護士を諦め、投資家となる決意を固めたようで、4月の下旬ごろから、眞子さんの貯金1億円を元手に、株やFXなどの投資活動を開始していたようです。

ただ、問題なのは、絶望的に投資のセンスが無かったようで、すでに眞子さんの貯金1億円のうち、半分近い5千万円を溶かしてしまったようです。
おそらく、学生時代に、投資に関する論文などを執筆し、変に“自分は投資について詳しいのだ”という自意識を身に着けてしまったことが災いしたのでしょう。

眞子さんには、“俺は投資に詳しいんだ”“絶対に、増やしてみせるから、俺を信じてお金を預けてくれ”などと言ってお金を受け取ったようで、
さらに、自信過剰なために、次々に高リスクな取引を行い、あっという間に巨額の損失を出してしまったようです。

現在、眞子さんは、宮内庁や外務省に泣きついて、必死に“損失を補填してほしい”と頼み込んでいるそうですが、小室圭さんのギャンブルの損失を国民の税金で補填するわけにはいかないですからね。
おそらく、秋篠宮ご夫妻か、上皇后ご夫妻がなんとかして損失を補填されるのではないでしょうか」(秋篠宮家関係者)

452 :名無しさま:2024/03/25(月) 01:16:21.62 ID:3he3kqeF.net
食品輸送業者

453 :名無しさま:2024/03/25(月) 01:16:57.64 ID:3he3kqeF.net
自営業

454 :名無しさま:2024/03/25(月) 01:17:35.80 ID:3he3kqeF.net
住所不定無職

455 :名無しさま:2024/03/25(月) 01:18:26.30 ID:3he3kqeF.net
元銀行員

456 :名無しさま:2024/03/25(月) 01:23:36.79 ID:3he3kqeF.net
ぎゅわんぶらあ自己中心派の登場人物

457 :名無しさま:2024/03/25(月) 01:25:06.43 ID:3he3kqeF.net
貧乏神コムロ

458 :名無しさま:2024/03/25(月) 01:26:04.68 ID:3he3kqeF.net
ヤメ銀の女衒師

459 :名無しさま:2024/03/25(月) 01:40:32.72 ID:9vKh3CZt.net
・10月中旬から消息不明
・ペルーで妹と合流するのではとの憶測記事
・遅い新婚旅行で南米に行くのではと憶測記事
・11月初め妹ペルー訪問
もちろん合流はなし

おびき寄せてチャーター機に乗せるお膳立てではなかったか?
行き先は真逆の方向
チャーター機でひとっ飛び
もはや憶測記事も書けない
日本のタブーになったやも?

460 :名無しさま:2024/03/25(月) 07:17:54.34 ID:Mqwd0Rty.net
>>451 その話しが本当だったとして

なぜマコは自分のお願いが おかしなことだと気づかないのか?
下野した娘のその夫の投資話だろ?誰にも責任の持って行き場のない話だぜ。

投資は自己責任です。妻が夫にお金を貸すのも自己責任です。
せめて借用書くらい書かせていれば刑が出世して資産家になった暁には
取り戻せるかもしれないが期待薄だし、信じちゃダメな相手だと眞子は
お勉強できたかな?

461 :名無しさま:2024/03/25(月) 07:57:11.12 ID:U2O88rtV.net
その五千万円溶かしたって話もどこまで本当なのかよくわからんし
パチンコ店に通ってたって目撃情報もないし

462 :名無しさま:2024/03/25(月) 08:20:28.59 ID:7UGtFz07.net
水原の嫁って、今どんな気持ちなんだろうな
「病める時も、健やかなる時も・・・」ってやったの最近の話だろう
大谷専属の今をときめく通訳だから好きになったんじゃなく
一平ちゃんという男を愛していたんだろう。しっかり支えてもらいたいな

463 :名無しさま:2024/03/25(月) 08:26:51.95 ID:OUrqFQJ3.net
芸スポの一平スレで小室の名前が良く出てきて笑う

464 :名無しさま:2024/03/25(月) 08:43:03.14 ID:H9x4HSjF.net
>>463
邪悪さでは一平ちゃんに勝ってるからな
あとカヨの存在が大きい

465 :名無しさま:2024/03/25(月) 08:47:59.18 ID:dYx5/hQO.net
羽生の離婚の時も小室の方が偉いとか必ず小室を絡めてくる

466 :名無しさま:2024/03/25(月) 08:56:14.38 ID:/SFagWGw.net
水原は大谷のサインボールまで私物化してたらしい
どんだけクズなんだ

467 :浦島太郎:2024/03/25(月) 09:03:05.48 ID:Fd/ZIddR.net
>462
成功者で給料もかなりあっただろうにな
もっと上を見ちゃったんだろうな

468 :名無しさま:2024/03/25(月) 09:13:08.36 ID:9vKh3CZt.net
>>459
新しい事実はないのに
まだこんな見え見えの情報操作してる 笑
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e2eff00ab9e06d818261a284308044b5e0122fa

469 :名無しさま:2024/03/25(月) 09:25:23.78 ID:3he3kqeF.net
ふつほどみたくもし文久年間や昭和10年代にタイムスリップしたら攘夷派や右翼にスイカ頭をカチ割られただろうな。

470 :名無しさま:2024/03/25(月) 09:30:11.61 ID:w6sr6Xe6.net
>皇族とのつながりを知っていて、それを評価する人はかなりおり、
 圭さんの“集客能力”は相当なもの

じゃ何であちこち電話かけて営業やってんの

471 :名無しさま:2024/03/25(月) 09:44:19.01 ID:H9x4HSjF.net
>>469
異世界に行き詐欺で無双する小室一家w

472 :名無しさま:2024/03/25(月) 10:01:00.00 ID:w6sr6Xe6.net
大谷やM子・KKという日本からの輸入品でアメリカは儲かりましたね
大谷の通訳を経由して大金巻き上げ
KKもLS事務所に大金流す仕組み
どんだけ儲かるの

473 :名無しさま:2024/03/25(月) 10:01:33.77 ID:Y4Fkk+MD.net
>>470
世界に知られたペテン師に仕事依頼するバカはいないよ
>評価する人がかなりおり・・・???
そんなホラッチョ書いても誰も信じない

474 :名無しさま:2024/03/25(月) 10:21:14.87 ID:OUrqFQJ3.net
小室
弁護士事務所への履歴書にICUからUCLAカリフォルニア大学ロサンゼルス校に留学中に
電通アメリカでインターン、勤務地はカリフォルニアと記載

文春の取材で電通にカリフォルニアに事務所は無かったと否定される


一平
自称カリフォルニア大学リバーサイド校卒業

同大学の広報担当者はNBCに対し、彼が同校に通っていたという記録はない と伝えた。

475 :名無しさま:2024/03/25(月) 10:39:24.57 ID:TNPIUEPJ.net
ケェは皇族の義父にも父親は過労死と嘘をついたり、アホーダムにも皇族の正式な婚約者と嘘をついて入学&奨学金ゲットしてるんだから今でもニヤつきながら嘘ついてNY生活してるよ

476 :名無しさま:2024/03/25(月) 10:49:05.27 ID:EEd7pvYZ.net
>>474
海外は夢がある(詐欺師の場合)

477 :名無しさま:2024/03/25(月) 10:57:51.04 ID:Y4Fkk+MD.net
金貨産むブタ飼ってるから大丈夫!>ケエ

478 :名無しさま:2024/03/25(月) 11:40:03.25 ID:3he3kqeF.net
眞子さまを愛しているんだ!

479 :浦島太郎:2024/03/25(月) 11:51:12.40 ID:Fd/ZIddR.net
どんだけ小室と一平は似てるんだよ
しょうもないヤカラばかりやな

480 :名無しさま:2024/03/25(月) 11:57:15.06 ID:zgk5rWV/.net
インスタント焼きそばの一平ちゃん好きだったのに一平ちゃんブランドにも傷がついちゃったよ

481 :名無しさま:2024/03/25(月) 12:10:04.88 ID:5T9XPgmM.net
コムロ越え

482 :名無しさま:2024/03/25(月) 12:24:29.82 ID:5ffkQEvn.net
あなたと越えたい

483 :名無しさま:2024/03/25(月) 12:53:12.77 ID:OqyBAWaC.net
>>450
結婚相手を探すのにギャンブルをやったからね
馬子と結婚できて、ヨッシャー!じゃないの?w

484 :名無しさま:2024/03/25(月) 12:54:38.56 ID:OqyBAWaC.net
>>470
他にできる作業がないからでは?

485 :名無しさま:2024/03/25(月) 14:25:26.36 ID:3tVYYe1Q.net
>>484
就労支援所の短時間労働の草むしりみたいな適当な仕事ってこと?
作業員が帰った後に職員が電動草刈機で刈っちゃうらしいけど

486 :浦島太郎:2024/03/25(月) 15:39:37.94 ID:Fd/ZIddR.net
>478
それはわかる
結婚したいよね

487 :名無しさま:2024/03/25(月) 16:45:53.80 ID:eXcx99Rs.net
眞子さま(が持ってる金と権力)を愛しているんだ!

488 :名無しさま:2024/03/25(月) 17:55:44.31 ID:GbBdiQXi.net
>>487
それだよな、
そうでなきゃ度々弄ばれてる記事>>468みたいなのを
由としないわな。

489 :名無しさま:2024/03/25(月) 18:25:07.22 ID:JREi6JHm.net
英語の実力は一平の方がはるかに上だよ
コムロなんて馬の下半身担当をしてただけ

490 :名無しさま:2024/03/25(月) 18:29:31.55 ID:3he3kqeF.net
股間に巨顔を埋めさせたら即座に股関節脱臼を発症してニッポンから医師団が渡米。

491 :名無しさま:2024/03/25(月) 18:42:20.71 ID:2mrbUzST.net
>>489
隣という意味の英語の「ネクスト」も知らなかったと報道されてた
「シャラップ!」は知ってたそうだ

492 :名無しさま:2024/03/25(月) 19:13:30.03 ID:TNPIUEPJ.net
アメリカはある日突然クビになる場合もあるのに月2出勤撮られてニタニタしてるって、やっぱり永住権ビザで給料も日本から提供されてるんだろうな

493 :名無しさま:2024/03/25(月) 19:32:24.58 ID:w6sr6Xe6.net
自分が所属してる部署がごっそりワシントン行って
自分だけ取り残されてるって事実上のクビじゃん

494 :名無しさま:2024/03/25(月) 19:51:12.68 ID:Y4Fkk+MD.net
UFJでも厄介者
奥野でも厄介者
LSでも厄介者
皇室でも厄介者
どこに行っても厄介者

495 :浦島太郎:2024/03/25(月) 20:00:57.29 ID:kAP6ps5b.net
宮内庁が4月からインスタグラムを始めるんだってな
眞子さんが復帰したら小室のも見られるようになるな
おおいに笑わせてくれよな

496 :名無しさま:2024/03/25(月) 21:25:00.37 ID:JREi6JHm.net
大谷さんの新しい通訳のキーワードは「育ちのいいお金持ちの子」
ドジャースより宮内庁はゆるゆるね  育ちの悪い貧乏人が2匹いるよw

497 :名無しさま:2024/03/25(月) 21:42:54.72 ID:3he3kqeF.net
>>491
ファックユウをはじめ
ファックオン
ファックアウト
ファックイン
といった前置詞の使い回しの天才

498 :名無しさま:2024/03/25(月) 21:44:35.86 ID:3he3kqeF.net
つややかにまいりましょう
リアルサノバビッチ

499 :名無しさま:2024/03/25(月) 21:45:19.53 ID:YiSzRLHV.net
>>497
そんなことも言ってたんだな。記者の証言?

500 :名無しさま:2024/03/25(月) 21:45:51.09 ID:3he3kqeF.net
母親をぶっ頃したくならねえのか?

501 :名無しさま:2024/03/25(月) 21:46:09.71 ID:3he3kqeF.net
荒れた家族

502 :名無しさま:2024/03/26(火) 07:59:25.47 ID:edxtcZe8.net
大谷翔平は完全シロで良かった
違法賭博に送金なんかするわけないし
こんなタイミングで奥様お披露目ってと残念に思っていたけど、このタイミングで奥様が寄り添えて良かった
詐欺師ってバレる嘘をどこまでもつくんだね

503 :名無しさま:2024/03/26(火) 08:21:00.60 ID:9OUzYi0m.net
【佳子さま・悠仁さまの今後は?】
活動の幅をますます広げられる佳子さま、
大好きなイネの研究を続けられる悠仁さま
3/26(火) 7:12配信 webマガジン mi-mollet

イネの研究が大好きな17歳って、橋田寿賀子ドラマ以上に無理のある設定だな

504 :名無しさま:2024/03/26(火) 08:34:11.08 ID:hwyBO7an.net
次女の活動って地方のドサ周り感あるわ
長男はトンボはもうやめたのかな?成年会見の時にはぜひトンボとイネについて語ってほしいw

505 :名無しさま:2024/03/26(火) 08:36:22.75 ID:9OUzYi0m.net
追加に稲の研究文提出で、東大推薦決定!!

506 :名無しさま:2024/03/26(火) 08:44:43.74 ID:9OUzYi0m.net
イネにとまるトンボなぞ目にすると、辛抱たまらぬ
高みよりトンボの交尾を観察、余の朕もまた同期するなり

507 :名無しさま:2024/03/26(火) 08:48:50.45 ID:9OUzYi0m.net
佳子の服装も不思議。なんでいつも体にフィットしてないんだろ?
妙なぶかつきとシワが気になる
パチクリ目とピョコピョコペコペコした仕草が相まって物凄く幼く見える
既製服を自分で選んで着こなすのは無理だな

508 :名無しさま:2024/03/26(火) 08:55:15.28 ID:edxtcZe8.net
トンボは入選漏れの上、自分でビオトープ作ってヤゴを繁殖させていた自作自演バレ
稲の天才に転換するかもね笑

509 :名無しさま:2024/03/26(火) 08:58:41.94 ID:9OUzYi0m.net
秋篠「稲イイネ! ガハハハw」

510 :名無しさま:2024/03/26(火) 09:03:10.31 ID:eGuXzsrT.net
>>465
偉いか?
バカ親子を相手に皇室の伝統をぶっ壊しておいて

511 :名無しさま:2024/03/26(火) 09:04:49.88 ID:eGuXzsrT.net
>>466
それ、お金に困ったら小室もやりそうだけど
今の所、どこからかお金が湧いてくるから手を出さないだけでw

512 :名無しさま:2024/03/26(火) 09:06:59.48 ID:eGuXzsrT.net
>>485
まあそんなところだね
だって、奥野ではコピーすら満足にできなかったんじゃなかった?
テレアホなら誰でもできるんじゃないの?

513 :名無しさま:2024/03/26(火) 09:32:13.00 ID:9OUzYi0m.net
コピーとりや雑用、配膳係
本人:(正)俺には役不足だと思っている
周囲:(誤)彼には役不足だと思っている

514 :名無しさま:2024/03/26(火) 09:36:28.25 ID:DbMK+eoK.net
新婚早々こんな不幸が襲いかかってくるとは大谷も嫁選びには失敗したね
夫婦両方スポーツ馬鹿ではどうにもならない
やはり英語ペラペラで財産もしっかり管理できる女子アナと結婚すべきだった
もちろん女子アナの中にもハズレはいるが

515 :名無しさま:2024/03/26(火) 10:02:02.43 ID:SzJhpk36.net
>>508
誰の入れ知恵かは知りたい

516 :名無しさま:2024/03/26(火) 11:33:41.54 ID:PqVEpTDj.net
>>512
銀行時代も客の重要書類をシュレッダーしちゃったとか

517 :名無しさま:2024/03/26(火) 11:47:11.32 ID:yAu9iONZ.net
配管とか煉瓦を運んでりゃあいいんだよ。
ツラつきもファッションもワークマンおやじ化してきてんじゃん。

518 :名無しさま:2024/03/26(火) 11:50:09.98 ID:yAu9iONZ.net
工事現場のファッションリーダー

519 :名無しさま:2024/03/26(火) 11:52:11.59 ID:yAu9iONZ.net
手ぬぐいで薄くなり始めたアタマをつつめば
ほらもういっちょまえの配管工!

520 :名無しさま:2024/03/26(火) 11:53:49.78 ID:yAu9iONZ.net
仕事上がりの日高屋でのビールが
たまらんぞ。

521 :名無しさま:2024/03/26(火) 11:59:40.46 ID:yAu9iONZ.net
コムロ出現率ベストスリー
第3位 埼玉県川口市
第2位 東京都足立区
第1位 兵庫県尼崎市

522 :名無しさま:2024/03/26(火) 12:08:22.90 ID:9OUzYi0m.net
大阪市西成区
大阪市東成区
大阪市浪速区

523 :名無しさま:2024/03/26(火) 12:23:07.68 ID:KTy8bXh8.net
ズル取り巻き集団はトンボからイネに作戦変更なんだw

524 :名無しさま:2024/03/26(火) 12:34:44.79 ID:tIPg4mMP.net
水原は本多正信としたら
大谷は徳川家康で
小室は細川忠興じゃ

525 :名無しさま:2024/03/26(火) 12:39:54.47 ID:hwyBO7an.net
>>523
イネは米農家も多いし小学校でも学年で少しだけ栽培しているところもあるからトンボ以上に色々バレやすい気がw

526 :名無しさま:2024/03/26(火) 12:56:38.80 ID:V+CF6zHp.net
UFJでも厄介者
奥野でも厄介者
LSでも厄介者
皇室でも厄介者
どこに行っても厄介者

527 :名無しさま:2024/03/26(火) 13:09:29.58 ID:9OUzYi0m.net
田村亮子かよ

528 :名無しさま:2024/03/26(火) 14:17:07.03 ID:/54ljBVm.net
最高でも金、
最低でも金

田村でも金、
谷でも金、
ママになっても金

529 :名無しさま:2024/03/26(火) 14:19:06.70 ID:6nYATDMK.net
弁当に菊の花を添えるバイトが適職って、どこかで言われてたよ。

530 :名無しさま:2024/03/26(火) 14:46:38.31 ID:t9gjCNY9.net
>>20
コナンもですぞ

531 :名無しさま:2024/03/26(火) 14:49:27.59 ID:whKBz/WU.net
>>526
秋篠宮家メンバーと親和性が高い理由が分かった気がする

532 :名無しさま:2024/03/26(火) 15:41:04.21 ID:OjTP4ifv.net
さっきゴゴスマで愛子さまが伊勢神宮参拝する時に雨が止んで晴れ間が見えたとやってたよ

533 :名無しさま:2024/03/26(火) 15:56:26.43 ID:BS9aiGvu.net
当然だが実況民も称賛一色

情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711430414/

実況 ◆ TBSテレビ 52167
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711432098/

534 :名無しさま:2024/03/26(火) 16:00:43.64 ID:edxtcZe8.net
>>532
大雨だったのが同時に晴れてキラッキラ
令和の儀式みたいだね

535 :名無しさま:2024/03/26(火) 16:04:49.56 ID:Hpc1pQCA.net
眞子も乞食と一緒になって益々品のないブタ女になり下がった

536 :名無しさま:2024/03/26(火) 16:06:01.34 ID:py0481lN.net
内宮で結婚の決意を報告するのかなぁ?

537 :名無しさま:2024/03/26(火) 16:37:05.76 ID:ypjlUd88.net
>>532
雨雲レーダー見たら名古屋とか三重南部の方はガッツリかかってたのに伊勢の辺りだけ雲がかかってなくて「やっぱり何か持ってるのかも…」と思わずにはいられなかった

538 :名無しさま:2024/03/26(火) 16:38:41.60 ID:Pzr3JjEG.net
パチンコが好きそうな庶民派

539 :名無しさま:2024/03/26(火) 16:43:27.10 ID:Pzr3JjEG.net
コムロ圭にもできる仕事
で求人をかければ世界中から
求職者を集められる。

540 :名無しさま:2024/03/26(火) 16:53:55.62 ID:ItpxjF+c.net
NYセントラルパークの清掃

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200