2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眞子さん】小室圭274 【あれもこれも不正】

1 :名無しさま:2024/03/04(月) 17:17:49.02 ID:HiGln4hE.net
次スレは>>971を踏んだ方お願いします
※無理な場合はすみやかに申告してください
>>971以降は次スレ立つまで雑談自重願います
なお、スレ消費の速度が速い場合は900以降は立てるのを可とします

sage進行よろしくです。


※前スレ
【眞子さん】小室圭270【あれもこれも不正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1704519226/
【眞子さん】小室圭271 【あれもこれも不正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1705746351/
【眞子さん】小室圭272 【あれもこれも不正】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/emperor/1706959184
【眞子さん】小室圭273 【あれもこれも不正
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1708248602/

257 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:13:18.71 ID:UnXQ2SJj.net
>>138
長くいられると迷惑だから、きっちり3年で卒業させるんじゃないの?

258 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:13:54.68 ID:Ng5uFOl1.net
なるほどねぇ、
1発で合格する人間は眼中にない(できない)かw

ま、1発で司法試験合格する者の眼中に2回落ちる奴なんて
無論話すまでもないンだわ(笑)

259 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:15:18.82 ID:UnXQ2SJj.net
>>254
小卒並みの漢字能力で、金財の試験に受かる訳ないだろwww

260 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:18:00.96 ID:h82NHE7I.net
>>259
小室圭はニューヨーク州弁護士なので司法試験も全文英語
試験に漢字は出てこない

261 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:18:18.78 ID:sqJvBFbQ.net
金ねンだわ。

262 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:19:13.93 ID:UyAtiPgz.net
ケェって類稀なる優秀さで、日本の法曹資格も無いのにLLMにしかも完全奨学金留学したわけでしょう
一発合格どころか、成績優秀者として合格してなきゃおかしいよね
論文で優勝して落ちてたけど、準優勝した人は全米300位以下のわけわからん大学生で一発合格してたよ

263 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:20:31.06 ID:LSamflGF.net
>>256
もう少しマシなバイト探そうよ
秋篠って貴方のような三下工作員にはシブチンで有名だし
暇つぶしにしてもそんな書き込み
何をどう見ても面白いはずないんだから

264 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:24:13.25 ID:XWWMizNS.net
>>263
妄想で頭がいっぱいみたいだなw
俺を小室さんとか言ってる奴もいたし
青葉予備軍の巣窟といったとこかw

妄想こじらせて赤坂御所に特攻とかするなよw

265 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:33:11.88 ID:UnXQ2SJj.net
>>260
行内資格も全部落ちたって話を、してるんだよ
日本で使えない男が、米国で使えるようになる訳ないだろ
大谷を見てみろ、日本で活躍してたし米国でも活躍だよ

266 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:34:55.33 ID:UnXQ2SJj.net
そもそも日本にいた時、他人と金銭トラブル起こしてるような男に、資格を持ってようと仕事を依頼するか?www

267 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:38:35.50 ID:h82NHE7I.net
>>262
なんで日本の弁護士資格とアメリカのロースクール入学資格を同じと捉えるの?
日本の大学卒業と大学院、留学したUCLAで取得した単位でアメリカのロースクール入学資格を揃えて校長から正式に入学許可を得たからLLMコースから始めたんだよ。
LLMコース修了後にアメリカの法曹界での実務に必要なJDコースを履修した。
彼が担当してるのは対個人ではない。ビジネスローという企業向けの法務弁護士。

268 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:41:14.07 ID:h82NHE7I.net
>>265
>行内資格も全部落ちたって話を、してるんだよ

落ちたと言うのならソースを提示してください。

269 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:44:48.19 ID:CWfezQWL.net
だいたい「稀代のワル」「小室事件」「小室の乱」…
これ実際にニュースの見出しになったタイトルだからね
こんな悪辣な人物を皇室に関わらせるわけにはいかない

270 :名無しさま:2024/03/07(木) 18:54:17.33 ID:UyAtiPgz.net
>>267
ただの一般人が同じことをしてLLMに留学許可がでると思ってるの?
しかも全額返済不要の奨学金付きですよ?
それでなんで個人教授がつくの?
卒業時には成績優秀者にも選ばれず、卒業生に彼はおとなしかったと嗤われてましたよ
LSが町弁じゃないことくらい知ってますけど

271 :名無しさま:2024/03/07(木) 19:00:30.93 ID:UyAtiPgz.net
あとJDにも行ったのは実務のためではなく、司法試験を受ける為の単位が足りなかったからだよ笑

272 :名無しさま:2024/03/07(木) 19:17:07.84 ID:QXWwwT2K.net
小室さんは優秀なんて言ってる奴がまだいるんだなwww
マコでさえそう思ってないだろうよ

273 :名無しさま:2024/03/07(木) 19:31:23.25 ID:Ng5uFOl1.net
資格取得が(それもチーーートw)目的になって
そこから習熟してく姿が最近騒がれてる様に見えないんだよねKK顎はw

274 :浦島 太郎:2024/03/07(木) 19:36:01.64 ID:SqwThwxG.net
客寄せパンダくらいの能力はあるみたいよ
なんにせよ
客の方からくるというのはすごい!

275 :名無しさま:2024/03/07(木) 19:42:34.56 ID:pJgF9sMN.net
こんな胡散臭い信用できない人間に関わろうする馬●がいるの?w
【小室圭さん 日本中から注目されているなかでのNY就職活動時でも、複数の経歴詐称疑惑】

■小室「ICU在学中のアメリカ留学時(2012年9月から2013年6月まで)、電通アメリカでインターンをしていた
勤務地はカリフォルニアで、マーケティング業務をした」

電通「そのような事実は確認できませんでした。
また、当時の電通アメリカには、カリフォルニアに事務所は存在しておりません」
電通幹部「学生のインターンは、内定者か、よほどのコネがなければ取らない」
長谷川裕雅弁護士「とくにアメリカでは一般的にインターン歴を重視する傾向があるので、それを“盛って”書いていたとしたら悪質です。
虚偽が発覚して、法律家としての信頼に堪えないと判断した場合、事務所側が解雇する可能性も十分考えられます」
(ソース:『文春』小室圭さん NY就職活動で用いた「経歴書」に虚偽の疑い)

■小室「三菱東京UFJ銀行の行員時代、成績優秀者として二度にわたり表彰された」

UFJ関係者「新人が二度も表彰されていたら間違いなく覚えているはずですが、誰の記憶にも無いのです」
「当時、小室さんは“問題児”扱いされていた。彼の担当案件では、上司がお客さまへお詫びしなければならないことも多く、上司は随分苦労したそうです」
(『文春』小室圭さん「本当の実力」 不合格は「想定外」ではなかった)

■小室「『JFK Profile in Courage Award(オバマ元米大統領など、政治的に優れたリーダーシップを発揮した人物を称える賞)』受賞」

当たり前だが、受賞者リストにも小室の名前は見当たらない
(『女性自身』小室圭さん オバマと同じ賞を受賞?新たな経歴詐称疑惑に代理人が“弁明” )

276 :名無しさま:2024/03/07(木) 19:43:11.29 ID:pJgF9sMN.net
国際ぺ●ン師コムロに関わろうする馬●がいるの?w
【小室圭さん 日本中から注目されているなかでのNY就活時、経歴書に複数の虚偽】

『文春』
>自身の“弱点”を理解していたが故の焦りもあったのだろうか。小室さんの経歴書には、複数の虚偽が含まれていた。
UCLA(カリフォルニア大学ロサンゼルス校)に留学時の「電通アメリカ」でのインターン歴や、
三菱東京UFJ銀行(当時)の行員時代、成績優秀者として二度にわたり表彰されたという経歴だ。

インターン歴について小誌が電通グループに尋ねると、「そのような事実は確認できませんでした」と回答。

銀行での表彰歴についても、同行関係者はこう証言した。
「新人が二度も表彰されていたら間違いなく覚えているはずですが、誰の記憶にも無いのです」
だが、“弱点”は経歴だけではなかったようだ。別のUFJ関係者が言う。
「当時、小室さんは“問題児”扱いされていた。彼の担当案件では、上司がお客さまへお詫びしなければならないことも多く、上司は随分苦労したそうです」

銀行を退職後、パラリーガルとして勤めた奧野総合法律事務所でも、決して評判は良くなかったという。
「彼のフォーダム大留学が決まったとき、奧野事務所のメンバーの一人は『やっといなくなる』と清々した様子を見せていました。
決して仕事ができるタイプではなく、むしろ“お荷物”だった、と」(法曹関係者)

277 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:07:41.96 ID:QXWwwT2K.net
今回NYで行方不明になってるのは
LS事務所の中で誰かと揉めた可能性もあるね

278 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:19:54.93 ID:8Vc3A3yc.net
>>276
正体不明の「関係者」だらけでクソワラタwww

出入りの生保レディも関係者かなwww

279 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:19:58.69 ID:LSamflGF.net
>>273
悠仁さまもそうだな
幼少から毎年、好きでしか成しえぬ圧倒的完成度の作品群を発表されてきたのに
超難関校進学のためか全てを断ち切られ勉学とトンボ一本に特化してしまわれた
勿体なき事よ。雑音さえおさまれば又素晴らしい作品と文筆の才を奮われるはず

280 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:20:13.25 ID:UCyAYI0r.net
小室圭にはニューヨークの地下鉄に乗ってほしい

281 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:24:24.65 ID:h82NHE7I.net
>>270
もちろん一般人でも同じように頑張ったらニューヨークのロースクールに入学できるチャンスはあります。
フォーダム大学じゃなくてもニューヨーク大学とかコーネル大学とかいろいろある。
アメリカの大学院は成績が良ければ奨学金が受け取れるチャンスがたくさんあるので
もしあなたがアメリカの弁護士を目指したいのだったら応援します。

282 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:25:24.71 ID:8Vc3A3yc.net
>>277
そうあって欲しいという下級国民の切なるおもいは理解できた


實際はお前の50倍の給料もらって高級マンションで天皇陛下の姪の手料理とビンテージワインでディナー楽しんで、天皇陛下の姪とセックスして人生を謳歌してるんだけどねw

283 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:26:29.45 ID:8Vc3A3yc.net
>>280
みじめだねえ

284 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:29:45.19 ID:8Vc3A3yc.net
>>279
10年後には天皇陛下になられてるだろうから
全てを諦めて万民のために祈る今上としておわすだろうね

285 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:32:18.14 ID:UyAtiPgz.net
>>281
わろたw
LLMの入学条件読んできたら
あとNY大ローに入れる人はアホーダムなんて3流大には行きませんw
あと奨学金のチャンスは狭き門だよ
なにもわかってないね笑
あと近所の酒屋で、ケェは21時前には柚子酒を買いに来るよって言われてたよ笑笑

286 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:43:13.05 ID:h82NHE7I.net
>>285
フォーダム大学は日本で言えばMARCHレベルであってハーバードやスタンフォードとは違うからね。
MARCHレベルがバカかどうかは言わんでおこう。

287 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:45:12.04 ID:LNCnXXb9.net
K母や親衛隊が参戦して大盛況

288 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:46:53.02 ID:iMVOtKZH.net
そもそも企業が皇室と繋がりたいってのが意味不明
皇室は裏で花咲か爺さんみたいなことしてんのかよw

289 :名無しさま:2024/03/07(木) 20:55:02.25 ID:8Vc3A3yc.net
>>288
正体不明の「関係者」とやらの謎情報を真に受けるなよw

290 :名無しさま:2024/03/07(木) 21:26:14.74 ID:BVClKmvj.net
>>280
全く話題になってなかったけど地下鉄で目撃されてたのがXに書いてあったよ
二人で路線バスに乗ってるのは去年隠し撮りされてたな

291 :名無しさま:2024/03/07(木) 21:44:38.21 ID:gMFD/KUO.net
持ち上げ記事も度を越すと
バカにしてるように聞こえるな
KKよ怒れよ

292 :名無しさま:2024/03/07(木) 22:07:56.63 ID:Ng5uFOl1.net
>>291
それは仕事が出来て生活出来てる人間であればだけど
KK顎は無論話すまでもなく
逆に度が越す持ち上げ記事が必要なンだわ。

293 :名無しさま:2024/03/07(木) 22:18:04.99 ID:LSamflGF.net
小室が優秀って
ビッグ・マグナム黒岩先生にやっさん使うくらい
無茶でんがな

294 :名無しさま:2024/03/07(木) 22:28:19.42 ID:h82NHE7I.net
弁護士2年目のまだペーペーだよ。
だからパートナー弁護士の下でいろんな案件で修行させてもらってる最中。
アポ無し営業回りとか指名とかあるわけがない。

295 :名無しさま:2024/03/07(木) 22:28:28.35 ID:V3bGTbM9.net
>>291
目撃情報がないから
妄想で書くしかないんだろ。
この先も人前には出られないだろうから、この手の記事がいつまで出せるか、楽しみではある
笑笑

296 :名無しさま:2024/03/07(木) 22:39:15.30 ID:czDRoCST.net
働かずに税金で楽して暮らすためにあんなデブスと結婚したのに修行なんかするわけないだろ
圭さまを舐めんてんのか?
まあ眞子との結婚生活はある意味修行ではあるが

297 :名無しさま:2024/03/07(木) 22:44:58.93 ID:f06gxgHw.net
デブスと結婚して夢の税金ヒモ生活ができるようになったが
世間に恥を晒され堂々とお天道様の下を歩けない人生
KKはこれで幸せなんかね

298 :名無しさま:2024/03/07(木) 22:48:34.62 ID:Ng5uFOl1.net
やっぱり
KK顎持ち上げは共々皇族復帰への布石なのかね。

299 :名無しさま:2024/03/07(木) 22:48:37.40 ID:aB1lqQbK.net
俺サマが愚鈍豚と結婚してあげたのは得意な英語wで外交ができると
婆さんや秋篠連中に言われたからだ  by ペテン師

300 :名無しさま:2024/03/07(木) 22:49:40.41 ID:xkJd/HwV.net
まーちゃん、今度はAIベンチャーの社長やってみたいンだわ!

301 :名無しさま:2024/03/07(木) 23:05:04.72 ID:Ng5uFOl1.net
ワシントンDC?

https://www.youtube.com/watch?v=B4P8qjWr4jo

302 :名無しさま:2024/03/07(木) 23:12:29.03 ID:qQuBgvN5.net
>>301
このYouTuber夫婦が情報ソースにしてるのは菊ノ紋ニュースや皇室新聞

303 :名無しさま:2024/03/07(木) 23:17:59.79 ID:+NB18Qhn.net
>>296
眞子に女性宮家を作ってもらって、小室自身は皇配殿下になれるつもりだったんだもんね
その小室にとっては、全然興味の無かった法律の勉強を秋篠宮家から押し付けられて、
司法試験に受かるまでは修行のような日々だったと思う
そもそもICU卒業時にちゃんと就活して、自分で決めた会社に勤めていれば
そんなしんどい思いをすることもなかった
秋篠宮夫妻もズルいよね
女性宮家創設計画が頓挫して、急遽、方向転換することになって小室の留学の段取りを整えてやり、
金銭面も支えてやっていたくせに
各種週刊誌に「小室さんは勝手に留学してしまった」と書かせるんだから

304 :名無しさま:2024/03/08(金) 00:05:15.71 ID:TXmjFkqG.net
>>301
9:48
事務所に電話したら
働いてないって!
ww

305 :名無しさま:2024/03/08(金) 00:13:05.13 ID:/FRnnCT6.net
>>71
大谷さんは規格外だから仕方ない
せっかくなら同身長かそれ以下の人と比較してほしい
KKよりちょい高そうだけどアスリートの平野歩夢選手(165cm)とか
身長低くても小顔でシュッとしててカッコいいよな
身長低いと言われるジャニーズも小顔が多そう

306 :名無しさま:2024/03/08(金) 00:13:58.75 ID:TXmjFkqG.net
>>304
シカコさんは居場所知ってるだろうけど
キコさんは関係が断絶してるから
知らないだろうって!
この動画
超面白え〜 ww

307 :名無しさま:2024/03/08(金) 00:44:07.96 ID:O29WzCjb.net
しっかしアレだな。凄まじく公金溶かしてるけど
皇室傾けたうえ費用対効果は大大大マイナス
何の役にも立ってないし馬鹿夫妻も秋篠ン家も
誰も幸せになってないっつー結末w

308 :名無しさま:2024/03/08(金) 01:57:28.87 ID:+OuDaQUA.net
>>301
元々友人なんていない2人って、分かってないねw

309 :名無しさま:2024/03/08(金) 02:37:23.50 ID:oQ4r4TGu.net
毛深くて濃い顔になってきたな。

310 :名無しさま:2024/03/08(金) 05:56:44.34 ID:1E4JUM4e.net
「SYOGUN」が大ヒットしてるらしいから次はKK主演で「DOUKYOU THE BIGKOCK」いこうぜ
共演は眞子とカヨ 清麿呂役は真田さんで

311 :名無しさま:2024/03/08(金) 06:54:56.59 ID:zy2GZB57.net
>>307
公金溶かしてる?
具体的には?

312 :名無しさま:2024/03/08(金) 06:58:26.68 ID:C8hnwyeh.net
LS事務所での仕事がうまくいってなかったことは
多分M子にも内緒にしてただろうねケエは

313 :名無しさま:2024/03/08(金) 06:59:10.12 ID:zy2GZB57.net
>>298
おまえらアンチ秋篠宮家を発狂させる方がPV稼げて雑誌も売れると判断しただけでしょ 

いまさら手のひら返されたところでお二人はマスゴミとそれに乗っかってバッシングしてた浅はかな日本国民を許さないと思うよ

314 :名無しさま:2024/03/08(金) 07:00:31.71 ID:zy2GZB57.net
>>312
仕事がうまくいってなかったって初めて聞いたわ
上司の方ですか?

315 :名無しさま:2024/03/08(金) 07:04:14.20 ID:zy2GZB57.net
>>297
週刊誌が金を惜しんで現地取材しないから見つけられないだけで普通に生活してるんじゃないの?

316 :名無しさま:2024/03/08(金) 07:05:31.09 ID:zy2GZB57.net
>>291
いや、バカにされてるのはおまえらだからw
怒れよw

317 :名無しさま:2024/03/08(金) 07:19:43.49 ID:C8hnwyeh.net
M子とアゴがいなくなったNYは素晴らしい街に戻りました
めでたしめでたし!

318 :名無しさま:2024/03/08(金) 07:21:18.08 ID:O29WzCjb.net
朝からお勤めご苦労であるよ

319 :名無しさま:2024/03/08(金) 07:32:17.30 ID:xUnqrEpZ.net
金ねンだわ。

320 :名無しさま:2024/03/08(金) 07:41:03.30 ID:C2hVTARC.net
>>290
知り合いも地下鉄じゃないけど目撃してたw
武田鉄矢みたいな頭身らしい
事務所もケェがアホすぎてある意味使い易いのでは
いいカモになってるんじゃないの

321 :名無しさま:2024/03/08(金) 07:55:12.19 ID:C8hnwyeh.net
なんか自分専用の部屋を作ってほしいとか言ってたんだっけ

322 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:20:47.14 ID:u9VgrHSD.net
ふつう個室みたいなん当てがわれて、まともな仕事与えられないと
たまらなくなってやめるんだけど、小室からしたらその方が快適なんだよ
タカリや実務逃避に特化した鉄の男、スペシャリストなのだ

323 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:27:55.54 ID:C2hVTARC.net
てか日本の追い出し部屋みたいなのじゃなくて、アメリカはエグゼクティブになると個室が与えられるんだよ
日本だと社長室みたいな
司法試験2度落ちしたアジア人が言えるかなあ

324 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:29:24.22 ID:DKQsq2gl.net
持続可能な関係を作らないからね。
10年持ってるようにみえる現妻との関係も、持続可能ではなく
周囲を巻き込んでどんどん妻も実家も役所も危なくしている。
妻や義実家は根本部分で危機感は無いだろうが。

325 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:31:36.89 ID:u9VgrHSD.net
あきれたカラードだぜw
何かあったら陥れてやる・・・
こんな風に思われてんじゃねえかなあ

326 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:34:08.49 ID:7BrDfuPz.net
>>322
だったら銀行員時代、異動命令を受けても辞めなければよかったのにな
そして借金を返すと言ってれば、今頃は女性宮家を作ってもらってお手振り生活

327 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:34:17.33 ID:S8luW1lg.net
鉄格子部屋暮らしが似合う

328 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:38:24.44 ID:hpMhYGnn.net
>>320
あんなホビットみたいな低身長で巨頭だと一種の奇形で、
普通は自信無さげだったり卑屈になったりするものだけど、
小室は「皆、僕に気付いてるかなあ」と嬉しそうにキョロキョロしていたと、
たまたま遭遇したというエッセイストの酒井順子も週刊誌のコラムで書いていた
卑屈になるどころか自信満々でいじめっ子気質なんだから精神構造もおかしい

329 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:40:06.38 ID:DKQsq2gl.net
>>326
銀行やめてなければ、の意見はよくあるが、ありえないだろう。
そもそも自分をわきまえて先のことまで考える人間ならコーゾクになど近づいてこない。
向こう見ずでリスクを考えず(バックレ上等で)目先取れるものは取っていく人間だから馬と一緒になれた。

330 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:40:54.65 ID:u9VgrHSD.net
持続不可能なオトコ
石ノ森章太郎もトシいってから韓国籍の妙な後妻迎えて
文字通り吸い尽くされ、家族もバラバラになったらしいな
野村克也が七転八倒したのも悪妻のせいだし、並の男なら潰れただろう
男と女だから夢中になるのは仕方ないけど、本質は見極めないと

331 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:46:10.48 ID:u9VgrHSD.net
>>326
銀行では移動命令に、当然ながら手厳しい直言受けたんだろ
で、手前の超絶怠惰、無能を一切弁えず喧嘩腰で悪態ついて
その場で辞めた(秋篠泣きつきゃいいンだわ)とか、どうせそんなトコだろう
ちょいアホ職場ならよくある話。メガバンじゃ一同唖然だっただろうが・・・

332 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:47:09.10 ID:zy2GZB57.net
>>324
いや、キチガイアンチがさわいでるだけで、
何も危なくなってないんだがw

333 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:48:32.96 ID:zy2GZB57.net
>>328
キチガイアンチって素で差別主義者なのがすごいなw
社会生活遅れてるんだろうか

334 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:53:07.12 ID:u9VgrHSD.net
>>332
>何も危なくなってないんだがw

80年前の今頃は日本政府・軍部も余裕でしたなあ
「絶対国防圏なら十分守り切れる」「帝都の空は絶対安全」とか言ってたんだよ

335 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:53:19.83 ID:C8hnwyeh.net
>>328
NYってカッコイイ人がいっぱい歩いてるよね
すれ違う時どう思うんだろう

336 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:56:03.02 ID:zy2GZB57.net
>>331
まあ銀行員は30代前半で4000万とかもらえないし
あなたの妄想のような事が仮に起こっていたとてしても負け犬の遠吠えだよね。
悔しい?ねえ、悔しい?

337 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:56:34.58 ID:zy2GZB57.net
>>334
うわあw

338 :名無しさま:2024/03/08(金) 08:58:46.11 ID:u9VgrHSD.net
統一教会やジャニーズ、松本人志だって
相当堅いと思われてたのが瓦解していった
日本の皇族なんか国民が冷静に考えだしたらかなり怪しい立場なんでな
もはや今上天皇ご一家の好印象だけで繋がってるような状態
政治家・役人だって民意完全無視なんかできっこないんだから

339 :名無しさま:2024/03/08(金) 09:00:20.66 ID:u9VgrHSD.net
実のあるレスがなにも出来なくなっている
ID:zy2GZB57 なのであった
闇バイトでもやった方が儲かるよ

340 :名無しさま:2024/03/08(金) 09:04:02.19 ID:C8hnwyeh.net
ID:zy2GZB57 ← こいつが来てからスレの伸びが早いのなんの

341 :名無しさま:2024/03/08(金) 09:05:18.67 ID:gXuJqNQC.net
>>313
え?掌なんか反さないよ。
何期待してるの?
今更ベタ褒め記事が出ても前の悪評が消えるとでも?
まぁ、そういう単純な人も一定数はいると思うけどね。

342 :名無しさま:2024/03/08(金) 09:17:59.68 ID:u9VgrHSD.net
掌返して秋篠再支持w
天地がひっくり返ってもあるわけねーじゃん
どういう想像力してんのか

343 :名無しさま:2024/03/08(金) 09:25:35.74 ID:hpMhYGnn.net
>>326
小室の厚顔無恥と、そんな小室にすがる眞子のお陰で
女性宮家創設計画が頓挫してくれたとは、何とも皮肉な
まあ、完全に諦めてはいないだろうから監視は継続しないといけないけど

344 :名無しさま:2024/03/08(金) 10:25:29.67 ID:zy2GZB57.net
>>338
民意は秋篠宮家を含めた皇室の末永い存続だよ
キチガイアンチ秋篠宮家の連中は自分たちが民意だと盲信してるから始末に負えないなw

345 :名無しさま:2024/03/08(金) 10:27:49.95 ID:zy2GZB57.net
>>341
手のひら返したのはマスゴミだよ
キチガイアンチ秋篠宮家の連中は反ワクとか暇アノンとかと同じで目が覚めることはないんじゃないかなw

346 :名無しさま:2024/03/08(金) 10:35:13.58 ID:C8hnwyeh.net
3月5日の週刊女性プライムが
お腹一杯になった?と聞かれてあついと答えたH君の記事を
おいしい?と聞かれてうまい!と答えたと訂正しているぞ
くない庁から指示が出たんだろうな

347 :名無しさま:2024/03/08(金) 10:36:16.18 ID:zy2GZB57.net
しかし今上陛下も愛子さまも大変だよな
忠臣面したキチガイが秋篠宮家への誹謗中傷を繰り返すせいで真子さんが逃げ出し、佳子さんもそろそろ逃げる。紀子様は体調を崩し、

結果今上一家が糞忙しくなると言うw
愛子さまは恋愛する暇もなくなるだろう

キチガイアンチ秋篠宮家の連中は皇室を潰したいんだろうなw

348 :名無しさま:2024/03/08(金) 10:41:39.72 ID:kKf59hVs.net
秋篠家の災難はすべて身から出た錆
安倍さんにも言われてたでしょう
自分が蒔いた種って

349 :名無しさま:2024/03/08(金) 11:40:43.81 ID:TXmjFkqG.net
>>344
民意は秋篠と旧宮家の交換だろ
今上→男孫(愛子攝政)
なら安定する

350 :名無しさま:2024/03/08(金) 11:46:09.26 ID:9fDiMNQh.net
>>326
その移動命令って、本人自ら辞めるように持って行かれたんだよ
日本は解雇権の濫用法理があって簡単には解雇できないから、企業が良くやることw

351 :名無しさま:2024/03/08(金) 11:53:00.34 ID:zy2GZB57.net
>>348
初耳だわ
ソースある?

352 :名無しさま:2024/03/08(金) 11:53:44.39 ID:zy2GZB57.net
>>349
だからお前の願望を民意とか言うなやw

353 :名無しさま:2024/03/08(金) 11:54:05.85 ID:C8hnwyeh.net
>>349
竹田家はないよ
東京五輪汚職疑惑などですでに汚れている

354 :名無しさま:2024/03/08(金) 11:58:32.13 ID:KbdG6e15.net
>>348
それを聞いてブチギレたんだったわよね
そしてその恨みが…

355 :名無しさま:2024/03/08(金) 12:21:57.32 ID:hpMhYGnn.net
>>347
眞子は女性宮家を創設してもらい、結婚後も皇室に残って小室を皇配殿下にしてもらうつもりだったのに
小室母子の経歴のせいでご破算になり、急遽PTSDを装ってNYに逃げた
本当にPTSDならアメリカは入国させてくれないので、PTSDというのは嘘
日本国民のほとぼりが冷めるのを待って帰国、再度の女性宮家創設を目論んでいるんだろうけど、
今はネットが有る以上、ほとぼりが冷めることはあり得ない

佳子が御仮寓所を占拠して、秋篠宮邸と結ぶ渡り廊下を回廊にしたのは、
見られてはいけない人物=眞子&小室を住まわせて、
女性宮家を創設する計画が有るからじゃないの?
眞子が女性宮家を作ってもらって小室を皇配殿下にしてもらえるなら、
佳子だって同じようにしたいよね
紀子は昔から、姉妹間で差が出ないようにしたいと言ってきたのだから

紀子が体調不良?
出された食事を完食する者を体調不良とは普通言わない

356 :名無しさま:2024/03/08(金) 12:27:09.01 ID:zy2GZB57.net
>>355
お前の根拠のない妄想はどうでもいいよ

おまえがデマを拡散することで今上陛下や愛子様に多大な迷惑をかけていることを自覚しろ

まあ、言っても無駄だろうけどなw
かわいそうな愛子さま

357 :名無しさま:2024/03/08(金) 12:27:27.21 ID:kKf59hVs.net
だから正々堂々と出来ないことを隠れてコソコソするな!ってことよ
秋家の欲望だけで動いているからね
とんでもない話だわ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200