2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眞子さん】小室圭273 【あれもこれも不正】

1 :名無しさま:2024/02/18(日) 18:30:02.20 ID:6Wl3nuab.net
次スレは>>971を踏んだ方お願いします
※無理な場合はすみやかに申告してください
>>971以降は次スレ立つまで雑談自重願います
なお、スレ消費の速度が速い場合は900以降は立てるのを可とします

sage進行よろしくです。


※前スレ
【眞子さん】小室圭270【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1704519226/
【眞子さん】小室圭271 【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1705746351/
【眞子さん】小室圭272 【あれもこれも不正】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/emperor/1706959184

196 :名無しさま:2024/02/22(木) 05:31:53.94 ID:2vAiML0Z.net
>>195
3点

秋篠宮夫婦には、父親は過労死したと嘘ついてたんだよね
アホーダムにも婚約者だと嘘書いて入学したし、今でも嘘の上塗りしながらlet it be
まーちゃんに泣きつけばいいと思ってるよ

197 :名無しさま:2024/02/22(木) 07:28:32.42 ID:X33NCra+.net
レリビー精神の伝道者

198 :名無しさま:2024/02/22(木) 07:50:55.99 ID:r2fXtB+0.net
ホラッ○ョのチョーンK
【小室圭さん 日本中から注目されているなかでのNY就職活動時でも、複数の経歴詐称疑惑】

■小室「ICU在学中のアメリカ留学時(2012年9月から2013年6月まで)、電通アメリカでインターンをしていた
勤務地はカリフォルニアで、マーケティング業務をした」

電通「そのような事実は確認できませんでした。
また、当時の電通アメリカには、カリフォルニアに事務所は存在しておりません」
電通幹部「学生のインターンは、内定者か、よほどのコネがなければ取らない」
長谷川裕雅弁護士「とくにアメリカでは一般的にインターン歴を重視する傾向があるので、それを“盛って”書いていたとしたら悪質です。
虚偽が発覚して、法律家としての信頼に堪えないと判断した場合、事務所側が解雇する可能性も十分考えられます」
(ソース:『文春』小室圭さん NY就職活動で用いた「経歴書」に虚偽の疑い)

■小室「三菱東京UFJ銀行の行員時代、成績優秀者として二度にわたり表彰された」

UFJ関係者「新人が二度も表彰されていたら間違いなく覚えているはずですが、誰の記憶にも無いのです」
「当時、小室さんは“問題児”扱いされていた。彼の担当案件では、上司がお客さまへお詫びしなければならないことも多く、上司は随分苦労したそうです」
(『文春』小室圭さん「本当の実力」 不合格は「想定外」ではなかった)

■小室「『JFK Profile in Courage Award(オバマ元米大統領など、政治的に優れたリーダーシップを発揮した人物を称える賞)』受賞」

当たり前だが、受賞者リストにも小室の名前は見当たらない
(『女性自身』小室圭さん オバマと同じ賞を受賞?新たな経歴詐称疑惑に代理人が“弁明” )

199 :名無しさま:2024/02/22(木) 07:51:46.41 ID:r2fXtB+0.net
国際ぺ○ン師コムロ
【小室圭さん 日本中から注目されているなかでのNY就活時、経歴書に複数の虚偽】

『文春』
>自身の“弱点”を理解していたが故の焦りもあったのだろうか。小室さんの経歴書には、複数の虚偽が含まれていた。
UCLA(カリフォルニア大学ロサンゼルス校)に留学時の「電通アメリカ」でのインターン歴や、
三菱東京UFJ銀行(当時)の行員時代、成績優秀者として二度にわたり表彰されたという経歴だ。

インターン歴について小誌が電通グループに尋ねると、「そのような事実は確認できませんでした」と回答。

銀行での表彰歴についても、同行関係者はこう証言した。
「新人が二度も表彰されていたら間違いなく覚えているはずですが、誰の記憶にも無いのです」
だが、“弱点”は経歴だけではなかったようだ。別のUFJ関係者が言う。
「当時、小室さんは“問題児”扱いされていた。彼の担当案件では、上司がお客さまへお詫びしなければならないことも多く、上司は随分苦労したそうです」

銀行を退職後、パラリーガルとして勤めた奧野総合法律事務所でも、決して評判は良くなかったという。
「彼のフォーダム大留学が決まったとき、奧野事務所のメンバーの一人は『やっといなくなる』と清々した様子を見せていました。
決して仕事ができるタイプではなく、むしろ“お荷物”だった、と」(法曹関係者)

200 :名無しさま:2024/02/22(木) 07:59:52.71 ID:jlXr/dw2.net
>>189
それより馬子さんよ!
服着てる時は何かの間違いかな?と思うけど…

201 :名無しさま:2024/02/22(木) 08:15:08.46 ID:E+Tnj6LK.net
三菱UFJの皆さんも奥野の皆さんも
「小室圭さん年収4000万!」のホラッチョ記事にプププププ…と
大笑いだろうねえ

202 :名無しさま:2024/02/22(木) 08:31:10.12 ID:oXxA3+HJ.net
天皇・皇后両陛下「この分だと、愛子ちゃんが次代不可避ね。参ったな・・・」
安西孝之・恵美子夫妻「血筋のアレやないと思うけどね。育て方がおかしかったんよ」
秋篠夫妻「(愛子天皇)絶対認めない!どんどん次善の策出すの!!」

203 :名無しさま:2024/02/22(木) 08:36:53.07 ID:oXxA3+HJ.net
眞子「トシ(敬宮)ムカつくわあ。もっともっと国庫からカネ引き出したる」
佳子「これで晴れて籠の鳥から出られるわ。でも安楽な暮らしは保障してよね」
悠仁「トンボ、トンボ・・・・・・・」

204 :名無しさま:2024/02/22(木) 09:44:07.52 ID:E+Tnj6LK.net
「小室圭さん年収4000万!」のホラッチョ記事に

馬子「どうしてみんな信じないのっ!」
週刊誌に書いてあることはウソばっかりだよって
ケエくんが言ってたじゃないの
忘れたの?

205 :名無しさま:2024/02/22(木) 09:58:00.77 ID:tPTavMOO.net
NYの二人だけでも
H3ロケットの第二エンジンみたいに
分離して捨てることできないのか

206 :名無しさま:2024/02/22(木) 11:09:11.61 ID:QeZ5EsNk.net
大元のグレーな資金の流れが問題で、そこを断てば二人がどうなろうと勝手にすればいい。

しかし、A家や機密費に関わる表に出ないカネは膨大で、二人分の遊興逃亡食い扶持など氷山の一角だろう。

207 :名無しさま:2024/02/22(木) 11:16:05.11 ID:BXQB8/KZ.net
政府が早急にやらなければならない事
①皇室典範改定
「皇室典範1条 男系の男子が皇位を継承する」廃止
 女性天皇の道を開く
②現在の皇位継承順位を無効化
③皇室の会計監査の義務化
④諸々機密費の透明化
⑤NY負債の支援実態開示と支援禁止

208 :名無しさま:2024/02/22(木) 11:35:14.57 ID:tPTavMOO.net
女性天皇は過去にも8人いたとかで敬宮様が即位するのは可能だろうけど
その前にA宮とボッタマが辞退しないとダメなんでしょう?
その後女系天皇が認められれば敬宮様の子供が皇太子になれるよね

209 :名無しさま:2024/02/22(木) 11:41:15.00 ID:wAvHb8Os.net
>>208
自ら辞退は絶対にしない。だから…そう、あなたにはわかるよね?

210 :名無しさま:2024/02/22(木) 11:46:49.48 ID:bwNMA/rO.net
>>208
だから来年のボッタマの成人がカギになってくると思うよ
ボッタマが不適格となれば秋篠宮も年齢やこれまでの発言や教育能力的に自動的にほぼ不適格になる

211 :名無しさま:2024/02/22(木) 11:53:20.64 ID:D80K8KNc.net
>>210
来年のボッタマはもういないじゃないかしらw
皇族の身分は蜂蜜より甘くサマをつけて呼ばれることに慣れた鬼子なら
害児のせいで転落は許せないはず

212 :名無しさま:2024/02/22(木) 12:55:44.82 ID:E+Tnj6LK.net
週刊誌の見出しで
「ボク天皇なんかになりたくない!」悠仁さま即位拒否!
というのを見たけど廃嫡される前に辞退して予防線張ってるの?

213 :名無しさま:2024/02/22(木) 13:02:09.49 ID:jlXr/dw2.net
>>203
ちょっ最後www

214 :名無しさま:2024/02/22(木) 13:08:07.42 ID:oXxA3+HJ.net
2030年代には中国共産政権による皇室解体
今上ご一家には何もせず、一定の地位を認めるだろうが
秋篠一家はDNA鑑定のち徹底的な思想改造が施され
特権剥奪の上、偽國母生家のような改良住宅に移されるだろう

215 :名無しさま:2024/02/22(木) 13:14:41.55 ID:tPTavMOO.net
なんで中国が出てくるの〜
中国経済は今後堕ちる一方なのにw

216 :名無しさま:2024/02/22(木) 13:17:47.12 ID:2vAiML0Z.net
辞退はないなー
そんな知能が無さそう
今まで何から何まで人任せのハリボテでしょ
天皇になってもお車乗って着いたらひらがなの文章読むだけなんだから

217 :名無しさま:2024/02/22(木) 13:22:52.64 ID:jlXr/dw2.net
>>216
いなくなったら困るのは宮内庁職員だもんね
彼らは自分たちの食い扶持のために頑張ると思うよ、バカでパーな神輿は歓迎だしw

218 :名無しさま:2024/02/22(木) 13:27:27.28 ID:rvewzldz.net
>>216
健忘症だから宮中祭祀で装束着て儀式やる時もカンペが手放せないらしいよ

219 :名無しさま:2024/02/22(木) 13:43:12.98 ID:oXxA3+HJ.net
>>215
願望はやめましょう

220 :名無しさま:2024/02/22(木) 16:44:35.01 ID:g+Pf8Rvc.net
>>160
そんなことを言うなら、国会議員の裏金とか、フランス旅行とかも、一人当たりはもっと小さい金額なんだから、ほっとばいいのにね

ついでに、ジャニ宝塚松本とかの芸能人スキャンダルも昔からそんなもんだったのに、今更なことも、今から改善すれば良いんだからほっとけば良い

221 :名無しさま:2024/02/22(木) 16:49:50.34 ID:D80K8KNc.net
>>217
平成から宮内庁職員はダラダラ海外旅行三昧でいい思いをしてるから
令和のタイトな日程に不満がありそう

222 :名無しさま:2024/02/22(木) 17:02:15.61 ID:uttj6uKp.net
でもA宮家に直接パワハラ受けてこき使われている人達のなかにはこんな家サッサと無くなれば良いと思っている人も居るだろうね

223 :名無しさま:2024/02/22(木) 17:11:38.32 ID:D80K8KNc.net
育ちも頭脳も底辺のオバサンに怒鳴られるのは屈辱よ
朝令暮改のデタラメを紀子がわかってないし日本語もヘンでバカバカしくなる

224 :名無しさま:2024/02/22(木) 17:20:21.47 ID:sP6S2oDy.net
職員は名前で呼んでもらえずメガネとかナスとかジャガイモとか変なあだ名を付けられるんですってね。

225 :名無しさま:2024/02/22(木) 17:22:05.86 ID:bwNMA/rO.net
>>217
パーで軽い神輿にもある程度は能力がないと食い扶持すら稼げなくなるよw
賓客と会って交流できない園遊会晩餐会も仕切れない海外で皇室外交もできない国内でも人気なしとなってきたらだんだんお前ら何でいるの?になってくると思うよ
今は色々なことを今上家や秋篠宮家以外の宮家が担ってるからあぐらかいていられるけど秋篠宮家狙い通り秋篠宮家だけになったらすぐに回らなくなると思う

226 :名無しさま:2024/02/22(木) 18:03:46.41 ID:oUTxmaX3.net
>>157
やってたのは、ランチの注文取りと弁当配りだよねwww

227 :名無しさま:2024/02/22(木) 18:05:12.52 ID:83tFdfYt.net
>>224
あだ名にもセンスがないね

228 :名無しさま:2024/02/22(木) 18:08:36.00 ID:oUTxmaX3.net
>>222>>223
でも、そういう人たちはヨイショに弱いから、煽てると勝手に自分でどこまでも登っていくから楽って、いう人たちもいるんだよね

229 :名無しさま:2024/02/22(木) 18:08:59.09 ID:D80K8KNc.net
>>189
コムロの背中のコブは親より馬の方が先に気がつくのにw
せむし男でも「愛しています」と舌を出しながら言ってくれれば馬 陥落w

230 :名無しさま:2024/02/22(木) 18:09:14.71 ID:X33NCra+.net
つまんねえあだ名だよな
スーパーとか工場で幅利かせてる馬鹿ババアと
精神性も知能もなにも変わらんじゃない

231 :名無しさま:2024/02/22(木) 18:24:10.47 ID:pMlmdGrw.net
人の名前が記憶できないので身近な野菜や果物、動物や虫に例えるしかない。ちなみに殿下は赤とんぼもオニヤンマも糸とんぼもみんな一括してとんぼだと主張して生物学者にあるまじき分類学を否定しておられる。

232 :名無しさま:2024/02/22(木) 18:30:45.92 ID:X33NCra+.net
>>225
底辺職場行くとその手の話だらけだわ
気に食わん奴、立場の弱い奴、新参者、未経験者、空気感違う奴とか
陰に陽に嫌な思いさせたり、内心呆れられたりで次から次へ追い出すんだけど
だんだんとんでもない奴ばかりになって改善はおろかまともに回らなくなる
まともな奴が外から管理者で来ると馬鹿の放言・無秩序・無理無体にさらされる

233 :名無しさま:2024/02/22(木) 18:49:39.52 ID:oUTxmaX3.net
>>229
他に誰も言ってくれなかったから

234 :名無しさま:2024/02/22(木) 19:19:14.54 ID:tPTavMOO.net
顔がデカくなる病気はおさまったのか

235 :名無しさま:2024/02/22(木) 19:22:22.92 ID:/nM1o0lC.net
>>234
目撃者はまだいないがあれから1.5倍になったらしい

236 :名無しさま:2024/02/22(木) 19:27:59.45 ID:HLJGfz9Q.net
イケメンに騙されたってならまだわかるけど
なんであんな背中にコブがある顔デカ五頭身なんだろね

237 :名無しさま:2024/02/22(木) 19:40:07.34 ID:X33NCra+.net
デブスでバカで性根も卑しく
滅茶苦茶自由が阻害される皇族なんかと縁づきたがるのは
余程の変わり者かバカな詐欺師だけ。欲得ずくでも得失考えたら普通は避ける
かわいいバカならいいが、全くの非常識で、事の本質をとれない質の悪いバカ
フラットな関係性は男女問わず難しかったろう

238 :名無しさま:2024/02/22(木) 20:44:14.63 ID:E+Tnj6LK.net
金貨を産むブタを飼ってると思えばラクなもんよ
金のためなら何だって我慢出来るペテン師

239 :名無しさま:2024/02/22(木) 21:27:48.33 ID:X33NCra+.net
アメリカでも国選弁護人とかあんのかな
麻原ン時の横山弁護士くらいの仕事なら出来るかもしれねンだわ

240 :名無しさま:2024/02/22(木) 21:54:34.77 ID:pK4n5skF.net
>>235
イースター島でのコラ画像ありそう

241 :名無しさま:2024/02/22(木) 22:59:17.64 ID:FcS9j3hY.net
>>237
あまりにズバリな言い方w。
一般人から見ると正にコレが
マコなんだけど、周囲は誰も
気付かなかったのかな?
まぁ、生え抜き皇族は皆ボケ
入ってるオツムの温かい連中
だから仕方ないにしても、
971の役人達は一般人なのに
皇室ボケしてるのかも。

242 :名無しさま:2024/02/23(金) 00:03:50.55 ID:UD6k4ex1.net
まあアレだな
小室以前は皇族性善・欲目が過ぎたよ
ボクらマスゴミにおもちゃにされてたんだ

243 :名無しさま:2024/02/23(金) 00:10:04.21 ID:9zkclKhm.net
しっかり者、とか宣伝されてたっけ。
今思うと、利用できるものは何でも利用し、他人の意見を聞き入れない、
こういう面を評して、しっかり者、というしかなかったのだろう。

忠告するような者はみんな粛清されて側近にはイエスマンしか残っていない。
歴史に学べば末期状態と分かるだろうが学びなんてしないし。

244 :名無しさま:2024/02/23(金) 00:18:57.25 ID:buyOYyxJ.net
まあ何と言っても
「ご聡明な眞子さまはきっと目を醒まされる」(宮内庁関係者)
などと言っていた儚い望みも潰えたわね

ご聡明・・・どこが?

245 :名無しさま:2024/02/23(金) 00:55:37.32 ID:6xX6kn9c.net
まさか本名を出す訳にはいかないだろうし
隔離病棟送りの護送名はどうしてるのだろうか?

246 :名無しさま:2024/02/23(金) 00:58:43.03 ID:UD6k4ex1.net
認識番号:DBS-971

247 :名無しさま:2024/02/23(金) 01:20:37.41 ID:SWUyA0nu.net
>>239
米国は自国民の弁護士で溢れてるのに、何でfar eastの弁護士に依頼せにゃならんの?w

248 :名無しさま:2024/02/23(金) 01:33:50.00 ID:URHLcJhN.net
誕生日の一般参賀にサプライズで二人がバルコニーに立つんじゃないかと言われてて怒りが収まらず寝られないわ!

249 :名無しさま:2024/02/23(金) 04:38:28.49 ID:eN9dAAeD.net
>>244
(しっかり者)は我が強くて
がめつい人にも使う表現。
(聡明)は単に愛想がなくて
気位が高いって意味でしょう。
カコが(可愛い!)と言われ
始めた頃に取って付けたような
わざとらしい賛辞。
高校〜大学〜現在に至るまで
聡明さの欠片も見られない。

250 :浦島 太郎:2024/02/23(金) 05:07:19.53 ID:kj0IM16y.net
眞子さんはいいオンナじゃんか
そういうなよ

251 :名無しさま:2024/02/23(金) 06:25:07.10 ID:2tfMKsmg.net
顔も頭もダメだから肉体しかないっていう主張は
結局バカにしてるよね

252 :名無しさま:2024/02/23(金) 08:18:16.83 ID:MsPfvMDk.net
むかし~ むかし~ うらしまは~

253 :浦島太郎:2024/02/23(金) 08:24:30.83 ID:dg3Lhibl.net
>251
眞子さんやさしそうだし、胸が大きいのも好き
癒やされるから好きなんだよ

254 :名無しさま:2024/02/23(金) 08:41:12.87 ID:6xX6kn9c.net
その優しさも胸もKKに吸い尽くされて
残ってるのは段腹だけだろw

255 :名無しさま:2024/02/23(金) 08:44:59.36 ID:kd2NJAKK.net
>>248
わろたw

256 :名無しさま:2024/02/23(金) 08:48:04.21 ID:kd2NJAKK.net
>>237
皇族特権を利用しようとする男を嫌悪するべき女が大喜びで煎餅買いに走るんだからね
海外拠点にすれば逃げ切れると思ったんだろうけど、死ぬまで一生つつかれる

257 :名無しさま:2024/02/23(金) 09:03:47.31 ID:b2UMay3l.net
>>232
だからこそ象徴である天皇や世俗と隔絶された場所で暮している皇族にはいつまでも善であって欲しいシロで有って欲しいと願っているのよ
そして自らを律している陛下達のお姿をみて自分達も襟を正さないといけないなと思える

それなのに自分達世俗の人間と悪い意味で変らない、むしろ真っ黒とかそんな皇族はもはや存在する意味がないと言われて当然だよ

258 :名無しさま:2024/02/23(金) 09:21:16.65 ID:2tfMKsmg.net
>>253
国民に後ろ足で砂かけてトンズラした女のどこが優しいんだよ
汗流して納めた国民の血税ドバドバ使いまくりじゃねえか!

259 :名無しさま:2024/02/23(金) 09:42:34.31 ID:+kXOX7ph.net
太郎は あぼんか徹底スルー

260 :名無しさま:2024/02/23(金) 09:47:31.31 ID:9zkclKhm.net
金貨産むブタといったって、金を創造する価値があるのではなく
税金貪り喰らって金をひりだしてるんだし。
国民は食い物扱いだ。あの夫婦にとって金蔓は食い物だよ。
ブタにやるエサを断てばブタは何も産まなくなり(略)

261 :名無しさま:2024/02/23(金) 09:52:47.08 ID:UD6k4ex1.net
太郎って
べつに悪い人には思えんけど
秋篠三悪女が好きで一貫しててなんか変わっとるね
どういう身分か知らんが、佳子さまに紹介したいよ

262 :名無しさま:2024/02/23(金) 09:55:41.48 ID:UD6k4ex1.net
>>247
イヤミで言ってんのよw
麻原の国選弁護人、つべかなんかで見てみ?
腐っても小室にゃ絶対不可能な旧司法試験通ったのは
間違いないんだけどさw

263 :名無しさま:2024/02/23(金) 10:09:08.61 ID:2tfMKsmg.net
【LIVE】天皇誕生日 一般参賀 天皇皇后両陛下のお出まし(令和6年2月23日)

すごい人だね

264 :名無しさま:2024/02/23(金) 10:13:03.84 ID:UD6k4ex1.net
日本人て権威とイベントにとことん弱いんだよね
学歴問わずだけど、己の行動様式・規範について
大多数はまったく自分のアタマで考えない
わざわざ人ごみン中よく行くよ

265 :名無しさま:2024/02/23(金) 10:23:03.45 ID:L1ZWKXpF.net
文仁や悠仁が天皇になったらいったいどれだけの人々が一般参賀に訪れるだろうね

266 :名無しさま:2024/02/23(金) 10:34:11.30 ID:b2UMay3l.net
そこは某北の国の式典や軍事パレードのように何万人も動員させるのよ

267 :名無しさま:2024/02/23(金) 10:39:11.09 ID:UD6k4ex1.net
むちゃくちゃそらぞらしい絵面になるのうw

268 :名無しさま:2024/02/23(金) 10:43:10.29 ID:ilPr52Qk.net
検問でいろいろ取り上げられそう
ペットボトルとか

269 :名無しさま:2024/02/23(金) 10:53:24.88 ID:kd2NJAKK.net
国選弁護人って国が指名するやつでしょ?
あれって弁護士は拒否出来なくて、どうしてもやりたくないなら法曹資格を一度抹消するしかないと聞いたよ。
法テラスの低所得者向けの案件とは違うでしょ?
法曹の方違ってたらすみません

270 :名無しさま:2024/02/23(金) 11:26:25.81 ID:S5OJgtEo.net
税金乞食の眞子、こいつには無職男しか相手にしてもらえなかったんだろう。小室圭って今も無職みたいなもんだよなあ、このクズカップル

271 :名無しさま:2024/02/23(金) 12:42:41.43 ID:UD6k4ex1.net
猪木も戦慄する
ストロングスタイル
秋篠最強

272 :名無しさま:2024/02/23(金) 13:05:47.04 ID:SWUyA0nu.net
>>271
猪木も戦爆なら鹿子のアイ〜ンじゃね?w

鹿子のアイ〜ン
https://i.imgur.com/uEesMmg.jpg

273 :名無しさま:2024/02/23(金) 14:16:35.30 ID:HVBXLDtz.net
キシダはウクライナに何の意味も無いカネを数十兆バラ撒いてるし、
NYご夫妻に年間20億程度の生活費を与えたところで、痛くもかゆくも無いわな

274 :名無しさま:2024/02/23(金) 14:25:45.24 ID:tqs63pWP.net
秋篠家をぶっ潰さないと乞食に税金を食われる一方だよ
今はアメリカから追い出されて日本の某所にいるから20億はいらないけど

275 :名無しさま:2024/02/23(金) 14:25:48.62 ID:UD6k4ex1.net
衰退途上国が未だにODAガンガンやってる
政治家へのバックがデカいからだ
美名のもとに資金ロンダリング
わけわからん官製法人は増える一方だし
お先真っ暗

276 :名無しさま:2024/02/23(金) 14:29:12.39 ID:tqs63pWP.net
>>246
ドブスーくない   www

277 :名無しさま:2024/02/23(金) 14:57:26.54 ID:6xX6kn9c.net
>>274
松野の官邸機密費4600万円支出は
チャーター便での極秘帰国費用っぽいから
これからは機密費をガブガブ飲むんじゃね?

278 :名無しさま:2024/02/23(金) 15:29:08.46 ID:tqs63pWP.net
無職になった小室の就労ビザが切れてるから日本に居るはずだけど
全然目撃されないね マコと一緒の病院にもいないようだし消された?

279 :名無しさま:2024/02/23(金) 15:36:13.29 ID:DYx69k2G.net
ママと爺ちゃんのマンションに引きこもっているんじゃないの?

280 :名無しさま:2024/02/23(金) 15:40:21.92 ID:2tfMKsmg.net
>>273
そうか20億かかってんのか
これまでにだって相当かかってんだぞ
金返せバカップル

281 :名無しさま:2024/02/23(金) 15:42:25.17 ID:4wp72Obs.net
ハドソン河川敷、橋の下、セントラルパーク辺りを捜索したらどうか?

282 :名無しさま:2024/02/23(金) 15:54:44.34 ID:6xX6kn9c.net
>>278
病院特定された?
ケー母子は警察施設かも?

283 :名無しさま:2024/02/23(金) 16:03:41.13 ID:tqs63pWP.net
松沢でしょう
971番サン 先生の回診がありますよー

284 :名無しさま:2024/02/23(金) 16:05:02.06 ID:OvVT/IS9.net
鹿子の豪邸にコッソリ住み着いているんじゃないか

285 :名無しさま:2024/02/23(金) 16:15:20.38 ID:UD6k4ex1.net
うん
あのすっぴんロードてそういう事やろ
なんぼなんでもノーメイク見られたくないから
目隠し回廊ってのはないと思うんだよなw

286 :名無しさま:2024/02/23(金) 16:36:04.50 ID:2tfMKsmg.net
LS事務所に通勤してるときは給料がそれほどなくても
いっぱい稼いでると胡麻化すことができたけど
通勤してる風がなければ所得があるとは思えんもんね
どう考えても税金使ってるよね

287 :名無しさま:2024/02/23(金) 16:47:07.91 ID:jCYQ2bOQ.net
>>276
デブスかと思ったらドブスwww

288 :名無しさま:2024/02/23(金) 17:09:03.59 ID:p3uwLNSH.net
>>286
間にあの例の会社を通してるらしいよ

289 :名無しさま:2024/02/23(金) 17:28:41.02 ID:UD6k4ex1.net
ロンダロンダ〜

290 :名無しさま:2024/02/23(金) 17:29:23.11 ID:Xr7YU5tn.net
>>253
いやいや全然優しそうじゃないい。
親兄弟の立場も国民の思いも
ガン無視で踏みにじって出て
行っておいて、
未だ税金と取り巻きの加護に
縋りついて気に入ったオモチャを手放さない。

愛の為を装って結局自分に
甘い我が儘女。
30歳過ぎてそんなバカ、見たことも聞いたこともない。

291 :名無しさま:2024/02/23(金) 17:40:09.52 ID:qy0As4Lb.net
テーミスに書いてあったけど二人とも簡単な英語も全然わからないらしいけどニューヨークでどうやって生活してるの?

292 :名無しさま:2024/02/23(金) 17:42:14.92 ID:UD6k4ex1.net
日本を真の独立国家にって主張も多いけど
日本は国全体が福田村みたいな暴走国家、本質的にしょうもないんだから
適度な外圧の影響下にないと、また今の比じゃないくらいやらかすように思う

293 :名無しさま:2024/02/23(金) 18:05:40.54 ID:kd2NJAKK.net
>>278
就労ビザは一度も発給されてないよ

294 :名無しさま:2024/02/23(金) 18:09:10.64 ID:G8pD++GE.net
>>293
ええー?なんでそれがわかったの?

295 :名無しさま:2024/02/23(金) 18:11:38.16 ID:tqs63pWP.net
それなら今までアメリカ旅行だった? 長すぎだろ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200