2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【眞子さん】小室圭271【あれもこれも不正】

1 :名無しさま:2024/01/20(土) 19:25:51.56 ID:/BndBloa.net
次スレは>>971を踏んだ方お願いします
※無理な場合はすみやかに申告してください
>>971以降は次スレ立つまで雑談自重願います
なお、スレ消費の速度が速い場合は900以降は立てるのを可とします

sage進行よろしくです。


※前スレ
【眞子さん】小室圭269【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1702621763/
【眞子さん】小室圭270【あれもこれも不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1704519226/

521 :名無しさま:2024/01/29(月) 08:32:12.00 ID:siOMKxL0.net
キコは自分が団地住まいから成り上がったくせに
おカヨの息子が大切な娘の夫になることで
大きな顔をさらに大きくしてのし歩くのが許せなかったのよね
そりゃそうだ

522 :名無しさま:2024/01/29(月) 08:32:37.14 ID:siOMKxL0.net
>>520
らしい
に騙されるとかww

523 :名無しさま:2024/01/29(月) 08:32:57.76 ID:SopTIAaW.net
手話通訳者にわかる程度の定型的な手話なら2週間もあれば覚えられる
言語聴覚士の友人が言っていた
障害の重い人に細かいニュアンスまで伝えるには
日々の努力や経験、都度の工夫が必要なんだと
まあ、ご家庭ではやっているのかもしれないね

524 :名無しさま:2024/01/29(月) 08:45:24.04 ID:OJdbMQf1.net
>>523
それやるのがイヤだから別邸で暮らしているんでしょう

525 :名無しさま:2024/01/29(月) 09:51:31.83 ID:0BIz/v9J.net
絶対光る君への出演を強要している。

526 :名無しさま:2024/01/29(月) 09:52:38.18 ID:0BIz/v9J.net
実写版まいまいつぶろ
の主演確定だな。

527 :名無しさま:2024/01/29(月) 09:53:48.83 ID:0BIz/v9J.net
これから赤坂御殿を
花山院と呼ぼう。

528 :名無しさま:2024/01/29(月) 11:23:00.25 ID:vaf6a87N.net
>>520
日本語勉強したほうがいいよ
それにしても、まだマスコミに騙される人いるんだ

529 :名無しさま:2024/01/29(月) 11:41:00.38 ID:gWLzE7Xl.net
小室さんも土下座すれば楽になれるのにねえ

530 :名無しさま:2024/01/29(月) 12:00:43.70 ID:jVf5l1dy.net
騙されるような人は黙って騙されてる。
騙されたふりをして誘導拡散するつもりか、バイトかスクリプトか。

531 :名無しさま:2024/01/29(月) 12:01:35.94 ID:+fKr+zMu.net
>>495
佳代はケーキ屋の前に福祉施設で調理のパートだかボランティアだかしてたこともあったらしい
あり合わせの物で和・洋・中何でも作っていたそうで、料理の才能は有るみたい
料理上手な佳代の下で育って、料理出来ない眞子が妻じゃ、小室も実は冷めてるんじゃないかな

532 :名無しさま:2024/01/29(月) 12:09:49.63 ID:9ocv8jMK.net
>>525
大河ドラマ「道鏡」がいいな

533 :名無しさま:2024/01/29(月) 12:31:49.80 ID:ORA76GyZ.net
>>531
長年調理関係の仕事に従事してたのなら短大では家政科だったのかもね
仕事に対しては頑張り屋のイメージしかない
シンママで金稼ぎたかったらお水に行くとか安易に風俗に行く人もいるのに一貫して裏方の厨房に徹してるし

534 :名無しさま:2024/01/29(月) 12:37:32.04 ID:tLvHOaeX.net
安易にお水に行ったご親戚もいる宮家からはそう見えるわけだ

535 :名無しさま:2024/01/29(月) 12:40:57.92 ID:vaf6a87N.net
>>530
確かに
家族も、騒動までしか知らなくて、司法試験落ちた所で止まってたw
忖度入学だったこととか、皇室利用とか、記者会見の内容も、なぜ騒動になったかも分かってないけど、世話になった人に対する態度が酷すぎて、あれはダメよねって言うのだけ分かっているみたい
忖度とかを知らなければ、見直すことがあるんだろうか

536 :名無しさま:2024/01/29(月) 12:47:47.68 ID:jVf5l1dy.net
>>531
冷めるもなく、もともと獲物でしょう。
今まで食い尽くして消したり追っ払った獲物と太さの桁が違うから10年経っても食い尽くせないだけで。
獲物はカネと権力があるだけで、むしろなんの取り柄もなく孤立している方が操作しやすい。

537 :名無しさま:2024/01/29(月) 12:53:24.33 ID:9ocv8jMK.net
>>536
孤立している頭の弱いやつを狙うのがカルトやマルチのセオリー

538 :名無しさま:2024/01/29(月) 13:00:20.91 ID:gWLzE7Xl.net
押し込み強盗に成功したんだからね
出て行くわけないよ
馬子は一生「コムロさんは素晴らしい人なんです!」を
延々繰り返すのだろう

539 :名無しさま:2024/01/29(月) 13:05:26.83 ID:M8NBnGdk.net
>>518
手段の目的化ってやつかな

540 :名無しさま:2024/01/29(月) 13:17:46.56 ID:UmLnk65F.net
>>533
お水じゃん。
江戸時代でいう夜鷹。
つややかにまいりましょう!

541 :名無しさま:2024/01/29(月) 13:21:12.73 ID:2FJk+40l.net
夜鷹なら川島家のゆる股ブスも仲間よw

542 :名無しさま:2024/01/29(月) 13:24:07.39 ID:gWLzE7Xl.net
裏方の厨房
オモテには出せないご面相だったから?
いつ短大出たの?

543 :名無しさま:2024/01/29(月) 13:27:46.27 ID:CXgdFipc.net
>>533
しれっと短大出たことにしたいらしいがそれは無理よ

544 :名無しさま:2024/01/29(月) 13:32:34.40 ID:uBXLWmu+.net
>>5
金城武かと思ったぞ。

545 :名無しさま:2024/01/29(月) 13:32:41.54 ID:/Wf2J3ML.net
>>533
あなた佳代でしょ 

546 :名無しさま:2024/01/29(月) 13:42:23.86 ID:2FJk+40l.net
>>525
卑しい者がのし上がれない身分大事の平安時代は川島と小室家には耳が痛いw
ザイルの神経だから感じないけどw

547 :名無しさま:2024/01/29(月) 13:45:15.88 ID:/Wf2J3ML.net
kk母は 銭ゲバと反社の彫金師と同棲のイメージしかない

548 :名無しさま:2024/01/29(月) 14:27:04.99 ID:FPiRJ+FT.net
>>540
佳代さんが水商売の業界にいたという証拠はあるの?

549 :名無しさま:2024/01/29(月) 14:27:29.09 ID:gWLzE7Xl.net
回転ずしの皿を人のとシレッと混ぜるカヨさんらしいわね

550 :名無しさま:2024/01/29(月) 14:37:06.26 ID:vaf6a87N.net
>>548
水商売でも色々な人いるし、悪いとは思わないけど、ジャガーさんに対する態度は酷いわ
水商売の人が嫌厭されるのは、あのようなモラル崩壊した人も多いからだと思う
パパ活みたいなことは確実にしていたから、それが問題なのでは?

551 :名無しさま:2024/01/29(月) 14:46:24.24 ID:SopTIAaW.net
そら佳代なんかホールスタッフは最初っからないでしょ
どんなにシナつくろうが、アレは表に出せん
作業は速くて器用でも何言いだすかわからんやつ、底辺にはナンボでもおる

552 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:00:17.95 ID:uFXhzeZW.net
>>546
一番は正田家だろ
ゴミ皿なんて謁見すら無理だぞ
下賤皿が入ったから圭などのような下賤としか関われず
正田家の下賤さを薄めようとしてんだよ

553 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:05:53.78 ID:uFXhzeZW.net
低脳パヨクは国家の安全保障などの至極真っ当な話になると
軍隊入って言えだの前線行けだの知能の低い論点ずらし揚げ足取り始めて
必要な議論の邪魔にしかなってない

低脳パヨクの言い分だと国家安全保障や国民の教育や意識の話は軍隊にいる者しかできず
軍隊に入る年齢じゃない者は口にしてはいけないということになる
しかも軍人が実際に言えばこれまた低脳パヨクが発狂するので誰も言えないということになる

554 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:10:55.33 ID:uFXhzeZW.net
パヨクの発狂に合わせると必要な議論は誰にもできず
強きに媚び弱きをくじき戦争すらできず降伏しかできない逃亡チョン脳を強制する
低脳パヨクだけが喚き散らすことになるが
そのようなレベルの低い社会などゴミ皿のような低脳以外は誰も望んでいない

そもそも国家国民を危険に晒す低脳パヨクこそ政治や国民意識に口出しすべきではなく
誰よりも最前線に行くべきは低脳パヨクということになる
パヨクは死んだ方が国のためであり低脳皿のように最も現実が見えてないゴミだからだ

555 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:13:18.45 ID:uFXhzeZW.net
>>541
明仁に会える身分でもないのにストーカーの如くうろつき周り
池沼のサカリと膣ドカタやってるデブス皿がいるぞ

556 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:14:15.68 ID:0BIz/v9J.net
ソープランドのDMかと思ったぞ。
郵便料金値上げで集客も大変になるな。
今年もつややかにまいりましょう!

557 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:15:32.29 ID:0BIz/v9J.net
絶対旦那にバレて、返り討ちにしたんだ。

558 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:17:14.61 ID:SPsaQnSW.net
>>550
商売にしてたなら他にもお客さん取ってたということね
どうやって集客してたのかしら?

559 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:22:24.78 ID:SopTIAaW.net
まあ結婚詐欺ってブサイクなおばはんの方がイイらしいけどな
木嶋香苗とかな。信憑性が増すからな
ジャグァーさんだって大して貯蓄もないショボジジイだった
どっか変わってるから深入りして巻き上げられるし、人前にも出れるんだろう
感謝してるけどね。

560 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:23:13.11 ID:uFXhzeZW.net
>>521
紀子叩きって頭悪くて物知らずだから
ああいう共同住宅に住んでるのを月数万の団地暮らしとか言って馬鹿にしてるが
あそこは単に学習院の教授や職員専用の住宅だからな

その職業の人間が安く入れるというだけでそういう家にしか住めないのとは訳が違う
政治家も超格安の議員宿舎に住んでるが金がないわけじゃないのと同じだぞ

561 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:27:28.15 ID:uFXhzeZW.net
>>556
明仁の発言を小馬鹿にする新聞記者に同意しながら
不快そうにする明仁を放置して
記者のタバコに火をつけてニタニタしながらおもてなし()するゲス皿ってマジで低知能な水商売かと思うぞ

562 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:27:30.58 ID:cTu9XEhN.net
おカヨの過去って謎だよね
高卒後バブル期に就職もせずバイトかけもち
23で公務員とどう知り合ったか結婚
公務員なのに赤のアウディで幼稚園送迎
バイオリン、ピアノ習わせ夫とは別宅借りてまで私立小学校通わせ更に二世帯住宅建築持ちかけるって

563 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:33:52.64 ID:uFXhzeZW.net
そういえばゴミ皿が明仁に膣ドカタする前にへばりついてた男も自殺してるとかいうな

そりゃチョンのような言葉が通じない上に陰湿で残虐で
粘着質で乞食気質でとにかくしつこい気持ち悪い奴に近づかれたら
皇室のように色んなカバーがない人らは自殺したくなるだろう
底辺クズは性質もやることも似てるんだろうな

564 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:41:46.65 ID:UmLnk65F.net
ジェインという韓国人がいるくらいだから
ジェニーがいてもおかしくない。

565 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:41:55.25 ID:SopTIAaW.net
>>560
関係者の方ですか?
べつに川嶋が倹約してたわけではない。軍政で殺風景な韓国に何度も旅行してたり
それでちゃんとした家族かというと「おねえちゃんばっかりズルい」ってゴネて
菊門支給で派手な車買う弟がいたり、父親も超不自然な特進当たり前のように果たして
>>562
 アウディってたぶん新車だろうな
 餓鬼にバイオリン、ピアノ
 別宅借りてまで私立小学校通わす
 更に二世帯住宅建築持ち
俺なら美人と結婚してもこの半分実行された時点で全力で離縁するわ
まあまあ程度の収入なら絶対に破綻するやん。早晩殺されるの目に見えてるし

566 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:44:37.95 ID:uFXhzeZW.net
シナチョンが金持ってそうなオッサンに膣使ってへばりついて
そいつの財産全部持っていくのと皿のやることは何も変わらんしな
皇室だからならないだけでヤクザ呼び込んだり当人が殺したりで一家全部殺されたりもするだろう

567 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:48:33.79 ID:uFXhzeZW.net
皇室は税金だから金は尽きることがないし
寄生先が生きてないとただの下賤だから殺すメリットがないだけで
別に好きだから生かしてるわけではない

寄生虫皿は誰のことも金と地位しか見ていない
自分で得たものは何一つないという自分は棚に上げて
現実から目を背けてるだけでな

568 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:51:41.75 ID:cTu9XEhN.net
教職員用住宅だけど、成人した子供がいる教授がいつまでも居座る団地ではないよね
若手とか若い夫婦が家買うまでいるだけで
しかも嫁入りした途端、弟まで車買ったりきいこは嫁入り前から衣装作らせてた

569 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:53:44.65 ID:uFXhzeZW.net
皇族が自称個人の意思で結婚するというのは
ゴミ皿や圭のような金と地位目当ての下賤が近づくということ
しかも実際はアメ公の皇室破壊の工作だから誰でもいいのではなく
反日やキリストカルトのようなゴミクズしか混入させない

日本のように他国の侵略を受けず同じ民族だけで生きてきた民族は
異民族が自国に入り込み心も土地も侵略されることを理解してない
まあ欧州やチョン見てれば陸続きでも理解してないが
キリストカルトなんてそのまんま侵略の第一段階の工作員だからな

570 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:54:42.36 ID:vaf6a87N.net
>>558
普通の一般人には分からないよね
ホス狂いとか、港区女子とか、最近報道されても、世界違い過ぎてぴんと来ない

571 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:55:44.51 ID:SopTIAaW.net
婚約内定(変な言葉だ)あたりから
紀子は金遣いが荒くなり
なんでもかんでも請求書回してたらしいなw

572 :名無しさま:2024/01/29(月) 15:58:35.09 ID:uFXhzeZW.net
>>568
職員が職員専用の住宅に住むのは本人らの自由
お前が決めることじゃない
おまけに隣近所が同じ職員だからお前らアンチのような変なのがいなくて安全でもある

ゴミ皿も結婚前から税金で自分の衣装作ってるぞ
正田家が作ったとか嘘書かせてるが政府が実際に答弁してるわ

573 :名無しさま:2024/01/29(月) 16:00:08.88 ID:Uw6J8mQI.net
>>570
母親が水商売だったという証拠は今ここで初めて出たわよね

574 :名無しさま:2024/01/29(月) 16:01:25.32 ID:uFXhzeZW.net
>>571
らしいと言ってるが証拠はあるのか?

そもそも低脳皿が結婚前から全て税金で作ってるから
紀子はそれと同じというだけにしかならん

575 :名無しさま:2024/01/29(月) 16:02:17.43 ID:UmLnk65F.net
>>573
立派な源氏名をお持ちだ。

576 :名無しさま:2024/01/29(月) 16:05:07.30 ID:SopTIAaW.net
uFXhzeZW
ジェニーはご機嫌ななめ

577 :名無しさま:2024/01/29(月) 16:05:21.47 ID:uFXhzeZW.net
紀子叩きはレベルが低い
秋夫婦がチャールズの戴冠式に行くのにも嫉妬して
チャールズがこう言ってるとかここでも書いてたが
そのソースは?と言われればお前が探せだの低脳パヨクのような逃げ口上と人格攻撃に終始
最後まで英語の記事は出せなかったからな
紀子叩きは英語読めないからである

578 :名無しさま:2024/01/29(月) 16:07:52.93 ID:uFXhzeZW.net
>>576
紀子アンチが同類にしか通じない
レベル低いレスにツッコミされて機嫌斜めの間違いだろ

579 :名無しさま:2024/01/29(月) 16:10:08.36 ID:Uw6J8mQI.net
>>575
それが「ジェニー」だったの?

580 :名無しさま:2024/01/29(月) 16:10:54.44 ID:uFXhzeZW.net
愛子は紀子アンチがいうほど人気はない
佳子の方が人気あるわな

581 :名無しさま:2024/01/29(月) 16:24:39.84 ID:CXgdFipc.net
ジェニーの過去は国光のみぞ知る
あの爺さん一人にしたら何喋るかわからないから
置いてけないのよね

582 :名無しさま:2024/01/29(月) 16:32:58.24 ID:ZrtHjpo1.net
若い収入が少ない教職員用の共同住宅に、年収800万の教授になっても居座る厚かましさとセコさを言ってるんでしょ

583 :名無しさま:2024/01/29(月) 16:48:10.34 ID:Uw6J8mQI.net
>>581
娘が裏で水商売やってたことを父親が知ってたの?

584 :名無しさま:2024/01/29(月) 17:07:46.34 ID:7vGAbX8X.net
永住権って一般人がゲットするのものすごく大変だって聞いたけど
ロイヤル特権で楽々ゲットか
身の回りのお世話もリョージカンの人間が今もやってるらしいし
好き勝手しまくりだな

585 :名無しさま:2024/01/29(月) 17:12:29.72 ID:UmLnk65F.net
中華の名店も滅亡

586 :名無しさま:2024/01/29(月) 17:26:34.57 ID:4w2FN8YA.net
>>583
普通は内緒にするし、買ってた人も相当な被害を受けていない限り、恥ずかしくて声を上げないよね

587 :名無しさま:2024/01/29(月) 17:34:21.89 ID:k91G24sv.net
社宅から娘を嫁に出すのはさすがに恥ずかしいと思う
しかも、嫁ぎ先が皇室なら普通の感覚であれば何とかするよ
「小室君の何が悪いか分からない」なんて親だから
「社宅で何が悪い」って考えなんだと思う

588 :名無しさま:2024/01/29(月) 17:35:30.09 ID:KeKtK7ie.net
小室圭
176センチ、67キロ

589 :名無しさま:2024/01/29(月) 17:35:36.16 ID:MRGR82tP.net
>>562
公務員ってそんなに高給ではない。誰だってわかる。しかも、おかよの実家も藤沢の3畳7畳だけのボロい借家。ど貧乏じゃん

590 :名無しさま:2024/01/29(月) 17:52:15.61 ID:jVf5l1dy.net
>>587
貧しくてもそれに満足していて筋を通すなら構わないし、清貧に一目置くが、実態違うものね。
無欲でなく実は欲深く取れるものは毟り取る。
ハングリーさ、強欲を隠して他人を利用して行くところはKと通じる。

591 :名無しさま:2024/01/29(月) 17:58:30.92 ID:lpDxDVjI.net
>>586
親子でやってたとは…そんなにお金がない家だったのかしら?父親はサラリーマンでしょ?

592 :名無しさま:2024/01/29(月) 18:21:59.40 ID:8CgfZNTK.net
・開き直って辻褄も合わせずストロングスタイルで悠仁降臨
・万歳、ごめんなさい、人間以下宣言して下野
どうなるだろうか。楽しめればいいのだけれど

593 :名無しさま:2024/01/29(月) 18:25:50.44 ID:0BIz/v9J.net
皇族、旧華族界の間では手続きを経ぬままの海外逃亡、駆け落ち、夜逃げにすぎず正式な結婚と認められてないから旦那の箔づけに必死。今のままでは単なるこじきの妾に過ぎない。

594 :名無しさま:2024/01/29(月) 18:26:31.23 ID:gWLzE7Xl.net
ホラッチョコムロ
161cm58kg

595 :名無しさま:2024/01/29(月) 18:35:32.55 ID:tolIRy0X.net
ホラッチョコムロ
股下 50p  www

596 :名無しさま:2024/01/29(月) 18:42:44.86 ID:TB+BrSU5.net
岸田文雄とKKのメンタルには共通するものを感じる
馬鹿だと言われようが能無しと言われようが、周囲の雰囲気や自分に対する評価など完全無視
ゴーイングマイウェイ

597 :名無しさま:2024/01/29(月) 18:53:20.10 ID:8KkvdH9/.net
>>591
そんなことがいたつもりはないんだけどw

598 :名無しさま:2024/01/29(月) 18:54:36.68 ID:bpxOFbLH.net
>>520
弁当士の年収は?

599 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:03:58.44 ID:fBm1TMcs.net
>>568
結婚決まるまでは、教授でなく、講師だったって書き込み見たことある。
講師なら職員住宅も納得。
皇室特権で教授に昇格???

600 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:04:14.15 ID:8CgfZNTK.net
いろいろ回路を閉じてしまえば
タフでクールな人生を送れるもんですな
なかなかこんだけ腹くくれないよ。くくったわけじゃないかw
天然のまんま死ねるんなら、それもまた人生
原資は税金だから国内で完結してほしいけど

601 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:06:03.80 ID:B7hkcA0X.net
>>594
頭デカいから160以下にも見えるんだよね
マコと並んでも同じくらいだから実際160無いかも?

602 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:09:15.50 ID:8CgfZNTK.net
実寸165くらいと思うが
頭高が常人より2.5pは高いので
実質162.5くらいの体格
アングロサクソンの平均が177.5なので、ハンデのひとつだな
これは悪口でもなんでもない

603 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:10:06.32 ID:bpxOFbLH.net
>>565
560はアキシンだよ
毎回連投長文で荒らしてる
皿婆叩きに見せ掛けて今上陛下、雅子様、敬宮様を叩いてる
皿婆が可愛がってる秋篠宮一味だけ何故かageてる不自然な人物

604 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:12:28.67 ID:bpxOFbLH.net
>>580
加工様のカレンダー?写真集?の売上どうだった?

605 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:13:47.96 ID:bpxOFbLH.net
>>588
167cm 76kgだろ

606 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:14:58.07 ID:Ju3C5nyy.net
>>599

https://researchmap.jp/read0087500

研究者用の公的データベースresearchmapには
教授だったのは1976-2011とある
川嶋家を下げたいからといってあまりいい加減なことを言うのはどうかな?
自分はキコが礼宮のガールフレンドとしてマスコミに追いかけられ始めたときには
学習院大教授の娘と紹介されていたのをリアルタイムでみてる

607 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:17:24.23 ID:gWLzE7Xl.net
>>520
小室さんとうとう年収1億円超え!と書いても信じるんだよバカだねー

608 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:19:58.70 ID:Ju3C5nyy.net
まああの手の教職員住宅に住むのは
新婚小梨か子供が小さい若手教員か
外国から招聘した教員メインだとはおもう
少なくとも自分の通った大学2校ではそういう感じ

609 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:26:22.60 ID:6GThfm9N.net
>>588
156cm , 57~76kg(変動制)

610 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:27:59.19 ID:8CgfZNTK.net
教授かなんだか知らないけど
小室君のどこが悪いかわからないとか言うやつは
コロナん時の感染症専門家みたいなもんで、馬鹿だよ
大学でも「こいつを賢いと言っていいのか」て寝惚けた教授ワンサカいただろう

611 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:38:03.20 ID:duXPKUGe.net
>>606
篠沢教授の奥様が厩務員だとうっかり口を滑らせたのをテレビで見た人がたくさんいるらしいよ
あなたの記憶違いでは?

612 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:42:06.69 ID:Ju3C5nyy.net
>>611
どうせリンク先も見てないんだろうけど
厩務員に科研費申請資格はないよ

613 :名無しさま:2024/01/29(月) 19:51:35.21 ID:hbxTAtRq.net
カワタツが用務員ってのはやっぱりウソだったのか
まああんまり信じてなかったけど

614 :名無しさま:2024/01/29(月) 20:31:34.72 ID:uH53mX/q.net
コイツラ何処にずっと逃げてるんだろう

615 :名無しさま:2024/01/29(月) 20:39:38.66 ID:cnisbH2M.net
行方不明報道からそろそろ2ヶ月
ハドソン川界隈を捜索したらどうだ

616 :浦島 太郎:2024/01/29(月) 20:47:24.69 ID:LR8GeKxl.net
>>615
それより赤坂界隈でしょう
小室は佳子さまを口説いてそう

617 :名無しさま:2024/01/29(月) 20:47:28.50 ID:7vGAbX8X.net
カワタツって一応、戸山高校から東大だよね
孫たちにその頭の良さはなぜ遺伝しなかったんだろうw

618 :名無しさま:2024/01/29(月) 20:51:04.62 ID:/MpWREnM.net
秋篠宮妃実父だとか秋篠宮妃実弟をフル活用してた川嶋家には疑問だらけだけど、さすがに川嶋教授が馬番だったっていうのはちょっと…
父親(川嶋孝彦)が高校生の時に亡くなって、それでも東大まで行って、裕福でもない家庭環境だろうに大学院入って学生結婚、そして留学って経歴はいろいろモヤるけど

619 :名無しさま:2024/01/29(月) 21:04:47.40 ID:0ms/pcc1.net
>>618
学歴の証拠は?東大の同級生も一人も出てこないらしいし教授も自称だったんじゃないの?

620 :名無しさま:2024/01/29(月) 21:04:53.60 ID:kdId6YU6.net
一番の疑問は親は東大出の教授なのになんで子や孫はあんなバカばっかなのかってことだよw
それが経歴を疑われてしまう一番の理由w

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200