2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【伝統破壊】明仁と美智子の悪行【あとよろ】

336 :名無しさま:2024/05/02(木) 16:21:56.19 ID:2Rgkaypc.net
>>335
「同じ服を着せるのは不憫」だとか「ウチで出すから」と言ったとか週刊誌使って書かせて、正田家が援助してたかのようにミスリードしてたけど、
正田家は美智子の衣装代に口は出しても金は1文たりとも出してないと思うわ

美智子の嫁入りに現在の価格で三億を正田家が負担したとか、株を持たせたとか色々言われてたけど、税金を自分の財布のように使い、質素倹約とはほど遠い浪費癖
本当に実家が金を出してたらこんな使い方はしないんじゃないかしら?
美智子の無駄遣いを実家が援助してると思わせたようとしただけだと思う

宮家の跡取りで新宮新設じゃなかった寛仁親王家に援助し続けた麻生家のネタをパクっただけよ
粉屋を麻生家と同レベルの規模の金持ちだと錯覚させるようにね

216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200