2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい情報スレッド6 君主皇室王室貴族板

1 :名無しさま:2023/12/21(木) 09:46:35.02 ID:YbzIz+qc6
運命者説がやはり出ている。

配偶者説は違うか、こっちは分からん。

952 :名無しさま:2024/01/17(水) 19:06:34.33 ID:pLJT299q/
思ったより最悪らしい。

953 :名無しさま:2024/01/17(水) 19:16:26.88 ID:pLJT299q/
悪の総本家だわ。

954 :名無しさま:2024/01/17(水) 19:47:41.75 ID:pLJT299q/
中国側がゾッとする悪さなのですが。

955 :名無しさま:2024/01/17(水) 19:57:19.17 ID:pLJT299q/
今度の昭和基地の時は、犬もちゃんと連れて帰ってね。

956 :名無しさま:2024/01/17(水) 20:03:45.76 ID:pLJT299q/
日本の族長さんたちは怒っている電波を出し続けている。
金を払ったほうがいいのでは。

957 :名無しさま:2024/01/17(水) 20:16:01.97 ID:wirNHJHS6
日本は運がある。インドさんの8画と日本の9画、隣同士で尚且つ強大な国だ。

958 :自民党、:2024/01/17(水) 20:16:55.52
 (自民党 黒田総裁、財務省、東京都北区王子神谷
  第二工場 黒田総裁、日本銀行、財務省、自民党
 東京都北区王子神谷 国立印刷局 王子工場
 第二工場 E号券 専用工場 印刷工場 施工 設計

 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 RC造
 E号券 専用工場 印刷工場 東京都北区王子神谷
 印刷工場 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 RC造
 E号券 専用工場 自民党 東京都北区王子神谷

 E号券 自民党、E号券専用工場、自民党 東京都北区王子神谷
 自民党 第二工場 国立印刷局 自民党 

 国立印刷局 第二工場 自民党 黒田総裁、財務省 自民党
 施工 設計 大成建設 鹿島建設 ダイワハウス工業 RC造

 自民党 黒田総裁 財務省 自民党 国立印刷局 第二工場
 自民党 財務省 自民党 大成建設 第二工場 自民党)

 

959 :名無しさま:2024/01/17(水) 20:41:06.05 ID:pLJT299q/
特攻隊は誰が出したのか。真理として誰にもそんな権利は持ち得ないのに。

960 :名無しさま:2024/01/17(水) 21:02:37.77 ID:pLJT299q/
東日本は上空派か、それでニッポン人差別がばれない実力が非常に強く、ニッポン人を馬鹿にしがちか。

961 :名無しさま:2024/01/17(水) 21:14:32.57 ID:pLJT299q/
自民党、さん、ありがとうございました。少し生きた心地がしました。大変有り難うございました。本当にありがとうございました。

962 :名無しさま:2024/01/17(水) 21:15:35.20 ID:pLJT299q/
本当にありがとうございました。

963 :名無しさま:2024/01/17(水) 21:17:26.85 ID:pLJT299q/
世界中の友達役を、世界中のいじめられ役にまで簡単にすることが出来る中国さん、
中国は許されません。

964 :名無しさま:2024/01/17(水) 21:33:26.60 ID:pLJT299q/
中国の狙いは昔から日本だ。
悪友の朝鮮もだろう。

ニッポン人差別で潰し合いが狙いだ。

965 :名無しさま:2024/01/17(水) 21:49:19.79 ID:pLJT299q/
口に横一(口封じか、口閉じか)で日か。太陽が動物霊という情報は既出だ、白人さんのだ。

966 :名無しさま:2024/01/17(水) 21:51:47.39 ID:pLJT299q/
中国がヤバい悪さの男連中らの族長らの奪い合いの世界から始まった国だ、
まだそのままのヤバい悪さ過ぎる勢いの強い男連中らの族長らだ。

中国だけは警戒。悪い奴の国だ。

967 :名無しさま:2024/01/17(水) 22:18:31.02 ID:pLJT299q/
中国と白人社会と日本で、インド外し、インドハメをやっていたという情報。日本も加担していたという情報。
インドが1番良さそうなのに。

968 :名無しさま:2024/01/17(水) 22:33:29.13 ID:pLJT299q/
白人社会も日本を潰す気マンマンである、マンマンだったとの情報。
日本危うし。インドさんだけじゃん。

969 :名無しさま:2024/01/17(水) 23:07:02.01 ID:pLJT299q/
ニホン人、ヤクザ、警察、自衛隊でニッポン人から巻き上げた金が114兆円も隠してあるとの情報。

970 :名無しさま:2024/01/18(木) 05:29:04.95 ID:MWGTbnIE0
〇〇が悪い奴。人を孤独にさせてぶつけ合いをさせて、殺し合いやたかりを電波でやっている。

971 :名無しさま:2024/01/18(木) 05:40:12.27 ID:MWGTbnIE0
大きい人が偉い、より大きな枠を守っている。

972 :名無しさま:2024/01/18(木) 05:43:33.76 ID:MWGTbnIE0
2024/01/18(木) 05:40:12.27 ID:MWGTbnIE0[2/2]
大きい人が偉い、より大きな枠を守っている。

973 :名無しさま:2024/01/18(木) 05:45:27.45 ID:MWGTbnIE0
〇〇に大勢捕まっている。
〇〇が中国人か。

974 :名無しさま:2024/01/18(木) 05:59:05.48 ID:MWGTbnIE0
電波の日本警察がまだまともであると確認。〇〇らに電波で捕まっていて、
拷問を受け続けていると確認。数十年身動きが取れないと言っている。

975 :名無しさま:2024/01/18(木) 06:55:50.24 ID:MWGTbnIE0
日本警察と自衛隊とヤクザはグル。〇〇が極道のリーダー。犯罪のプロ。

976 :名無しさま:2024/01/18(木) 07:26:24.54 ID:MWGTbnIE0
極道のリーダー〇〇が中国人説は否定。
なぜなら、あの気が強い日本のヤクザ極道が黙っている筈がない。
〇〇は日本人。

977 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/18(木) 07:43:56.76
工藤静香しねもーおわおわーしね
おめこーだうんうよくー檀恵子ー死ねきれよー0オワオワ
あかーあかー?やくよーおめだよおわー?死ね?
長江あどわーあかーあかー・?ばかうんこおわーしね?_
よーじゅおーこけーこおせーこーせどおわーしね
よーじょーしねいいよーおわーやれ
長柄葉山覚醒剤オワヨガ?よこいsなーいーおわーしねよーじょーしね

こけーこけーっでもいいよーおわーしねあかー・あかー?
どおわs−白岩いおいおおわーオワーオワオワおわおわー死刑?いsろいーーほmコー心美ちゃん波の人形ン身の木内みどりおわーいSねーしね
いこーおわおw−あのこー白岩英雄の心得ないねこーべいんーいでぃおー松原のこかー
こかー?やぎさんーにきてるよー0?やぎさんーにきてるよー0
かうよーおwくしねやくざーおくよーじょーろーんーもしね
杵築よーおわーしね?やくもおわーよーじょーこけーこけーおわおわー

978 :名無しさま:2024/01/18(木) 07:55:54.68 ID:MWGTbnIE0
ヤクザ極道もロマン、配偶者との結婚の方が儲かる、面白いと認めた。

あとは汚職日本警察と汚職自衛隊だけだ。

979 :名無しさま:2024/01/18(木) 08:28:08.45 ID:MWGTbnIE0
日本警察に十一年九ヶ月以上もハメられた。
株価が落ちれば警察が責任を取れよ。

980 :名無しさま:2024/01/18(木) 08:31:05.02 ID:MWGTbnIE0
日本警察に私田中寛喜(アスキーアートのやる夫のモデルと見られる)は十一年九ヶ月以上もハメられた。
株価が落ちれば警察が責任を取れよ。

981 :名無しさま:2024/01/18(木) 08:55:44.98 ID:MWGTbnIE0
どこの国も警察の腐敗が非道いという情報。
どこの国も族長とやっているだろう。

982 :名無しさま:2024/01/18(木) 09:47:05.95 ID:MWGTbnIE0
コラックス
警察側の隔離室脅しが死ぬほど恐かった予定との情報。警察が汚すぎている。一般人をハメるばかりか極道や極道のリーダーとの付き合いを戦前から隠している。

983 :名無しさま:2024/01/18(木) 10:28:29.05 ID:MWGTbnIE0
ニッポン人差別が凶悪だった。
体が大きな極道に精神で押し切られたら、自分の精神が耐えられなかった、海外移動ばかり何度も何度も考えた。

必ず耐えられないようになっている。必ず電波で押し切られる。

984 :名無しさま:2024/01/18(木) 10:44:51.48 ID:MWGTbnIE0
マドハンドの域がヤバ過ぎた。あまりの苦しみ、表現出来ないだった。
こちらをモンスター扱いするのが本当のニッポン人差別。

985 :名無しさま:2024/01/18(木) 10:58:25.94 ID:MWGTbnIE0
東日本側の詐欺、利権が非道過ぎていた。

〇〇さんの正当性。

986 :名無しさま:2024/01/18(木) 11:12:58.69 ID:MWGTbnIE0
ニッポン人差別なんて全部中国。

987 :名無しさま:2024/01/18(木) 11:32:14.19 ID:MWGTbnIE0
あまりのあまりのあまりのあまりのストレスだった。武器を持っていたら500回くらいは私は自分の頭をふっ飛ばしていた。
吉原さんも警察署内で自殺していたな。警官には無理だな。

988 :名無しさま:2024/01/18(木) 13:00:30.00 ID:MWGTbnIE0
a piece of cake,牛乳を摂る事。畜産が非道いという事、という情報。

989 :名無しさま:2024/01/18(木) 14:18:24.29 ID:MWGTbnIE0
偶然
偶に然り、対のことがなされただけ。

こういう言い方をするのは中国のプライドか。

990 :名無しさま:2024/01/18(木) 16:27:46.44 ID:MWGTbnIE0
中国軍の頭が非常に良い出来の良い大勢の連中が、結婚の味も知らないで他国を攻めかなり滅ぼしてしまったようだ。
中国は中国で大馬鹿だ。本当はどれだけ喜ばれる結婚だったか。

という噂が。本当だろうか。中国側は隙が無さ過ぎて真偽が全く見えない、嘘もプロだし困ったものだ。

991 :名無しさま:2024/01/18(木) 16:34:37.62 ID:MWGTbnIE0
〇〇の命は15パーセントも中国軍に握られているらしい。

992 :名無しさま:2024/01/18(木) 17:47:01.57 ID:MWGTbnIE0
〇〇は中国人マフィアのリーダーらしい。
こっちか。30年以上は日本人と偽っているとの情報も。

993 :名無しさま:2024/01/18(木) 19:29:41.24 ID:MWGTbnIE0
Q.どんな気分?
A.さみしい、誰かに助けて欲しい気分です。現実だと確認したいです。お願いします。

994 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/18(木) 21:30:32.32
ぶつけ合いをさせて、殺し合いやたかりを電波でやっている。
韓国研ナオコ死にますおわおっわあいねーおわーしえnんーきうよこsづっかいーまんこp−おーーきーキウイよおわーしね
めかねー韓国おわーをあーかおわーしねたたくよておーたたけーおわーしね
めかねー日本航空あほきーおわおわーしね
やれよー研ナオコ
息子もおわー娘もきうよー?きれよー手首

995 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/18(木) 21:32:32.85
ぶつけ合いをさせて、殺し合いやたかりを電波でやっている。
音楽界ソープよーじょpか?そーけーせん所けーこーおわおわーすけーおわおわー
むこおまじないーホームズ新山下?_横須賀もーおかん−こんなー?
近臣そうかあカー青カーいーまんこーきうよーきれ横須賀?車覚醒剤オワかーでーマンコーデおわおわー塩気?マンコーデすかーおわおわー?
しね篠原聖子日教組セここここー工藤静香みけーなーああホジャーーくせーおわおわー生きてる生きてく?
よここー?ぶやくー?夫義男もおわーしね音楽界ソープじゃんーおめーしね

研ナオコ

996 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/18(木) 21:36:37.27
ニッポン人差別なんて全部中国。

987 名前:名無しさま :2024/01/18(木) 11:32:14.19 ID:MWGTbnIE0
あまりのあまりのあまりのあまりのストレスだった。武器を持っていた研ナオコしねころせーどわーよーこすかー
ら500回くらいは私は自分の頭をふっ飛ばしていた。
吉原さんも警察署内で自殺していたな。警官には無理だな。ここここー工藤静香?心美おわーしね木村拓哉しねころせー
えろよーこーかー?研ナオコおわーしねキクノおわーしね?いいこー研ナオコしねーころしーおpっをわーーいおわおわs−おわをあかーおわおわーしね?
あかー?いじめー異常者せーじーおーじまー韓国右翼河童はよくー−長谷川セージおわおわー中華おわー星本オワほせー^どおわー
めかねーこけおどし?まつこー?松原哲生ちゃんとーねこーまんまー狸嫁もおわーしね山田も横須賀かみやまくちーよここー?横浜スナック?
ないよーじゅーきおわーしね?いい子だったーこけのーいいこよー

天羽昌子かけてるよーあかよー最低悪行のおめこよーねーけけー武田ーもpのけも逗子海岸きれよー
ふtr−つーなのー・ないよーおわよーきれよーぶすよー
きれよー
蒟蒻のー重度オワテロ異常者めかねーこけーのこかー?覚醒剤オワじきょーしゃーmのくずーくずーほせーめかねーおわーしね
やれよー異常者たぬきーこかもよー?
おわおわーいいこー?ないけどおわーよーこすかー金沢しねとーこーおわー?虚構よねこーばいたよーじょーけーコンピューターもおわーしね悪魔オーツカもねこーしね

997 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/18(木) 21:59:19.56
こいつよっこすかー星輝おわおわー塩気しね
ほしてーこえrこえーのかわーききーゆくさんー?>きくさんーおわよーちーえんーばいんーべいんーいでぃおー
ねこーしね振動おわーしね国内えたよーじょーけー売春男松田?松原哲生蒟蒻のー重度オワしねー
みてるよこすかー葉山?のp−ちんーいけーねおわおわーしねだよこのねこー

ほしてろーべいんーいでぃおー松原のこかー?自分広末?ろりけーじゃないのー?しね
研究社海外おわーしね天羽昌子逗子メールデータニューヨークじこー自衛隊のめー坂本サザンおわおわーしね
あほけじゃん−ゆーこーsypしょーふーこやーこしゃっぷおわーしね酒サザンオールスターズ?
研ナオコほせよーのかわーあかーの声声あほじゃんーあこよしねおわおわー塩気しね芳恵おわーばうふーよこすかー

研ナオコべいんーいでぃおー松原のこかー?と同じよーじょよー?しねじゃん−息子もおわー娘おわねーきれよーあほいじゃんーしね

998 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/18(木) 22:01:15.15
a piece of cake,牛乳を摂る事。畜産が非道いという事、という情報。

989 名前:名無しさま :2024/01/18(木) 14:18:24.29 ID:MWGTbnIE0
偶然
偶に然り、対のことがなされただけ。

こういう言い方をするのは中国のプライドか。
研ナオコ市のコーおPわおわーしね篠原聖子日教組?いやねーえへーよーおわおわーしねもー

えーじこけーじこー自衛隊おわおわー塩気しねやくざーこんなーあほけーえー^じー
添い寝でしね篠原聖子日教組こけー貧乏司おかげでろーおわーしね佐野町高梨もおわー娘?
しねー死に恥篠原聖子日教組昔からばいたよこけークロケッツ学校公郷町ショー学校公郷町えーじーよーちんけーあほけー

しうよーおわーしねやれよー渡辺しけーしけーおわおわー篠原聖子日教組添い寝でしねー^オニツカころせーおわーねーやれよー

999 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/18(木) 22:04:54.57
佐野町山下小屋平作きもいーとこーノーちんーーいいこ日本韓国きうっよーおわおっわしねのーえたじゃん−おじんーおww−あかーしね
s−えじよこすかーおわおわーせーじーもおわしねきもいーがくげよーおわーしね

エロ勧告ノー0超すヨーコすどおわープライド革命学歴化こんなーえろこーコンピューターしねおめこよー韓国おめこーおめー横須賀ー?
ポスター掲示ばんよーじょーけーおわーのもーのもお金ジャンーー?
おんなーよおわーしねぽろこーおわーしね?_学歴化チュー0かおわーしね
韓国おめこーデータベース犯行是枝けーものーけのうわきけーものけーばいたよこけー?馬場0−よーおわ
韓国おわーみっともないよーこすかーこけーこけーぶつよーおわーしね男おわーしね

1000 :まんこーの野菜写真おわのしけーおわーねお金:2024/01/18(木) 22:25:11.65
サイババ覚醒剤オワ滞在簡保だーこけー是枝賀耒?こーきーおわおわーしね
右翼おわおわーしね右翼おわおわーしね右翼オワ期限ないよーおわーしねだったーこけーこけーいいこーおわおわー?
スナックで左翼?しこーおwwq−わおわーべいんーいでぃおー松原のこかー?きるよーのーこけーよーじょーよめきー

いおいおーひめきー心美おわーなのにーとーおわーしね心美おけおわーしね
聞くよー?ないよおわー行くよねいおいおーくくれここみーおわーしね
音楽界ソープ工藤静香しこしこー異常者よーねーこp−おんやー?恩ヤン子のお金恩ヤン子のお金おニャン子そーこーおわーしね
部落おわおわー韓国豚よーこはまもー?虎太郎ころssでーころせーおわおわー0しねやれおわー
うんこーおかまーやれおわータクシー運転手いいこーもおわおわーいおいおーコレジャナイ感?
うんこーしょーふおわおわーしねうんこー高梨?狸嫁もしねみんなーころせー
おわおわーしねよやれよこすかー三崎あほけーつよー
うるせどわーくずけーねくしーちょーおわおわー

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200